NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Слишком красивая для тебя |
|
Posted: 15-04-2004, 06:15
(post 1, #250070)
|
||||||||||||||||||||||
CLUB`s FAIRY Group: News makers Posts: 1220 Warn:0% |
Если женщина красива, утонченна, загадочна, воспитана, элегантна, вы сделаете все, чтобы завоевать ее, и будете гордиться этим самым удачным в своей жизни приобретением. Если женщина неприметна, грубовата, прямолинейна, проста, без вкуса одета, тогда вы, скорее всего, пройдете мимо и никогда не вспомните о ней. Казалось бы, только сумасшедший сможет увлечься простушкой и подчинить ей свою личность. Особенно, если у него - красавица жена, эталон совершенства, визитная карточка успешного мужчины. Но именно такой любовный треугольник создан Бернардом, вопреки логике, назло здравому смыслу. Это действительно похоже на помешательство, но ведь любовь - это и есть самая восхитительная форма безумия, и, возможно, в отношениях двух не созданных друг для друга людей и кроется решение неправильного уравнения страсти. "Фильм наделал много шума во Франции, став одним из чемпионов по кассовым сборам. Удалось ему пробиться и в американский прокат, что само по себе примечательно, так как американцы предпочитают смотреть свои собственные картины или делать римейки с европейских. Фильм Блие сделан на стыке двух жанров - мелодрамы и сатирической комедии. А рассказывает он смешную и одновременно грустную историю о семейном человеке (Депардье), который не может сам себе объяснить, как это можно при красавице жене иметь малопривлекательную любовницу. Большая специальная премия "Канн-89". "Сезары" за лучший фильм, режиссуру, сценарий, монтаж, мужскую (Депардье) и женскую (Буке) роли. (Иванов М.)" Премии и награды: 1989 - КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ Победитель в категориях: 1 - Специальная премия Бертран Блие /Bertrand Blier/ Фильм предоставлен Папкино |
||||||||||||||||||||||
|
Posted: 15-04-2004, 06:21
(post 2, #250071)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% |
интригующее название а уж в сочетании с Папкином.. короче - клик спасибо, вечнозелёная |
||
|
Posted: 15-04-2004, 09:16
(post 3, #250101)
|
||
Member Group: Members Posts: 215 Warn:0% |
Русский перевод сильно оставляет желать лучшего. |
||
|
Posted: 15-04-2004, 09:21
(post 4, #250103)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
согласен с предыдущим оратором... я имел ввиду Portvein This post has been edited by hudysh on 15-04-2004, 09:24 |
||
|
Posted: 15-04-2004, 10:27
(post 5, #250129)
|
||
За неимением лучшего.... Для знающих французский можно и в оригинале посмотреть |
||
|
Posted: 15-04-2004, 11:07
(post 6, #250143)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А в чем проблема: качество звука плохое, рассинхронизация? В любом случае спасибо за релиз |
||
|
Posted: 15-04-2004, 11:11
(post 7, #250146)
|
||||
В принципе, он у меня стоит в очереди на перевод в ДивХ клубе, так что русские титры будут к середине мая. Причем именно к этому рипу, к которому СтраК цеплял русскую дорожку. |
||||
|
Posted: 15-04-2004, 11:14
(post 8, #250149)
|
||
Плохое не качество звука, а качество перевода. Грубо говоря, русский текст не соответствует оригиналу. Причем местами - сильно. Вплоть до искажения смысла. |
||
|
Posted: 16-04-2004, 06:06
(post 9, #250504)
|
||
С русским переводом пока нет. Не исключено, что в скором времени появится "Вальсирующие" с русскими субтитрами. В ДивикС Клубе пытаются перевести английские субтитры на русский язык. |
||
|
Posted: 16-04-2004, 18:07
(post 10, #250711)
|
||
Извините, но поскольку ретроспектива Блие в ДивХ клубе идет в рамках моего проекта, то авторитетно заявляю - именно в ДивХ клубе раздачи фильма с титрами, переведенными с английского, не будет. Титры к обоим этим фильмам ("Вечернее платье" и "Вальсирующие") будут сделаны переводом с оригинального звука. "Вечернее платье" уже давно в работе и должен выйти вот-вот. А "Вальсирующие" я планировал переводить после "Слишком хороша для тебя". Наверное, середина июня. Может быть, чуть раньше. |
||
|
Posted: 09-05-2004, 00:34
(post 11, #259276)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 18 Warn:0% |
Вот тут проблемка возникла, фильм я добросовестно стянул, смотрю, а звука (русского) - и нету! Один фрэнч, с коим я в близких знакомствах чести быть не имею... "Стало-быть так-таки и нету?" (с) (Мастер и М.) Тоска... А фильмец обещал быть занятным... Кто-нить может помочь найти звук или убрать вот енто "...+rus.Zvuk_stRAK" с имени файла? |
||
|
Posted: 09-05-2004, 00:58
(post 12, #259284)
|
||
Драконы обыкновенные Group: Netlab Soldier Posts: 1155 Warn:0% |
смотри его в LightAllow и нажми там Ctrl-A. |
||
|
Posted: 09-05-2004, 01:09
(post 13, #259286)
|
||
LightAllow- это названиё плейера такое ? Я пользуюсь только АТІ пакетом, у меня ДУ к нему и всё на нём прикручено... Неужели из-за одного фыльма надо будет искать и ставить ещё какой-то плейер??? |
||
|
Posted: 09-05-2004, 02:15
(post 14, #259293)
|
||
Так, во-первых, спасибо Drakon за желание помочь, во вторых - результаты: Плейер носит название Light Alloy, поэтому его пришлось немного поискать... Нашёл, стянул и поставил версию 2.4. Запустил, зарегился, (кто знает ответ на загадку "Маленький Данилка в петельке удавился"? Требуется при регистрации...) загнал в него файл фильма, Ctrl+A вызвал настройки звука, там добыть русский звук не удалось... Решил немного порыться, нашёл "Загрузить дополнительный звук - Alt+A" но это вызывает меню поиска файла для звука.... А ФАЙЛА-то нет! Внимание, а теперь вопрос: А должен файл быть или нет, и если да - то где его взять? Оччень неохота сносить фильм или искать переводчицу с французского (бут фильм мешать смотреть ) Жду дальнейших ценных советов. |
||
|
Posted: 09-05-2004, 02:39
(post 15, #259294)
|
||
Vipera Rufus Group: Privileged Posts: 1765 Warn:0% |
R0NiN
Это написано в релизном посте. Что это значит? А значит, что русский звук не идет отдельным файлом, а находится внутри самого файла, и ты можешь переключать на тот аудиопоток, который тебе нужен. Для этого тебе нужен плеер, который умеет это делать. Как верно подсказал Drakon, можно смотреть этот фильм при помощи Light Alloy. Я пользуюсь BSPlayer. В нем Открываешь видеофайл -> правой кнопкой на видеокартинке -> Audio -> Audio sreams -> выбираешь нужный тебе аудиопоток |
||
Pages: (2) [1] 2 > |