NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 [3] 4 5 6 > ( Show unread post ) |
По поводу рокового музраздела, может немного разрядить? |
|
Posted: 19-06-2004, 19:17
(post 31, #273958)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% |
Ультиматумы какие-то.... Если верить твоим словам, то в разделе с классикой будет пусто, так в чем проблема? чё там модерировать? К тому ж, моё дело - релизить (даже по штуке в день лет на 10 хватит), LFу стукнуть? Без проблем! Но модерировать? Сорри, надеюсь, без меня найдется кому, я заслуженный пенсионер |
||
|
Posted: 19-06-2004, 19:41
(post 32, #273969)
|
||||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
А вытащить всю классику из "разной музыки"?
Та в том-то и дело, что не найдётся.
Давно что-то твоих релизов не видно, кстати. А фолка очень хочецца... |
||||||
|
Posted: 19-06-2004, 22:00
(post 33, #273988)
|
||
Новичёк Group: Members Posts: 1940 Warn:0% |
Я бы классику с удовольствием и тянул, и релизил бы, слава богу есть у меня !! Оперу люблю!! И плохо что приходится рыскать по чужим , иноязычным сайтам...... И ещё .... чуть не в тему , но у меня проблемма!!
А ввожу нормально название группы, или Артиста .... Поиск совсем не работает!! А при создании ньюс топика с муз релизом в вылазит это ( смотри Ссылка: пример) -> Артист: Бла бла Альбом:Бла бла Жанр: Офяя Формат файла: EAC/APE/CUE Ссылка: madar tracks_8+9.rar|77059175|82CE260C1CF230AB3EAAA5B194F65C22|/>CD !!! Нахождение: eDonkey Примечание: Найдено в сети вот такое видно , и ничего не могу сделать!! |
||
|
Posted: 19-06-2004, 23:13
(post 34, #274014)
|
||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
sastre, у меня такая ж фигня с поиском. |
||
|
Posted: 20-06-2004, 00:52
(post 35, #274036)
|
||
Старый анекдот про чукчу помнишь "Чукча не читатель, чукча писатель". Я так зашился со своей музыкой, что последнее время не до чужой было. А главное, результатов почти никаких. Вот брательник альбом заканчивает. Он теперь группой Welladay рулит. Ничего так получилось, одну вещь Татьяна Капуро поет (сестра Марины Капуро). Драйвовый такой ренессанс на пару с фолком. Моего там - только обложка Может через месяцок-другой выложу. К тому же я 3 фильма раздаю и 4 диска тоже пока держу в расшарке. Смысла нет еще наваливать. Через пару дней еще фильмов выкину. |
||
|
Posted: 25-06-2004, 12:39
(post 36, #275943)
|
||
Дописать класику в раздел джаз энд блюз нужно..... Ближе всего это !! Да и на буржуйских сайтах , где отдельно класика не выделена , так и есть!! Думаю лучше чем во всякой музыке ?? |
||
|
Posted: 27-06-2004, 00:20
(post 37, #276330)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Хэх! Правильно, 100%! Но, звыняйте, на фоне того, "адаптированного" джаза, что последнее время у нас, в большинстве своём, выкладывается, классика будет смотреться не более уместно... |
||
|
Posted: 28-06-2004, 04:58
(post 38, #276680)
|
||
А какие проблемы с дополнительным разделом? Главное не количество, а качество. ну будет 2-3 релиза в неделю, и то поначалу (потом попрёт - мама не горюй, свято место не бывает) Так ведь книг и того меньше. И много таких разделов, где релизов не густо, но объединять просто не с чем. Если на то пошло, то с невыделеной классикой, музраздел даже права называться музразделом не имеет, ибо то, что именовалось музыкой 600 лет, там не освещено, а всякие чуть ли не однодневные околомузыкальные явления прут валом. представьте, что в разделе кино, были бы разделы - триллеры, мультики, индийское кино, вьетнамское кино, кино народов республики КОМИ, а остальное в общей куче , будь то документальное или порнуха. Вот так примерно выглядит музраздел. |
||
|
Posted: 30-06-2004, 16:58
(post 39, #277417)
|
||
Не нужен наверное..... Topic Link: Concierto de Aranjuez Хотя очередь из буржуев (я выкладывал на испанском сайте) уходила за горизонт ...... Вполне хватит добавить в джаз ещё и классика и те полтора человека кто интересуется классикой на нетлабе будут спокойны ps а можно и оставить как есть.... несущественно..... This post has been edited by sastre on 30-06-2004, 17:00 |
||
|
Posted: 30-06-2004, 18:38
(post 40, #277445)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% |
Пропустил, признаюсь. А, если б, спец.раздел был? |
||
|
Posted: 30-06-2004, 19:03
(post 41, #277454)
|
||
Как в притче получается : Послали двух комивояжеров с обувной фабрики в африку, сделать анализ рынка.... Первый в отчёте указал что рынок бесграничный, всё население босое, а конкуренции нету вообще .... Второй отметил , что всё население ходит босое, и в обуви не нуждается по причинам корнями уходящими в историю и кульиуру народа. Посему полностью отсутствует рынок данного продукта .... Это я так своими словами передал |
||
|
Posted: 01-07-2004, 03:35
(post 42, #277626)
|
||||
Прикольно - во всём топике, нет намёка на имя автора музыки Насчет полутора человек. Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений 5 человек качают, даже при том, что релиз, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор не попал на главную. Предыдущий аналогичный, после попадания на главную нетлаба, без всяких выкладываний на забугорных сайтах, качали сотни. Притча забавная, но не в тему. Нам отчет коммивояжера без надобности - народ тут на сайте собственной персоной и можно спросить непосредственно у него, нужен раздел или нет. Причем мнение тех, кому он не нужен никакого значения не имеет, а значит, прошу прощения, и твоё тоже. Если тебе влом модерировать, заставлять тоже никто не будет. То есть раз это тебе не нужно, значит это тебя не касается, Помоему, это элементарно. То есть, нужно всего лишь провести опрос, и выявить примерное число желающих, на основе чего и делать выводы, ссылка на опрос должна быть на главной, ибо люди, интересующиеся классикой давно нетлаб за полезный источник не держат, так чтобы они были в курсе, без такой ссылки не обойтись. Второе, подыскать добровольца на должность модератора. Хотя я, честно говоря, первый этап вообще пропустил бы и перешел прямо ко второму этапу, поиску добровольца. Свою кандидатуру на штатную должность предложить не могу, в связи с нестабильностью моего графика пребывания в интернете, и частыми отъездами, но помощником машиниста мог бы быть. Если в раздел включить еще и фолк, ибо он наибольшее отношение все-таки имеет именно к классике, то раздел будет вполне солидным. Что касается релизов. Я уже говорил, что только моей коллекции хватит чтобы нетлаб несколько лет релизил только её, учитывая существующие темпы, а она на треть состоит из классики и фолка. Просто при нынешнем разделении заниматься релизами классики и фолка, всё равно, что устраивать выставку картин на перроне в метро или на овощном рынке. Вообще спорить о том, каким будет то, чего еще не было, просто бессмысленно. Надо сделать, посмотреть. а потом уж делать выводы. |
||||
|
Posted: 01-07-2004, 05:00
(post 43, #277637)
|
||
дожили! аудиорелизы с классикой уже в видеораздел пихают, лишь бы от шонсона подальше. Topic Link: П.И. Чайковский - Евгений Онегин - Oпера (CBR MP3 192kbps) |
||
|
Posted: 01-07-2004, 05:28
(post 44, #277642)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Поддержу troll'я. Если раздел обещает быть пустым, то пускай будет, каши не просит. А если оживет, то честь нам всем и хвала. Давайте создадим раздел для классики и фолка. Фолк я не слушаю, но классику покачаю (другую музыку не качаю вообще по политическим соображениям). |
||
|
Posted: 01-07-2004, 11:22
(post 45, #277687)
|
||||
Вот этого не надо..... на коврике написано кто автор! Да и как ты правильно заметил (чуть перефразируя) :
А насчёт раздела я ведь не сказал что против..... я пытался сказать что пока не видно, что он нужен!! Релизов то нету..... |
||||
Pages: (6) < 1 2 [3] 4 5 6 > |