Pages: (3) [1] 2 3  ( Show unread post )

> Лето, Пиво. Ну или кто что пьёт
 Reanimator Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 04:24 (post 1, #269307)

Pinhead

Group: Members
Warn:0%-----
У нас началась весёлая и короткая пора. ЛЕТО!!! В Финляндии это действительно короткая пора. В лучшем случае два месяца ( июль август ). В этом году что-то рано smile.gif Отсюда флейм. Кто как проводит это замечательное время. Рассказы, фотографии и т.д. Делитесь впечатлениями: Кто как и где отдыхал, проводил отпуск. И почитать интересно будет и, глядишь, кому-нибудь приглянётся/пригодится опыт других.
В общем, давайте, делитесь! Как кто отдыхает.
ЛЕТО!!!! ПИВО!!!! newest/punk.gif newest/punk.gif newest/punk.gif
PM MSN
Top Bottom
 Reanimator Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 06:57 (post 2, #269328)

Pinhead

Кстати Natl . Мы, вроде, в одном гооде живём. И если есть желание и возможность. Мы семьей едем 21.07 в Киль. На машинах. Через ШВЕЦИЮ И дАНИЮ. Присоединяйся. Кстати, если кто из германцев захочет попить пива и повалятся на пляже, то приветствуется. Мы будем в Киле, приблизительно с 22. 07- 30-07. В кемпинге. Палатки и все дела. В общем, кто захочет, пшите на аську или мыло. Все данные, вроде, правильные. smile.gif
2: Natl Не хочу трубу писать, если захочшь ПМ, созвонимся
PM MSN
Top Bottom
 genka Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 13:57 (post 3, #269445)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Я представлыю, что ответят из Израиля:
Полгода назад началось лето. В Израиле это дейстительно длинная пора. В лучшем случае- восемь месяцев, но бывает и 14. Пиво пьем постоянно, за исключением особо кошерных праздников. newest/laugh.gif
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 SKAmikaze Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 14:55 (post 4, #269459)

Superman

Group: News makers
genka
Ну насчет 14ти ты загнул конечно.Месяцев 10 не больше. newest/devil_2.gif newest/laugh.gif

Насчет пива, я тут одну штуку заметил, в Израиле очень тяжело потребляется этот продукт, выпил пару бутылок и все пас, больше не тянет.Тяжело оно здесь пьется.Может дело в климате, или в пиве newest/dunno.gif (а может в возрасте? newest/wheelchair.gif newest/devil_2.gif).Не знаю, но в той же Чехии, я там правда зимой был, пиво пилось с утра до вечера.Даже в союзе, хоть я и уезжал оттуда 16ти летним пацаном, выпивалось намного больше. newest/fear2.gif user posted image newest/laugh.gif
Поэтому у меня даже вопрос возник.Это мой организм на меня такие ограничения накладывает или такова суровая реальность израильской жизни? smile.gif Вопрос прежде всего к израильтянам, но мне так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах, типа Флориды.Да и, как у вас обстоят пивные дела? newest/beer.gif biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 15:12 (post 5, #269462)

Герой Асфальта
Group: Roots
HostisGenerisHumani
Пиво пьётцо очень хорошо, особенно чешское newest/beer.gif newest/drinks_cheers.gif , главное заставлять себя надо newest/laugh.gif tongue.gif biggrin.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 15:33 (post 6, #269468)

JazzMan

И мне не лезет. Причем, давно. Никакое. sad.gif Если раньше сразу брал 3 бутылки (0,5 разумеется wink.gif) - 1 залпом, на 2 только вкусовые оттенки начинаешь различать, а 3 чтобы потом зря не бегать, то сейчас, страшное дело!, ОДНУ до конца допить не могу... sad.gif Вот не лезет, и все. А КАК любил... Водка, кстати, гораздо лучше усваивается. newest/laugh.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 15:44 (post 7, #269469)

Flooder

А я сейчас "Туборгом" "лечусь" ... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 05-06-2004, 16:11 (post 8, #269482)

Superman

Uzaren
главное заставлять себя надо newest/laugh.gif tongue.gif biggrin.gif

user posted image Не, заставлять нельзя.  
retro
Водка, кстати, гораздо лучше усваивается. newest/laugh.gif

user posted image Хотя в жару, тоже не подарок. newest/devil_2.gif newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 19:08 (post 9, #269517)

Observer

QUOTE (HostisGenerisHumani @ 05-06-2004, 05:55)
так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах

У нас лето круглый год newest/sick.gif Пить приходится много, но с пивом почти завязали - толстеем мы от него. Пьем соки или просто воду с выжатым в нее лимоном. Главное - чтобы льда побольше newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 05-06-2004, 20:00 (post 10, #269534)

Сварливый Мозг Клуба
А у нас с летом напряженка. Поэтому мы пьем не взирая на погоду.
Бутылки у нас тут маленькие, но это компенсируется тем, что они по одной не продаются. Только по 6. Или по 12. Или по 24.

В сутках 24 часа. В ящике 24 бутылки пива.
Совпадение???
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 06-06-2004, 11:04 (post 11, #269691)

Просто прохожий

Как... Что... Уже лето наступило? newest/fear2.gif
Ни фига себе пива попил... newest/devil_2.gif newest/lol_1.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 agrand Member is Offline
 Posted: 07-06-2004, 08:42 (post 12, #269951)

Newbie

QUOTE (HostisGenerisHumani @ 05-06-2004, 11:55)
Это мой организм на меня такие ограничения накладывает или такова суровая реальность израильской жизни? smile.gif

да, проблемма поднята остро, даж не знаю что посоветовать cool.gif тренироваться надо, работать над собой, упорство и дисциплина и глядишь все и образуется biggrin.gif
У меня, к примеру, на заднем сидении всегда ящик пива ездит. зимой очень удобно, а вот летом приходится холодилник таскать. вот что действительно не лезет, так ето водка... вообще. а я - бывший военный музыкант! абыдно, квалификацию теряю, в глаза друзям взглюнуть стыдно newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 gti Member is Offline
 Posted: 07-06-2004, 18:57 (post 13, #270091)

Member

мне так же было бы интересно услышать мнения форумлян живущих в теплых странах: Испании там, или скажем в южных американских штатах, типа Флориды

Буквально на днях вернулся из Флориды. Вобщей сложности накатал 2860 миль. Климат там отменный, особенно на островах Ки. Жарко - 32-34, но влажность именно в меру выдержаная, поэтому пиво и др. алкоголь идет легко. Мы, в двоем с братцем моей жены, за пол часа кружками раздавили полуторалитровый пузырь белого калифорнийского шмурдяка. А вот вернулся в Вирджинию, тут влажность высокая, от трех стаканов водки с соком поплыл так, что соседка полицию вызвала, истеричка. newest/laugh.gif Вообще, если кто-то собирается туда в отспуск, могу рассказать где-что интересно посмотреть, например, в Санкт-Петербурге, Флорида, есть обалденный музей Сальвадора Дали и т.д.
PM
Top Bottom
 Posted: 07-06-2004, 19:23 (post 14, #270103)

Superman

тренироваться надо, работать над собой, упорство и дисциплина и глядишь все и образуется biggrin.gif

Дык..."Упорство и трут все перетрут" (с)Пословица кажется. biggrin.gif Тока зачем мне постоянные тренировки? newest/dunno.gif Я не новичек вроде, любитель правда, не профессионал. newest/laugh.gif  
А вот вернулся в Вирджинию, тут влажность высокая, от трех стаканов водки с соком поплыл так, что соседка полицию вызвала, истеричка. newest/laugh.gif

Ни фига се, за то что выпил сразу ментов? newest/fear2.gif
PM
Top Bottom
 gti Member is Offline
 Posted: 07-06-2004, 19:51 (post 15, #270113)

Member

Ни фига се, за то что выпил сразу ментов?

не, не за то что выпил. я рамштайн в преподнесенном состоянии духа вбрубил на домашнем кинотеатре. newest/devil_2.gif хотел прилетевшим с Украины родычам моей жены продемонстрировать чего умеет современная японская техника. а стенки тоненькие, вот и последствия.
с одной стороны я ее понимаю: сидишь, скажем, в кресле мух гоняешь, а тут любимая ваза тебе, раз, и в темячко (это гипербола, никто физически не пострадал) или что-нибудь подобное. но с другой стороны, я же не футбольную команду отмечать победу к себе домой в 3 часа ночи привел, а так, 5 минут громко музыку послушал. когда полиция (минут через 5-7) постучалась все было тихо и пристойно. я с ними довольно быстро разобрался, поскольку, слава богу, местные власти еще не ввели никакой законодательной фигни по ограничению дицебел в квартире. но мент первым делом поинтересовался насколько я интоксикейтед.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) [1] 2 3