Pages: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8  ( Show unread post )

> Мне привезли мою новую тачку, Toyota Prius
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 14-04-2005, 16:50 (post 76, #408384)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
Rover - банкрот :(

user posted image
PM
Top Bottom
 BRMAIL Member is Offline
 Posted: 14-04-2005, 18:47 (post 77, #408420)

Advanced

Group: Members
QUOTE (FiL @ 09-04-2005, 20:07)
QUOTE (Reanimator @ 09-04-2005, 17:41)
VxWorks Какой ниссан? Три года. Ты упал? Ты через год уже устанешь его в сервис возить.
ну не знаю, из тех нескольких владельцев ниссанов, что я знаю - все довольны. никто лишнее по сервисам не ездил.
сдается мне, что по примеру форда, который в америке по качеству кажется не уступает только хундаю, ниссан в америке другой, только в отличие от форда - качественнее чем в европе.
PM
Top Bottom
 Posted: 15-04-2005, 21:10 (post 78, #408832)

Daysleeper
Forum moderator
Ффсе... Уплатил сегодня задаток за Форд Мондео 2.0 LX автомат (полный электропакет, сидюк, кондиционер и, как бы это получше сказать, сидение водителя с кнопочными регулировками). Куплена в сентябре 2003-го года, так что еще полтора года гарантии осталось. Зеленый металлик, 16К миль на спидометре.
Цена - 6800 фунтов.
Покупать буду на кредитку, там у меня на год беспроцентный кредит на (угадайте, какую сумму?... 6800 :D).

Сильно бить будете? :fear2:
PM
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 15-04-2005, 21:18 (post 79, #408835)

The Introvert

etot?

Мне нравится например, чего тебя бить?
Форд вроде бы очень надёжная машина.

This post has been edited by astra on 15-04-2005, 21:18
PM
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 15-04-2005, 21:23 (post 80, #408840)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (VxWorks @ 15-04-2005, 19:10)
Сильно бить будете?  :fear2:
Ну, лично мне Мондео очень понравился. Правда, я ездил на ручной коробке.
Но, если говорить об этом классе машин, то с Пежо 407, например, он рядом не стоял :p
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 01:25 (post 81, #408903)

Бандюга

да форд ваще не машина как по мне,хундаи зарекомендовало себя лучше форда у нас
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 09:01 (post 82, #408955)

Главный Колобок
QUOTE (ego @ 15-04-2005, 23:25)
Можно, я не буду комментировать? А то, боюсь, фильтр мата положит форум во время парсинга ;)
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 12:09 (post 83, #408996)

Flooder

Sidorini
Не расстраивайся ты так. Ты ведь знаешь - все в мире относительно, сколько людей, столько и мнений.

У меня как-то случай был интересный. Прихожу на работу и попадаю на лекцию коллеги о том, какую крутую машину он вчера в автосалоне смотрел. На начало разговора я опоздал, поэтому о марке машине осведомлен еще не был. Человек долго, красочно, со вкусом и в деталях описывал какая это шикарная машина, какой крутой салон, какие навороченные фишки и т.д. Закончилась лекция тем, что все шикарно, но жаль что не хватает бабок - придется брать что-то попроще, без красивостей и наворот. Мы все сочувственно попереживали рассказчику. Что делать - такова жизнь. По окончании рассказа я поинтересовался - а машина-то какая?
Ответ, который я получил, меня очень повеселил.
- Дэу Нубира! (или Нибура, как там правильно?)
А купил он Сузуки Балено.
PM Email Poster
Top Bottom
 Reanimator Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 13:40 (post 84, #409014)

Pinhead

QUOTE (Bedolaga @ 16-04-2005, 00:09)
Sidorini
Не расстраивайся ты так. Ты ведь знаешь - все в мире относительно, сколько людей, столько и мнений.

У меня как-то случай был интересный. Прихожу на работу и попадаю на лекцию коллеги о том, какую крутую машину он вчера в автосалоне смотрел. На начало разговора я опоздал, поэтому о марке машине осведомлен еще не был. Человек долго, красочно, со вкусом и в деталях описывал какая это шикарная машина, какой крутой салон, какие навороченные фишки и т.д. Закончилась лекция тем, что все шикарно, но жаль что не хватает бабок - придется брать что-то попроще, без красивостей и наворот. Мы все сочувственно попереживали рассказчику. Что делать - такова жизнь. По окончании рассказа я поинтересовался - а машина-то какая?
Ответ, который я получил, меня очень повеселил.
Афтар жжот!!! :lol:
PM MSN
Top Bottom
 Posted: 16-04-2005, 14:02 (post 85, #409020)

Daysleeper
Forum moderator
astra

etot?

Угу, он самый :) 
Sidorini 
Но, если говорить об этом классе машин, то с Пежо 407, например, он рядом не стоял

Хм.... Как человек, который принимал участие в разработке некоторых систем и того и другого, я лучше промолчу. :) Просто скажу, что 407 я не рассматривал как вариант даже теоретически. 
ego 

Смех-смехом, а по надежности Хаюндай стоит выше Форда в JD Power survey. Другое дело, что в их гамме машин для меня нет вообще ничего. 
Sidorini 

Опять же, с точки зрения цена/качество, Дэу - бесподобная машина. А Лада Самара, так вообще вне конкуренции. Бэхи и Мерсы скромно курят в сторонке.
Кстати, о Бэхах... Мой знакомый два месяца назад купил себе новую 525d Estate. За 35 штук. Средней комплектации, плюс псевдоспортивные навороты (юбка, порожки, никель везде, где только можно и т.п.).
Через три дня из правой двери (водительская) выпал динамик.... Поменяли, естественно. А через месяц, заклинило заднюю дверь (в багажник которая). Там, оказывается, электронный замок стоит. Со своим собственным процем! Дык вот, дверь заклинило, а поскольку он ее брал (по настоянию страховой компании с High Security Pack - дверь можно теперь только выломать. Вместе с крыльями. Так что он теперь в полной озадаченности - с одной стороны, по гарантии отрежут машине задницу и приварят новую (я не прикалываюсь, в моем Рено так и сделали!)... цена машины грохнется конкретно, а с другой стороны - багажник-то нужен! Вот и мучается человек. Зато всем рассказывает, как классно она ездит (что правда).
PM
Top Bottom
 Vova Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 14:25 (post 86, #409021)

Старожил!
QUOTE (VxWorks @ 14-04-2005, 12:50)

user posted image
Как ни печально, но факт :(
Но не понятно почему?
Я работаю в гараже Rover, продажи шли на ура и на тебе.
Клиенты в панике, от 13 уже заказанных машин отказались. :drag:
Благо сервис пока нормально и запчасти идут без проблем.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 16-04-2005, 14:55 (post 87, #409028)

Daysleeper
Forum moderator
Все к тому шло. На нашем местном авторынке, репутация у Ровера была (и есть) на уровне репутации Kia. То есть, много хрома, прибамбасов и кнопочек, но как были 25-я и 45-я модели перелицованной Honda Civic образца 80-х, так и остались. 75-й, конечно, своя разработка, но популярностью он тоже не пользуется, главным образом из-за цены и очень низкой надежности. Вот народ и проголосовал фунтом.
PM
Top Bottom
 atarimae Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 20:02 (post 88, #409109)

Advanced

QUOTE (VxWorks @ 14-04-2005, 22:50)

user posted image
точно, банкрот... :( жаль, ведь машина в целом не плохая
до 100 км за 5,6 сек делает, по макс- 240 км/ч. возни правда много.
на заднем плане Фудзияма.
В японии, как не странно, роверов почти столько же сколько других
европейцев.
вс обновой VxWorks :)
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 16-04-2005, 21:47 (post 89, #409143)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Я вот до сегодняшнего дня колебался насчет RENAULT SCENIC, да вот сегодня поговорил с одним перцем, он как услышал о ней, так я пожалел что у меня и у жены в ушах фильтра мата нет, как на форуме. :cool: :bad1: У него оказывается была своя, там не поменяли разве что самого водителя. :fear2: :w00t:
Еще мне сильно нравится (внешне) PEUGEOUT 307SW, но она у нас стоит несусветных денег новая, и катастрофически теряет в цене в первые же годы. Вообше, у меня французские конструкторы в последние годы вызывают чересчур сложные чувства - красиво конечно, удобно - но скажите мне, какого-хрена делать в машине полностью стеклянную НЕОТКРЫВАЮЩУЮСЯ крышу? :fu: Все равно ведь сделали электропривод перекрытия прозрачной крыши непрозрачной перегородкой, так сделайте уже нормальный открывающийся люк. :pig: :help: И электроники там насовано без конца, а я как бывший электронщик скептически отношусь к разного рода "умностям", да еще и французского пошиба. Как говорил мой первый наставник, глядя на грузовой лифт в столовой НИИ - ну знаете, были такие поддоны с мотором и двумя концевиками: "Смотри вот, видишь - едет и не ломается. А знаешь почему? Потому что мы туда электроники не напихали". :punk: :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-04-2005, 21:55 (post 90, #409148)

Daysleeper
Forum moderator
Я вот до сегодняшнего дня колебался насчет RENAULT SCENIC, да вот сегодня поговорил с одним перцем, он как услышал о ней, так я пожалел что у меня и у жены в ушах фильтра мата нет, как на форуме.   У него оказывается была своя, там не поменяли разве что самого водителя.

Не знаю, что он тебе сказал, но подпишусь под каждым словом  :D   
Смотри сам
какого-хрена делать в машине полностью стеклянную НЕОТКРЫВАЮЩУЮСЯ крышу?

А такого, что мотор, приводящий эту крышу в движение или электроника, которая этот мотор контролирует, все равно сдохнет после второго открывания крыши. После чего, ты ей пользоваться не сможешь. Так что, считай, что о тебе заранее позаботились.
:diablo:

PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 2 3 4 5 [6] 7 8