Pages: (12) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Show unread post )

Бригада, 5 DVD, Образы дисков, согласно опросу
 Apollo Member is Offline
 Posted: 21-12-2003, 13:18 (post 1, #210338)

DVD Team

Group: Members
Warn:0%-----

Название: Бригада / Бригада
Режиссер: Алексей Сидоров
В ролях: Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Николай Еременко-мл.
Информация: Боевик/Приключения , АВАТАР-ФИЛЬМ/ТЕЛЕКАНАЛ "РОССИЯ", 2002
Перевод: английские титры
Формат: DVD, 750 мин, DD 5.1,
Ссылка 1: Первый диск, первая часть 8 clicks
Ссылка 2: Первый диск, вторая часть 1 clicks
Ссылка 3: Второй диск, первая часть 0 clicks
Ссылка 4:Второй диск, вторая часть 0 clicks
Ссылка 5: Третий диск, первая часть 0 clicks
Ссылка 6: Третий диск, вторая часть 0 clicks
Ссылка 7: Четвертый диск, первая часть 0 clicks
Ссылка 8: Четвертый диск, вторая часть 0 clicks
Ссылка 9: Пятый диск, первая часть 0 clicks
Ссылка 10: Пятый диск, вторая часть 1 clicks(New !!! ВСЕ ! 35 гег. Вот это была раздача.)
Нахождение: eDonkey

Самый популярный телевизионный проект года, о котором говорят все! На пяти дисках записано по три серии сериала на каждом.

Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок…

Думаю фильм в особом представлении не нуждается. Остальные подробности здесь

...

NNov Russian eDonkeyServer

BGDCover1-2von5.rar 1 clicks
BGDCover3-4-5von5.rar 0 clicks
PM Email Poster
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 18:35 (post 121, #244994)

Flooder

Group: News makers
QUOTE (Vlad_il @ 31-03-2004, 16:37)
Народ кто чем перепaковывает ?

Вчера 1 диск rar-ом вскрыл iso файл, выташил все содержимое в папку. Затем пытался скормить эту папку DVD Shrunk тот ругается матом говорит что стуктура не подходит и чего там у него overload.

Распакуй ISO файлик сначало с помощью IsoBuster, потом можеш скармливать DVD Shrink. Можеш его взять тут: 2.IsoBuster.PRO.1.5.Final.Multilanguage.Full.(by.king-alp).rar 0 clicks
PM ICQ
Top Bottom
 Bellhop Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 22:07 (post 122, #245062)

Member

QUOTE (Vento @ 31-03-2004, 07:40)
Чего-то у меня диск 3 часть 2 скачался как Corrupted и так и сидит в темп. папке. Я его пока изолировал и поставил на закачку по новой но надеюсь, что не придеться все 3 гига перекачивать. Не могли бы знающие люди послать туда где разъяснят шаг- за шагом что делать. Ничего конкретного я не нашел. Ткните пожалуйста носом, только учтите, что это мой первый корраптед файл. Спасибо заранее.

Да просто пропиши ему расширение "RAR" и всё должно получится.

RAR его опознал и начал распаковывать но под конец выдал, я могу ошибаться в написании, CRC error, что-то такое. Я сделал по другому: прогой MetPartregenerator перехешил файл, тот получил новый мет. и похудел на 4 мега. Вернул в темп папку и Осел его вроде признал и подхватил. Сейчас жду последних трех мегов, молчу и надеюсь.
Как бы чего не вышло. biggrin.gif

This post has been edited by Bellhop on 01-04-2004, 07:37
PM Email Poster
Top Bottom
 Vento Member is Offline
 Posted: 31-03-2004, 22:55 (post 123, #245083)

Member

тот получил новый мет. и похудел на 4 мега

Поэтому винрар и ругался потомучто файл недокачен был.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Semen Member is Offline
 Posted: 01-04-2004, 12:48 (post 124, #245272)

Орденоносец

попробовал распаковать 2-ой, 3-ий и 4-ый диски... sad.gif из них нормально роспаковался только третий, остальные ВинРар ругается...
!   G:\Perehod\BRIGADA.DVD2-1.rar: Packed data CRC failed in BRIGADA2.ISO. The volume is corrupt
!   CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt
 и востановить не получается ВинРар пишет...
BRIGADA.DVD2-2.rar
Detecting archive type...
---> RAR  Build fixed.BRIGADA.DVD2-2.rar
Searching for recovery record
---> recovery record not found
Build rebuilt.BRIGADA.DVD2-2.rar
Found BRIGADA2.ISO

всётаки на будующие, надо ДВД Имиджи делить хотя бы на четыре части, меньше будет вероятности что сольёшь битый файл wink.gif

народ пишите кто как выходит из таких ситуаций???
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 01-04-2004, 17:30 (post 125, #245363)

Intellectuals group

Так же битые файлы приходят на более старых версиях Мула и осла. В них был баг при размерах файла больше чем 2.1 гега.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Bellhop Member is Offline
 Posted: 01-04-2004, 22:50 (post 126, #245476)

Member

CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

Вчера решал эту проблему с третьм диском, потому что не смог я восстановить и докачать его. Это я раньше постил. Значит движения были в следующем порядке: Ставим галочку в РАРе, чтобы сохранить корраптед файл, тогда РАР найдя ошибку не удалит файл. Затем весь этот 7-и Гиговый объем пришлось снова распаковать и все вроде открылось, но тут была другая фишка. Все проги ДВД-записи нашли ошибку и отказались писать диск. Я запустил шринк и начал писать по-серийно. Не знаю насколько это было умно но после двух дней борьбы с 3-им диском это было все, на что меня хватило. 7 и 8-ые серии записались без проблем а на девятой ДВД шринк ругнулся опять. Поняв где рыть я включил превью и буквально перед титрами "9-я серия" шринк замер. На экране какой-то набор цифр и букв секунды на две. Ну я полез в ре-авторинг вырезал из ВОБа этот кусок и все получилось. Записал диск проверил на двух ДВД плеерах. Пашет как надо.
Извините если, что-то непонятно. Я все это делал впервые и возможно не очень профессионально объяснил, но суть что не пришлось тянуть почти 3,5 гига по новой. Так что я доволен. Надеюсь кому-то поможет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Semen Member is Offline
 Posted: 02-04-2004, 19:56 (post 127, #245756)

Орденоносец

QUOTE (Bellhop @ 01-04-2004, 20:50)
CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

Вчера решал эту проблему с третьм диском, потому что не смог я восстановить и докачать его. Это я раньше постил. Значит движения были в следующем порядке: Ставим галочку в РАРе, чтобы сохранить корраптед файл, тогда РАР найдя ошибку не удалит файл. Затем весь этот 7-и Гиговый объем пришлось снова распаковать и все вроде открылось, но тут была другая фишка. Все проги ДВД-записи нашли ошибку и отказались писать диск. Я запустил шринк и начал писать по-серийно. Не знаю насколько это было умно но после двух дней борьбы с 3-им диском это было все, на что меня хватило. 7 и 8-ые серии записались без проблем а на девятой ДВД шринк ругнулся опять. Поняв где рыть я включил превью и буквально перед титрами "9-я серия" шринк замер. На экране какой-то набор цифр и букв секунды на две. Ну я полез в ре-авторинг вырезал из ВОБа этот кусок и все получилось. Записал диск проверил на двух ДВД плеерах. Пашет как надо.
Извините если, что-то непонятно. Я все это делал впервые и возможно не очень профессионально объяснил, но суть что не пришлось тянуть почти 3,5 гига по новой. Так что я доволен. Надеюсь кому-то поможет.

твой вариант понятен, но не хочется кромсать VOB файлы... wink.gif как бы этот битый файл скормить обратно Мулу, так чтобы он перезалил битый кусок???
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 olegm Member is Offline
   Posted: 14-04-2004, 10:33 (post 128, #249689)

Newbie

Кто-нибудь уже переписал/начал переписывать фильм на DVDR?

Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами. unsure.gif У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

И еще. У меня скачано все кроме 5-2, все добросовестно держу в расшарке. Но вот в 5-2 появилась пара-тройка тоненьких красных рисок мегабайтов на 50, собственно мегабайтов 50 и осталось скачать. Просьба к публике 5-2 не торопиться убирать из расшарки.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-04-2004, 11:24 (post 129, #249696)

Intellectuals group

Первый как и ты перегнал DVDShrink без проблем. Втророго диска мне еще 1 гиг качать про другии я вобще молчу.
Top Bottom
 Vento Member is Offline
 Posted: 14-04-2004, 11:28 (post 130, #249697)

Member

Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами.  У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка. Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала практически не отличается.

This post has been edited by Vento on 14-04-2004, 11:29
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 olegm Member is Offline
 Posted: 14-04-2004, 11:39 (post 131, #249698)

Newbie

QUOTE (Vento @ 14-04-2004, 08:28)
Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала  практически не отличается.

А что значит поставил вторую пробежку?
PM Email Poster
Top Bottom
 olegm Member is Offline
   Posted: 14-04-2004, 11:45 (post 132, #249699)

Newbie

Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами.  У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка. Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала  практически не отличается.

Странно. Отчего интересно у меня такая фигня получается?
PM Email Poster
Top Bottom
 olegm Member is Offline
   Posted: 14-04-2004, 12:02 (post 133, #249701)

Newbie

Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка.

А какая точно у тебя версия, не подскажешь? Если тоже 3.1.7, то совсем странно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Vento Member is Offline
 Posted: 14-04-2004, 13:21 (post 134, #249710)

Member

А какая точно у тебя версия, не подскажешь? Если тоже 3.1.7, то совсем странно.

Просто 3.1 но та которую нужно инсталировать (хотя я думаю это большой роли не играет)  
А что значит поставил вторую пробежку?

Не вторую , а двойную пробежку.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-04-2004, 15:36 (post 135, #249746)

Intellectuals group

Когда запускаеш сжатие появляется окно в котором обычно автоматом стоит галачка на Высокое качество а в ковычках дописанно 2 прохода на сколько я помню. Это обычно еще в мпеге означает делать с постоянным битрайтом или плавуюшим. Если плавоющий то первым проходом он собирает статистику как паковать(анализирует) а вторым уже пакует экономя битрэйт на неподвижных сценах и добавля на динамичных.
Top Bottom
Topic Options Pages: (12) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12