![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (5) < 1 2 [3] 4 5 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 10-12-2003, 14:30
(post 31, #204703)
|
||
|
Advanced Group: News makers Posts: 280 Warn:0% |
exeg, мы здесь все в основном коллекционеры... и ценим стоимость чужого труда... можно называть нас профессионалами своего хобби... в доинетную эпоху мы ходили и переписывали друг у друга (и это не называлось пиратством, хотя по сути им и являлось)... искали альбомы, мучились неудовлетворенными желаниями, менялись... читали все о любимых группах... общались на любимые музыкальные темы... (ну или кинотемы у кого -нибудь)... что изменилось? практически ничего... стал более легким доступ к информации и общению... теперь практически нет групп по интересам в каждом отдельном городе... все они переехали в инет... (да что говорить.. я с друзьями больше общаюсь по аське и SMS, чем вживую... тем приятней последнее Я считаю, что вреда мы как пираты не наносим - нас слишком мало... а вот как и везде - профессиональные коллекционеры двигают все вперед... Где была бы без нас живопись??? кому нахрен нужно покупать каждый раз золотые переиздания Битлов на новых носителях.... Какому идиоту из народа, слепо поглощающему отрыжки поп-культуры что скажет слово "ремастер"??? Да и делают в попкультуре вообще ремастеры??? Плохо или хорошо наше занятие, но именно оно формирует сегодняшний культурный слой, на котором поднимется исскуство завтрашнего дня.... Вымрем мы и останется блокбастерный голливуд, попкорн, кокакола, и дешевый дынц-дынц... Мне вспоминается забавный персонаж Стругацких в "Сказке о Тройке"... инопланетянин Василий (кажись... давно не перчитывал), который был специалистом по амфибрахию.... Без нас, истинных ценителей прекрасного, все музыканты и актеры с режиссерами останутся невостребованными... фактически нулями... Мы все стараемся, чтобы наше маленькое сообщество развивалось... Мы в него вкладываем, отлично понимая необходимость этого.... А личеры спокойно сосут.... и им на все наплевать... они всеядные... высосут все здесь - пойдут в другое место... Вот такой блин манифест... провоглашающий нас полубогами... |
||
|
Posted: 10-12-2003, 14:47
(post 32, #204714)
|
||
|
Unregistered |
St_Igory моя история чем то похожа на ту которую ты рассказал, но это слегка отходит от темы, я против личеров по тем же соображениям, я говорю не об этом, но личеры это одно а высокий ап другое, понятно что есле смотреть со стороны п2п этот разговор вообще теряет смысл и я внем похож на представителя riaa или как там, но я говорю что нужно помнить что всё это не совсем законно!?, а делать что-то не совсем законно и обвинять кого-то в несоблюдении внутренних законов как то не логично...высокий ап высоким апом а личеры личерами |
||
|
|
|
|
||
|
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Согласен. Обвинять бессмысленно. А то вор у вора дубинку спер. Всех Личеров срочно в Баню. |
||
|
Posted: 10-12-2003, 14:54
(post 34, #204722)
|
||
|
Unregistered |
возможно тов. Генка поместил этот пост как шутку которую я сразу не разглядел, а подумал что вот человук качает варез гигами еще другим его гигами толкает и еще кого-то обвеняет... |
||
|
|
|
Posted: 10-12-2003, 14:56
(post 35, #204725)
|
||
|
заявляю: петь чужую песню под свои именем плохо... продавать чужую вещь - плохо.... любить творчество музыканта... думать о нем (творчестве)... получать от него удовольствие... иногда голосовать за это рублем-баксом... ХОРОШО.... это что касается нашей общей сущности.... Что касается личеров... в любой системе есть плюсы и минусы... так достигается равновесие... иначе бесконтрольное развитие и как следствие - вымирание... законы эволюции действуют везде... Саранча тоже приносит в какой-то мере пользу... Как в прочем и война тоже... Но любить их никто не собирается.... Я не личер... я делюсь последним хлебом и водой с товарищем, сидя в окопе.... не потому что я такой добрый парень... а потому что понимаю что вместе мы победим... а рядом сидит редиска и втихоря давится.. все, что угодно.. лишьбы не поделиться... и мотивирует тем, что самому мало... ну и черт с ним... он не испортит нашей победы.... This post has been edited by St_Igory on 10-12-2003, 15:46 |
||
|
Posted: 10-12-2003, 15:01
(post 36, #204727)
|
||
|
Superman Group: News makers Posts: 1229 Warn:0% |
St_Igory Хорошо сказал. |
||
|
Posted: 10-12-2003, 15:37
(post 37, #204752)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
exeg, St_Igory Перестаньте употреблять мат и ругательства на форуме. Первое и последнее предупреждение. Безотносительно к теме топика. |
||
|
Posted: 10-12-2003, 15:42
(post 38, #204756)
|
||
|
сорри... я как мог - шифровал... |
||
|
Posted: 10-12-2003, 15:43
(post 39, #204758)
|
||
|
Unregistered |
тов. Сова но ведь разве это мат?? |
||
|
|
|
Posted: 10-12-2003, 15:53
(post 40, #204768)
|
||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
exeg
Мой пост был таким: Перестаньте употреблять мат и ругательства на форуме.. Пример:
All Больше я эту тему обсуждать не намерен. Если выводы не будут сделаны, топик будет закрыт. |
||||
|
Posted: 10-12-2003, 16:00
(post 41, #204771)
|
||
|
Unregistered |
здесь конечно модеры строгие но народ умный и интересный предпочту подчинится хотя не совсем согласен |
||
|
|
|
Posted: 10-12-2003, 16:55
(post 42, #204792)
|
||
|
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Я, даже, прослезился от умиления и осознания собственной значимости. От жiнка с работы вернется, покажу ей из тебя цитату. Шо б знала, блин, с кем дело имеет! |
||
|
Posted: 10-12-2003, 19:15
(post 43, #204877)
|
||
|
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Боюсь ты немного не врубился. Каналом своим я не хвастаюсь- 256к аплоад это неплохо, но недостаточно, чтобы гордится. Я говорил совсем о другом- о том, что если человек больше отдает, то он больше получает от других. Иными словами, быть личером не выгодно, потому что сам будешь грузить очень медленно. Тем более, что экономии от жадности никакой- все платят за сеть независимо от траффика. |
||
|
Posted: 11-12-2003, 01:03
(post 44, #205120)
|
||||
|
Member Group: Netlab Soldier Posts: 229 Warn:0% |
Ну, ты недооцениваешь личеров. |
||||
|
Posted: 11-12-2003, 01:16
(post 45, #205126)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
mitya79 да почти все эти моды с троянами,если кто то и напишет такой мод то уже человек не глупый который понимает вред от него.их пишут чтобы юзеров заманить и поставить трояна как сыр в мышеловке |
||