Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

> Пылесосам и прочим личерам на заметку, Кто не работает тот не ест
 St_Igory Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 14:30 (post 31, #204703)

Advanced

Group: News makers
Warn:0%-----
exeg, мы здесь все в основном коллекционеры... и ценим стоимость чужого труда... можно называть нас профессионалами своего хобби... в доинетную эпоху мы ходили и переписывали друг у друга (и это не называлось пиратством, хотя по сути им и являлось)... искали альбомы, мучились неудовлетворенными желаниями, менялись... читали все о любимых группах... общались на любимые музыкальные темы... (ну или кинотемы у кого -нибудь)... что изменилось? практически ничего... стал более легким доступ к информации и общению... теперь практически нет групп по интересам в каждом отдельном городе... все они переехали в инет... (да что говорить.. я с друзьями больше общаюсь по аське и SMS, чем вживую... тем приятней последнее newest/laugh.gif )..... все поменялось, реструктуризировалось... и вот... нате вам... есть нетлаб, есть еще куча форумов... и у всех есть свой круг общения, свое лицо...
Я считаю, что вреда мы как пираты не наносим - нас слишком мало... а вот как и везде - профессиональные коллекционеры двигают все вперед... Где была бы без нас живопись??? кому нахрен нужно покупать каждый раз золотые переиздания Битлов на новых носителях.... Какому идиоту из народа, слепо поглощающему отрыжки поп-культуры что скажет слово "ремастер"??? Да и делают в попкультуре вообще ремастеры??? newest/laugh.gif newest/laugh.gif Да какой мальчик, впервые услышавший Пик Флойд полгода назад и сравнивающий его с Децлом будет торчать от нового межблочника???
Плохо или хорошо наше занятие, но именно оно формирует сегодняшний культурный слой, на котором поднимется исскуство завтрашнего дня.... Вымрем мы и останется блокбастерный голливуд, попкорн, кокакола, и дешевый дынц-дынц...
Мне вспоминается забавный персонаж Стругацких в "Сказке о Тройке"... инопланетянин Василий (кажись... давно не перчитывал), который был специалистом по амфибрахию.... Без нас, истинных ценителей прекрасного, все музыканты и актеры с режиссерами останутся невостребованными... фактически нулями...
Мы все стараемся, чтобы наше маленькое сообщество развивалось... Мы в него вкладываем, отлично понимая необходимость этого.... А личеры спокойно сосут.... и им на все наплевать... они всеядные... высосут все здесь - пойдут в другое место...

Вот такой блин манифест... провоглашающий нас полубогами... newest/lol_1.gif newest/lol_1.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 exeg
 Posted: 10-12-2003, 14:47 (post 32, #204714)

Unregistered

St_Igory
моя история чем то похожа на ту которую ты рассказал, но это слегка отходит от темы, я против личеров по тем же соображениям, я говорю не об этом,
но личеры это одно а высокий ап другое, понятно что есле смотреть со стороны
п2п этот разговор вообще теряет смысл и я внем похож на представителя riaa или как там, но я говорю что нужно помнить что всё это не совсем законно!?, а делать что-то не совсем законно и обвинять кого-то в несоблюдении внутренних законов как то не логично...высокий ап высоким апом а личеры личерами
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 10-12-2003, 14:52 (post 33, #204718)

Intellectuals group

QUOTE (exeg @ 10-12-2003, 11:47)
... а делать что-то не совсем законно и обвинять кого-то в несоблюдении внутренних законов как то не логично...

Согласен. Обвинять бессмысленно. А то вор у вора дубинку спер. newest/laugh.gif Поэтому будим их просто банить. (Читай первый пост).

Всех Личеров срочно в Баню. newest/banned2.gif
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 exeg
 Posted: 10-12-2003, 14:54 (post 34, #204722)

Unregistered

возможно тов. Генка поместил этот пост как шутку которую я сразу не разглядел, а подумал что вот человук качает варез гигами еще другим его гигами толкает и еще кого-то обвеняет...
Top Bottom
 Posted: 10-12-2003, 14:56 (post 35, #204725)

Advanced

заявляю: петь чужую песню под свои именем плохо... продавать чужую вещь - плохо....
любить творчество музыканта... думать о нем (творчестве)... получать от него удовольствие... иногда голосовать за это рублем-баксом... ХОРОШО.... это что касается нашей общей сущности....
Что касается личеров... в любой системе есть плюсы и минусы... так достигается равновесие... иначе бесконтрольное развитие и как следствие - вымирание... законы эволюции действуют везде...
Саранча тоже приносит в какой-то мере пользу... Как в прочем и война тоже... Но любить их никто не собирается.... Я не личер... я делюсь последним хлебом и водой с товарищем, сидя в окопе.... не потому что я такой добрый парень... а потому что понимаю что вместе мы победим... а рядом сидит редиска и втихоря давится.. все, что угодно.. лишьбы не поделиться... и мотивирует тем, что самому мало... ну и черт с ним... он не испортит нашей победы.... newest/laugh.gif newest/laugh.gif newest/laugh.gif

This post has been edited by St_Igory on 10-12-2003, 15:46
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 15:01 (post 36, #204727)

Superman

St_Igory
Хорошо сказал. newest/thumbsup.gif
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 15:37 (post 37, #204752)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
exeg, St_Igory

Перестаньте употреблять мат и ругательства на форуме. Первое и последнее предупреждение. Безотносительно к теме топика.
PM
Top Bottom
 Posted: 10-12-2003, 15:42 (post 38, #204756)

Advanced

QUOTE (VxWorks @ 10-12-2003, 22:37)
exeg, St_Igory

Перестаньте употреблять мат и ругательства на форуме. Первое и последнее предупреждение. Безотносительно к теме топика.

сорри... я как мог - шифровал... rolleyes.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 exeg
 Posted: 10-12-2003, 15:43 (post 39, #204758)

Unregistered

тов. Сова но ведь разве это мат??
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 15:53 (post 40, #204768)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
exeg

тов. Сова но ведь разве это мат??
 Мой пост был таким:  Перестаньте употреблять мат и ругательства на форуме..    Пример:  
я вроде нормально выражопываюсь может через чур резко, но себя фигнёй не считаю, чего и вам желаю многоуважаемый

All
Больше я эту тему обсуждать не намерен. Если выводы не будут сделаны, топик будет закрыт.
PM
Top Bottom
 exeg
 Posted: 10-12-2003, 16:00 (post 41, #204771)

Unregistered

здесь конечно модеры строгие но народ умный и интересный
предпочту подчинится хотя не совсем согласен
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 16:55 (post 42, #204792)

Tanked Pilot

Group: Members
prohojiy, Sergey Overkill, а мы, ведь, нечто похожее уже обсуждали newest/lol_1.gif newest/lol_1.gif newest/lol_1.gif

St_Igory, супер! newest/thumbsup.gif
...Без нас, истинных ценителей прекрасного, все музыканты и актеры с режиссерами останутся невостребованными... фактически нулями...

Я, даже, прослезился от умиления и осознания собственной значимости. newest/devil_2.gif newest/laugh.gif
От жiнка с работы вернется, покажу ей из тебя цитату. Шо б знала, блин, с кем дело имеет! newest/lol_1.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 10-12-2003, 19:15 (post 43, #204877)

Напускатель дыма

Group: Prestige
QUOTE (exeg @ 10-12-2003, 06:01)
я никого не в чём не обвеняю, человек показывает какой у него огромный канал и как много он отдает как ословод ословоду огромное ему спасибо,
но с другой стороны я вижу канал по которому перекачевается много data,
вы обвиняете личеров и я вас понимаю но я говорю чтоб мы не забывали что
мы тоже не цветочки и нефиг тут на групы делится личер\фичер, мы здесь не ТОЛЬКО личными фото обмениваемся

Боюсь ты немного не врубился. Каналом своим я не хвастаюсь- 256к аплоад это неплохо, но недостаточно, чтобы гордится. Я говорил совсем о другом- о том, что если человек больше отдает, то он больше получает от других. Иными словами, быть личером не выгодно, потому что сам будешь грузить очень медленно. Тем более, что экономии от жадности никакой- все платят за сеть независимо от траффика.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 mitya79 Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 01:03 (post 44, #205120)

Member
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (genka @ 10-12-2003, 18:15)
QUOTE (exeg @ 10-12-2003, 06:01)
я никого не в чём не обвеняю, человек показывает какой у него огромный канал и как много он отдает как ословод ословоду огромное ему спасибо,
но с другой стороны я вижу канал по которому перекачевается много data,
вы обвиняете личеров и я вас понимаю но я говорю чтоб мы не забывали что  мы тоже не цветочки и нефиг тут на групы делится личер\фичер, мы здесь не ТОЛЬКО личными фото обмениваемся

Боюсь ты немного не врубился. Каналом своим я не хвастаюсь- 256к аплоад это неплохо, но недостаточно, чтобы гордится. Я говорил совсем о другом- о том, что если человек больше отдает, то он больше получает от других. Иными словами, быть личером не выгодно, потому что сам будешь грузить очень медленно. Тем более, что экономии от жадности никакой- все платят за сеть независимо от траффика.

Ну, ты недооцениваешь личеров. smile.gif Насколько я знаю, продвинутые личерские моды не только не отдают почти ничего, но ещё и позволяют качать в обход очереди. Остается только надеяться на моды, которые банят таких клиентов. Хотя... личерские моды обновляются соответсвенно, наверное - open source... sad.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 01:16 (post 45, #205126)

Бандюга

Group: Members
mitya79 да почти все эти моды с троянами,если кто то и напишет такой мод то уже человек не глупый который понимает вред от него.их пишут чтобы юзеров заманить и поставить трояна как сыр в мышеловке
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5