![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (12) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 11 12 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 23-03-2004, 18:54
(post 76, #242130)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 10124 Warn:0% |
Любимая цитата: "Мочить козлов!"@Сорванные башни |
||
|
Posted: 23-03-2004, 18:58
(post 77, #242131)
|
||
|
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Советские учебники и энциклопедии после кажется года 58-го (но точно не помню) в очередной раз переписали , после так называемой "тройственной интервенции" когда Израиль с Французами и Англичанами полезли Суэцкий канал для Французев отвоёвывать , а до этого Израиль шел по "пути социализма" ,а Англичане как раз были против и нагадили тут немало у меня сосед есть - маёор Красной Армии , так его вообше сюда как еврея "добровольцем" в 47-м послали ЦАХАЛ (тогда ещё ХАГАНу) организовывать и социализм стоить , упровляли то сдесь всем кибуцники , оружие советское шло через Чехословакию и т.д.. Затем в конце 50-х Союз начал заигрывать с арабами благо у них всех революции начались а Израиль видя такое дело связался с Французами , даже атомную бомбу вместе делали (Израильские учёные на Французкие деньги из ЮАРовского урана Со временем политика Франции поменялась опять - стало выгодно дружить с арабами а американцам наоборот очень нужен стал плацдарм тут в то время что Союзу один маленький клочёк ничего не решал по этому пошли дружить с арабами. Вот так сложилась нынешняя политическая ситуация , врагами и друзями успели побывать все Тогда и сейчас ... This post has been edited by Lord KiRon on 23-03-2004, 19:00 |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:08
(post 78, #242135)
|
||||
|
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Незнаю как вас всех,меня немного это задело.(нечего личного) Я лично многим недоволем в своей стране,в которой я живу сейчас,но я совершенно уверен,что любой народ имеет право на собственную страну. И тем более я уверен,что такую страну нужно было создавать. Сорь за оффтопик |
||||
|
Posted: 23-03-2004, 19:10
(post 79, #242137)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Zemlynin посмотри сколько народу погибло в Израиле за время его существования. а если бы его не создали то все эти люди до сих пор были бы живы и здоровы в своих странах откуда они приехали в Израиль за исключением тех кто в нем родился |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:14
(post 80, #242140)
|
||
|
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Катастрофа подтверждает правильность твоих слов, правда ? |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:15
(post 81, #242141)
|
||
|
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% |
Как они запарили историю переписывать! Вот и Путин недавно высказал: "История России должна быть позитивной". Лет эдак через 100 вообще нифига не разберёшься. Надо форумы начинать сохранять уже сейчас. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:16
(post 82, #242143)
|
||
|
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% |
piligrim Катастрофа, обрушившаяся в последнее время на еврейский народ, в которой погибли миллионы евреев в Европе, вновь непреложно доказала необходимость разрешить проблему еврейского народа, лишенного родины и самостоятельности, путем возобновления еврейского государства в Стране Израиля, – государства, которое распахнуло бы ворота отечества перед каждым евреем и обеспечивало бы еврейскому народу статус равноправной нации в семье народов мира. Евреи, уцелевшие от ужасной нацистской бойни в Европе, а также евреи других стран мира наперекор всем трудностям, препятствиям и опасностям продолжали пробиваться всевозможными путями в Страну Израиля и беспрестанно добиваться права на достойное существование, свободу и честную трудовую жизнь в родной стране. (ц) декларация независимости государства Израиль |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:16
(post 83, #242144)
|
||
|
Я пожалуй промолчу... |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:23
(post 84, #242147)
|
||
|
не понял каким образом катастрофа доказывает необходимость создания Израиля. наличие своих стран у поляков,французов и русских не помешало фашистам напасть на них и если бы они задались целью истребить не евреев а поляков они сделали бы это и существование Польши им бы в этом никак не помешало бы. а катастрофа произошла потаму что евреи не хотели спасаться и убегать из европы несмотря на то что их предупрежали. те кто вовремя уехал в Америку остались живы. |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:23
(post 85, #242148)
|
||
|
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Ну во первых не так уж много и погибло , как раз относительно скоро День Независимости опять напомнят , но я помню что цифра не очень большая , а по советским размерам вообще ничего , в прошлом году было что то то вроде 2,000 , то есть конечно когда думаешь что каждый из этих 2,000 отдельный человек ... но глядя цинично для 50-и лет существования и 50-и лет войны ... А насчёт того что бы не погибли , не уверен , во вторую мировую немцы уничтожили 6 милионов ... не знаю могло бы такое произойти после если бы не было Израиля , врядли конечно , но точно если бы Израиль был до войны такого не произошло бы ... После этого мы не можем позволить другим решать нашу судьбы , уж очень сильно обожглись К тому же это наша земля , как исторически , так и извени по слову Бога (я вообшето не религиозный Могут сказать то же те кто погиб в 3-х последних войнах в Чечне ? |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:26
(post 86, #242150)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
К сожалению история не призанет "а вот если бы...". Сеичас государство Израиль есть (слава богу) и ето факт. "А вот если бы.." лучше оставить мечтателям, а вот если бы Гитлер не пришел к власти, а вот если бы в 17 году в России ничего бы не случилось, а вот если бы наш далекии предок слезшии с дерева решил превратится не в человека а во что-то другое... (право несерьезно) |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:29
(post 87, #242152)
|
||
|
Superman Group: Members Posts: 1194 Warn:0% |
правильно ! историю надо учить по голивудским фильмам !!! а союз оказвается с фрицами то и не воевал... так снаряды союзникам подносил и кстати если историю учит мало народу - то фильмы смотрит много - посему история уже переписана - и переписывает ее голивуд |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:31
(post 88, #242154)
|
||
|
Lord KiRon не так много относительно чего? относителльно населения Израиля это не так уж и мало. а если учитывать что любой из этих 2000 мог бы быть мной или тобой (не дай бог) то мало не покажется. опять не понял почему наличие Израиля могло помешать немцам напасть на Израиль и уничтожить евреев? насчет нашей земли ... в теории то вроде и наша. но это уже каждый решает для себя сам. я считаю что родина там где родился |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:33
(post 89, #242155)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
Меня удивляет (хотя удивляться тут нечему) двоиственная политика России: Заместитель министра иностранных дел России Юрий Федотов заявил, что Москва поддерживает обращение к Совету безопасности ООН с требованием осудить ликвидацию духовного лидера палестинской террористический ХАМАС шейха Ахмеда Ясина. Федотов пояснил, что Россия поддерживает заявление, которое "выражает резко негативное отношение к внесудебной расправе над духовным лидером ХАМАСа, а также озабоченность эффектом данной акции на мирный процесс на Ближнем Востоке". Это первое открытое осуждение ликвидации Ясина со стороны российских властей. На данный момент практически весь мир осудил Израиль за уничтожение лидера террористической организации. Значит Яндарбиева можно грохнуть а Ясина ни ни |
||
|
Posted: 23-03-2004, 19:35
(post 90, #242156)
|
||
|
Тоже правильно.Но не забывай,что та страна в которой ты живёшь сейчас,стала твоей второй родиной,и мы все чем то обязаны той стране в которой мы живём сейчас. |
||