Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Show unread post )

> По поводу рокового музраздела, может немного разрядить?
 troll Member is Offline
 Posted: 19-06-2004, 19:17 (post 31, #273958)

Al Manaher ibn Bada Boom
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (SecTa @ 19-06-2004, 14:58)
Короче, ребяты. Если вы так горите желанием сделать всё правильно - флаг вам в руки. Стучитесь к ЛФу, предлагайте, требуйте полномочий, а потом раскидывайте всё по новосозданным разделам, отбивайтесь от недовольных юзеров, оформляйте, рулите, модерируйте, выносите на главную и т.д.
А если ваше желание не столь велико, то, думаю, мы как-нибудь и так справимся. Без.

Ультиматумы какие-то....

Если верить твоим словам, то в разделе с классикой будет пусто, так в чем проблема? чё там модерировать?

К тому ж, моё дело - релизить (даже по штуке в день лет на 10 хватит),

LFу стукнуть? Без проблем! Но модерировать? Сорри, надеюсь, без меня найдется кому, я заслуженный пенсионер biggrin.gif
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 19-06-2004, 19:41 (post 32, #273969)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
чё там модерировать?
А вытащить всю классику из "разной музыки"?
Но модерировать? Сорри, надеюсь, без меня найдется кому
Та в том-то и дело, что не найдётся.
К тому ж, моё дело - релизить (даже по штуке в день лет на 10 хватит)
Давно что-то твоих релизов не видно, кстати. А фолка очень хочецца... rolleyes.gif
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 19-06-2004, 22:00 (post 33, #273988)

Новичёк

Group: Members
Я бы классику с удовольствием и тянул, и релизил бы, слава богу есть у меня !! Оперу люблю!! rolleyes.gif И плохо что приходится рыскать по чужим , иноязычным сайтам......

wink.gifИ ещё .... чуть не в тему , но у меня проблемма!!

CODE
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.

Обнаружена ошибка:

Введённое Вами ключевое слово для поиска, имеет менее 3 символов, или же Вы ввели в качестве ключевого слова недопущенные к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените ключевое слово.

А ввожу нормально название группы, или Артиста .... Поиск совсем не работает!!

А при создании ньюс топика с муз релизом в вылазит это ( смотри Ссылка: пример) ->

Артист: Бла бла
Альбом:Бла бла
Жанр: Офяя
Формат файла: EAC/APE/CUE
Ссылка: madar tracks_8+9.rar|77059175|82CE260C1CF230AB3EAAA5B194F65C22|/>CD !!!
Нахождение: eDonkey
Примечание: Найдено в сети

вот такое видно , и ничего не могу сделать!! wink.gif
PM Email Poster Shared files ICQ MSN
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 19-06-2004, 23:13 (post 34, #274014)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
sastre, у меня такая ж фигня с поиском.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 20-06-2004, 00:52 (post 35, #274036)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (SecTa @ 19-06-2004, 16:41)
Давно что-то твоих релизов не видно, кстати. А фолка очень хочецца... rolleyes.gif

Старый анекдот про чукчу помнишь

"Чукча не читатель, чукча писатель".

Я так зашился со своей музыкой, что последнее время не до чужой было. smile.gif
А главное, результатов почти никаких.
Вот брательник альбом заканчивает. Он теперь группой Welladay рулит. Ничего так получилось, одну вещь Татьяна Капуро поет (сестра Марины Капуро). Драйвовый такой ренессанс на пару с фолком. Моего там - только обложка smile.gif
Может через месяцок-другой выложу.
К тому же я 3 фильма раздаю и 4 диска тоже пока держу в расшарке. Смысла нет еще наваливать. Через пару дней еще фильмов выкину.
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 25-06-2004, 12:39 (post 36, #275943)

Новичёк

Дописать класику в раздел джаз энд блюз нужно..... Ближе всего это !!
Да и на буржуйских сайтах , где отдельно класика не выделена , так и есть!!
Думаю лучше чем во всякой музыке ?? wink.gif
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 27-06-2004, 00:20 (post 37, #276330)

Tanked Pilot

QUOTE (sastre @ 25-06-2004, 11:39)
Дописать класику в раздел джаз энд блюз нужно..... Ближе всего это !!

Хэх! Правильно, 100%!
Но, звыняйте, на фоне того, "адаптированного" джаза, что последнее время у нас, в большинстве своём, выкладывается, классика будет смотреться не более уместно... sad.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 28-06-2004, 04:58 (post 38, #276680)

Al Manaher ibn Bada Boom
А какие проблемы с дополнительным разделом?
Главное не количество, а качество.
ну будет 2-3 релиза в неделю, и то поначалу (потом попрёт - мама не горюй, свято место не бывает)
Так ведь книг и того меньше. И много таких разделов, где релизов не густо, но объединять просто не с чем.
Если на то пошло, то с невыделеной классикой, музраздел даже права называться музразделом не имеет, ибо то, что именовалось музыкой 600 лет, там не освещено, а всякие чуть ли не однодневные околомузыкальные явления прут валом.

представьте, что в разделе кино, были бы разделы - триллеры, мультики, индийское кино, вьетнамское кино, кино народов республики КОМИ, а остальное в общей куче , будь то документальное или порнуха. Вот так примерно выглядит музраздел.
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 30-06-2004, 16:58 (post 39, #277417)

Новичёк

Не нужен наверное..... Topic Link: Concierto de Aranjuez Хотя очередь из буржуев (я выкладывал на испанском сайте) уходила за горизонт ......
Вполне хватит добавить в джаз ещё и классика и те полтора человека кто интересуется классикой на нетлабе будут спокойны biggrin.gif

ps а можно и оставить как есть.... несущественно..... cool.gif newest/pig.gif

This post has been edited by sastre on 30-06-2004, 17:00
Top Bottom
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 30-06-2004, 18:38 (post 40, #277445)

Tanked Pilot

QUOTE (sastre @ 30-06-2004, 15:58)
Не нужен наверное..... Topic Link: Concierto de Aranjuez Хотя очередь из буржуев (я выкладывал на испанском сайте) уходила за горизонт ......

Пропустил, признаюсь. smile.gif А, если б, спец.раздел был? wink.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 30-06-2004, 19:03 (post 41, #277454)

Новичёк

А, если б, спец.раздел был?

Как в притче получается : Послали двух комивояжеров с обувной фабрики в африку, сделать анализ рынка.... newest/devil_2.gif
Первый в отчёте указал что рынок бесграничный, всё население босое, а конкуренции нету вообще ....
Второй отметил , что всё население ходит босое, и в обуви не нуждается по причинам корнями уходящими в историю и кульиуру народа. Посему полностью отсутствует рынок данного продукта .... newest/pig.gif Это я так своими словами передал cool.gif
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 03:35 (post 42, #277626)

Al Manaher ibn Bada Boom
QUOTE (sastre @ 30-06-2004, 13:58)
 Не нужен наверное..... Topic Link: Concierto de Aranjuez Хотя очередь из буржуев (я выкладывал на испанском сайте) уходила за горизонт ......  Вполне хватит добавить в джаз ещё и классика и те полтора человека кто интересуется классикой на нетлабе будут спокойны  :D  
ps а можно и оставить как есть.... несущественно..... cool.gif  :pig:

Прикольно - во всём топике, нет намёка на имя автора музыки smile.gif

Насчет полутора человек.

Topic Link: МУСОРГСКИЙ - Собрание вокальных произведений
5 человек качают, даже при том, что релиз, несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор не попал на главную.
Предыдущий аналогичный, после попадания на главную нетлаба, без всяких выкладываний на забугорных сайтах, качали сотни.

Притча забавная, но не в тему. Нам отчет коммивояжера без надобности - народ тут на сайте собственной персоной и можно спросить непосредственно у него, нужен раздел или нет. Причем мнение тех, кому он не нужен никакого значения не имеет, а значит, прошу прощения, и твоё тоже. Если тебе влом модерировать, заставлять тоже никто не будет. То есть раз это тебе не нужно, значит это тебя не касается, Помоему, это элементарно. То есть, нужно всего лишь провести опрос, и выявить примерное число желающих, на основе чего и делать выводы, ссылка на опрос должна быть на главной, ибо люди, интересующиеся классикой давно нетлаб за полезный источник не держат, так чтобы они были в курсе, без такой ссылки не обойтись.
Второе, подыскать добровольца на должность модератора.

Хотя я, честно говоря, первый этап вообще пропустил бы и перешел прямо ко второму этапу, поиску добровольца.
Свою кандидатуру на штатную должность предложить не могу, в связи с нестабильностью моего графика пребывания в интернете, и частыми отъездами, но помощником машиниста мог бы быть.

Если в раздел включить еще и фолк, ибо он наибольшее отношение все-таки имеет именно к классике, то раздел будет вполне солидным.

Что касается релизов. Я уже говорил, что только моей коллекции хватит чтобы нетлаб несколько лет релизил только её, учитывая существующие темпы, а она на треть состоит из классики и фолка. Просто при нынешнем разделении заниматься релизами классики и фолка, всё равно, что устраивать выставку картин на перроне в метро или на овощном рынке.

Вообще спорить о том, каким будет то, чего еще не было, просто бессмысленно. Надо сделать, посмотреть. а потом уж делать выводы.
Top Bottom
 troll Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 05:00 (post 43, #277637)

Al Manaher ibn Bada Boom
дожили!

аудиорелизы с классикой уже в видеораздел пихают, лишь бы от шонсона подальше. newest/devil_2.gif
Topic Link: П.И. Чайковский - Евгений Онегин - Oпера (CBR MP3 192kbps)
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 05:28 (post 44, #277642)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
Поддержу troll'я.
Если раздел обещает быть пустым, то пускай будет, каши не просит. А если оживет, то честь нам всем и хвала. Давайте создадим раздел для классики и фолка. Фолк я не слушаю, но классику покачаю (другую музыку не качаю вообще по политическим соображениям).
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 sastre Member is Offline
 Posted: 01-07-2004, 11:22 (post 45, #277687)

Новичёк

Прикольно - во всём топике, нет намёка на имя автора музыки
  biggrin.gif  Вот этого не надо..... на коврике написано кто автор!  Да и как ты правильно заметил (чуть перефразируя) :
То есть раз не знаешь автора , значит это тебя не касается

А насчёт раздела я ведь не сказал что против..... я пытался сказать что пока не видно, что он нужен!! Релизов то нету..... newest/pig.gif
Top Bottom
Topic Options Pages: (6) 1 2 [3] 4 5 6