![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 03-03-2004, 08:00
(post 1, #235920)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Вышеуказанные группы я в свое время наскреб в сети по песенке. Вещи достаточно редкие, поэтому хочу поделиться тем, чем имею- если есть желающие. Но прежде чем выкладывать, хочу убедиться, что ни у кого нет этого в лучшем качестве. |
||
|
Posted: 05-03-2004, 06:49
(post 2, #236681)
|
||
Неужели никому даже не интересно, что это такое? |
||
|
Posted: 05-03-2004, 07:43
(post 3, #236685)
|
||
зеленый лист Group: News makers Posts: 2274 Warn:0% ![]() |
как это не интересно? новые имена это всегда интересно ![]() что такое G.O.L. и F.W.O. я не имею ни малейшего представления, но если это в стиле Kano (там руку приложил Мородер)- пслушаю с большим удовольствием |
||
|
Posted: 07-03-2004, 10:07
(post 4, #237396)
|
||
Жанрово все эти группы не очень близки. Их обьеденяет самобытная и интересная музыка и то, что мне никогда не попадались их диски (слегка запиленный винил Кано не в счет). Все, что я предлагаю было надергано из сети. ^G.O.L.^ стиль характеризуют как ^Downtempo, Electronic, Ambient^. Песни усложненные, медленные, с акцентом на музыку. Пения, как такового, нет, есть речетатив (не рэп ![]() ^F.W.O^ из Голландии. Первый альбом был выпущен в начале 80х, второй- в 2000. Часть композиций с вокалом, но много инструменталок, все очень мелодичные. По стилю, пожалуй, ближе к Pop, но как-то классом повыше, что-ли. Есть космическая тематика, но мягче, чем ^Space^. Раз это заинтересовало лишь тебя, то я лучсе привезу тебе диск. |
||
![]() |