![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 26-03-2004, 04:21
(post 46, #243165)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom ![]() Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% ![]() |
Как много девушек хороших.... ![]() Проголосовал, помятуя поговорку, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, ну и соответственно - лучше быть умной и красивой, чем глупой безобразной. Жалко, что минусов ставить нельзя.... ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 04:47
(post 47, #243169)
|
||
![]() Лет 7-8 назад (а уж раньше и подавно) и я мог с Аленой посостязаться, а теперь у меня талия малость пошире, хотя с поправкой на рост, пожалуй, такая же.... |
||
|
Posted: 26-03-2004, 05:38
(post 48, #243175)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
или мой ![]() по поводу топика: с таким лицом на конкурсах красоты делать нечего вообще. это уже второй призыв голосовать за какую-то там. напоминает письма счастья. |
||
|
Posted: 26-03-2004, 05:47
(post 49, #243177)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Может и нам конкурс какой удумать - на лучшее... эээ... девушек у нас не много, а если конкурс мужуков заделать - правильно поймут ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 05:52
(post 50, #243179)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
лф, какая-то двусмысленность право слово образовалась. ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 06:13
(post 51, #243185)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Вот один уже правильно понял ![]() ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 06:52
(post 52, #243192)
|
||
Я вообще что-то не понял - эти оппозиционеры правила читали или где? У Алены и всех прочих лидеров с первой страницы нет никаких шансов, - у них нет отвечающих условиям фоток, по каковой причине в полуфинал они в любом случае не проходят. Диана, кстати, тоже. В первую сотню вошли и с меньшим рейтингом, а иные и более страшные чем "лидеры голосования". Я вообще непонял, почему их лидерами называют. вот правила (Я тоже не прокатываю, как и аватар LF'a.) вот первая сотня Никакой Алены там рядом нет. Кстати, по правилам претендентка должна быть девушкой в самом полном смысле этого слова, а все ли из них таковы? ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 07:21
(post 53, #243194)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
не понял. это твоя фотка что ли ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 08:12
(post 54, #243197)
|
||
ну типа карнавальный костюм. Конкурс на лучшего Снегура ![]() Тока я уже состарился, там мне 35 (неплохо сохранился) ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 08:23
(post 55, #243201)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
а я уже было подумал что ты женщина взявшая себе мужской ник ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 08:29
(post 56, #243203)
|
||
там вообще-то рядом моя жена, только я слегка фотку подрезал, чтобы не сбивать с толку, да и на конкурс двойной портрет не катит. ![]() А вообще, что касается всех этих протестов, мне глубоко на них начхать - мне за державу обидно. Хватает и в Evrovision наших уродов, за которых регулярно приходится краснеть. Я выбрал этих http://miss.rambler.ru/users/kotybaty/MissUniverse2004/1/ ![]() http://miss.rambler.ru/users/orlovaal/Miss...erse2004/02201/ ![]() http://miss.rambler.ru/users/alodo/MissUniverse2004/3/ ![]() http://miss.rambler.ru/users/mail_century/...verse2004/Olga/ ![]() По мне так барби лучше пупсиков, чай не маленький. ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 14:39
(post 57, #243271)
|
||
Junior Group: Members Posts: 82 Warn:0% ![]() |
To troll Мне больше всех понравилась Алеся Орлова, и даже не столько девушка, сколько мастерство фотографа, там есть фотки где волосы спадают на лицо - потрясающе!! То Аленка Тебе лучше знать, какой человек твоя подруга. Согласись, внешность не всегда показательна. Иногда всю красоту мира заменяет одна искра в глазах, поворот головы или жест. У нас на работе секретарша одна есть, весит около 80, 158 см, на спине складки как у свинки из "Ну погоди", спереди тоже соответственно. Ни манер, ни воспитания, ей бы петрушку продавать на базаре, но... от нее просто прет ураган животной сексуальности, это признают все , даже кто ее недолюбливает очень. Я ее называю "богиня плодородия". Она настолько красива, что дух захватывает! |
||
|
Posted: 26-03-2004, 15:13
(post 58, #243282)
|
||
Никто не отрицает возможности сочетания полноты и красоты. Но ребятам из борцов за инакомыслие такой вариант не катит, им надо по полной программе, а то инакомыслие будет каким-то недоделанным. К сожалению у меня, как у отшельника нет связей для создания анти-Пискловской коалиции, но я лично считаю, что в этом есть смысл. Это же чистейшая шариковщина - представьте себе, что Шарикову вовремя не пришпандорили его родной гипофиз и он пошел по служебной лестнице и наконец занял место профессора Преображенского у операционного стола. Сначала эта гопа катит бочку, попирает вековые культурные ценности, утверждая, что предпочтения в искусстве, лишь дело вкуса, потом она прикола ради какую-то чушку воздвигает, как эталон красоты, лишь для того, чтобы показать свою силу. Что дальше?. Человеку тоже нужна порода, иначе он выродится. А может это американские наймиты и пытаются лишить Россию достойного кандидата на звание Мисс Вселенная? А лаборант нам их тут, как борцов хрен знает за что, позиционирует.... Вообще вопрос это серьезный, а набрать этих хрЕновых оппозиционеров среди малолеток, отморозков, завистников и просто дураков, большого ума не надо. Тут не одна карта разыгрывается. Сейчас Рамблер пинать начали. Уж не яндекс какой-нибудь за этим стоит? Фанатиков у нас долго искать не надо, люди хотят самоутвердиться, а хорошими делами, как известно, прославиться нельзя. Как ни обращусь к Российским новостям, так и кажется, что песенку Шапокляк пора Государственным гимном провозглашать. Да есть еще одно предположение. Что за акцией столит сам Рамблер, ибо если Алена пройдет в полуфинал, то эта информационная бойня начнёт приносить реальное нехилое бабло, когда как в выборе одной из многочисленных красавиц может не образоваться должного накала и рейтинга. Типа, ну выбрали и ладно, - тоже хороша. Люди у нас выбирать из двух одинаковых лучшую не умеют - им нужен конкретный конфликт - крчащее противоречие... Прикиньте, какие бабки, при 25 полуфиналистках могут упасть, учитывая, что аукцион обещает быть азартным. ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2004, 15:36
(post 59, #243283)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
глубоко копаешь troll, может все на самом деле проще? |
||
|
Posted: 26-03-2004, 16:04
(post 60, #243289)
|
||
Junior Group: Members Posts: 82 Warn:0% ![]() |
Насчет породы и вековых культурных ценностей: Может немного не в тему, но вдруг вспомнилось. Когда вижу мальчиков из клипов Элтона Джона, или на спектаклях Виктюка , мне хочется чтобы приняли какой-нибудь закон обязывающий геев принудительно размножаться, это же какой генофонд пропадает! Молодые боги! Апполоны и Гермесы! А может и хорошо, что не все соответствуют американским стандартам красоты, иначе бы на общем фоне и не выделялись бы так ослепительно красивые мужчины и женщины... А вся шумиха вокруг конкурса - мне кажется это просто трюк. Но неприятно читать как конкурсантки поливают друг друга помоями. |
||
![]() |