Pages: (9) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] ( Show unread post )

N/A
 Сергей Иванович Member is Offline
   Posted: 10-02-2004, 22:05 (post 1, #229374)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
N/A
PM
Top Bottom
 Posted: 26-02-2004, 21:39 (post 121, #234414)

Паэд-биздельнег

Nuairi
Кстати, если тебя интересует не только "это направление", а и некоторые другие направления металла, лишь бы это был не Power Metal, то были у меня кой-какие релизы.

Во-первых, я выкладывал последний альбом Death, плюс альбом Control Denied - последняя работа Чака, где он не поёт, а поёт вокалист с несколько более чистым голосом. Вообще-то, многие песни на последнем альбоме Death первоначально были записаны на демке для Control Denied. Но потом там где-то в недрах лэйбла было принято решение, чтобы Чак сделал ещё один альбом Death. И получился он просто супер... smile.gif

Во-вторых, Krux. Это такой проект басиста Candlemass, можно сказать разработчика стиля Epic Doom Metal. Собственно говоря название стилю дало название первого альбома Candlemass, который я, кстати, планирую выложить. Он называется Epicus, Doomicus, Metallicus. Ну вот Krux, хотя и не столь похож на Candlemass, но музыку можно охарактеризовать именно как Epic Doom Metal. Тексты думовые, музыка думовая, а вокал чистый и где-то даже величественный, что имело место и в альбомах Candlemass... smile.gif

Ну и в-третьих, Memory Garden. Считается, что это тоже Epic Doom Metal, но дум там по большей части лишь в текстах. Музыкально же это такая смесь Power Metal'а и Epic Doom Metal'а... smile.gif
PM
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 27-02-2004, 03:27 (post 122, #234496)

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
у меня есть какой-то альбом candlemass. dactylis glomerata называется, вроде. могу срипить и выдать кому-нибудь на фтп для раздачи или просто так. прикольный альбом, хотя я не любитель.
ща поставил послушать. жена сразу спросила:"my dying bride?" biggrin.gif
поддался на уговоры лфа (я его бургерами, имперорами и виндирами кормлю, кривится, но ест biggrin.gif ), качаю mdb. хотя, помнится, был у меня какой-то альбом mdb в мп3. весьма нуден, что, в общем-то, весьма характерно для дума.
PM
Top Bottom
 Posted: 08-04-2004, 18:48 (post 123, #247669)

Паэд-биздельнег

Кстати, я совершенно случайно обнаружил, что у нас на форуме есть человек и из Японии. atarimae его зовут. Я попросил его перевести кое-какую информацию с сайта soundholic (это японский лэйбл, выпустивший диск) и теперь можно сказать точно: эти два бонус-трека взяты с демо. newest/smoke_1.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 3 .. 6 7 8 [9]