Pages: (8) 1 [2] 3 4 .. 6 7 8  ( Show unread post )

Трагедия в Бесланской школе...
 LF_ Member is Offline
 Posted: 03-09-2004, 18:32 (post 1, #296844)

Hand of Doom
Forum moderator
Group: Roots
Форум отключен до завтра - в такие минуты нет слов, чтобы выразить чувства....
PM
Top Bottom
 karbofoss Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 03:02 (post 16, #296877)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (FiL @ 04-09-2004, 00:57)
QUOTE (genka @ 03-09-2004, 14:39)
Непонятно, зачем закрыт форум. Самое время высказать, что думаешь.

Тоже так подумал в первые минуты. А потом решил, что так правильнее. Все равно любое обсуждение ситуации - флейм. А флеймить о присшедшем как-то не по себе.

Неправильно, Милорд !!!
Потому - что обсуждение этой ситуации - это не флейм, а слёзы сердца...
Или вы, господа модераторы, до сих пор не понимаете, что ЭТО нельзя сравнивать даже с 11 сентября?...
PM Email Poster
Top Bottom
 gti Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 04:14 (post 17, #296887)

Member

совсем недавно прочел одну интересную мысль, кот. заключается в следующем. ежедневно мировые идеи, проблемы обсуждаются, дисскутируются где угодно, на любых уровнях осведомленности, от кухни до генасамблеи..., но ничего не делается, а потом москва, мадрид, багдад и другие города, где гнев бьет фонтаном крови... а потом все только и кричат: 12 сентября "мы все американцы", 12 марта мадридцы, сегодня русские и т.д.
почему? а нас всех устраивает поддержание статус-кво.
автор - Samantha Power (Lecturer in Public Policy
Carr Center for Human Rights Policy, KENNEDY SCHOOL OF GOVERNMENT, HARVARD)
user posted image
PM
Top Bottom
 Posted: 04-09-2004, 04:43 (post 18, #296889)

Member

Когда в мой город (Одесса) вошли в 1941-1942 войска СС, (не Вермахт), за каждого убитого капрала они пообещали вешать 10 гражданских лиц. Партизаны из катакомб во главе с Молодцовым-Бадаевым резвились и валили фрицев где только и как возможно и совсем не думали о том, что происходит там, наверху... А наверху - солдаты СС выстраивали приказных взрослых и расстреливали их, но перед этим всем детям давали шоколад и уводили в подворотню... (Из воспоминаний моего деда)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 04-09-2004, 04:56 (post 19, #296890)

Member

QUOTE (gti @ 04-09-2004, 03:14)
совсем недавно прочел одну интересную мысль, кот. заключается в следующем. ежедневно мировые идеи, проблемы обсуждаются, дисскутируются где угодно, на любых уровнях осведомленности, от кухни до генасамблеи..., но ничего не делается, а потом москва, мадрид, багдад и другие города, где гнев бьет фонтаном крови... а потом все только и кричат: 12 сентября "мы все американцы", 12 марта мадридцы, сегодня русские и т.д.
почему? а нас всех устраивает поддержание статус-кво.
автор - Samantha Power (Lecturer in Public Policy
Carr Center for Human Rights Policy, KENNEDY SCHOOL OF GOVERNMENT, HARVARD)
user posted image

Жить надо не мозгом. Жить надо сердцем.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 06:42 (post 20, #296895)

Сварливый Мозг Клуба
Forum moderator
Group: Roots
QUOTE (karbofoss @ 03-09-2004, 20:56)
Жить надо не мозгом. Жить надо сердцем.

А мозги использовать тоже не мешало-бы.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Ночной Сторож Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 08:05 (post 21, #296901)

Junior

О закрытии форума.

Минута молчания - это не когда всем заткнули рот.
Минута молчания - это когда действительно все искренне молчат.

А НЕ ТРЕПЛЮТ ТЕМУ, НЕ СМАКУЮТ ПОДРОБНОСТИ вслед за крикливыми ублюдками из СМИ.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Rimgaudas Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 09:25 (post 22, #296915)

Advanced

Warn:20%X----
Нехочу быть радикалом, но терпение должно лопнуть у Россиан насщиот Чечни
PM Email Poster
Top Bottom
 irage Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 10:38 (post 23, #296928)

Злобный Ункель

Group: Prestige
QUOTE (Rimgaudas @ 04-09-2004, 11:25)

А тебе не кажется что именно этого и добиваются? Те выродки, кто непосредственно участвовал в захвате - они никто, шестерки, смертники. Они даже толком требования не могли сформулировать. Да им это и не надо было. Им надо было настроить весь мир против чеченцев, против арабов. Что каждый чеченец - убийца? Что каждый араб - террорист? Не это страшное. Страшны те люди, которые все это спланировали сидя в уютных кабинетах, попивая кофе и смторя телевизор. Есть люди которые наживают миллионы на войне, им не выгодно ее прекращать. Вот до кого надо добраться. Террористы - это просто инструмент. И пока кто-то будет заинтересован в войне, ее будет пытаться разжечь снова и снова. Горстка людей будет играть не то что отдельными людьми, они будут играть народами только для достижения своих целей.

А вообще - я взрослый дядька, сидел перед телевизором, плевать я хотел на слова корреспондентов, я видел тела убитых детей и плакал. Суки ненавижу!!!

Модераторы ставьте мне предупреждение, не могу больше.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 11:02 (post 24, #296932)

птица-говорун

Group: News makers
пожалуй самое тяжёлое в этой ситуации - ощущение полнейшего бессилия sad.gif
ну что мы реально можем сделать , чтобы такого больше не случилось ?
чтобы люди перестали бессмысленно убивать друг друга ?
чтобы нелюди эти перестали убивать детей ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Rimgaudas Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 11:18 (post 25, #296937)

Advanced

Warn:20%X----
QUOTE (irage @ 04-09-2004, 08:38)
QUOTE (Rimgaudas @ 04-09-2004, 11:25)

А тебе не кажется что именно этого и добиваются? Те выродки, кто непосредственно участвовал в захвате - они никто, шестерки, смертники. Они даже толком требования не могли сформулировать. Да им это и не надо было. Им надо было настроить весь мир против чеченцев, против арабов. Что каждый чеченец - убийца? Что каждый араб - террорист? Не это страшное. Страшны те люди, которые все это спланировали сидя в уютных кабинетах,  попивая кофе и смторя телевизор. Есть люди которые наживают миллионы на войне, им не выгодно ее прекращать. Вот до кого надо добраться. Террористы - это просто инструмент. И пока кто-то будет заинтересован в войне, ее будет пытаться разжечь снова и снова. Горстка людей будет играть не то что отдельными людьми, они будут играть народами только для достижения своих целей.  А вообще - я взрослый дядька, сидел перед телевизором, плевать я хотел на слова корреспондентов, я видел тела убитых детей и плакал. Суки ненавижу!!!  Модераторы ставьте мне предупреждение, не могу больше.

Плакал и я...хотя я и не живу в Росси, жил бы, пошел бы убыват уродов. Повториус, ненавижу мусулман, они сами незнают чего хотят, лиш бы крови попить
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 11:49 (post 26, #296943)

Б. Кроули(К)

White
Вопрос конкретный? Тогда я - билдер. Я ращу двоих детей, и смею думать, что ращу их людьми. Я двадцать лет лечу людей. Я стараюсь, по возможности, помочь каждому, кто просит у меня помощи, и посочувствовать каждому, кто просит сочувствия. Я стараюсь сделать мир вокруг себя красивее и с удовольствием время от времени сажаю всякие деревья - фруктовые и просто так.
Я никогда не взрывала палестинских автобусов, не давила палестинцев на тремпиадах, не захватывала палестинских школ и больниц и не разбирала на куски случайно забредших в город, заблудившихся людей только за то, что они - арабы.
И что? Одного из моих хороших знакомых арабы повесили на нож еще в Риге.
Уже здесь в терактах пострадал добрый десяток моих знакомых. Друг моего сына пяти лет от роду был убит взрывом в автобусе вместе со старенькой бабушкой. В том же автобусе была тяжело ранена тринадцатилетняя дочка учительницы музыки моих детей, и убиты две четырнадцатилетние девочки, которые учились с дочкой в одной школе, и брат одного из одноклассников сына. Дискотека Дельфи - сплошь если не одноклассники, то одношкольники моей младшей сестренки... Три раза мне довелось(такое уж мое счастье) быть свидетельницей этих взрывов, когда вокруг летят клочья людей... Детей и стариков...
Так что про миротворчество - это не ко мне. У меня - личный счет. Я - строю мир, и мне не нравится, когда какие-то выродки его взрывают. А потом еще высказываются вот в таком роде:
На оппозиционном сайте Chechenpress сегодня было опубликовано заявление лидеров чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева, обвинившего в столь большом количестве жертв в Беслане российские власти. Ниже приводим полный текст этого заявления:  
"В североосетинском городе Беслане случилось то, чего в эти тревожные и трагические дни кризиса с захватом заложников боялись все здравомыслящие люди мира – российские силовые структуры по прямому приказу президента РФ Путина пошли на штурм школы, где содержалось огромное число заложников, в том числе и сотни детей. Российское руководство столь чудовищным образом вновь подтвердило всему мировому сообществу, что готово пойти на любое преступление, на любые массовые убийства ради достижения своих безумных имперских целей.  
Сегодня в мире никто не находит слова оправдания тем вооруженным людям, которые ради прекращения геноцида в Чечне, систематически осуществляемого преступным кремлевским режимом, пошли на акт захвата в заложники беззащитных детей. Но в таком случае, какими словами и доводами можно оправдать циничное и хладнокровное убийство этих детей, предпринятое Путиным, чтобы иметь возможность вновь и вновь без помех убивать мирных жителей Чечни, народ которой только за эту войну потерял более сорока тысяч детей убитыми.  
Лидеры стран Запада и Востока могут и дальше равнодушно молчать, глядя на бойню в Чечне, или аплодировать усилиям Путина уничтожить целый народ. Это дело их совести, точнее, полного отсутствия таковой. Но никто в мире не посмеет отрицать, что лидеры чеченцев, сражающихся не только за независимость, а уже за само выживание своего народа, готовы были сделать все, чтобы – я хочу это подчеркнуть – без всяких предварительных условий и военно-политических требований добиться освобождения всех заложников. Об этом ясно и недвусмысленно заявил Президент ЧРИ Аслан Масхадов, и это заявление чеченского лидера я, по его поручению, донес до всех основных мировых СМИ.  
Президент Северной Осетии, кровно переживая за судьбу своих соотечественников, принял эти предложения и был готов привлечь Аслана Масхадова к разрешению кризиса с заложниками. Об этом он публично заявил сегодня, еще до штурма. И это заявление так же никому не удастся скрыть или замолчать, как не удастся скрыть того, что имелся реальный шанс без жертв и кровопролития разрядить эту страшную ситуацию, добившись бескровного освобождения заложников, в первую очередь детей.  
Однако теперь совершенно очевидно, что именно такое мирное разрешение кризиса с заложниками и не устраивало Кремль. Я ответственно заявляю, что главной причиной, заставившей Путина и его окружение пойти на новое массовое убийство, является их нежелание вступить хоть в какой-то переговорный контакт с представителями законного руководства Чеченской Республики Ичкерия. Даже во имя спасения детей, чьи окровавленные трупы теперь демонстрируют осетинам и всем россиянам, насколько мало считается с их жизнями Путин, когда на карту поставлены его великодержавные амбиции, его диктаторское чванство".

Прайс-лист убийц  
Штаб Масхадова время от времени выпускает специальную листовку с расценками для тех, кто хочет заработать на терроре. За растяжку в центре Грозного причитается 20 долларов, за мину - 50, за фугас - от 300 до 500.  
За убийство генерала - $15 тыс. (эквивалент - три коровы или 20 баранов), за убийство старшего офицера (майор - полковник) - $7 тыс. (эквивалент - одна корова и пять баранов), убийство младшего офицера (лейтенант - капитан) - $3 тыс. и три барана, убийство прапорщика или солдата-контрактника - $1,5 тыс. и два барана.  
Щедро оплачиваются взрывы, приводящие к массовым жертвам, - могут отвалить до $10 тыс. (одна часть выдается авансом, а другая - после официального объявления федеральными СМИ о числе погибших и раненых).  
За массовый захват заложников, наподобие того, что случился в Осетии, террористам или их родственникам (в случае смерти бандитов) выплачивают обычно по такой таксе: живым - по $10 тыс., родне убитых - по $30 тыс.  
Самыми высокооплачиваемыми являются смертники: в зависимости от масштабов ущерба, нанесенного "неверным", родственникам самоубийц полагается от $50 до $100 тыс. Нетрудно догадаться, что действия "вознесшихся к Аллаху" смертниц, погубивших 89 человек в двух лайнерах, а у "Рижской" -10 москвичей, были оценены по высшей шкале...  
Виктор БАРАНЕЦ военный обозреватель "КП"

Так вот, как билдер и как доктор, я заявляю: горбатого могила исправит. Это лечится напалмом.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 irage Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 11:55 (post 27, #296944)

Злобный Ункель

QUOTE (Rimgaudas @ 04-09-2004, 13:18)
Плакал и я...хотя я и не живу в Росси, жил бы, пошел бы убыват уродов. Повториус, ненавижу мусулман, они сами незнают чего хотят, лиш бы крови попить

Знаешь дружок, ты поосторожней в своих высказываниях. Нельзя судить по нескольким выродкам о целом народе, точно также не пытайся называть всех мусульман террористами. Видишь ли, я родился и вырос в мусульманской стране, воспитывался по мусульманским обычаям, да и национальность у меня очень даже мусульманская... Так... где там моя базука...
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 12:03 (post 28, #296945)

Хрюн Моржов

Ну, я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН с точкой зрения IRAGE- .Я-человек практического склада ума. Всегда, подчеркну,ВСЕГДА, первый вопрос, который я себе задаю-КОМУ ВЫГОДНО? Зачем ВСЁ ЭТО СДЕЛАНО? С какой целью?Это ж -двухходовка. Бессмысленная,тупая, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость данного поступка как бы призывает-"Ну, чо, Вы , чо, не ПАЦАНЫ? Ваших, христианских детей-МЫ УБИВАЕМ, женщин-тоже...Ну, чо, ВЫ-НЕ ДЖИГИТЫ? Вы-НЕ ОТВЕТИТЕ?"Ну, и далее, по тексту, со всеми подробностями... Им же, тварям этим ТОЛЬКО ТОГО И НАДО. Искру , из которой они пламя хотят раздуть. Они ХОТЯТ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА. Шобы потом ОТВЕТИТЬ УЖЕ САМИМ, шо , мол, наши действия были спровоцированны, ну и так далее...Приток денег (читай керосина для пламени) -обеспечен. Цены на нефть-запредельные.А хто начал первым...Купленные журналисты, да и историки потом-напишут...это уже не важно будет.Главное для них-повторюсь-РАЗЖЕЧЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ .Сначала-на Кавказе. Потом-втянуть ВСЕХ МУСУЛЬМАН , проживающих в России, да и не тольков России (смотри нац. состав террористов).То есть я АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ заявление Путина о том, шо ЛЮБЫЕ ПРИЗЫВЫ К ОТВЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ должны рассматриваться, как ПОСОБНИЧЕСТВО ТЕРРОРИСТАМ и НЕМЕДЛЕННО НАКАЗЫВАТЬСЯ. . (Думаецца мне, шо призывы такого рода могут быть спровоцированны САМИМИ ТЕРРОРИСТАМИ. Примеры истории известны).
Боюсь, шо масштабы трагедии мы с вами ещё не осознали. Нет ни точных данных об убитых, да и не дождёмся мы их...Да и не могу я СЕРДЦЕМ ОЦЕНИТЬ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА. Разум считает, а сердце-ВСЕГДА НЕ СОГЛАСНО ДАЖЕ С ЦИФРОЙ 1. Уже на ней меня зашкаливает...
Просто сейчас я не об этом. Места, из которых идут деньги, школы, в которых тренируются боевики-они разбросаны по всему миру.11 сентября в Америке весь мир поддержал их ...В основном , к сожалению, на словах.Очень бы хотелось, шоб СЕГОДНЯШНЯЯ реакция (я имею ввиду ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕВропу-ясен перец)-не ограничилась бы словами, как тогда...Надежд, правда, на это-КРАЙНЕ МАЛО...
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 12:21 (post 29, #296949)

Хрюн Моржов

QUOTE (WhiteRabbit @ 04-09-2004, 09:49)
White
Вопрос конкретный? Тогда я - билдер. Я ращу двоих детей, и смею думать, что ращу их людьми. Я двадцать лет лечу людей. Я стараюсь, по возможности, помочь каждому, кто просит у меня помощи, и посочувствовать каждому, кто просит сочувствия. Я стараюсь сделать мир вокруг себя красивее и с удовольствием время от времени сажаю всякие деревья - фруктовые и просто так.
Я никогда не взрывала палестинских автобусов, не давила палестинцев на тремпиадах, не захватывала палестинских школ и больниц и не разбирала на куски случайно забредших в город, заблудившихся людей только за то, что они - арабы.
И что? Одного из моих хороших знакомых арабы повесили на нож еще в Риге.
Уже здесь в терактах пострадал добрый десяток моих знакомых. Друг моего сына пяти лет от роду был убит взрывом в автобусе вместе со старенькой бабушкой. В том же автобусе была тяжело ранена тринадцатилетняя дочка учительницы музыки моих детей, и убиты две четырнадцатилетние девочки, которые учились с дочкой в одной школе, и брат одного из одноклассников сына. Дискотека Дельфи - сплошь если не одноклассники, то одношкольники моей младшей сестренки... Три раза мне довелось(такое уж мое счастье) быть свидетельницей этих взрывов, когда вокруг летят клочья людей... Детей и стариков...
Так что про миротворчество - это не ко мне. У меня - личный счет. Я - строю мир, и мне не нравится, когда какие-то выродки его взрывают. А потом еще высказываются вот в таком роде:
На оппозиционном сайте Chechenpress сегодня было опубликовано заявление лидеров чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева, обвинившего в столь большом количестве жертв в Беслане российские власти. Ниже приводим полный текст этого заявления:  
"В североосетинском городе Беслане случилось то, чего в эти тревожные и трагические дни кризиса с захватом заложников боялись все здравомыслящие люди мира – российские силовые структуры по прямому приказу президента РФ Путина пошли на штурм школы, где содержалось огромное число заложников, в том числе и сотни детей. Российское руководство столь чудовищным образом вновь подтвердило всему мировому сообществу, что готово пойти на любое преступление, на любые массовые убийства ради достижения своих безумных имперских целей.  
Сегодня в мире никто не находит слова оправдания тем вооруженным людям, которые ради прекращения геноцида в Чечне, систематически осуществляемого преступным кремлевским режимом, пошли на акт захвата в заложники беззащитных детей. Но в таком случае, какими словами и доводами можно оправдать циничное и хладнокровное убийство этих детей, предпринятое Путиным, чтобы иметь возможность вновь и вновь без помех убивать мирных жителей Чечни, народ которой только за эту войну потерял более сорока тысяч детей убитыми.  
Лидеры стран Запада и Востока могут и дальше равнодушно молчать, глядя на бойню в Чечне, или аплодировать усилиям Путина уничтожить целый народ. Это дело их совести, точнее, полного отсутствия таковой. Но никто в мире не посмеет отрицать, что лидеры чеченцев, сражающихся не только за независимость, а уже за само выживание своего народа, готовы были сделать все, чтобы – я хочу это подчеркнуть – без всяких предварительных условий и военно-политических требований добиться освобождения всех заложников. Об этом ясно и недвусмысленно заявил Президент ЧРИ Аслан Масхадов, и это заявление чеченского лидера я, по его поручению, донес до всех основных мировых СМИ.  
Президент Северной Осетии, кровно переживая за судьбу своих соотечественников, принял эти предложения и был готов привлечь Аслана Масхадова к разрешению кризиса с заложниками. Об этом он публично заявил сегодня, еще до штурма. И это заявление так же никому не удастся скрыть или замолчать, как не удастся скрыть того, что имелся реальный шанс без жертв и кровопролития разрядить эту страшную ситуацию, добившись бескровного освобождения заложников, в первую очередь детей.  
Однако теперь совершенно очевидно, что именно такое мирное разрешение кризиса с заложниками и не устраивало Кремль. Я ответственно заявляю, что главной причиной, заставившей Путина и его окружение пойти на новое массовое убийство, является их нежелание вступить хоть в какой-то переговорный контакт с представителями законного руководства Чеченской Республики Ичкерия. Даже во имя спасения детей, чьи окровавленные трупы теперь демонстрируют осетинам и всем россиянам, насколько мало считается с их жизнями Путин, когда на карту поставлены его великодержавные амбиции, его диктаторское чванство".

Прайс-лист убийц  
Штаб Масхадова время от времени выпускает специальную листовку с расценками для тех, кто хочет заработать на терроре. За растяжку в центре Грозного причитается 20 долларов, за мину - 50, за фугас - от 300 до 500.  
За убийство генерала - $15 тыс. (эквивалент - три коровы или 20 баранов), за убийство старшего офицера (майор - полковник) - $7 тыс. (эквивалент - одна корова и пять баранов), убийство младшего офицера (лейтенант - капитан) - $3 тыс. и три барана, убийство прапорщика или солдата-контрактника - $1,5 тыс. и два барана.  
Щедро оплачиваются взрывы, приводящие к массовым жертвам, - могут отвалить до $10 тыс. (одна часть выдается авансом, а другая - после официального объявления федеральными СМИ о числе погибших и раненых).  
За массовый захват заложников, наподобие того, что случился в Осетии, террористам или их родственникам (в случае смерти бандитов) выплачивают обычно по такой таксе: живым - по $10 тыс., родне убитых - по $30 тыс.  
Самыми высокооплачиваемыми являются смертники: в зависимости от масштабов ущерба, нанесенного "неверным", родственникам самоубийц полагается от $50 до $100 тыс. Нетрудно догадаться, что действия "вознесшихся к Аллаху" смертниц, погубивших 89 человек в двух лайнерах, а у "Рижской" -10 москвичей, были оценены по высшей шкале...  
Виктор БАРАНЕЦ военный обозреватель "КП"

Так вот, как билдер и как доктор, я заявляю: горбатого могила исправит. Это лечится напалмом.

Цитата---Так вот, как билдер и как доктор, я заявляю: горбатого могила исправит. Это лечится напалмом.
-----Плакал и я...хотя я и не живу в Росси, жил бы, пошел бы убыват уродов. Повториус, ненавижу мусулман, они сами незнают чего хотят, лиш бы крови попить
с другой стороны-(конечно же , все мы понимаем, шо это НЕСЕРЪЁЗНО. Хотя бы , потому, что это сказал IRAGE smile.gif )
Видишь ли, я родился и вырос в мусульманской стране, воспитывался по мусульманским обычаям, да и национальность у меня очень даже мусульманская... Так... где там моя базука...
Вот, вот...И это-МЕЖДУ НАМИ...Которые давно друг друга знают, в пределах одного форума... ИМ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО!!!!!!!
Как странно, шо ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ВАМ НЕ ПОНЯТНЫ, мляяя...
PM Email Poster
Top Bottom
 Re-Animator Member is Offline
 Posted: 04-09-2004, 12:41 (post 30, #296953)

Member

Это болит.......................................
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) 1 [2] 3 4 .. 6 7 8