![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (12) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 .. 11 12 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 23-03-2004, 09:49
(post 31, #241984)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Вообше я считаю что политике тут дело не место , для этого есть достаточно других форумов , но я не понял кого тут имели в виду под "представителями другой стороны" ? - Терористов ? Пришибли главного терориста местного разлива - отличный повод порадоватся всем честным людям , так же как если бы пришибли Бен Ладена или какого нибудь Чеченского терориста ! Терорист кто бы он ни был он терорист и есть и единственная его "сторона" это такие же бандиты и терористю как он , так что слава Богу что тут их нет ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 09:59
(post 32, #241986)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
2 Шибзик, а меня лично, гораздо больше позабавила первая часть цитаты, тем более, что довольно большАя часть участников "дискуссии" высказалась в том же духе:
... - Пря-аавильно говорит парторг - гнать нас всех надо! - Нет, не правильно, не просто гнать, а поганой метлой! - Не согласен с предыдущими ораторами - расстрелять нас надо! С мест: - Повесить на-аас!.. Головы поотруба-ааать! У-ууу! Одобря-ааам!!! Противно, господа, т.е., извините, ТОВАРИЩИ! ![]() 2 LF_, а что сложного в этом вопросе? Жил-был ублюдок, основавший организацию, в США и ЕС, кстати, признанную террористической (включая "политическое" её крыло), главной целью которой, является уничтожение государства Израиль и евреев. Вдохновивший и спланировавший десятки терактов, унесших жизни сотен людей, которых "угораздило" родиться евреями. И вот, эти самые евреи из государства Израиль, руководствуясь принципом НИКОГДА БОЛЬШЕ!, "замочили террориста в сортире" (©Путин, В.В.). Так в чем проблема? В том, что это сделали евреи? Мне представляется интересным еще один аспект - технический. Молодцы ребята, ювелирно, на этот раз, сработали: и передовые авианаводчики цель, как надо подсветили (а им, ведь, нужно было на вражескую территорию проникнуть, да еще и с лазерным целеуказателем!), и лётчики к цели бесшумно (рано утром-то!) и вовремя подошли. Браво, IDF-AF! Супер! ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 10:19
(post 33, #241988)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
ИМХО: Сказав "А", надо было сказать и "Б". Например, уничтожить всю (именно так!) демонстрацию в Газе. А Израиль опять встал в позу обвиняемого и покорно выслушивает обвинения в свой адрес от всяческих ублюдков, вроде этой кофейной мартышки (генсек ООН). |
||
|
Posted: 23-03-2004, 10:33
(post 34, #241990)
|
||
Похоже, будет и "Б" : Нижеследующий текст скопирован из веб-страницы 23.03.2004 9:29:53 MIGnews Реактивные Новости | События | В мире | Дни лидеров ХАМАСа сочтены 23 Марта 2004, Вторник 09:28 GMT+03:00 http://www.mignews.com/news/events/world/2...1910_18197.html Скопированный текст: Дни лидеров ХАМАСа сочтены Представитель израильского правительства, пожелавший остаться неизвестным, сообщил агентству АР, что ликвидация духовного лидера палестинской террористической организации ХАМАС шейха Ахемеда Ясина стала первой в цепи акций возмездия. Он заявил, что израильское правительство приняло решение уничтожить всех лидеров ХАМАСа. Его слова явились подтверждением заявлений министра обороны Израиля Шауля Мофаза, который сообщил 22 марта, что израильтяне не будут ждать очередного теракта, а будут уничтожать высокопоставленных террористов при первой представившейся возможности. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 10:49
(post 35, #241993)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Шарона можно обвинить во всех грехах, кроме непоследовательности Например, 2-3 года назад ввести войска на территории(зона А) было просто недопустимо для "мировой общественности" , один ввод войск уже "делал" первые полосы газет. Что сделал Шарон, он ввел войска на несолько дней, потом вывел, потом опять ввел, до тех пор пока СМИ не задолбало сообщать о каждом вводе-выводе ![]() Если прикинуть, что каждую неделю будут мочить высокопоставленных козлов-хамасовцев , то мир задолбает обсуждать и это, типа "замочили очередного хамасовца" и что ? Мне представляется интересным еще один аспект - технический. Молодцы ребята, ювелирно, на этот раз, сработали: и передовые авианаводчики цель, как надо подсветили (а им, ведь, нужно было на вражескую территорию проникнуть, да еще и с лазерным целеуказателем!), и лётчики к цели бесшумно (рано утром-то!) и вовремя подошли. Я не знаю подробностей, но думаю без радио-маячка в кресле Ясина не обошлось ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 11:32
(post 36, #242000)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
Хотелось бы сказать всем участникам беседы несколько пожеланий: Я согласен с ЛФ_ по поводу темы,что она сложная.Но обсуждать надо. Если обсуждение будет уходить в сторону оскарблений,ругани и т.д.,то тема будет закрыта. Моя личная точка зрения по поводу уничтожении террориста положительная,но не радостная.Чему тут радоваться?Что одим уродом меньше стало,а сколько таких ?Нас недолжно удивлять,радовать,что уничтожают террористов.Просто мы должны понять, что уничтожение террористов это стандартное явление для нормального общества. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 12:35
(post 37, #242008)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% ![]() |
2 LF закрой тему плз. Пост такой был с кадрами взрыва автобуса, и Fenix тогда поступил очень правильно своевременно закрыв такую тему. Слишком разошлись тут. Одного поста так сказать "с другой стороны" будет достаточно, чтобы тут такое началось... Единственно, что спасает, это то, что у всех остальных пока хватает ума здесь ничего не писать. Друзья, не создавайте посты, которые ведут к конфликтам. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 12:39
(post 38, #242010)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
А кто тут может быть "с другой стороны" ? Бин Ладен что ли ? ![]() ![]() А если сюда какой каким то обрзаом забредёт , то его "подчистят" - на фиг нам тут терористы ? This post has been edited by Lord KiRon on 23-03-2004, 12:40 |
||
|
Posted: 23-03-2004, 13:00
(post 39, #242017)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% ![]() |
Прикольно сказано, но с "другой стороны" это тот, кто станет защищать действия палестинских организаций. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 13:11
(post 40, #242025)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
Тут надо уточнить.Каких ? Все они террористические.Более или менее. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 13:52
(post 41, #242029)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ну вот уже и спор завязался ![]() а чего на нетлабе-то спорить ? вы вон лучше на ввс пойдите - там разгул антиизраилизма . там и подискутируйте |
||
|
Posted: 23-03-2004, 14:10
(post 42, #242032)
|
||
Н-да... Есть, похоже, связь между сменой аватара и метаморфозой сознания его владельца. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 14:17
(post 43, #242036)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Народ, вы только на личности не переходите, пожалуйста ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 15:34
(post 44, #242053)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
flogger77 никаких метаморфоз. я всегда думал , что полит дискуссии лучше вести в других местах ( то есть в специальных форумах ) Что касается антесемитизма - я всегда готов в любом месте спорить и драться с антесемитами . Но вот по поводу надо было или нет убивать Ясина ( я лично думаю , что надо ещё пару сотен прибавить) - это дискуссия не между евреями и антесемитами , а дискуссия на очень сложные темы вообще - например - что это даст в ближайшем будущем , и в более отдалённый период , и в первую очередь как повлияет на структуру палестинского общества , и на израильско-арабский конфликт . И именно эти вопросы надо обсуждать , но , ИМХО , не здесь ![]() |
||
|
Posted: 23-03-2004, 15:53
(post 45, #242057)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Если не хочется обсуждать здесь- не обсуждайте. Но почему надо запрещать другим? Ведь ругани никакой нет, все обсуждается вполне цивилизовано. То, что "может случится мордобой"- не аргумент. Случится- тогда и принимайте меры. Я лично не хочу ходить на другие форумы и пытаться там понять, кто говорит серьезно, а кто развлекается, заходя под разными никами. Мне интересно услышать мнение людей, с которыми я общаюсь на другие темы, людей, которые точно существуют в реальной жизни и точно живут в Израиле. *************^
^ Хорошее же я выбрал время для поездки в Израиль ![]() Впрочем, все познается в сравнении. У нас в городе больше людей становятся жертвами убийств, чем в Израиле- жертвами терактов. Конечно, наша преступность в основном сосредоточена в чернушниках, но все же... |
||
![]() |