![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
N/A |
||
|
Posted: 26-02-2004, 21:39
(post 121, #234414)
|
||
Nuairi Кстати, если тебя интересует не только "это направление", а и некоторые другие направления металла, лишь бы это был не Power Metal, то были у меня кой-какие релизы. Во-первых, я выкладывал последний альбом Death, плюс альбом Control Denied - последняя работа Чака, где он не поёт, а поёт вокалист с несколько более чистым голосом. Вообще-то, многие песни на последнем альбоме Death первоначально были записаны на демке для Control Denied. Но потом там где-то в недрах лэйбла было принято решение, чтобы Чак сделал ещё один альбом Death. И получился он просто супер... ![]() Во-вторых, Krux. Это такой проект басиста Candlemass, можно сказать разработчика стиля Epic Doom Metal. Собственно говоря название стилю дало название первого альбома Candlemass, который я, кстати, планирую выложить. Он называется Epicus, Doomicus, Metallicus. Ну вот Krux, хотя и не столь похож на Candlemass, но музыку можно охарактеризовать именно как Epic Doom Metal. Тексты думовые, музыка думовая, а вокал чистый и где-то даже величественный, что имело место и в альбомах Candlemass... ![]() Ну и в-третьих, Memory Garden. Считается, что это тоже Epic Doom Metal, но дум там по большей части лишь в текстах. Музыкально же это такая смесь Power Metal'а и Epic Doom Metal'а... ![]() |
||
|
Posted: 27-02-2004, 03:27
(post 122, #234496)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
у меня есть какой-то альбом candlemass. dactylis glomerata называется, вроде. могу срипить и выдать кому-нибудь на фтп для раздачи или просто так. прикольный альбом, хотя я не любитель. ща поставил послушать. жена сразу спросила:"my dying bride?" ![]() поддался на уговоры лфа (я его бургерами, имперорами и виндирами кормлю, кривится, но ест ![]() |
||
|
Posted: 08-04-2004, 18:48
(post 123, #247669)
|
||
Кстати, я совершенно случайно обнаружил, что у нас на форуме есть человек и из Японии. atarimae его зовут. Я попросил его перевести кое-какую информацию с сайта soundholic (это японский лэйбл, выпустивший диск) и теперь можно сказать точно: эти два бонус-трека взяты с демо. ![]() |
||
![]() |