![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
|
||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25112 Warn:0% ![]() |
Спасибо, retro ![]() Но кем я восторгаюсь, так это теми, кто этот релиз скачал и сохранил более 2 лет. Дал скачать другим - в конце концов мне, релизёру. ![]() ![]() ![]() ![]() Чуствую как у многих комок в горле застрял... ![]() ![]() This post has been edited by Гордый on 02-10-2006, 15:25 |
||
|
Posted: 02-10-2006, 15:59
(post 17, #659051)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
И снова о вечном... ![]()
Да... " ... посадить дерево, построить дом ... " и зарелизить... сколько, говоришь, релизов?! ![]() П.С. Я давно говорю, открыть надо топик и складывать туда изречения форумчан, а потом награждать призами. Вот это точно туда пойдет. ![]() |
||
|
|
||||||
proRock ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 25112 Warn:0% ![]() |
Хочу тему поднять, но не из-за yury_usa ![]() ![]() ![]() Результат ошеломил меня. Оказалось что рип не только правильный бит в бит, но и куй Super Good! ![]() ![]()
И так вывод. Качаем и наслаждаемся прекрасной музыкой, ушедшего от нас музыканта! Муз. файл и куй абсолютно правильные. Проверил - через 5 лет источников даже больше чем в начале! Только на обложки нет полного источника. Но я на днях подкину... |
||||||
|
Posted: 11-03-2009, 20:24
(post 19, #885051)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
Вот оно как.. Хотя, я не особо удивлен, релизы от Сергей Иванович 2003го года тоже рипнуты на отлично ![]() |
||
![]() |