Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8  ( Show unread post )

>  Poll: Лучший пров в Израиле !, Помогите !!!

Куда податься бедному еврею ?
012 NET. [ 13 ]  [26.00%]
013 Барак. [ 13 ]  [26.00%]
Интернет Заав. [ 3 ]  [6.00%]
NETVISION. [ 9 ]  [18.00%]
ACTCOM. [ 2 ]  [4.00%]
Безек Бен Лиуми. [ 10 ]  [20.00%]
Aquanet. [ 0 ]  [0.00%]
Total Votes: 50
Guests cannot vote 
 Vlad_il Member is Offline
   Posted on 26-11-2003, 21:33 (post 61, #197218)

Intellectuals group

Group: News makers
Warn:0%-----
QUOTE (Delapro @ 26-11-2003, 18:28)
Насколько я понял есть инструкция - как только появляется угроза ухода клиента ->предлагают скидки , но не раньше

В 90% случяев это так.

Опа партизаны в городе.

Откуда знаеш? Ты где вообще работаеш ? biggrin.gif
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Delapro Member is Offline
 Posted on 26-11-2003, 21:36 (post 62, #197220)

Newbie

Group: Members
Откуда знаеш? Ты где вообще работаеш ?

Да не где я не работаю.
Просто я стоко тем про это начитался да и собственный нисайон есть так вот я и зделал заключение это. wink.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 DetecDivx Member is Offline
 Posted on 26-11-2003, 21:44 (post 63, #197222)

VCD Amateur

А я помню был по-этому поводу спор, так mitya79 (так его кажется звали), который работает в тмихе Безек-Бейнлеуми, пытался меня убедить в том, что ничего нельзя добиться спором, забыв видимо, что мы в Израиле находимся.
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted on 27-11-2003, 02:06 (post 64, #197362)

Бандюга

я за год поменял троих,когда надоедает ты говориш ухожу,они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок,мол в чем дело???
ты начинаеш жаловаться на все что плохо и говориш свои притензии так типа мол нехотя и постоянно отсылая их подальше.Мол ты решил уйти.Вот тут то и начинается предложения.Кроме них никто не может тебе сделать скидку только у тех звонящих есть полномочия в особых случаях они бегают к начальнику.Нужно записывать с кем говорил,миспар сихи и обещаные скидки.Иесли есть технические вопросы они таким способом решаются сразу на след день.Проверено на личном опыте,я пока этого не понял ругал месяцами.Счас все попроще,я клиент и всегда прав.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
   Posted on 27-11-2003, 13:38 (post 65, #197504)

Intellectuals group

QUOTE (ego @ 26-11-2003, 23:06)
я за год поменял троих,когда надоедает ты говориш ухожу,они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок,мол в чем дело???
ты начинаеш жаловаться на все что плохо и говориш свои притензии так типа мол нехотя и постоянно отсылая их подальше.Мол ты решил уйти.Вот тут то и начинается предложения.Кроме них никто не может тебе сделать скидку только у тех звонящих есть полномочия в особых случаях они бегают к начальнику.Нужно записывать с кем говорил,миспар сихи и обещаные скидки.Иесли есть технические вопросы они таким способом решаются сразу на след день.Проверено на личном опыте,я пока этого не понял ругал месяцами.Счас все попроще,я клиент и всегда прав.

Согласен. Попробуем твою систему. Для начала пойдем к бараку. и через месяц попробуем свалить со словами много хотите. Главное чтоб небыло обязаловки. Если чего всегда свалить можно.
Top Bottom
 DetecDivx Member is Offline
 Posted on 27-11-2003, 14:14 (post 66, #197515)

VCD Amateur

2 Vlad_il

Так-то оно так, да только без обязаловки хороших условий не дождёшься. Я бы сказал палка о двух концах.
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted on 27-11-2003, 18:19 (post 67, #197609)

Бандюга

даже если есть итхайвут но они тебе чего то недодают ты можеш требовать неплатить за те месяца когда у тебя переодически падал нет или скорость,тогда делаеш звонки типа в панике,они фиксируются в компе.Вообще в любом случае если чего то режут то тут и думать нечего,если они видят что ты уверен тогда можно с ними и говорить о чем либо.Я без итхайвута,плачу больше но меня интересует стабильность и если мне что то не нравится то я могу уйти с легкостью
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
   Posted on 27-11-2003, 21:39 (post 68, #197720)

Intellectuals group

Ок подключился к бараку. Дали имя и пароль сказали ставь хайган с нашего сайта и вперед.

Только я его там не как найти не могу newest/laugh.gif .Ккроме того щас с работы лазил домой. Значит Безек бен зана меня фиг отключил. Придеться ругаться. newest/fuyou_2.gif Или рестатрт зделать.
Top Bottom
 CTAP Member is Offline
 Posted on 27-11-2003, 22:50 (post 69, #197732)

Advanced

Хочу поделиться впечатлениями,после перехода с БезБ.Леуми на 012...
первые две недели было класс,без проблем вообще ни в скорости не в устойчивости коннекта!
а вот сейчас,по истечении двух недель,уже третий день проблема падения коннекта sad.gif
оставляю на ночь осла скачивать,утром встаю смотрю осёл скучает,коннекта нэт newest/fuyou_2.gif
завтра буду звонить и радовать прова,что я их покидаю...
да,подключение по кабелю квалим 1.5Mb...

PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted on 28-11-2003, 06:49 (post 70, #197884)

Бандюга

когда ты отключаешся это занимает по три дня с каждой стороны,кабельщики должны получить файл с отказом от бывшего прова и потом от будущего,плюс надо подогнать их и если поменял скорость нета закрыть цену с кабелем.

CTAP падения решаются просто звонком и угрозой,на что они тебе заметят что ты наверно мула юзаеш и это он виноват,говори что у тебя ради и все что угодно и вобще их не колышит что ты делаеш в сети,может ты почтовый сервер держиш,должны поравить,они могут хайган убрать это мол он падает они так скажут,вот если трафик режут тут посложнее доказать но можно.Просто подключаешся на фтп и делаеш аплоад,все хорошо?ок.в этот момент пытяешся сгрузить с их сайта файл ,потери в данлоуде должны быть максимум 30%это максимум у меня например они составляют 80%.

This post has been edited by ego on 28-11-2003, 06:52
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 bes_podPC Member is Offline
 Posted on 28-11-2003, 10:52 (post 71, #197924)

n o t i ? l e

QUOTE (Vlad_il @ 27-11-2003, 20:39)
Ок подключился к бараку. Дали имя и пароль сказали ставь хайган с нашего сайта и вперед.

Только я его там не как найти не могу newest/laugh.gif .Ккроме того щас с работы лазил домой. Значит Безек бен зана меня фиг отключил. Придеться ругаться. newest/fuyou_2.gif Или рестатрт зделать.

Да ты можешь и сам соединение создать, как это делается прочитай на этом замечательном сайте
Удачи.
PM
Top Bottom
 Posted on 28-11-2003, 16:49 (post 72, #198039)

Intellectuals group

когда ты отключаешься это занимает по три дня с каждой стороны ,кабельщики должны получить файл с отказом от бывшего прова и потом от будущего,плюс надо подогнать их и если поменял скорость нета закрыть цену с кабелем.

Ага они мне ту же самую песню утром пропели когда ругаться начал. 72 часа. Хотя при отключении 3-жды перекрестились что через 20 минут все будет ок.  
Да ты можешь и сам соединение создать, как это делается прочитай на этом замечательном сайте
Удачи
Ага, спасибки. Еще вчера его нашел и распечатал на случай если инет вырубят за 20 минут.  smile.gif  
я за год поменял троих, когда надоедает ты говоришь ухожу, они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок, мол в чем дело???

Звонили newest/w00t.gif . Предложили Special for you 99 за 2 месяца то есть 50 в месяц без обязаловки. Сказал что в принципе получил это от барака как Special for all.
После чего предложили 1.5 за 65. Я сказал что у меня и 750 только на 20%, а в пике за 40% не разу не перевалило, и что P2P у них обрезают без стыда и совести. Он начал лечить что на 1.5 у меня осел будет в 2 раза больше тянуть. После чего я попросил объяснится. За шо они мое животное обидели, ведь если на 750 средняя скорость 20%(20к) /на порнухе/ а на 1.5 в будет качаться в 2 раза быстрей то получаем опять 20%(40к) ТО ОН только что сам признался что режут в среднем на 80%. Короче они меня не убедили.

Я у них сильно задержался. Надо было еще пол года назад валить.
Top Bottom
 Grayse Member is Offline
 Posted on 06-12-2003, 11:06 (post 73, #202025)

Member

А кто нибуть уже юзал навый интернет НОТ? Вот судя по рекламной компании которую они развернули, они мне симпотизируют:) Интерсено опять нас пытающа жестоко обмануть или на этот раз действительно у них все круто!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 mitya79 Member is Offline
 Posted on 06-12-2003, 11:44 (post 74, #202034)

Member
Group: Netlab Soldier
QUOTE (CTAP @ 27-11-2003, 21:50)
Хочу поделиться впечатлениями,после перехода с БезБ.Леуми на 012...
первые две недели было класс,без проблем вообще ни в скорости не в устойчивости коннекта!
а вот сейчас,по истечении двух недель,уже третий день проблема падения коннекта sad.gif
оставляю на ночь осла скачивать,утром встаю смотрю осёл скучает,коннекта нэт newest/fuyou_2.gif
завтра буду звонить и радовать прова,что я их покидаю...
да,подключение по кабелю квалим 1.5Mb...

Пров здесь ни при чем. Очень советую позвонить в кабельную компанию и пускай основательно проверят модем, а также линию. Квалим это не adsl. Связь у тебя не с провайдером а с кабельной компанией.  
Кстати, всем, кто на adsl, очень советую пересесть на квалим, если есть такая возможность. Во всяком случае, стоит попробовать. По личному опыту скажу, что проблем будет меньше.  
А я помню был по-этому поводу спор, так mitya79 (так его кажется звали), который работает в тмихе Безек-Бейнлеуми, пытался меня убедить в том, что ничего нельзя добиться спором, забыв видимо, что мы в Израиле находимся.

Я говорил не спором, а криками. smile.gif Имелась ввиду только тех поддержка, другие инстанции не в счет. Ну не любим мы, когда на нас кричат. smile.gif Хорошему человеку можно помочь, даже больше, чем мы обязуемся официально. А если сразу претензии, угрозы... dry.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 mitya79 Member is Offline
 Posted on 06-12-2003, 11:50 (post 75, #202035)

Member
QUOTE (Grayse @ 06-12-2003, 10:06)
А кто нибуть уже юзал навый интернет НОТ? Вот судя по рекламной компании которую они развернули, они мне симпотизируют:) Интерсено опять нас пытающа жестоко обмануть или на этот раз действительно у них все круто!

А что в нем нового? Те же eggs, только в профиль. newest/laugh.gif Три кабельные компании обьединились в одну, поменялось только название. Одна надежда на то, что цены на телефонные звонки упадут. rolleyes.gif
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 4 [5] 6 7 8