Pages: (114) 1 2 .. 7 8 9 [10] 11 12 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114  ( Show unread post )

> Стационарный DVD-Player, с поддержкой Divx 3.x
 MAUZER Member is Offline
 Posted: 06-09-2003, 23:48 (post 136, #164888)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
все таки-стоит покупать Liteon Phomaster или нет?
PM Email Poster
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 02:04 (post 137, #165153)

Коллекционер
Group: Global Moders
Люди, есть небольшой тест на немецком, если надо, то сканерну вырезки да выложу, предупреждаю, НА НЕМЕЦКОМ!
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 02:05 (post 138, #165155)

Коллекционер
Вот гад, два раза сделал!!

This post has been edited by Lexus on 08-09-2003, 02:05
Top Bottom
 Lexus Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 09:34 (post 139, #165219)

Коллекционер
На данный момент сканера нету, смогу к концу недели!
Скажу сразу, победитель Кисс 500!
Top Bottom
 unforgiven Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 10:35 (post 140, #165235)

грязный эстет

А 450-ая кисса как? отличается?
Просто казалось, что она отличается только сетевой картой....
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 11:58 (post 141, #165258)

Daysleeper
Group: Privileged
500-я кисса smile.gif
У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера smile.gif
Читать здесь

А обзор 450-й чтать здесь.
PM
Top Bottom
 Viktor
 Posted: 08-09-2003, 12:01 (post 142, #165259)

Unregistered

Уважаемые Товарищи!
А где можно найти приемлимую цену на Kiss-500,
в Германии (Nurnberg)??? cool.gif cool.gif
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 12:59 (post 143, #165277)

грязный эстет

QUOTE (VxWorks @ 08-09-2003, 09:58)
500-я кисса  У нее есть сетевуха. Кстати, сегодня на хоботе выложили обзор этого плейера  Читать здесь  

ну я и говорю, что все что написано про воспроизведение 500-ым относится и к 450. Различие только в сетевухе. Это понятно.
Но! Если 500 был ДивХ сертифицирован, то почему 450 нет? В чем разница newest/fear2.gif  
Обзор на хоботе редкий шит, писал явно купленный человек. Я сам за КИСС, более того, я его имею. Но про ДУ
Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем
я бы никогда не написал. ДУ просто отстойное, однорукому человеку им пользоваться никак  А про импульсный блок питания написано с такой радостью, словно это новейшее достижение технологии Датского королевства. Или автор последние 20 лет провел в изоляции на необитаемомо острове, или ему велели восторгаться просто всем, даже кнопочкой "Вкл." (а она маленькая и неудобная) smile.gif

Порадовала кнопка включения питания. Простая механика, никаких сенсоров. Если плеер вдруг зависнет, не нужно будет выдергивать вилку из розетки.
А он таки БУДЕТ зависать, кнопочку бы побольше надо сделать - ею часто пользоваться надо smile.gif  
Дисплей приятного зеленого цвета просвечивает сквозь темное стекло.
забыли написать, что он просвечивает не всегда то, что от него хотели разработчики, а часто просто полную фигню он там "просвечивает".

Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее newest/laugh.gif

Но! Плеер все равно хороший smile.gif

This post has been edited by unforgiven on 08-09-2003, 13:16
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 15:35 (post 144, #165329)

Daysleeper
Сравни то, что писал он, с тем, что писал я smile.gif

[QUOTE]Пульт необычного дизайна и странной вытянутой формы на редкость удобно ложится в руку. На первый взгляд мелковатые кнопки как то сами по себе оказываются под нужным пальцем[/QUOTE]

[QUOTE]А вот так выглядит пульт управления. Он довольно длинный и не очень удобен именно из-за своей длины, поскольку, например, кнопка поиска по времени, находится в самом низу пульта, а цифры, которые надо ввести - в самом верху. Из-за этого, пульт надо держать двумя руками[/QUOTE].

и

[QUOTE]Аппарат нам очень понравился. Несмотря на мелкие недоработки программного обеспечения и не совсем гуманную цену (около $370), этот плеер уверенно позиционируется как топовая модель в своей категории.[/QUOTE]

[QUOTE]Очень интересный функционально плейер. Я бы сказал, что по своим возможностям, он наилучший аппарат на рынке. К сожалению, в том, что касается удобства пользования - не все так радужно. Плейер несколько раз "зависал", отказывался играть диски, которые он без проблем воспроизводил еще минут пять назад, отказывался включаться, показывая на дисплее три черточки, а иногда вместо видео он показывал просто черный экран, причем звуковая дорожка воспроизводилась без проблем.
Цена также не самая сильная сторона этого плейера (200 фунтов - это не так уж и мало).
[/QUOTE]

Что же касается структуры самой статьи, то чувствуется, что кое кто ходит на наш сайт smile.gif

[QUOTE]Ну и так далее... в общем автор Говорушкин Сергей себе на пиво явно заработал. А может и на что-то большее [/QUOTE]
Почему нет? Написать статью - не так уж и просто, а труд должен оплачиваться (у меня с этим, правда, напряженка smile.gif)

что же касается сертификации - там вроде бы флэшка в 500-м стоит в 4 раза больше (сам не смотрел, поэтому утверждать не могу).
PM
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 15:57 (post 145, #165339)

грязный эстет

Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок smile.gif
Я именно, что сравнил твою, которую читал еще до покупки и его. Его обзор по структуре похож на твой, но сыгранный в мажоре. После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой. После твоего хочется задуматься... Я люблю второе smile.gif

Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Dima101 Member is Offline
 Posted: 08-09-2003, 16:19 (post 146, #165349)

Pro Member

Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500. wink.gif
PM Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 16:23 (post 147, #165352)

Daysleeper
Нет, пиво не за саму статью, а от фирмы, проталкивающий КИСС-у на рынок

Ну, такое бывает довольно часто smile.gif например, фирма тонко намекает, что если им понравится статья, то плейер можно оставить себе smile.gif
Другое дело, что понимать под "понравилось". Когда я написал свою первую (и довольно ругательную, кстати) статью о Даззлах, я получил письмо от компании, в которой была такая фраза "это первый честный обзор, который мы читали" и предложение оставить коробку с Даззлами себе (но я ее все равно отправил назад smile.gif).  А можно и написать хвалебную статью так, чтобы комапния-производитель уписялась от восторга. Поэтому к явно заказным статьям я отношусь подозрительно. Например, в одном из последних выпусков PCW, была статья о видеокамерах, в которой они напрочь провалили Канон, сказав, что у него неприятные на ощупь кнопки и дали первое место Соньке за то, что ее сенсорным экраном (на котором ничерта не видно в солнечную погоду, кстати) очень удобно пользоваться. При этом, было сказано, что у Канона и оптика получше, и снимает он на порядок лучше, но вот кнопочки - дерьмо, следовательно и сама камера тоже. А второе место было у Самсунга с размером матрицы 1/6"!  
После такого обзора, средне статистическому потребителю хочется вскочить и мчаться за покупкой.

Ты никогда не задумывался, что после написания таких статей, сайту намного проще наладить отношения с производителями? Например, Кисс меня официально уведомил о разрыве отношений, а посему, новых обзоров Кисса у меня не будет. Разумеется, причина была названа совсем другая (мало народу прочло статью, она неинтересная и неинформативная).  
Про флэшку. Я тоже думал, что количество памяти в 500 больше, надо же сетевухе мозгов. Но как это связано с проигрыванием ДивХ ? Темна вода во облацех, одним словом.

По-моему, здесь это уже обсуждалось. Я об этом ничего сказать не могу, поскольку плейера у меня нет и не будет.  
Но это еще что! Не знаю читал ты или нет, но у нас с Сатиром не игрались на разных 450-ых с одной прошивкой разные файлы! Вот что совсем удивительно! Жалко, он уже свой сдал обратно, нельзя комплексно потестить.

Нет, это я как-то пропустил. Но ты учти, что возможная причина - сами диски, а не только файлы.
PM
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 16:25 (post 148, #165355)

Daysleeper
Я би есче отметил непонатний дизайн и огромние размери Kiss 500

Дизайн у него довольно своеобразный, что, кстати, делает дизайнерами Кисса честь. Согласись, что не каждый плейер на сегодняшнем рынке столь узнаваем?
А нравится/не нравится, это уже вопрос лчных предпочтений.

Размер - мне он не мешал smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 16:56 (post 149, #165364)

Daysleeper
Интересная вещь кстати, обнаружилась smile.gif

Идем сюда, а теперь - сюда и пытаемся найти пару отличий.
Если кому-то в облом искать, вот они:

iXBT:

Благодарим компанию www.synco.ru за предоставленный  на тестирование DVD/MPEG-4/DivX-плеер KiSS DP-500  Говорушкин Сергей (govort@mail.ru)
 Synco

Игорь Синицын
igor@synco.ru
SYNCO Ltd, SPb

То есть статья написана не г-ном Говорушкиным, а фирмой-продавцом сих плейеров Synco (автор - г-н Синицын).

Вот так вот smile.gif Так что разговоры о пиве в пользу г-на Говорушкина сильно преувеличены smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 08-09-2003, 16:57 (post 150, #165365)

грязный эстет

Размеры мне тоже не мешают. Правда, если посмотреть внутри, то в огромном корпусе привинчено две скромненькие платки, одна из которых БП, и ДВД-привод. Все! Почему - это хороший вопрос.
То ли им так проще монтировать, все свободно, все открыто. То ли корпус задумывался для чего-то другого, но потом достался этому семейству. Черт его знает.
А мне лично этот дизайн нравится, ненавижу серебристые плоские девайсы. А моя жена сказала: откуда такой уродский гроб?
Сколько людей, столько мнений smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (114) 1 2 .. 7 8 9 [10] 11 12 .. 14 .. 21 .. 28 .. 35 .. 42 .. 49 .. 56 .. 63 .. 70 .. 77 .. 84 .. 91 .. 98 .. 105 .. 112 113 114