Pages: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Show unread post )

> Пылесосам и прочим личерам на заметку, Кто не работает тот не ест
 exeg
 Posted: 11-12-2003, 01:21 (post 46, #205127)

Unregistered

genka
боюсь вы немного меня не поняли, я вас не обвиняю в смысле, мне не понравилась этика...вы сказали так как будто вы святой а ничего хуже чем личер быть неможет, я лишь напомнил что все мы не святые и не красиво себя привознасить и кого-то принижать.
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 01:32 (post 47, #205134)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Warn:0%-----
^exeg^
Да не говорил я что я святой (хотя это правда tongue.gif). Я хотел показать, что отдавать как можно больше выгодно, а зажимать- нет.
^mitya79^
Место клиентa в очереди определяю я а не он, поэтому личеру пролезть вперед невозможно- разве что в муле есть очень серьезный баг.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 01:55 (post 48, #205146)

птица-говорун

Group: News makers
Вот , блин интересно , как позиция ув. тов. exeg изменяется по прочтении им постов ! biggrin.gif
Я сейчас прочитал топик от начала и до конца впервые и обратил внимание на то , что ты тов. exeg начал весьма резко- мол вы тут все воры , и бедных ( а ты уверен , что они такие уж бедные ? ) музыкантов обворовываете и ещё хвастаетесь кто сколько украл .
В процессе спора ты, вобщем- то понял , что взял лишку ( за что тебе честь и хвала, большинство людей продолжают отстаивать свои идеи с пеной у рта , даже когда эти идеи уже являются полным бредом ) , но вместо того , чтоб сказать да мол не прав я был , ты всё время говоришь , что тебя неправильно поняли , и ты хотел сказать что-то другое , и вообще ты розовый и пушистый smile.gif
Я думаю , что вместо этого неплохо бы сказать правду- поверь , гораздо больше уважения вызывает человек , который готов признать , что был в чём-то не прав , чем тот , кто бьёт себя в грудь smile.gif
А по теме -
ego- поверь есть немало личеров , которые воруют наш с тобой хэш , и с его помощью двигаются в очередях .
genka у тебя там например папуля в числе заниженных приоритетов , но и ты , и я , да и все на этом форуме знаем- это совсем не от того что он мало отдаёт .
короче личеры козлы, но к сожалению часть из них обходит систему приоритетов , и потому сильно им наплевать на всё это.
St_Igory - респект newest/punk.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:01 (post 49, #205148)

Бандюга

Group: Members
просто в поняти exeg человек со слабым каналом личер,если человек честно отдает то что есть у него тоесть ап он не личер просто у него канал потоньше а речь здесь шла о личерах.
grif насчет айди юзера я знаю что воруют я не говорил про отдачу это не ко мне smile.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:03 (post 50, #205151)

Напускатель дыма

С papulya у меня технические проблемы- почему-то я от него практически ничего не могу скачать, причину мы так и не выяснили. Отсюда и U/D ratio 10- он у меня иногда качает, я у него- нет sad.gif
Top Bottom
 exeg
 Posted: 11-12-2003, 02:09 (post 51, #205153)

Unregistered

grif
есле чесно моя позиция не изменилась
я хватил лишку сначала лишь для того чтоб как то оживить спор,
я специально хватил через край чтоб народ посмотрел и на другие стороны маскарада
а все это для того чтоб обьяснить свою позицию а именно то что я не стал бы постить данный пост
я бы постил например "Смерть личерам"
и отдельно "смотрите как мой плюс прёт"
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:19 (post 52, #205157)

Напускатель дыма

exeg, ты мои посты читаешь? Неужели ты так и не понял о чем это я?
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:24 (post 53, #205159)

птица-говорун

exeg
я специально хватил через край чтоб народ посмотрел и на другие стороны маскарада

на какие ?
На то что мы нарушаем копирайт ? мы и так это знаем.
Проблема в том , что я лично рассматриваю п2п системы несколько иначе чем ты. Я считаю , что копирайт это по сути дела нарушение антитрестового закона , и владельцы кино-звукозаписывающих компаний как раз нарушают све моральные нормы , уже хотя бы тем , что завышают цены на свою продукцию в десятки раз .
конкуренции между этими компаниями де факто нет , если бы была цены давно были бы ниже , причём существенно ниже .

По сути раздавая ( без какой либо корысти) тот или иной продукт , мы просто компенсируем эту несправедливость .
Те кто качает , и при этом участвует в раздаче - тоже.
А вот личер , он попросту ворует- он делает как раз то очём ты говоришь - берёт то , что плохо лежит .
А вор , как известно " Должон сидеть в турьме " (с) biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 exeg
 Posted: 11-12-2003, 02:31 (post 54, #205161)

Unregistered

боюсь вы немного меня не поняли, я вас не обвиняю в смысле, мне не понравилась этика...вы сказали так как будто вы святой а ничего хуже чем личер быть неможет, я лишь напомнил что все мы не святые и не красиво себя привознасить и кого-то принижать.

а все это для того чтоб обьяснить свою позицию а именно то что я не стал бы постить данный пост
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:38 (post 55, #205164)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
exeg, ну как у него мул прет? Тут постоянно народ даунов в 80-100 кил хвастается, а у генка'и всего-то ничего по сравнению. Да и апом ему хвастаться нечего, ап у него тоже не фонтанистый.
И, как раз, он не кричит "смерть личерам", а он им (именно им, личерам) пытается показать, что быть личером не выгодно. Ошибается, конечно, человек. Но мотивы только хорошие.

P.S. ошибается потому, что быть толковым личером выгодно. только не у всех получается. Хороший личерский мод сделает все, чтобы скачать много. Гораздо быстрее, чем обычным модом с прижатым апом. А вот как оно сделано...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 02:44 (post 56, #205168)

птица-говорун

QUOTE (exeg @ 11-12-2003, 01:31)

Странно , а ты действительно генкины посты читал ?
Он же раз 5 повторил- он хочет показать , что система приоритетов работает !
а ты всё талдычешь хвастается апом , хвастается мулом , смерть личерам .
Чем там хвастаться то ?
в штатах у многих такой канал , на форуме есть толпа людей с каналом в разы шире .
И генка это прекрасно знает !
он просто говорит - народ чем больше отдаёте - тем больше получаете , не жадничайте , и сами получите больше !
PM Email Poster
Top Bottom
 exeg
 Posted: 11-12-2003, 02:59 (post 57, #205169)

Unregistered

ну понятно
генка пацан хороший и ничего плохого ввиду не имел
я прсто неправельно понял название и сам топик
генка и не думал хвалится и сравнивать кого-то с кем-то
ок, ноу проблем
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 03:48 (post 58, #205188)

Напускатель дыма

Ух, наконец-то разобрались rolleyes.gif grif, спасибо smile.gif
FiL
почему же я ошибаюсь? Я же для того и повесил скриншот, чтобы было видно, что у меня грузится быстрее других, в том числе и затаившихся личеров, воров хэша и остльных редисок. Система работает!
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 11-12-2003, 08:54 (post 59, #205249)

Сварливый Мозг Клуба
genka, потому, что у тебя суммарный даун примерно равен суммарному апу. а у народа даун живет около 80 кил/сек. И ты будешь продолжать утверждать, что у тебя быстрее? Не надо думать о других, что они такие дурные. Но идея-то в общем правильная. И бороться с личерами надо. И не только (не столько) угрозами и банами, сколько пропагандой "здорового образа жизни". Поддерживаю.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 11-12-2003, 11:25 (post 60, #205293)

Intellectuals group

QUOTE (genka @ 10-12-2003, 22:32)
^exeg^
Да не говорил я что я святой (хотя это правда tongue.gif). Я хотел показать, что отдавать как можно больше выгодно, а зажимать- нет.
^mitya79^
Место клиентa в очереди определяю я а не он, поэтому личеру пролезть вперед невозможно- разве что в муле есть очень серьезный баг.

Ну да. Здравствуй новый год smile.gif А если к тебе личеры заваляться с хешами спертыми у меня или леаксуса. Твой мул будет уверен что это я давший тебе вчера кучу слить и двинет личера как друга в первые ряды.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 [4] 5