NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
3D стерео очки,несколько вопросов, появилось желание купить себе 3D стерео |
|
Posted: 06-10-2003, 00:24
(post 1, #176854)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
Всем Привет! Вот у меня появилось желание купить себе 3D стерео очки.Кто что может посоветовать ,стоит покупать или нет ?,если кто использует подобное,то как впечатления ? Поделитесь опытом,плиз. Всем ответившим,Спасибо! |
||
|
Posted: 06-10-2003, 02:05
(post 2, #176889)
|
||
Member Group: Members Posts: 173 Warn:0% |
были у меня ELSA 3D Revelator, вещь конечно неплохая но для хорошего эффекта минимум 100 герц нуна при игре, лучше всего 120, что не совсем получается, монитор на 1024х768 максимум 100 выдаёт, а я с таким разрешением не играю - всегда больше хочется, а 800х600 чтоб 120герч так графика не подходит, я помню DeusEx класно было играть :-)....... недавно на 3dnews статейку видел о стерео очках, но там немного про другое было, типа виртуальная реальность не за горами, только цены на них указывались - от 500$, посмотри там, может найдёшь чего полезного зы: то что я говорю было года 3 назад, когда GeForce256 наикрутейшей картой была, тогда то и была мода на 3d очки. This post has been edited by Fedra on 06-10-2003, 02:08 |
||
|
Posted: 06-10-2003, 04:31
(post 3, #176914)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 38 Warn:0% |
To Fedra: Я читал статью на 3dnews,там говорили о VR HMD (шлемах в общем) но там цены от 300 и до 5000$ ,это запредельно ,учитывая что я сам живу в Питере........тем более если бы у меня даже и были такие деньги,то в России врядли такое можно купить..... Вот пока и думаю насчет очков,раз шлем пока купить нереально. Нашел тут одну контору которая в Москве торгует очками с контроллером,вот думаю прикупить. А у нас в Питере так вообще продают только видеокарты ASUS ,с которыми в комплекте идут такие очки,но ради очков покупать видяху новую это слишком ;-) Ну а вообще насколько сильно устают в них глаза ? И как долго можно в них играть или смотреть стерео фильмы не чувствуя напряга на глаза ? |
||
|
Posted: 06-10-2003, 14:21
(post 4, #177084)
|
||
глаза устают как-раз таки если 100Гц или меньше, если 120, всё отлично + 3D -эффект смотря до какой степени включишь (регулировать с клавы можно), я не знаю как сейчас, но в те времена 3D-эффект можно было испытать только в OpenGL, Direct3D приложениях (короче только в иргушках), т.е. карта в этих случаях сама включает очки и изображение на мониторе раздваивается, если просто в винде копаться или фильмы смотреть, то это не подходит, повторяю ещё раз что это в те времена так было, сейчас чего они там достигли не знаю. и ещё на счёт глаз - играл целыми ночами, глаза не болели при условии см. выше. пс: при 100герцах тоже нормально, но при 120 лучше, при 100 герцах по краям видно что что-то не так, они не чёткие, немного раздваиваются, но это можно уладить при помощи уменьшения 3D эффекта - но тогда эффекта огромного не наблюдается. Вообщем могу сказать что это на любителя. и ещё, если будешь брать, бери со шнуром, я брал без шнура, так батарейки только и успевал менять, потом пошёл и на "со шнуром" поменял. This post has been edited by Fedra on 06-10-2003, 14:29 |
||
|
Posted: 06-10-2003, 14:32
(post 5, #177088)
|
||
совет: зайди на ASUS, и скачай мануал + ФАК'и посмотри, там может что поконкретнее будет |
||
|
Posted: 10-10-2003, 00:22
(post 6, #178794)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Лучше не надо , пробовали мы много чего на работе влкючая и "полу-професиональные" за $400 - фигня всё , видно конечно класно но глаза и голова болят потом ... Кроме того частота екрана нужна офигителная что бы не рябило - для "минимального" по моим понятиям 60Гц надо монитор на 120Гц (то ест х2). Короче звучит круто, смотрится тоже круто (5мин ) а пользоватся не возможно... |
||