NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Прекрасная Маркиза |
|
Posted: 25-06-2004, 01:22
(post 1, #275831)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Запись телефонного разговора мадам Сухи Арафат ( спальня в $16000/день аппартаментах в Bristol Hotel, Париж) с канцелярией Председателя и Раиса Палестинской Автономии г-на Ясира Арафата (Рамалла) Париж: Алло, алло! Какие вести? Давно я дома не была. Уже шесть лет как я в отъезде Как там идут у нас дела? Рамалла: Все хорошо, Великая Раисса, Дела идут и жизнь легка. Весь наш народ поет и веселится Вовсю танцуя гопака. Лишь в Газе мелкая забота - Дорога повредилась что-то. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Ах, как мне жаль! Дорога повредилась? Куда глядит Евросоюз?! А отчего, скажите мне на милость, Такой с дорогою конфуз? Рамалла: Не беспокойтесь, милая Раисса, Все это право пустяки!. Вчера с утра Ясина словно крысу Ракетой шлепнули враги. И на дороге там при этом Дыру оставила ракета. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Какой кошмар! Ясина больше нету?! Ах, до чего мне тяжело! Я вас прошу, скажите по секрету Как это все произошло? Рамалла: Да ерунда! Вы ж знаете евреев: Ужасно варварский народ. Чуток взорвешь - а он рассвирепеет И сдачи вдруг дает раз в год. Все палестинцы от обиды Теперь подалися в шахиды Как жаль за это нам , мадам, Не платит больше уж Саддам. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Не может быть! Да что вы говорите! Мсье Хуссейн не платит больше нам? Он был всегда наш друг и покровитель! Не приболел ли наш Саддам? Рамалла: Хоть под землей он жил как лук на грядке Хвала Аллаху он здоров. Тюремный врач сказал что все в порядке Его проверив до зубов. По шапке лишь от злого Буша Заполучил наш дорогуша. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Какой кошмар! Какая драма! В тюрьму попал наш лучший друг! Теперь прошу- скажите прямо - Как поживает мой супруг? Рамалла: Ах, наш Раис любим и уважаем, Не беспокойтесь вы о нем. Живет как царь в Мукате под сараем Трясясь все больше с каждым днем. От счастья он - клянусь Пророком! - В маразм впадает понемногу. А в остальном, мадам, хвала Аллаху, Все хорошо, все хорошо! Париж: Мой бедный муж! О, скорбная картина! (Жак , не сейчас - тебе бы все в кровать!) Но как же будет наша Палестина Без своего Вождя существовать? Рамалла: Вот тут, мадам, к расстройству нет причины. Проблема эта решена! Какая там, к Аллаху, Палестина? Накрылась веником она! Ее создать хотел Барак - Но отказался ваш дурак, Разворовав до дна казну Задумал он начать войну. Но враг , мадам, нахал и гад - Не оценил он наш джихад. Теперь у нас везде бедлам Евреи стенку строят нам. Мы в утешенье иногда У них взрываем города. А в это время наш Саддам Словил от янки по зубам. Немного неудачный год - Вдруг прилетел вот вертолет Снаряд в Ясина угодил И нам дорогу повредил. А в остальном , мадам , хвала Аллаху, Все хорошо , все хорошо. |
||