NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Enya - Watermark (1989), EAC/APE/CUE |
|
Posted: 10-12-2003, 03:09
(post 1, #204462)
|
||||||||||||
Member Group: Members Posts: 133 Warn:0% |
Этот альбом стал ещё более успешным и принёс певице мировую известность. Композиция "Orinoco Flow" тут же стала главным британским хитом и в течение всей осени 1988 года оставалась бестселлером. Было продано более 4-х миллионов копий альбома. При создании музыки использовался метод тщательного наложения голосов и звуков в студии. Эффект, который Ryan и Enya называют "многоголосье", требует сверхчеловеческой дисциплины. Это кропотливый процесс записи и наложения около сотни отдельных, в совершенстве подобранных вокальных дорожек, создающий неповторимое хоровое звучание Энии. После того, как было записано около сотни дорожек с голосами для композиции "Miss Clare Remembers", Ryan и Enya остались недовольны и стёрли их, решив всё переделать. Они потратили девять месяцев перед решением окончательно записать полный альбом "Watermark" в цифровой форме. Кроме вокала, Эния фактически играет на всех инструментах. Исключение составляют только кларнет на "On Your Shore", ирландская волынка на "Na Laetha Geal M'Oige", низкий свист на "Exile" и аккустические барабаны на "Storms in Africa" (были приглашены внешниме исполнители). После того, как они завершили "Watermark" в апреле 1988 года, Роб Дикинс (Rob Dickins - руководящий директор WEA/England) объявил, что из "Orinoco Flow" получится хороший сингл. Чтобы усилить загадочность альбома, Dickins решительно выступает против примечаний к песням (текст многих песен был написан Roma Ryan на латинском и гэльском языках). По словам Энии, уловка сработала: "Музыка усиливает воображение и вызывает у разных слушателей разные картины и эмоции". Поначалу состоящий из 11-ти дорожек, в 1989 году альбом переиздан с добавлением композиции "Storms In Africa (Part II)". P.S Данный релиз и есть переиздание. Приятного прослушивания! . |
||||||||||||
|
Posted: 10-12-2003, 04:32
(post 2, #204492)
|
||
Долгожитель Group: News makers Posts: 574 Warn:0% |
С хорошим почином. Спасибо. Кинь на ПМ модераторам сообщение о своем релизе, пусть двинут его на главную |
||
|
Posted: 10-12-2003, 12:36
(post 3, #204653)
|
||
Unregistered |
simax, сыпасиба, но RedAndr вроде уже раздавал все, кроме Paint Watermark A Day Without Rain Shepherd Moons The Memory of Trees The Celts |
||
|
|
Posted: 10-12-2003, 17:01
(post 4, #204796)
|
||
Junior Group: Members Posts: 67 Warn:0% |
Спасибо !!!! |
||
|
Posted: 10-12-2003, 18:07
(post 5, #204825)
|
||
dad я в курсе, спасибо но, во-первых, данный альбом является дополненным переизданием. во-вторых, я спросил, стоит ли выкладывать свой релиз в теме "Enya/Paint The Skies With Stars", и в-третьих, я не обнаружил источников на этот альбом в сети, так что выложил на свой страх и риск... |
||
|
Posted: 10-12-2003, 19:30
(post 6, #204892)
|
||
Unregistered |
simax, я-то не против, пусть качают, если тебе не тяжело раздавать |
||
|
|
Posted: 19-12-2003, 10:10
(post 7, #209387)
|
||
Долгожитель Group: News makers Posts: 574 Warn:0% |
Файл долетел Только вот РАР жевать его не хочет. Чир делать будем? Блин, открыл Но времени ушло на раскрытие... This post has been edited by tsi on 19-12-2003, 10:21 |
||
|
Posted: 21-12-2003, 01:23
(post 8, #210158)
|
||
tsi Действительно странно... Я попробовал снова разжать архив - никаких проблем. Что-то у тебя с RAR-ом, либо архив повредился при пересылке. Если будут проблемы при прослушивании - сообщи, изготовлю патч. |
||
|
Posted: 21-12-2003, 01:39
(post 9, #210166)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
я стянул тот который от redAndr нормально все и скачался быстро есть еще источники,хорошие релизы не умирают особенно если имя у них есть |
||