NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
Пылесосам и прочим личерам на заметку, Кто не работает тот не ест |
|
Posted: 11-12-2003, 01:21
(post 46, #205127)
|
||
Unregistered |
genka боюсь вы немного меня не поняли, я вас не обвиняю в смысле, мне не понравилась этика...вы сказали так как будто вы святой а ничего хуже чем личер быть неможет, я лишь напомнил что все мы не святые и не красиво себя привознасить и кого-то принижать. |
||
|
|
Posted: 11-12-2003, 01:32
(post 47, #205134)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
^exeg^ Да не говорил я что я святой (хотя это правда ). Я хотел показать, что отдавать как можно больше выгодно, а зажимать- нет. ^mitya79^ Место клиентa в очереди определяю я а не он, поэтому личеру пролезть вперед невозможно- разве что в муле есть очень серьезный баг. |
||
|
Posted: 11-12-2003, 01:55
(post 48, #205146)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Вот , блин интересно , как позиция ув. тов. exeg изменяется по прочтении им постов ! Я сейчас прочитал топик от начала и до конца впервые и обратил внимание на то , что ты тов. exeg начал весьма резко- мол вы тут все воры , и бедных ( а ты уверен , что они такие уж бедные ? ) музыкантов обворовываете и ещё хвастаетесь кто сколько украл . В процессе спора ты, вобщем- то понял , что взял лишку ( за что тебе честь и хвала, большинство людей продолжают отстаивать свои идеи с пеной у рта , даже когда эти идеи уже являются полным бредом ) , но вместо того , чтоб сказать да мол не прав я был , ты всё время говоришь , что тебя неправильно поняли , и ты хотел сказать что-то другое , и вообще ты розовый и пушистый Я думаю , что вместо этого неплохо бы сказать правду- поверь , гораздо больше уважения вызывает человек , который готов признать , что был в чём-то не прав , чем тот , кто бьёт себя в грудь А по теме - ego- поверь есть немало личеров , которые воруют наш с тобой хэш , и с его помощью двигаются в очередях . genka у тебя там например папуля в числе заниженных приоритетов , но и ты , и я , да и все на этом форуме знаем- это совсем не от того что он мало отдаёт . короче личеры козлы, но к сожалению часть из них обходит систему приоритетов , и потому сильно им наплевать на всё это. St_Igory - респект |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:01
(post 49, #205148)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
просто в поняти exeg человек со слабым каналом личер,если человек честно отдает то что есть у него тоесть ап он не личер просто у него канал потоньше а речь здесь шла о личерах. grif насчет айди юзера я знаю что воруют я не говорил про отдачу это не ко мне |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:03
(post 50, #205151)
|
||
С papulya у меня технические проблемы- почему-то я от него практически ничего не могу скачать, причину мы так и не выяснили. Отсюда и U/D ratio 10- он у меня иногда качает, я у него- нет |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:09
(post 51, #205153)
|
||
Unregistered |
grif есле чесно моя позиция не изменилась я хватил лишку сначала лишь для того чтоб как то оживить спор, я специально хватил через край чтоб народ посмотрел и на другие стороны маскарада а все это для того чтоб обьяснить свою позицию а именно то что я не стал бы постить данный пост я бы постил например "Смерть личерам" и отдельно "смотрите как мой плюс прёт" |
||
|
|
Posted: 11-12-2003, 02:19
(post 52, #205157)
|
||
exeg, ты мои посты читаешь? Неужели ты так и не понял о чем это я? |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:24
(post 53, #205159)
|
||
exeg
на какие ? На то что мы нарушаем копирайт ? мы и так это знаем. Проблема в том , что я лично рассматриваю п2п системы несколько иначе чем ты. Я считаю , что копирайт это по сути дела нарушение антитрестового закона , и владельцы кино-звукозаписывающих компаний как раз нарушают све моральные нормы , уже хотя бы тем , что завышают цены на свою продукцию в десятки раз . конкуренции между этими компаниями де факто нет , если бы была цены давно были бы ниже , причём существенно ниже . По сути раздавая ( без какой либо корысти) тот или иной продукт , мы просто компенсируем эту несправедливость . Те кто качает , и при этом участвует в раздаче - тоже. А вот личер , он попросту ворует- он делает как раз то очём ты говоришь - берёт то , что плохо лежит . А вор , как известно " Должон сидеть в турьме " (с) |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:31
(post 54, #205161)
|
||||
Unregistered |
|
||||
|
|
Posted: 11-12-2003, 02:38
(post 55, #205164)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
exeg, ну как у него мул прет? Тут постоянно народ даунов в 80-100 кил хвастается, а у генка'и всего-то ничего по сравнению. Да и апом ему хвастаться нечего, ап у него тоже не фонтанистый. И, как раз, он не кричит "смерть личерам", а он им (именно им, личерам) пытается показать, что быть личером не выгодно. Ошибается, конечно, человек. Но мотивы только хорошие. P.S. ошибается потому, что быть толковым личером выгодно. только не у всех получается. Хороший личерский мод сделает все, чтобы скачать много. Гораздо быстрее, чем обычным модом с прижатым апом. А вот как оно сделано... |
||
|
Posted: 11-12-2003, 02:44
(post 56, #205168)
|
||||||
Странно , а ты действительно генкины посты читал ? Он же раз 5 повторил- он хочет показать , что система приоритетов работает ! а ты всё талдычешь хвастается апом , хвастается мулом , смерть личерам . Чем там хвастаться то ? в штатах у многих такой канал , на форуме есть толпа людей с каналом в разы шире . И генка это прекрасно знает ! он просто говорит - народ чем больше отдаёте - тем больше получаете , не жадничайте , и сами получите больше ! |
||||||
|
Posted: 11-12-2003, 02:59
(post 57, #205169)
|
||
Unregistered |
ну понятно генка пацан хороший и ничего плохого ввиду не имел я прсто неправельно понял название и сам топик генка и не думал хвалится и сравнивать кого-то с кем-то ок, ноу проблем |
||
|
|
Posted: 11-12-2003, 03:48
(post 58, #205188)
|
||
Ух, наконец-то разобрались grif, спасибо FiL почему же я ошибаюсь? Я же для того и повесил скриншот, чтобы было видно, что у меня грузится быстрее других, в том числе и затаившихся личеров, воров хэша и остльных редисок. Система работает! |
||
|
Posted: 11-12-2003, 08:54
(post 59, #205249)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
genka, потому, что у тебя суммарный даун примерно равен суммарному апу. а у народа даун живет около 80 кил/сек. И ты будешь продолжать утверждать, что у тебя быстрее? Не надо думать о других, что они такие дурные. Но идея-то в общем правильная. И бороться с личерами надо. И не только (не столько) угрозами и банами, сколько пропагандой "здорового образа жизни". Поддерживаю. |
||
|
Posted: 11-12-2003, 11:25
(post 60, #205293)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% |
Ну да. Здравствуй новый год А если к тебе личеры заваляться с хешами спертыми у меня или леаксуса. Твой мул будет уверен что это я давший тебе вчера кучу слить и двинет личера как друга в первые ряды. |
||
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > |