Pages: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Show unread post )

> Про сборку топиков
 flogger77 Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 04:01 (post 31, #286421)

Tanked Pilot

Group: Members
Warn:0%-----
Блин, LF_, а хоть кто-нибудь, смотрит ИСТОРИЮ этого форума? Да, блин, не писал ли я того же самого и теми же словами?!!! Да, блин, с какого же ..., меня обосрали?!!! Да, блин, пацаны, нашли крайнего нах!!!
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 04:06 (post 32, #286422)

Hand of Doom
Group: Roots
Спокойнее - никто и не думал (как мне кажется после прочтения этого топика со стороны) делать тебя крайним и нет тут личных или крайних - есть желание еще раз обсудить тему - ибо есть проблема smile.gif Надо ее решить спокойно, только и всего smile.gif
PM
Top Bottom
 spina Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 04:24 (post 33, #286425)

Vipera Rufus
Group: Privileged
Так, стоп - хотела написать о том, что мой первый в этом топике пост не имел прямого отношения к flogger77, но после его последних постов и их тона - ничего писать не буду. Тем более, подтверждать каждое свое слово линками не собираюсь. Если кто-то может меня упрекнуть в том, что я когда-либо клеветала на кого-либо - милости прошу, укажите мне мое место.

Бесед и обсуждений в стиле
нашли крайнего нах!!!

не вела, не веду и вести не собираюсь. До возвращения топика в русло спокойной дискуссии, мое в нем участие закончено.

PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 04:32 (post 34, #286428)

Tanked Pilot

LF_, не заметил. Точнее заметил прямо противополжное. newest/laugh.gif
Желание обсудить, представляется законным и правомерным. Вот, только, почему же обсуждается не проблема, а моя персона? newest/fear2.gif Да и как быть с откровенной ЛОЖЬЮ?!! Забудем-с, господа? Свернем с больной головы на здоровую, Инна?
LF_, а мона мне продолжить подборки с фоном? #E4EAF2 , тем более он наш, родной? wink.gif
Мерзовастенько всё это, ИМХО. И дешевастенько!
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 04:38 (post 35, #286429)

Tanked Pilot

QUOTE (spina @ 01-08-2004, 03:24)
... До возвращения топика в русло спокойной дискуссии, мое в нем участие закончено.

Супер! newest/punk.gif А была ли эта дискуссия спокойной изначально? А было ли это дмскуссией вообще? spina, плз, открой глаза!!!
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 06:44 (post 36, #286437)

Tanked Pilot

2 spina, Инна, ивини меня, пожалуйста, если невольно тебя обидел. newest/wub2.gif Уж чего я хотел меньше всего, так это именно этого! smile.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 08:44 (post 37, #286452)

Герой Асфальта
flogger77
Перечитай внимательно, самый первый пост этого топика, где в нём наезд на тебя или кого-нибудь другово. Я специально запостил топик в модераторской, чтобы все могли принять обсуждения в дисскуссии, а не в админке, куда ходит 5 человек, и начать обсуждать твои действия у тебя же за спиной!
Повторюсь опять, когда я писал первый пост, я не имел ввиду лично тебя или кого-то другово, я обращался ко всем модераторам, чтобы ещё раз обсудить, то что мы делаем, я не думал кого-либо в чём-то упрекнуть или как кто-то здесь выразился обосрать! Больше того, я специально натыкал там кучу смйликов, чтобы дать понять, ЧТО ЭТО НЕ НАЕЗД! Ты же воспринял это всё наоборот! Хлопонье дверью - ИМХО чистейшей воды детский сад, любой из нас может это сделать, но пользоватся таким примером, при каждом удобном/не удобном для него случае, никто не кроме тебя занимался.

SecTa
Ещё раз, лично для тебя повторюсь, что никого на этом форуме или каком-либо другом я не собирался, как ты выразился обосрать или унизить. Если ты страдаеш манией приследования, то я ничем помочь тебе не могу.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 11:57 (post 38, #286488)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (flogger77 @ 01-08-2004, 01:39)
Впрочем, из полученного от Уза ПМа, я понял откуда ветер дует!

Намёк понят, но не принят. Показать тебе ещё несколько направлений ? Линки подкинуть ? Почему я тебе не верю я уже объяснил в ПМ, так что во избежании конфузов советую не отвечать "да" на заданные мной вопросы. Иначе не верить тебе будет гораздо большее количество людей.

П.С. Я давно уже пытался сохранить хорошую мину при плохой игре. Но твоё поведение отбивает всякое желание продолжать это делать.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 13:57 (post 39, #286509)

Tanked Pilot

2 Sidorini: от твоего поста очень дурно пахнет!

2 Uzaren:
Дело не в запощенном тобой топике, тем более, что очень быстро, перейдя на обсуждение моей персоны, о его сути, собственно, забыли!
Мои же "претензии" сводятся к следующему:
во-первых, твой релиз был в моей подборке первым и утверждение обратного, суть, искажение истины;
во-вторых: я считаю, что запостив свой релиз повторно, ты, фактически, на меня, как модератора, наплевал и дурной пример другим ньюзмейкерам подал.
Вот и все, собственно. smile.gif

О самой же проблеме релизов на главной, мы уже неоднократно говорили и моё мнение тебе известно - от твоего оно не отличается!
"Хлопанье" же дверью, может оказаться единственной возможностью выразить свой протест, заставить кого-то задуматься, да и, в конце концов, самому избавиться от той грязи, которую на меня уже вылили и угрожают (за моё плохое поведение) вылить еще!
Детский же сад, это, ИМХО, продолжающийся на главной цирк с редактированием моих подборок. smile.gif Ребята, не стОит - я и так знаю кто в доме хозяин. Но желание же чего-то нового придумать, что-то сделать для Форума, пропадает. newest/sick.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 14:23 (post 40, #286519)

Герой Асфальта
flogger77
ЖАль, что ты так ничего и не понял...
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 14:28 (post 41, #286522)

Tanked Pilot

Uzaren, не знаю, что именно ты имеешь в виду smile.gif , но, для себя я понял очень и очень многое. К великому моему сожалению, радости это понимание мне не принесло! newest/sick.gif
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 17:59 (post 42, #286586)

Сварливый Мозг Клуба
Влезу еще раз.

Во-первых, несмотря на то, что мне не нравится тон, которым Флоггер ведет дискуссию, но в данном случае он очень прав в одном - не стоило запостивать повторно релиз на главную после обработки модератором. Это не улучшает главную и опускает модератора. Нехорошо.

Во-вторых, я заметил огромное количество проблем в модераторском составе, появившихся после решения делать соборные посты. Плюс к этому - это огромная работа для модераторов. Мне кажется, что идея улучшить главную не стоит тех проблем, которые мы из-за нее имеем.
Давайте попытаемся решить проблему технически.

Я считаю, что надо вернуться к практике одиночных релизов. Тем более, что в будущем мы все равно собираемся это сделать. Только надо обдумать формат этих релизов.
На данный момент на главную выносится весь релизный пост. Но, мне кажется, что Брайту не составит большого труда выносить не весь пост, а только часть. Делать 2-3-хстрочную квинтэсенцию релизного поста. Автор, название раздела и топика, линк на тему. ВСЕ.
Таким образом и на главной мы получим все те-же 9 (3,6 12, 15) релизов из каждого раздела, и уберем всю работу по созданию этих соборных топиков.

Я очень прошу ВСЕХ продолжить обсуждение именно в техническом ключе проблемы. Не надо обсуждать Флоггера. Он делал свою работу и делал ее хорошо. С этим нельзя не согласиться. Для обсуждения его личности можно открыть отдельный топик, если кому-то это интересно.

P.S. Флоггер, можешь кинуть ссылку на топик, где ты просил помощи? Лично я его явно пропустил. Не думаю, что нетлабовцы прямо так сознательно отказались тебе помочь. Если-же речь идет о топике о продаже музыкальной коллекции, то это было настолько закамуфлированно, что помочь было очень трудно. Опять-же, давайте это отдельным топиком.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Posted: 01-08-2004, 18:16 (post 43, #286590)

Tanked Pilot

FiL, поддерживаю предложение сосредоточиться на технических аспектах проблемы, тем более, что с самим фактом существования оной, как мне кажется, согласны все.
Второе, если кого-то обидел мой тон - прошу меня простить. Признаю за собой некоторую экспансивность и, впредь, обещаю быть более сдержаным. smile.gif
По-поводу моей просьбы о помощи - не было отдельного поста. Я в приватном порядке обращался к нескольким участникам.
PM Shared files ICQ
Top Bottom
 SecTa Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 19:08 (post 44, #286610)

Блуждающий Биомасс

Group: Read Only
Ну вот, наконец-то сдвинулись с мёртвой точки smile.gif
Итак, технические предложения.
Может сделать так, чтобы реоизы при выносе на главную автоматически подшивались в простынки по 2-3 релиза в каждой? Можно такое сделать?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 DJ Dam Member is Offline
 Posted: 01-08-2004, 20:56 (post 45, #286651)

Классик
Мы, как всегда, что год назад, что сейчас newest/sick.gif sad.gif
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7