![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 03-09-2004, 18:32
(post 1, #296844)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Форум отключен до завтра - в такие минуты нет слов, чтобы выразить чувства.... ![]() |
||
|
Posted: 04-09-2004, 03:02
(post 16, #296877)
|
||||
Member Group: Members Posts: 190 Warn:0% ![]() |
Неправильно, Милорд !!! Потому - что обсуждение этой ситуации - это не флейм, а слёзы сердца... Или вы, господа модераторы, до сих пор не понимаете, что ЭТО нельзя сравнивать даже с 11 сентября?... |
||||
|
Posted: 04-09-2004, 04:14
(post 17, #296887)
|
||
Member Group: Members Posts: 223 Warn:0% ![]() |
совсем недавно прочел одну интересную мысль, кот. заключается в следующем. ежедневно мировые идеи, проблемы обсуждаются, дисскутируются где угодно, на любых уровнях осведомленности, от кухни до генасамблеи..., но ничего не делается, а потом москва, мадрид, багдад и другие города, где гнев бьет фонтаном крови... а потом все только и кричат: 12 сентября "мы все американцы", 12 марта мадридцы, сегодня русские и т.д. почему? а нас всех устраивает поддержание статус-кво. автор - Samantha Power (Lecturer in Public Policy Carr Center for Human Rights Policy, KENNEDY SCHOOL OF GOVERNMENT, HARVARD) ![]() |
||
|
Posted: 04-09-2004, 04:43
(post 18, #296889)
|
||
Когда в мой город (Одесса) вошли в 1941-1942 войска СС, (не Вермахт), за каждого убитого капрала они пообещали вешать 10 гражданских лиц. Партизаны из катакомб во главе с Молодцовым-Бадаевым резвились и валили фрицев где только и как возможно и совсем не думали о том, что происходит там, наверху... А наверху - солдаты СС выстраивали приказных взрослых и расстреливали их, но перед этим всем детям давали шоколад и уводили в подворотню... (Из воспоминаний моего деда) |
||
|
Posted: 04-09-2004, 04:56
(post 19, #296890)
|
||
Жить надо не мозгом. Жить надо сердцем. |
||
|
Posted: 04-09-2004, 06:42
(post 20, #296895)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22893 |
А мозги использовать тоже не мешало-бы. |
||
|
Posted: 04-09-2004, 08:05
(post 21, #296901)
|
||
Junior Group: Members Posts: 73 Warn:0% ![]() |
О закрытии форума. Минута молчания - это не когда всем заткнули рот. Минута молчания - это когда действительно все искренне молчат. А НЕ ТРЕПЛЮТ ТЕМУ, НЕ СМАКУЮТ ПОДРОБНОСТИ вслед за крикливыми ублюдками из СМИ. |
||
|
Posted: 04-09-2004, 09:25
(post 22, #296915)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 272 Warn:20% ![]() |
Нехочу быть радикалом, но терпение должно лопнуть у Россиан насщиот Чечни |
||
|
Posted: 04-09-2004, 10:38
(post 23, #296928)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% ![]() |
А тебе не кажется что именно этого и добиваются? Те выродки, кто непосредственно участвовал в захвате - они никто, шестерки, смертники. Они даже толком требования не могли сформулировать. Да им это и не надо было. Им надо было настроить весь мир против чеченцев, против арабов. Что каждый чеченец - убийца? Что каждый араб - террорист? Не это страшное. Страшны те люди, которые все это спланировали сидя в уютных кабинетах, попивая кофе и смторя телевизор. Есть люди которые наживают миллионы на войне, им не выгодно ее прекращать. Вот до кого надо добраться. Террористы - это просто инструмент. И пока кто-то будет заинтересован в войне, ее будет пытаться разжечь снова и снова. Горстка людей будет играть не то что отдельными людьми, они будут играть народами только для достижения своих целей. А вообще - я взрослый дядька, сидел перед телевизором, плевать я хотел на слова корреспондентов, я видел тела убитых детей и плакал. Суки ненавижу!!! Модераторы ставьте мне предупреждение, не могу больше. |
||
|
Posted: 04-09-2004, 11:02
(post 24, #296932)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
пожалуй самое тяжёлое в этой ситуации - ощущение полнейшего бессилия ![]() ну что мы реально можем сделать , чтобы такого больше не случилось ? чтобы люди перестали бессмысленно убивать друг друга ? чтобы нелюди эти перестали убивать детей ? |
||
|
Posted: 04-09-2004, 11:18
(post 25, #296937)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 272 Warn:20% ![]() |
Плакал и я...хотя я и не живу в Росси, жил бы, пошел бы убыват уродов. Повториус, ненавижу мусулман, они сами незнают чего хотят, лиш бы крови попить |
||||
|
Posted: 04-09-2004, 11:49
(post 26, #296943)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
White Вопрос конкретный? Тогда я - билдер. Я ращу двоих детей, и смею думать, что ращу их людьми. Я двадцать лет лечу людей. Я стараюсь, по возможности, помочь каждому, кто просит у меня помощи, и посочувствовать каждому, кто просит сочувствия. Я стараюсь сделать мир вокруг себя красивее и с удовольствием время от времени сажаю всякие деревья - фруктовые и просто так. Я никогда не взрывала палестинских автобусов, не давила палестинцев на тремпиадах, не захватывала палестинских школ и больниц и не разбирала на куски случайно забредших в город, заблудившихся людей только за то, что они - арабы. И что? Одного из моих хороших знакомых арабы повесили на нож еще в Риге. Уже здесь в терактах пострадал добрый десяток моих знакомых. Друг моего сына пяти лет от роду был убит взрывом в автобусе вместе со старенькой бабушкой. В том же автобусе была тяжело ранена тринадцатилетняя дочка учительницы музыки моих детей, и убиты две четырнадцатилетние девочки, которые учились с дочкой в одной школе, и брат одного из одноклассников сына. Дискотека Дельфи - сплошь если не одноклассники, то одношкольники моей младшей сестренки... Три раза мне довелось(такое уж мое счастье) быть свидетельницей этих взрывов, когда вокруг летят клочья людей... Детей и стариков... Так что про миротворчество - это не ко мне. У меня - личный счет. Я - строю мир, и мне не нравится, когда какие-то выродки его взрывают. А потом еще высказываются вот в таком роде:
Так вот, как билдер и как доктор, я заявляю: горбатого могила исправит. Это лечится напалмом. |
||||
|
Posted: 04-09-2004, 11:55
(post 27, #296944)
|
||
Злобный Ункель Group: Prestige Posts: 990 Warn:0% ![]() |
Знаешь дружок, ты поосторожней в своих высказываниях. Нельзя судить по нескольким выродкам о целом народе, точно также не пытайся называть всех мусульман террористами. Видишь ли, я родился и вырос в мусульманской стране, воспитывался по мусульманским обычаям, да и национальность у меня очень даже мусульманская... Так... где там моя базука... |
||
|
Posted: 04-09-2004, 12:03
(post 28, #296945)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Ну, я АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН с точкой зрения IRAGE- .Я-человек практического склада ума. Всегда, подчеркну,ВСЕГДА, первый вопрос, который я себе задаю-КОМУ ВЫГОДНО? Зачем ВСЁ ЭТО СДЕЛАНО? С какой целью?Это ж -двухходовка. Бессмысленная,тупая, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость данного поступка как бы призывает-"Ну, чо, Вы , чо, не ПАЦАНЫ? Ваших, христианских детей-МЫ УБИВАЕМ, женщин-тоже...Ну, чо, ВЫ-НЕ ДЖИГИТЫ? Вы-НЕ ОТВЕТИТЕ?"Ну, и далее, по тексту, со всеми подробностями... Им же, тварям этим ТОЛЬКО ТОГО И НАДО. Искру , из которой они пламя хотят раздуть. Они ХОТЯТ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА. Шобы потом ОТВЕТИТЬ УЖЕ САМИМ, шо , мол, наши действия были спровоцированны, ну и так далее...Приток денег (читай керосина для пламени) -обеспечен. Цены на нефть-запредельные.А хто начал первым...Купленные журналисты, да и историки потом-напишут...это уже не важно будет.Главное для них-повторюсь-РАЗЖЕЧЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ .Сначала-на Кавказе. Потом-втянуть ВСЕХ МУСУЛЬМАН , проживающих в России, да и не тольков России (смотри нац. состав террористов).То есть я АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ заявление Путина о том, шо ЛЮБЫЕ ПРИЗЫВЫ К ОТВЕТНЫМ ДЕЙСТВИЯМ должны рассматриваться, как ПОСОБНИЧЕСТВО ТЕРРОРИСТАМ и НЕМЕДЛЕННО НАКАЗЫВАТЬСЯ. . (Думаецца мне, шо призывы такого рода могут быть спровоцированны САМИМИ ТЕРРОРИСТАМИ. Примеры истории известны). Боюсь, шо масштабы трагедии мы с вами ещё не осознали. Нет ни точных данных об убитых, да и не дождёмся мы их...Да и не могу я СЕРДЦЕМ ОЦЕНИТЬ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА. Разум считает, а сердце-ВСЕГДА НЕ СОГЛАСНО ДАЖЕ С ЦИФРОЙ 1. Уже на ней меня зашкаливает... Просто сейчас я не об этом. Места, из которых идут деньги, школы, в которых тренируются боевики-они разбросаны по всему миру.11 сентября в Америке весь мир поддержал их ...В основном , к сожалению, на словах.Очень бы хотелось, шоб СЕГОДНЯШНЯЯ реакция (я имею ввиду ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕВропу-ясен перец)-не ограничилась бы словами, как тогда...Надежд, правда, на это-КРАЙНЕ МАЛО... |
||
|
Posted: 04-09-2004, 12:21
(post 29, #296949)
|
||||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% ![]() |
Цитата---Так вот, как билдер и как доктор, я заявляю: горбатого могила исправит. Это лечится напалмом. -----Плакал и я...хотя я и не живу в Росси, жил бы, пошел бы убыват уродов. Повториус, ненавижу мусулман, они сами незнают чего хотят, лиш бы крови попить с другой стороны-(конечно же , все мы понимаем, шо это НЕСЕРЪЁЗНО. Хотя бы , потому, что это сказал IRAGE ![]() Видишь ли, я родился и вырос в мусульманской стране, воспитывался по мусульманским обычаям, да и национальность у меня очень даже мусульманская... Так... где там моя базука... Вот, вот...И это-МЕЖДУ НАМИ...Которые давно друг друга знают, в пределах одного форума... ИМ ТОЛЬКО ЭТОГО И НАДО!!!!!!! Как странно, шо ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ ВАМ НЕ ПОНЯТНЫ, мляяя... |
||||||
|
Posted: 04-09-2004, 12:41
(post 30, #296953)
|
||
Member Group: Members Posts: 209 Warn:0% ![]() |
Это болит....................................... |
||
![]() |