Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> CASUS BELLI - Я очень зол., Хроники одного свинства.
 heineken man Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 02:31 (post 1, #232561)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Warn:0%-----
user posted image

На крыше - частная спутниковая антена, причем двойная (диаметры тарелок 1.5 и 0.5 метра). Окно под ней - моя спальня. Новые соседи взгромоздили это мне на голову, при этом устанавливающая фирма работала днем, когда я на работе, дабы со мной не связываться. Все задействованные в этой истории лица - т.н. "русские", так что жалобы на некультурность аборигенов не проходят. newest/devil_2.gif

Я ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь ЗОЛ.

Только не надо мне говорить что антена пассивная и не излучает - меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

The Battle Rages On. newest/gun_nep.gif animated/war/kill5.gif newest/rocket.gif newest/gun_nep.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 02:59 (post 2, #232567)

Новичёк

Group: Members
newest/lol_1.gif tongue.gif biggrin.gif Я бы купил 1.80 или 2 м. и с позиционером.... градусов на 180 и пошумней.... и ещё с корабля спутниковый позиционер поставил... над их окном, и по ночам бы по спутникам шарился тарелкой!! newest/devil_2.gif
heineken man контрибуцию требуй , пусть кабель и тебе кинут в квартиру!! wink.gif

http://www.cl.spb.ru/sat/motor.htm
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 03:06 (post 3, #232569)

Hand of Doom
Group: Roots
Зачем покупать - не надо... просто ставь Child in Time в 3 часа ночи - многочисленные тесты подтверждают, соседи это страх как любят newest/lol_1.gif
PM
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 03:23 (post 4, #232570)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Я бы пошёл на более радикальные меры, чем Child in Time newest/laugh.gif
Минимум "Manowar" !
А заодно поздравляю с покупкой Fuji FinePix S300 newest/punk.gif
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 21-02-2004, 03:32 (post 5, #232571)

Agent - Provocateur

Антену с позиционером мне уже ставили пару лет назад, во жужжала зараза - тогда удалось отловить сам процесс установки и путем криков заставить перенести антенну в тот же день - там фирма нормальная ставила, а в этот раз -какие-то гопники. Они мне заявили чтобы я на них в суд подавал, если мне что-то не нравиться. А я рассудил, что лучше пусть они на меня в суд подают и антенну снял и выставил на лестничной площадке, соседи в обморок попадали, полицией грозились. newest/helpsmilie.gif newest/pig.gif

Причем самое свинство в том, что вообще-то это не их крыша, они в другом крыле живут. Просто в том крыле единственный живущий в нашем доме израильтянский мароканец обьявил крышу своей newest/fuyou_2.gif и никого туда не пускает. Так они с ним связываться не хотят, а со мной очевидно да.
Ню-Ню. newest/w00t.gif newest/fear2.gif

Спасибо за поздравления с покупкой, вообще-то дебют прошел ранее в топике о домашних любимцах, но прошел незамеченным.

И пожелайте мне "удачи в бою". newest/punk.gif newest/alien.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 21-02-2004, 03:43 (post 6, #232572)

Agent - Provocateur

user posted image

Нынешнее месторасположение обьекта. newest/w00t.gif newest/fear2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 04:02 (post 7, #232573)

Hand of Doom
Не понимаю - почему на объекте нет самого главноего - масленной красной краской слова из трех букв? smile.gif
PM
Top Bottom
 Posted: 21-02-2004, 04:09 (post 8, #232577)

Agent - Provocateur

QUOTE (LF_ @ 21-02-2004, 03:02)
Не понимаю - почему на объекте нет самого главноего  - масленной красной краской слова из трех букв? smile.gif

Краски в доме нет, у нас шабат, магазины не работают. newest/devil_2.gif
А если серьезно, то они наверняка скажут что я тарелки повредил при сьеме. Правда в таком случае наличие подобной надписи дало бы мне хотя бы моральное удовлетворение. newest/devil_2.gif newest/wub2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 07:05 (post 9, #232610)

Напускатель дыма

Откровенно говоря, мне не совсем понятно чем тебе антенна мешает. Солнечный свет не заслоняет, как я понял не гудит. Боишься, что крыша протечет?
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 07:14 (post 10, #232613)

Дедушка

QUOTE (heineken man @ 21-02-2004, 00:32)
Просто в том крыле единственный живущий в нашем доме израильтянский мароканец обьявил крышу своей newest/fuyou_2.gif и никого туда не пускает.

А вот и ответ на вопрос: а эту крышу ТЫ объявляешь СВОЕЙ. newest/punk.gif

Мы, прожив девять лет вот в таком "олимовском" доме, сбежали оттуда, купив квартиру в доме,где мы были единственными "русскими". Жизнь стала намного тише. Отметим правда, что и в подъезде не 32 квартиры а 10. Жалко, что на виллу денег не хватило newest/lol_1.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 21-02-2004, 12:31 (post 11, #232660)

Agent - Provocateur

А вот и ответ на вопрос: а эту крышу ТЫ объявляешь СВОЕЙ.

Скор ты выводы делать, а самое главное разобравшись в вопросе. wink.gif Эта крыша общественная, на ней неходится много чего - например многометровое зеркало солнечных бойлеров (в полуметре от поставленной антены кстати), лифтовое помещение и насосы для циркуляции воды. Когда на улице ветер, все это гремит - гудит так что спать не всегда возможно. А "партизанская" установка тарелок туда не очень то вписывается, с некачественной сваркой и прочими наследственными атрибутами "арабской работы", коими наши соотечественники чересчур быстро овладели. Для "личной" крыши слишком много мест куда нельзя мангал поставить. newest/devil_2.gif

А вообще мне непонятно - это ты что - серьезно написал ? Типа ты бы обрадовался если бы в один прекрасный день обнаружил в 2 метрах над кроватью такое ?

Генка:

Из всех причин по которым я не согласен на присутствие ЭТОГО отмечу только одну: меня никто не спрашивал согласен ли я (и кстати домовой комитет тоже), и более того, уже зная что я против они завершили установку и послали меня судиться с ними. Как видно на первой фотографии, на крыше есть еще тарелки, стоят на крыше лифтового помещения и никому не мешают. Но это ж надо было на крышу будки карабкаться, пачкаться типа. newest/pig.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 master55 Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 16:08 (post 12, #232725)

Member

Сунь им направленную излучаку в сторону приемной головки, очень улучшает качество сигнала...
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 21-02-2004, 18:34 (post 13, #232750)

Дедушка

heineken man
Перво наперво, я целиком и полностью на твоей стороне.
Фраза конечно читалась неоднозначно, но это был призыв к действию.
Если серьезно, то дверь на крышу однозначно должна быть заперта, а ключ у ваадбайта (и у тебя, как у заинтересованного лица). Мы, кстати, ставили еще и железную решетку перед последней площадкой, с которой вход в комнату агрегатов лифта. Особенно после того как местные наркоманы повадились там тусоваться.
В том предыдущем доме я много накушался от соседей как перенос всяких перегородок (в том числе несущих), вынос веревок для сушки белья и мазганов на фасад.Нежелание подумать о том что внешний вид и состояние дома и окрестностей влияет на цену и возможность продать квартиру. Я несколько лет(!) убеждал соседа newest/pig.gif сверху что протечки в моем туалете и ванне могут быть только от него (но это вообще отдельная история).
Искренне желаю тебе удачи newest/punk.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 21-02-2004, 20:02 (post 14, #232765)

Agent - Provocateur

С ключами от крыши проблемка - я опять заменил цилиндры, но боюсь что как в прошлый раз это ненадолго - берут у вадабайта (ну например для починки/настройки остальных антен) и делают себе копии, а потом друг у друга. Через короткое время ключ оказывается у всех. newest/devil_2.gif Очень уж хитрож. и запасливы наши люди. cool.gif
Но в принципе, соседи у нас подобрались неплохие. До сих пор проблема была в другом - половина квартир в доме непроданных, и каблан отдал их на сьем. А "сьемные" жильцы - одни проблемы, то ночные гости с музыкой к матери-одиночке, то замок на входных дверях испорчен кем-то явно не из жильцов и т.д.

Жду вот завтра продолжения военных действий. newest/w00t.gif newest/fear2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 08:21 (post 15, #232893)

Старый пессимист

heineken man
Крепись, мы с тобой !!! newest/punk.gif
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2