NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Deep Purple Mk.II. Продолжение., Ian Gillan "Chercazoo And Other Stories" |
|
Posted: 27-09-2003, 22:29
(post 1, #173567)
|
||||||||||||||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Для меня Deep Purple, это - In Rock, Fireball, Machine Head и Who Do We Think We Are. Именно эти альбомы и этот состав группы я люблю больше всего. Уж не знаю, может быть, я пристрастен и моя любовь к DP Mk.II объсняется детской привязанностью, но, мне кажется, что именно этот состав и в то время, был наиболее гармоничен. Не могу себе представить, скажем, Child In Time или Lazy не в исполнении Гиллана, а кого-либо другого, пусть, даже, и моего любимого Ковердэйла. Хотелось бы выложить несколько интересных, ИМХО, альбомов Гиллана, тем более, что поиск по форуму, кроме выложенной, некогда, LF_'oм прекрасной рок-оперы Jesus Christ Superstar, как видите, ничего не дал. Вещи, собранные в альбоме Chercazoo And Other Stories..., немного нетипичны для пёрпловского и постпёрпловского Гиллана. Они, скорее, напоминают Episode Six, где, как вы знаете, он работал до ДП и гловеровский Butterfly Ball. Первые 8 (2 из них - студийный трёп музыкантов) вещей - саундтрэк к несостоявшемуся мультику, а остальные, были записаны в период гиллановского "межвременья", с 73-го, когда он покинул ДП, по 76-й, когда вышел его первый официальный солоальбом Child In Time. Мне очень нравится весь альбом, но, особенно - Monster In Paradise, Hogwash, Driving Me Wild, Music In My Head, You Make Me Feel So Good (типичный и классный Пёрпл) и You Led My Heart Astray (ох, какой найтблюз, мужики!). Tracks: 1. Intro - 1:19 2. Cherkazoo (Gillan/Glover) - 2:04 3. Monster in Paradise (Gillan/Glover/Gustafson) - 2:34 4. The Bull of Birantis (Gillan/Glvoer) - 4:08 5. Intro - 2:16 6. Hogwash (Gillan/Glover) - 2:44 7. Driving Me Wild [Take One] (Gillan) - 2:17 8. Donkey Ride Dream (Gillan) - 2:24 9. Trying to Get to You (McCoy/Singleton) - 2:59 10.Ain't That Lovin' You Baby (Reed) - 3:42 11.Driving Me Wild [Fast Take] (Gillan) - 2:34 12.Music in My Head (Gillan) - 4:47 13.You Make Me Feel So Good (Gillan/Holland/Moran/Steele/Wintour) - 4:41 14.She Called Me Softly (Gillan) - 4:44 15.Driving Me Wild [Take Three] (Gillan) - 3:13 16.You Led My Heart Astray (Gillan) - 5:53 17.A Little Share of Plenty (Gillan) - 7:05 18.Night & Day (Gillan/Holland/Moran/Steel/Wintour) - 5:32 19.[Untitled Hidden Track] - 2:49 Диск содран с ремастера фирмы Eagle Records, EAMCD052. Приятного прослушивания! |
||||||||||||||
|
Posted: 31-10-2007, 22:24
(post 2, #791014)
|
||
Junior Group: Members Posts: 65 Warn:0% |
thanx |
||