Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> Осторожно! Новый кидок!, Кидалово с помощью мобилки
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 01:04 (post 16, #269257)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (Count @ 04-06-2004, 15:36)
Vova
Огорчу тебя,но так работает любая кредитняя компания:Мастеркард,Американ Экспресс,Дайнерс-не исключения sad.gif

Так работает карта с магнитной полосой. Чиповые карты "воруются" гораздо сложнее.

Кстати, при желании и достаточных знаниях идентичная карта изготовляется на домашнем магнитофоне.

А вот прятаться от фотографов бессмысленно. И не потому, что так нельзя узнать номер карты, а потому, что так "не работают".
Ну какой смысл толкаться в очередях с телефоном, если можно на месяц пойти поработать этим самым кассиром. И иметь всю необходимую информацию "на легальных основаниях"? smile.gif Ну а нормальные кардеры (не лубитэли) вообще информацию тоннами собирают.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 falafel
 Posted: 05-06-2004, 01:58 (post 17, #269278)
Quote Post

Unregistered

Господа, извиняюсь за использование не русских слов - всё исправил.
Я лишь хотел предупредить, что и такой вариант кидка существует.

Согласен, что волноваться особо нечего - есть страховка.

Но, честно признаюсь, я сам владею 3 кредитками - Америкэн, Мастер и Визой и испытал несколько волнительных дней, когда какой то славный парень спёр из бензоколонки самообслуживания номер моей Визы, с личным номером и подписью на квитанции и в один прекрасный день затарился на сумму эквивалентную 2500 долларов.

Деньги мне вернули, но очко вспотело. newest/laugh.gif
Top Bottom
 Dimych Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 14:30 (post 18, #269453)
Quote Post

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
С той оптикой которая вмонтирована в телефоны получить отчетливый снимок кредитки с расстояния 2-3 метра практически невозможно.

ну да, только телефоны с камерой в 1 мегапиксель, 7 кратный зум и уже во всю продаются и качество там довольно таки не плохое!!!!

http://www.swisscom.com/cgi-bin/e-shop/sho...r=99764&lang=de
http://www.phonezone.ru/phone/Sharp-GX30/
PM Email Poster Shared files ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 20:12 (post 19, #269540)
Quote Post

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (falafel @ 04-06-2004, 17:58)
славный парень спёр из бензоколонки самообслуживания номер моей Визы, с личным номером и подписью на квитанции и в один прекрасный день затарился на сумму эквивалентную 2500 долларов.

Вот-вот. И не надо ничего фотографировать.
Всегда можно найти более точную информацию в более удобном виде. И без рядом стоящего владельца карты. sad.gif
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Mobka007 Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 20:39 (post 20, #269550)
Quote Post

Member

Group: Members
Warn:0%-----
А я наличкои ползуюсь!
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]