Pages: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Скажи Барби "НЕТ"!
 troll Member is Offline
 Posted: 26-03-2004, 16:40 (post 61, #243310)

Al Manaher ibn Bada Boom
Group: Privileged
Warn:0%-----
Предлагаемый образец как раз и есть американский стандарт. Самые полные (в среднем) на земле люди - американцы.
Может эта девочка на Таити и была бы красавицей, но здесь, как не лей воду на мельницу инакомыслия, а естетика ни кем не упразднялась и не менялась. Эти жалкие потуги совершить эстетическую революцию, а заодно и генетическую, ближе всего к паранойе.
Фанатизм с которым ценности признанные еще в древнем египте и греции именуются американскими, совершенно беспочвенен. Меня мало вообще интересует национальность эстетических ценностей, а вот воинствующее былдо вызывает обеспокоенность. Причем заметьте, на достаточно теоретизированные обоснования, следуют бессмысленные по сути отповеди в духе, мол не хотим, того, чего хотим, потому что ОНИ от нас этого только и ждут, а мы им свинью подложим (в прямом и переносном смысле biggrin.gif ) "из наших из поляков из славян".
Детский сад, это называется. У большинства еще нюх не прорезался, а у иных его и не было никогда...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 26-03-2004, 18:47 (post 62, #243344)

Visionary

Group: Members
QUOTE (LF_ @ 26-03-2004, 04:47)
Может и нам конкурс какой удумать - на лучшее... эээ...  девушек у нас не много, а если конкурс мужуков заделать - правильно поймут newest/lol_1.gif

А может конкурс авторских аватаров ?! newest/punk.gif  
Зацените плакат smile.gif

newest/lol_1.gif biggrin.gif newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 26-03-2004, 18:49 (post 63, #243345)

Visionary

troll всё верно говорит ! thumbs-up.gif newest/smoke_1.gif
PM
Top Bottom
 Mobka007 Member is Offline
 Posted: 26-03-2004, 22:37 (post 64, #243402)

Member

фу
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 01:40 (post 65, #243445)

Flooder

Ох, ребята, как-то вы все усложнили...

ЗЫ. Шутка прикольная получается :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Аленка Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 02:07 (post 66, #243451)

Newbie

QUOTE (Bedolaga @ 26-03-2004, 22:40)

ЗЫ. Шутка прикольная получается smile.gif

Да нет, ребята не усложнили, скорее всего они правы на все 100%.
Конфликт - это конфликт, и на нем намного проще сделать рекламу, все верно, скорей всего за всем этим просто стоят бабки. wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 02:13 (post 67, #243453)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (Bedolaga @ 26-03-2004, 22:40)

ЗЫ. Шутка прикольная получается smile.gif

Абсолютно наоборот - прикольного ничего, и на шутку похоже, как яблоко на устрицу. Давайте думать. Где, в каком месте ты усложнение нашел? уже сутки слежу за этим бредом и могу с полной уверенностью сказать, что в данном конкретном случае мы имеем полноценную модель традиционного для революционной России анархистского саботажа, информационного террора, каковому Россия обязана и своим убогим правительством, и непроведению реформ, безуспешному установлению законности и прочим откровенно пандемическим деликатесам.
Следует отличать, где шалость, а где откровенный терроризм.
И главное, пораскинь мозгами, кому выгодны подобные шутки? Неужели России, россиянам, истории, культуре, науке? Покажи мне хоть одного нормального человека, который от этого что-то выиграет, да хоть и ненормального.
Сегодня эта толпа оголтелых выродков нагадила в конкурсе, к которому и отношения-то не имеет по своим духовно-эстетическим запросам и целевым установкам, только для того, чтобы продеМОНСТРировать своё влияние на ход событий, а завтра она повернет свой взор к какой нибудь более серьезной теме, с более серьезными последствиями.
Заметим, что основная масса состоит из людей не вникающих ни во что, считающих, что они в виртуальном мире, где им ничего не грозит и можно вытворять всё что угодно безнаказанно. Это оборотни, для которых такие понятия, как совесть и честь имеют условные значения, действующие лишь в пределах опасности быть пойманными и привлеченными. "Не пойман - не вор", это не просто поговорка - это философская концепция, ставшая определяющим фактором в безуспешности России выбиться в ряд цивилизованных стран, где вор, это тот, кто украл, а не тот, кто не пойман.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 02:31 (post 68, #243457)

птица-говорун

Group: News makers
troll
а может попробывать посмотреть на всё это под другим углом ?
Ну вот , например , так : конкурсы красоты - это как правило шоу , причём не самого высокого пошиба шоу . Девушки выставляют напоказ свои тела и лица , выигрывают призы и исчезают с горизонта навсегда . Смотреть на всё это кому нравится , кому нет , есть люди которые готовы на рестлеров целыми днями смотреть , или на японских борцов сумо , считая и то и другое красивым .
Мне все 3 вида шоу не нравятся , но по разным причинам - красивые девушки - посмотреть на них мне нравится , но на большинстве таких конкурсов решения , откровенно политические , и вообще я больше люблю вживую smile.gif
Сумо и рестлинг - вызывают рвотный рефлекс.
И вообще как там Чехов говорил - лицо и мысли ( дальше сами вспоминайте smile.gif ) - а на конкурсе красоты- только ноги .
Почему нет конкурса - на самую умную девушку , например ?
Просто обыватель его жевать не станет - скучно смотреть на соревнования , в которых сам ничего не понимаешь .
Вот против такого - обывательского подхода, вероятно и задумывалась эта акция .
Ещё раз скажу - мне такой подход не по душе , но и акция, простите дурацкая .
Да и , кстати , тут уже у помянали проблему анорексии - и не надо отмахиватся - мол ожиревших больше . Анорексия - напрямую связана с конкурсами красоты , это доказано научно , существует только в тех образах где 90-60-90 считается достижением в жизни , и отсутствует в странах , где нет телевизоров у большей чести населения .
Вобщем вышел у меня сумбур , но , надеюсь вы меня простите , я устал , и голова болит .
PM Email Poster
Top Bottom
 sat-ok Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 02:40 (post 69, #243460)

Advanced

troll думаю всё проще раз в 10 + рамблер изначально в этом ни при чём.

Но это ему стало выгодно, и поэтому он не останавливает эту "акцию".

А чтобы раскрутить Писклову энтузиастов 5 будет более чем достаточно. Покидали ссылки на разные форумы и всё в шляпе, т.к. данная акция что-то необычное, и всяко найдётся народ, кот. ради прикола её поддержит.

(пример другой такой темы - официальная страница посылания на х... для тех, кого ещё не посылали даже ссылки не жалко smile.gif)

Почему нет конкурса - на самую умную девушку , например

Что-то вспомнил конкурс на шаре, где задали вопрос: процессор Pentium III какого поколения. Ни одного правильного ответа. newest/laugh.gif

This post has been edited by sat-ok on 27-03-2004, 02:54
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 03:45 (post 70, #243476)

Al Manaher ibn Bada Boom
grif
Давай либо читаем внимательно, либо ....
То о чем ты говоришь, не контраргумент и не оправдание.
Что и кем задумывалось, тут уже не имеет значения, я говорю о тенденции, о моральных установках, узости мышления, о перспективах со всем этим связанных.
Вот ты говоришь тебе то нравится, а другое нет. Ты что компанию протеста организуешь? Даже если то, что тебе не нравится, нравится десятку других людей, и если это не нарушает законов и не оскробляет (на юридическом уровне, заметим) чьих либо чести и достоинства, у тебя нет ни малейшего морального права протестовать против этого, - это просто не твоё и не лезь ты в него со своим аршином. А тут что? Совершенно убогие претензии по каким-то общим темам, демагогия на тему, что все продано и куплено? Это ты назваешь аргументами? А тебя не беспокоит, что на самом деле все люди это просто млекопитающие, а свои обычные животные инстинкты они облачают в красивую обёртку по причине снобизма, единственного, что отличает их от прочих представителей земной фауны, если не считать, чуть более шустрый процессор?
Эти кретинические передергивания вроде - "он вон рыжий, так давай его отмудохаем, чтобы не выёживался", - всё это быдлацко-гопницкая философия, и никакие дополнительные обёрточные мотивировки не придадут ей хоть сколько-нибудь более цивилизованного статуса.

(Некоторые резкие эпитеты не относятся к данному форуму а иллюстрируют аргументацию и полемику на Рамблере и в форумах поддержки АП)

"Мне не смешно, когда маляр безродный
Мне пачкает «Мадонну» Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери..."

© Пушкин
Top Bottom
 exeg
 Posted: 27-03-2004, 06:25 (post 71, #243498)

Unregistered

Браво маэстро, вы мастер слова...

один человек как-то сказал что зло процветает когда хорошие люди ничего не делают...
однако делают, и многие скажут что даже слишком делают...
а я просто просмотрел конкурсанток, и никого не выбрал и доволен как столб тем что вообще не доволен
и надеюсь эту красавицу по телевизору показывать не будут
и хотелось бы забыть поскорее её физиономию
и всё.
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 07:55 (post 72, #243507)

Al Manaher ibn Bada Boom
для того, чтобы осуществились надежды по поводу непоказа этой красавицы, собственно и нужно было проголосовать.
Впрочем, меня тоже уламывали уйти на дембель сержантом, - однако душевная гармония - превыше всего, так что коли от неголосования получаешь необходимый кайф, так это здорово, мне, например, кайф обошелся немного дороже, пришлось покликать мышой раз 150. Как художник, отношусь к красоте достаточно серьёзно, и борьбу за неё считаю своим моральным долгом.
А физиономия у нее не самая страшная, там и страшнее есть, но сняты получше. Главная фотка снята таким ракурсом, что и впрямь проблеваться можно, страшноватенько, но я за свою деятельность столько портретов намалевал, что быстро привыкаю к лицу и начинаю видеть его положительные черты. Однако всё относительно, и в сравнении с многими другими участницами, мисс Пи выглядит куда более чем заурядно. Где-то на 1,4 балла в лучшем случае.
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 12:02 (post 73, #243537)

птица-говорун

Group: News makers
troll я вообще по природе не революционер, люблю эволюцию .
что я всем вчерашним сумбуром хотел сказать - конкурсы красоты, по мнению многих людей , - это просто ещё одно проявление поп-культуры , если хочешь - кич . сделаны они для наживы , и на потребу широкой публике.
Никто не предлагает это дело запретить ( это приблизительно как запретить фильмы голливуда , или концерты Бритни Спирс ) , но , можно попробывать как то изменить отношение общества к этому явлению.
Для этого нужна какая-то платформа . Ты прекрасно понимаешь , что в современном мире , где средства сассовой информации озабочены зашибанием денег , никто не даст эфира противникам поп-культуры .
Единственный доступный метод для них - интернет . но как сделать , чтобы на них обратили внимание ? только такими дурацкими акциями .
Ещё раз - мне это дело не нравится , но понять я их могу .
кстати о древних стандартах красоты - а как же Рубенс ?
да и Ренуар , пожалуй тоже smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 18:23 (post 74, #243593)

Al Manaher ibn Bada Boom
И много их Рубенсов и Ренуаров? Они исключение.
Они просто хотели выделиться или просто имели свой вкус, но эталон это нечто совсем другое, опять налицо высасывание из пальца контраргумента.
Насчет противостояния попкультуре, тоже не стоит особо сочинять, это лишь слова, за корторыми стоит совершенно другое. Ибо
1. Вся эта толпа шариковых не смотря ни на что, работает чейчас именно на эту поп-культуру, и приносит ей бабки, а единственными пострадавшими являются ни в чем не повинные люди, которым попросту наплевали в душу.
2. Я повторяю уже в 3й раз, - БОЛЬШИНСТВУ до всех этих идей нет никакого дела, ими движут элементарные инстинкт-программы: с одной стороны стадность, с другой автоклонирование, позволяющее им думать, что их действия способны вызвать мутационные отклонения в сторону их образа и подобия.
Практически все человеческие действия обусловлены этим вторым инстинктом и легко им объясняются. Но так как человечество есть ни что иное, как организм, со своим обособленным инстинктом самосохранения, то подобные акции не могут восприниматься им иначе, как заболевание, с которым необходимо бороться, для того, чтобы организм смог продолжать своё существование. Возможно болезнь и вызовет какие-то мутации, положительные или отрицательные. (В данном случае, о положительных результатах говорить не приходится, куда не кинь взгляд, всюду выходят минусы. Результат совершенно противоположен выдвинутым идеям.) Если же болезни дать полную волю, то самоуничтожение организма займёт отсилы пять-шесть лет - Время формирования сознания поколения.

Кстати, интернет позволяет участвовать во всяческих акциях людям с несформировавшимся сознанием, поэтому, на мой взгляд, подобные голосования следует упразднить, до появления инструмента регулирующего этот процесс.
В настоящий момент, это просто маркетинговый трюк, на который клюнули все. Но я опять же не об этом, а о том, что "дети чугунных богов" попробова ли здесь свою силу, и результат, прямо скажем удручающий. Причем они именуют себя продвинутыми, хотя приставка здесь явно неуместна.
Top Bottom
 Billy Bonce Member is Offline
 Posted: 27-03-2004, 21:10 (post 75, #243640)

Мембер

QUOTE (troll @ 27-03-2004, 17:23)
И много их Рубенсов и Ренуаров? Они исключение.
Они просто хотели выделиться или просто имели свой вкус, но эталон это нечто совсем другое, опять налицо высасывание из пальца контраргумента.

Oй ли smile.gif
Эталона как такового не было никогда, никто же циркулем 90-60-90 не измерял, мне кацца smile.gif

Посмотреть на ту же венеру:
user posted image

По меркам сегодняшних фотомоделей, полновата не правда ли?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 13 14