Pages: (12) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12  ( Show unread post )

> Ясина (духовного лидера ХАМАСа) мочканули..., тема конечно флемовая...
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 24-03-2004, 15:52 (post 121, #242514)

Tanked Pilot

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Uzaren @ 24-03-2004, 14:06)
http://www.cursorinfo.co.il/photo/2004/03/...sin/saruman.htm

newest/laugh.gif newest/lol_1.gif newest/lol_1.gif

2 VxWorks, я, ведь, тебе рассказывал, почему наши М-16 штык-ножем не комплектуются, или нет? wink.gif Танковые снаряды со стреловидными убойными элементами, опять жа и той же "конвенцией" запрещены к применению против "мирного" населения, напалм и боеприпасы объёмного взрыва... smile.gif "Прогрессивное человечество" нас не поймет. newest/laugh.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 24-03-2004, 16:21 (post 122, #242522)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (flogger77 @ 24-03-2004, 02:20)
2 piligrim, ты главное, не волнуйся! Живи спокойно и радуйся жизни на новой родине. Мы тебя не подведем. Как грится, и "за себя и за того парня!" Я, лично, обещаю, что в следующем милуиме, как на машину бомбы подвешивать будем, на одной из них надпись сделаю: "Привет из Монитобы!".

а я и не волнуюсь. я свою семью вывез.
PM ICQ
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 00:03 (post 123, #242676)

Дедушка

QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 13:21)

Ты уверен, что нет поводов не волноваться?
Почитай вот здесь
Как всегда на Нетлабе: ничего личного
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 25-03-2004, 00:06 (post 124, #242679)

Иной

QUOTE (FelixT @ 24-03-2004, 15:03)
QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 13:21)

Ты уверен, что нет поводов не волноваться?
Почитай вот здесь
Как всегда на Нетлабе: ничего личного

не вижу в этом повода для волнений. угрозы жизни нету а это самое главное
PM ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 00:11 (post 125, #242681)

Жмурик

Скоро населятся в какой-нибудь район Торонто и начнут автономии исламские устраивать... Как где-то в Британии было newest/laugh.gif VxWorks меня поправит, если не так...

Следующий шаг будет - как в Югославии. Тихой сапой повырезают немусульманское население. А на протесты близлежащих стран (читай: Канады) будут ложить с прибором. И вплоть до интервенции/спецоперации - тогда это будет "нормальная" война с нормальной угрозой жизни.

И пусть меня переубедят, что мой сценарий неуместен...

This post has been edited by Ben on 25-03-2004, 00:15
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Posted: 25-03-2004, 00:24 (post 126, #242686)

Иной

на сегодняшний день твой сценарий уже реализован в Израиле или будет реализован в близжайшее время в той или иной форме если Израиль не вырежет арабское население или не устроит его трансфер а это маловероятно.
а что будет в Канаде еще бабушка надвое загадала
PM ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 00:29 (post 127, #242690)

Жмурик

QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 23:24)
на сегодняшний день твой сценарий уже реализован в Израиле или будет реализован в близжайшее время в той или иной форме если Израиль не вырежет арабское население или не устроит его трансфер а это маловероятно.
а что будет в Канаде еще бабушка надвое загадала

Так ведь это происходит на любом стыке исламских и неисламских культур sad.gif И даже в тех странах, где исламского населения в помине не было... Типа городка этого в Англии, где местные пакистанцы хипеж подняли.
А откуда пакистанцы в Англии?..
Top Bottom
 Posted: 25-03-2004, 00:38 (post 128, #242697)

Иной

согласен но нигде кроме Израиля речь не идет о выживании страны. Англии никакие пакистанцы не угрожают ее целостности.
PM ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 00:45 (post 129, #242706)

Жмурик

Заметь - пока. Ибо власти очень быстро результаты референдума в этом городке аннулировали. А если-б это было, скажем, во Франции или в Бельгии? Точно бы была очередная баскская заваруха...
Top Bottom
 Posted: 25-03-2004, 00:48 (post 130, #242710)

Иной

не надо говорить что было бы если бы ....
так можно забрести неизвестно куда. если оперировать только фактами то единственная страна в мире со дня ее основания балансирующая на грани выживания является Израиль. и нету в мире страны против которой были бы так настроенны остальные страны кроме Израиля.
не хочу чтобы меня поняли неправильно. я этому не рад. наоборот.
PM ICQ
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 01:10 (post 131, #242721)

Жмурик

Да не дело в ненависти и балансировании...

Я как то думал, какого хрена мусульманам нужен Израиль, Кашмир, Югославия и т.п.

Потом припомнил интересный факт...

В 1987 году какие-то ученые в Голландии по моему впервые произвели исследования - на сколько лет хватит человечеству нефти как источника энергии.

Потом вспомнил, что примерно в это время и война в Афганистане, и многие другие "горячие" точки с участием мусульманского населения начали принимать откровенно религиозный характер. Джихад, короче.

Начал смотреть - у кого есть ТАКИЕ деньги финансировать эти войны. Пришел к выводу - нас готовят к переделу мира. Одна сторона - мусульманские нефте-нарко-доллары, вторая - гуманистическая европеизированная цивилизация. Пока ведут первые sad.gif

Есть такие страны, которые этому сопротивляются. Есть такие, кто откровенно прогибается. А большинство игнорирует, типа нас это не касается, и вообще - в какое сравнение это подходит к Версальским договорам и Мюнхенскому соглашению? И только когда совсем клюет, принимают какую-то сторону.

Проблема в том, что война уже идет. И сторону придется принять ВСЕМ...

Крик души, надо было высказаться... Не пинайте слишком сильно rolleyes.gif
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 01:29 (post 132, #242731)

птица-говорун

Group: News makers
блин люблю я теории конспирации biggrin.gif
Ben ты извини , но у тебя мания преследования smile.gif
это мне напоминает протоколы сионских мудрецов .
только теория( особенно для не сильно потчующих мусульман людей ) хоть и весьма красивая, но на столько же и дырявая .
война культур - это правда . но вот заговоры - это прости , больше из художественной литературы .
Не собираюсь тут разводить дискуссий , некогда мне .
исламский фундаментализм , конечно сидит прочно на нефтянных деньгах , но причина не только в этом .
всем сорри за офф
PM Email Poster
Top Bottom
 rsx Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 01:34 (post 133, #242733)

Разбойник

newest/badmood.gif Флуд сами знаете где
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 15:34 (post 134, #242858)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (grif @ 25-03-2004, 01:29)
война культур -  это правда .  но ...

На мой взгляд, практически все войны, как глобальные, так и локальные, имеют религиозные причины.
Один из примеров - Югославия, вроде экономически крепкая страна, практически все были этнические славяне, а страна распалась по религиозному признаку. Эти католики, эти православные, эти мусульмане...
А вот другой пример. Вот тут говорили, что евреев в мире не особо любят, а сильно ли в мире любят русских, в большинстве своем православных? Все время притесняли православных - мол Россия дикая страна, дикие нравы, жутко агрессивная, все время кого-то завоевать хочет. А какие войны были в Новое время? Разве дикая Россия воевала в последние полтысячи лет с "православными государствами? Нет, воевала исключительно по религиозному признаку. Франция, Германия, Польша, Финляндия, Швеция - государства "католического"направления, государства на юге - "мусульманского" направления....
Кстати, я в глубине души доволен нефтяной экономической подпиткой воинствующего мусульманства. На фоне новой угрозы разница между католиками-православными становится все менее заметной, как говорится, католики из двух зол выбирают меньшее, может быть даже помирятся навсегда, как почти помирились с протестантами, гугенотами, лютеранами, баптистами и прочими сектантами... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 25-03-2004, 17:13 (post 135, #242880)

Старый пессимист

Не доживем...
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (12) 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 11 12