NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > ( Show unread post ) |
Мне привезли мою новую тачку, Toyota Prius |
|
Posted: 08-04-2005, 22:29
(post 46, #406482)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
По-моему, машины абсолютно разного назначения... Примера - просто машинка, а Премаси - все-таки семейный универсальчик, вполне приятный. Я думаю, что по остальным показателям особой разницы ты не заметишь - японцы себе и японцы. Кстати, Примера ведь английской сборки, а вот про Мазду не знаю. |
||
|
Posted: 08-04-2005, 22:45
(post 47, #406487)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Мм, да. Первый пост вообще прошлогодний Это я чего так отстал от жизни Воркс, ну авто проблемы длинною на год... За это втремя если быть не очень требоватьльным, можно сменить две три машины а вообще как ты серьезно к этому подходишь я снимаю |
||
|
Posted: 08-04-2005, 23:24
(post 48, #406499)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Vova, ты таки не прочитал тему У Воркса была машина в течении года. И он был вполне доволен. А теперь машинку отобрали. Я так и не понял зачем. |
||
|
Posted: 08-04-2005, 23:28
(post 49, #406500)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Так вот и я не понимаю такой политики |
||
|
Posted: 09-04-2005, 00:24
(post 50, #406516)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
К слову сказать, уже некоторое время безуспешно ищу купить со вторых рук Мазду Премаси. У нас она почему-то не очень-то пошла, на улицах почти не видно, и вообще, с этого года их перестают завозить в Израиль. В оффисе по продаже осталось последних полтора десятка. Но у редких экземпляров которые все же продаются, цена выше прейскуранта. И вообще, жене она нра, а мне лишь бы дома тихо было. |
||
|
Posted: 09-04-2005, 01:21
(post 51, #406543)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
А вот у меня какое-то внутреннее неприятие "мазд". Не могу его объяснить. "Мазды" у меня никогда не было - может быть как раз из-за этого. А "Ниссан" уже третий - проблем пока нет. |
||
|
Posted: 09-04-2005, 02:51
(post 52, #406569)
|
||||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
FiL
Машина была компании. Я уперся рогом, что играть по условиям директора не буду. Он уперся рогом, что не будет платить мне то, что полагается по договору. В создавшейся ситуации, начальник HR рассудил, что проще вернуть нафиг машину и забыть обо всем происходящем. heineken man
Их сняли с производства в конце 2004-го. В сентябре 2005-го в производство пойдет Мазда5, но что это такое точно не знает никто. Внешне похожа на перелицованную Премаси. К слову сказать, у нас они тоже не очень популярны. Ниссаны более известны. Bedolaga Да, они несколько в разных классах. Мне, если честно, не очень нравится дизайн Примеры. Он, конечно, похож на Приусовский, но уж больно она мрачная внутри. |
||||
|
Posted: 09-04-2005, 09:30
(post 53, #406607)
|
||
Member Group: News makers Posts: 144 Warn:0% |
|||
|
Posted: 09-04-2005, 13:35
(post 54, #406659)
|
||
mailby К сожалению, мой немецкий оставляет желать лучшего. У Мазды мне не понравилось, что у нее "hoher Verbrauch". This post has been edited by VxWorks on 09-04-2005, 13:37 |
||
|
Posted: 09-04-2005, 22:38
(post 55, #406796)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Да, сняли. Только что вместо - непонятно. Вроде во всех офисах говорят что на замену будет Мазда 5, но по их словам та должна заменить одновременно также и Мазду MPV, а та ощутимо больше. Короче, как всегда звездят с видом знатоков. Тем более что на сайте Мазды присутствует линк All New Premacy Publicity Event с фотографиями нового чуда, которое называется PREMACY, а не 5, линк на евент связанный с которым присутствует там же, на главной странице офсайта. Я тут как раз в замешательстве, хочется машину из этого странного класса "компактный мини-вен", из них у нас присутствуют Mazda Premacy, Renault Scenic, Citroen Picasso и частично относящаяся к этому классу Peugeut-307SW. Хотелось бы услышать мнения на этот счет, если у кого-то имеются. |
||
|
Posted: 10-04-2005, 00:17
(post 56, #406838)
|
||
Ну вот, оттесттдрайвил сегодня Мазду Премаси GXI 1.8 ручник. Что понравилось: 1. Посадка водителя. 2. Багажник. Что не понравилось: 1. Плохая управляемость на поворотах - машина серьезно кренится. 2. Неинформативный руль - очень легкий все время, не чувствуешь дорогу абсолютно. Обратная связь отсутствует. 3. Задние сидения очень неудобные. После получасовой поездки, у жены болела спина. Замечу, что такое с ней происходило только в VW Touran, все остальные машины она воспринимала нормально. Короче... вычеркиваем из списка. Покатался на Nissan Primera. Отличная машина, очень понравилась. Правда, я ездил на автомате, завтра хочу попробовать дизель с ручником. |
||
|
Posted: 10-04-2005, 02:27
(post 57, #406858)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
"PASSAT" это "NISSAN" который успел забежать за угол |
||
|
Posted: 10-04-2005, 02:41
(post 58, #406862)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
VxWorks Какой ниссан? Три года. Ты упал? Ты через год уже устанешь его в сервис возить. Мазда получше, но прожорливая. Бери Тойоту. Оптимал Авенсис, но если с деньгами проблема, о Королла. Вот поверь человеку, который живёт в стране, где машины стоят нереальные деньги. Поэтому 75% ездят на японцах. А из японских вёдер по цене/качество Тойота делает остальных на много и на долго. Из личного опыта. Все друзья у которых были Примеры, старого кузова, ругались неприличными словами. В новом кузове купил только один. Абсолютно новую. В целофане. Причем я его отговаривал, но людей трудно переубедить. В итоге через пару месяцев он пробил колесо. Поехал на фирму, где брал эту помойку и попросил одно колесо такое же, как и остальные три оставшиеся. Ждал, по моему, около месяца. Ездил на запаск. Но это мелочи. Через пол года умерла коробка. У НОВОЙ МАШИНЫ!!! Ждал пару месяцев. Ездил .... чёрт его знает на чём. На автобусе, наверное. А ведь я предупреждал: Не покупай Ниссан. Слава богу я не купил Максиму. Езжу на Авенсисе. Единственная проблема. Лампочки горят. Вот хрен его знает почему. При чём не только у меня такая беда. У всех кого я знаю на Авенсисах, примерно, раз в пол года сгорает какая-нибудь лампа. За год у меня сгорели ближний и стопак. Всё. Больше ничего за год я не менял. В сервис съездил только масло сменить. This post has been edited by Reanimator on 10-04-2005, 02:55 |
||
|
Posted: 10-04-2005, 02:44
(post 59, #406864)
|
||
freeman Group: Global Moders Posts: 3140 |
да... я тоже высказался бы в подержку тойоты... но сам бы купил како-гонить немца - запчасти дешевле у нас на них |
||
|
Posted: 10-04-2005, 03:03
(post 60, #406866)
|
||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
Во дела. Вроде пограничные государства. Мы даже чуть-чуть поближе к Германии. А германские машины и запчасти стоят дорже. МЕня больше всего прикалывает сервис. Ауди и Фольксваген. Сервис один и цены примерно одинаковые. Купит какой-нибудь деятель Фольксваген. Типа сэкономил. Ауди-то на много дороже. А масло меняют по одной цене |
||
Pages: (8) < 1 2 3 [4] 5 6 7 8 > |