![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-06-2004, 23:45
(post 31, #269217)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
grif в израиле я прожил 13 лет и про тот случай с Рабиным знаю. к сожалению многое с тех пор изменилось и сам Рабин тоже (сдал сильно влево) я ковыряюсь не в имени человека а в его поступках. так как именно из-за его соглашений с Арафатом погибли тысячи человек в терактах |
||
|
Posted: 04-06-2004, 23:47
(post 32, #269220)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
ну насчёт демократов это ты поспешил ![]() Путин мне совсем не симпатичен . Но он , кстати тоже ставленник БАБа . И по моему это закономерное перераспределение власти в России . Был беспредел , теперь пришёл диктатор . Такова , к сожалению участь этой страны- метаться из крайности в крайность. Будем надеяться , что подобно маятнику она когда-нибуди найдёт равновесие. This post has been edited by grif on 04-06-2004, 23:55 |
||
|
Posted: 04-06-2004, 23:51
(post 33, #269222)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
piligrim Шарон тоже сдал влево , и Биби тоже отдал Хеврон , и выпустил шейха Ясина на свободу ( и немало терророистов, кстати тоже ) . А причин сегодняшнего террора много , но мы вроде отклонились от темы . Рад , что честное имя Рабина тебя не беспокоит . |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:02
(post 34, #269232)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
Ну, компромисса ради, давай "демократа" заменим на "либерала". ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:08
(post 35, #269234)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Понимаю. но ты не о том. Я же не ставлю вопрос так-хороший или плохой Парфёнов. (или убиенный ). (Шо касаемо меня, то моя точка зрения-(персональная и, пэтому, скорее всего-неправильная), шо России туда , к Катару флот на время суда подогнать надо было бы. ![]() Просто ,практика показывает,-тот, хто с утра по работе заботится о благонадёжности телепередач для граждан, к вечеру (после работы) заботится о перераспределении мест в ...ну , скажем,...торговом центре ( в пользу своей семьи). А я (да и не только я ) лишился ШИКАРНОЙ ПЕРЕДАЧИ! (Не путать моё отношение к Парфёнову человеку с моим отношением к Парфёнову -мастеру.Репортажи о "Новых русских в Куршавеле"в сочетании с репортажем о военном, живущем с женой в автомобиле-настоящий коктейль Молотова! А чо стоил репортаж о "золотой московской молодёжи" ![]() ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:23
(post 36, #269240)
|
||
ИМХО, кто бы не находился у власти, он обязан будет "полеветь", т.е. отдать территории, включая Голаны. Вся история последних лет это доказывает. Уж каким "ястребом" был Шарон... Однако, "Дядя Сэм сказал нам: НАДО! и Ликуд оветил: Есть!"... ![]() Вопрос, ИМХО, лишь, во времени и цене, в крови выражающейся. Мне кажется, что бабки, которые на развитие/охрану поселений идут, с гораздо большей пользой можно было на НИОКР потратить. И те же Голаны, с развитием военнных технологий, давно ценность свою, стратегическую, утратили. Лучше б, бабки на "Медузу" - тактическую, лазерную ПРО, потратили. Заодно, никому бы, больше, "не повадно" было. Да и повода бы пацанов лишили. ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:38
(post 37, #269246)
|
||
flogger77 тогда обьясни мне почему когда Шамир был премьером и Голаны не отдавали и терактов не было. не знаю был ли тогда в израиле но странам тогда была совсем другая. а начались все беды с норвежских соглашений. кое-кто захотел нобелевскую премию мира. и в любой нормальной стране этот или эти кое-кто давно бы уже сидели за решеткой. но в израиле у них все куплено. почему-то на кучу правых политиков открывали уголовные дела (и потом закрывали за отсутствием состава преступления) а из левых открыли на одного Барака из-за амутот но все равно потихоньку замолчали. так и неизвестно чем это кончилось. а если так рассуждать как ты то отдать это отдать то и страну не надо было создавать. не одна нормлаьная страна не раздает свои территории как Израиль. приведи хоть один пример из истоии чтобы страна выиграла войну но потом отдала побежденому територри захваченные у него во времчя войны. пусть россия отдаст японии сахалин. я уже не говорю о калининграде который россия должна отдать Германии |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:49
(post 38, #269250)
|
||
Интересно... ![]() ![]() ![]() А в Израиле я с 90-го. ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 00:56
(post 39, #269253)
|
||
в Осло переговоры вел не Шамир а Перес Мадридская конференция конечно была ошибкой но она не имела никаких последствий и никаких соглашений об уступках на ней заключено не было в отличие от норвежских соглашений. кстати у власти тогда было правительство национального единства а пошел на мадридскую кофренцию Шамир совсем не своей воле а туда его толкал Перес и доблестная партия авода а если не все было пучкасто то скажи что именно было плохо. ты статистику видел сколько народу гибло в терактах тогда и во время правления Рабина? вот это то и пучкасто что люди на улицу не боялись выходить в отличие от того что было при Рабине-Пересе |
||
|
Posted: 05-06-2004, 01:31
(post 40, #269267)
|
||
Да, переговоры вел Перес, но, во-первых, мог ли он их вести без одобрения Шамира, бывшего премьером? ![]() ![]() В-третих, хочу спросить еще раз: какое всё это имеет отношение к Парфёнову? ![]() Как там было в "Ширли-Мырли"? "Это - наши, внутриеврейские, разборки". ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 01:44
(post 41, #269274)
|
||
я не знаю что такое GBU но я не к нему не к Манитобе не имею никакого отношения тоже ![]() если это не имеет никакого отношения к Парфенову то зачем ты мне отвечал? ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 02:36
(post 42, #269288)
|
||
Правда? Ну, значит, "глюки" у меня уже. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 03:10
(post 43, #269295)
|
||
GBU=Guided Bomb Unit. ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2004, 03:29
(post 44, #269299)
|
||||
я поменял манитобу на онтарио. теперь пиши на бомбах привет из онтарио ![]() |
||||
|
Posted: 05-06-2004, 06:55
(post 45, #269326)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Я только на секунду заскочил, русского ТВ не смотрю и Парфенова не знаю, но хочу заметить, что разговор о политике идет верным путем- перешел на евреев! ![]() |
||
![]() |