![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 28-03-2004, 03:24
(post 91, #243754)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom ![]() Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% ![]() |
Я собственно и не расчитывал что за 30 минут можно научиться читать, а уж тем более логически мыслить. Опять таки критерии хамства несколько неадекватные и односторонние. Тренируйтесь. Успехов!! |
||
|
Posted: 28-03-2004, 06:46
(post 92, #243782)
|
||
Unregistered |
смысл слов это конечно важно, а ещё важнее смысл сказанного, я конечно очень рад по-поводу вашего похода за булочками, но из вами же сказанно могу извлечь смысл, что по-вашему мнению, это правельно пойти и проголосовать за эту замечательную полненькую девушку.... я не хочу смотреть на ваши высокие идиалы дикоммеризации но я хочу сказать вам что вы не правы потому что я знаю по крайней мере одну девушку, нормальную девушку, которая послала свои фотографии на этот конкурс, и из-за этой идиотии её шансы уменьшились, всё остольное меня не шибет вот и всё. |
||
|
|
Posted: 28-03-2004, 08:56
(post 93, #243791)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% ![]() |
ignat Фото богини в студию! |
||
|
Posted: 28-03-2004, 10:37
(post 94, #243798)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Прочитай, плиз, мой предыдущий пост. "Короче! Не согласен я! С обоими!"-(П. П. Шариков) Вот , что я там написАл... А ещё- "Бред и пошлость." Такчто , перед тем, как что-то говорить-узнай точку зрения собеседника-читай ВНИМАТЕЛЬНО. ![]() Откуда ты взял про мои идЕалы дЕкоммерцизации-ума не приложу |
||
|
Posted: 28-03-2004, 10:58
(post 95, #243801)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
Так граждане,хорошь ругаться,а то прикрою этот топик. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 12:15
(post 96, #243812)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Хех...почитал топики и вот что скажу, тут кто-то говорил, что надо голосовать за Алену, чтобы не потокать мнению толпы, так вот именно голосуя за нее вы потокаете мнению толпы, вы не думаете сами, а бежите за толпой, потому что там кто-то бросил такой клич, возможно даже какой-то ее родственник это и спланировал. Вывод: голосуйте за того кто вам действительно нравится и тогда не попадете в перевернутый мир и ваш друг, когда будет описывать девушку с которой он хотел бы вас познакомить, словами "да она просто красавица", не приведет вам такую "Алену" ![]() |
||
|
Posted: 28-03-2004, 13:48
(post 97, #243826)
|
||
Unregistered |
satir я не люблю выдирать слова из текста но раз вы не помните что сказали...
или это вы погорячились???? |
||
|
|
Posted: 28-03-2004, 14:02
(post 98, #243829)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
я несмотря на обещаноое не сдержусь . troll может ты сможешь объяснить каким образом девочка в глухой деревне посмотрев на мисс Мира улучшит ПОРОДУ ???? Она может улучшить фигуру ( ничего , тебе уже раз 5 говорилось тут об анорексии нервоза, тебя , по видимому отдельные жертвы , а часть из них умирает , так для общего сведения , не волнуют , тут главное достичь ПОРОДЫ ) , но от того , что она похудеет - на ее ГЕНАХ - это никак не отразится . Собачек скрещивают по породистости , может и у людей ты предлагаешь ввести скрещивание ? Ну , например взять тех гомосексуалов , о которых ignat писала, и скрестить их с победительницами конкурса красоты ? Или будем полных девушек кастрировать , чтоб породу не портили ? И вообще , в разные времена были разные эталоны красоты , ты , конечно долго будешь проповедовать о "золотом сечении ", и о прочем , но были времена , когда эталоном были девушки с очень светлой кожей и чёрными глазами - так девушки тогда занимались кровопусканием и глаза белладонной капали . Ничего , что они почти ничуго не видели - зато красиво!! Да ещё вспомнилась фраза приписываемая Бернарду Шоу - некая красавица предложила ему "улучшить породу " - мол дети будут красивые как она , и умные как он . Шоу ответил : "Мадам , а представьте какой ужас , если будет наоборот ?" Так что не надо о породе , и об эталонах нас тут просвещать . Нравятся тебе конкурсы красоты ? Да ради бога . Может кому-то борцы сумо нравятся , я уже говорил . Или Бритни Спирс . Это дело вкуса . И, извини , но в данном случае безвкусицы. И не надо под это философию подводить , звучит , прости , но не умнее , чем философия тех , кто за Алёну предлагает голосовать . Причём изначально у тебя всё звучало куда как лучше , но постепенно ты накаляешся и приводишь аргументы , о которых остаётся только сожалеть . Да и кстати , не очень понятно почему ты всегда считаешь , что ты умнее других учатников ? У тебя есть результаты нашего iq ? |
||
|
Posted: 28-03-2004, 14:58
(post 99, #243836)
|
||
*** ![]() Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% ![]() |
2 Китайское предупреждение.Следующего не будет.Давайте оставим личности. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 15:53
(post 100, #243847)
|
||
Zemlynin а как без личностей ? тут просто какая-то получается странная ситуация - речь то ведь идёт о личных пристрастиях - кто-то считает конкурсы красоты ПОЛЕЗНЫМИ , я думаю , что они вредны , всё это по большому счёту дело вкуса . А когда речь идёт о вкусе- то и личные темы неизбежно затрагиваются . Да , кстати , если я кого обидел ( troll ? ) - то я не со зла , и лично против любителей конкурсов красоты , я ничего не имею . Сами конкурсы , мне кажутся пошлостью , но опять таки это дело вкуса . Может это уменя с ним не в порядке ? Пойду послушаю Бритни Спирс ![]() |
||
|
Posted: 28-03-2004, 16:10
(post 101, #243853)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4495 Warn:0% ![]() |
Тэк-с.. Все кажется забыли, что в наше, богом забытое время, идет процесс полнейшей дебилизации населения. Ессно, только тех, кто к этому готов морально и физически.. И , соответственно, это влияет на все окружающее нас, хотим мы этого или не хотим.. К сожалению, этого не избегнуть, не все могут купить необитаемый остров и переселиться туда, чтоб не видеть все то, что творится вокруг.. Да, этот мир получает то, за что он боролся( и напоролся..). И если еще вспомнить, что более 80% населения ЛЮБОЙ страны - находятся на минимальном уровне развития - так какого-ж вы хотите ??? Хотели демократию - получайте.. Вот эти 80% и будут решать, что они хотят видеть.. Им обещали хлеба и зрелищ - так выдайте им их долю. Их не интересует, что они оболванены, им это нравится. И фиг им докажешь, что это ведет к вырождению человеческой расы, как таковой. Проще застрелить, чем вылечить. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 18:32
(post 102, #243895)
|
||||
Да, сказал, от слов своих не отрекаюсь, готов повторить их. Только я не понял-" Шо ты имела ввиду"(с) ![]() |
||||
|
Posted: 28-03-2004, 18:44
(post 103, #243900)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Не надо съезжать на обсуждение идей, морали и философии этих самых конкурсов ... как и любых подобных мероприятий - пустое дело. Озоновый слой они разрушают ? Загрязняют окружающую среду ? В ходе их делают жертвоприношения исключительно из посетителей НетЛаба ? ![]() Никакого... Вся эта акция есть процесс тупого стадного вандализма, прикрывающего себя ничего не значащими идеями ...... кто хочет отстаивать эти идеи, умирать за них, ... убивать за них ?! ![]() |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:08
(post 104, #243909)
|
||
Во-во, хорошо сказано-ВАНДАЛИЗЬМ! А теперь скажи, тебе нравится, шо интеллектуальный, интеллигентный НЕТЛАБ превращается в последнюю страничку "Комсомольской Правды"-типа "Девушки в купальниках,забывшие их надеть."Лично мне-не очень... НО! Я в дискуссии подобного рода просто не встряваю, пока дискуссия ( с моей точки зрения , конечно же) ведётся на нормальном молодёжно-жвачно-бытовом уровне.Но доморощенное философствование с использованием определённой терминологии ( в данном случае"порода людей"-всегда действует на меня , как красная тряпка на быка. Согласен и с UGIN ом в том, шо енто-оборотная сторона демократии.Демократия вообще"отвратительный метод построения государства .Просто все остальные-ишшо хуже"(с)... А под предпоследним топиком грифа-вообще готов подписаться под каждой фразой... Речь , в основном, как мне кажется , должна идти не о том, кому какие гражданки нравятся. Ну нравятся и хрен с ними-дело вкуса.а 1. Рассуждения о конкурсах красоты, как о явлении, способном привести к выведению новой, классной породы людей-считать недопустимыми. 2.Само по себе ПРОТЕСТНОЕ голосование( а енто достаточно типичный пример такового) в данном конкретном случае является также типичным примером "коммерческой раскрутки", имеющей ( браво, Сет,!) типичные черты вандализма. Железными прутьями по всем классным , красивым, нам такими не быть, а мы, вам всем назло, такууую выберем... Вот я и говорю-"Не согласен я ... С обоими"(Полиграф Полиграфович Шариков) Бред и пошлость. И то и другое. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:25
(post 105, #243918)
|
||
Set мне лично от конкурса не тепло не холодно , я и голосовать за эту даму не стал . говорил уже . о том , что есть от самой идеи вред - анорексия нервоза , я уже писал и не раз . Я таких девочек ( ещё несвормировавшихся подростков, которые перестают есть , чтобы выглядеть как мисс мира ) вижу по 2-3 в месяц. Видел и тех , что не удалось спасти - умерли от истощения . |
||
![]() |