NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
FASHIONWEEK, ISSUE#2, SPRING/SUMMER 2003 |
|
Posted: 25-06-2004, 19:09
(post 16, #275998)
|
||||
Блуждающий Биомасс Group: Read Only Posts: 1334 Warn:0% |
та понятно шо weather report, но я искал электронику, а это джаз.
Хто такой Брайан Эно знаем, очень хоца его альбомы серии Ambient (3 шт, кажется) поиметь. Причём не просто поиметь, а в лосслес.. Кста, eShiva, на файл совсем невидно сорцев уже второй день. На каком сервере ты сидишь? |
||||
|
Posted: 25-06-2004, 21:34
(post 17, #276027)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
eShiva 1- А шо такое eShiva? 2. Элементарно , Ватсон 3.АМГ пошли на...Такая же электроника, как и джаз. В своё время альбом наделал много шуму..." О теле электрическом пою я..." Сила! До него , правда, Уолт Уитмэн отметился |
||
|
Posted: 26-06-2004, 21:55
(post 18, #276277)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
SecTa я пытался разгрести свой даунлист и эксперементировал с модами. сивка, похоже, в моих руках не дает людям ни руля. ночью я запущу джампстарт и так каждый день пока не разольется. А отвисаю обычно на iFreeSex.Net Fast Server - воистину быстро и "связь без брака" - налицо. Тут еще за шабат сивка упала трижды и постилась на lowID - может быть этим все объясняется. satir мальчик вечером возвращается с улицы, куда его послала мама, когда к ней пришел сосед толик вина попить: - мама, мама, открой! мама- это я! - малышь, ты гонишь, мама - это я. Хатсоном звали монаха-послушника, который вместе с О'Конером в Имя Розы находил отравленых педиков и грезил о том чего нелья. Вот, однажды, О'Сonner ему так и сказал: элементарно, говорит, Хатсон... Оттуда же: "дневной сон аки плотской грех - чем долее вкушаешь тем более страждешь" я, наверное, зря не написал, что амиги с AMG определили стиль I sing the body electric как fusion, так что в какой раздел - я совсем не знаю. посмотю традицию и поступлю сообразно. This post has been edited by eShiva on 26-06-2004, 23:19 |
||
|
Posted: 27-06-2004, 23:54
(post 19, #276621)
|
||
А хто такой О Коннор? |
||
|
Posted: 28-06-2004, 00:37
(post 20, #276630)
|
||
satir, а оно важно? так, мнится мне, зовут в реале чувака, который в Скале британского морского супер-пупер агента играл, а в ИР - супер-пупер монка, который все знал... - это, типа, пост модерн, во! А автор ИР - он вааще главный по почтовому модерну в Европах и супер-пупер антиквар, например, может маятник Фуко от мазафака отличить. мы тут, всяко, можем и дальше над народом глумиться, но имхо флейм имя сему |
||
|
Posted: 28-06-2004, 00:50
(post 21, #276636)
|
||
Сэр Шон Коннери Лана... А всё-так, шо такое Ешива? (я просто иврита не знаю...) А тебе, вследствии открывшегося у тя интереса к электронному авангарду-сюда. Скачать(куски , к сожалению ) и насладиться |
||
|
Posted: 28-06-2004, 01:15
(post 22, #276642)
|
||
это от e+shiva; а на иврите, типа sitzplatz, но с другим смыслом - место где от долгого хозенбоденбланкмах'н на лысине коры появляются извилины объяснения жизни а также места нашего на этом пути. 6/28/04 - satir, спасибо за саунд, тебе водь такое нравится - ты знаешь где еще? меня вот что беспокоит, кроме Гандураса, конечно: как там розлив идет, все ли успевают прикуривать и не нужно ли еще доложить закуси? я, понимаете ли, сивку-бурку заколдавал 'тянуть из и выдавать на' одновременно. поелику даунстрим требует своего, токма ~6.5-7 килобаса чистого fashion отлетает в эфир, зато прет только он. есть ли нарекания к разводящему, товарищи матросы? 6/28/04 - похоже, все идет путем. prevent chunk oversharing оправдывает себя. This post has been edited by eShiva on 28-06-2004, 12:43 |
||
Pages: (2) < 1 [2] |