Pages: (44) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 17 [18] 19 20 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44  ( Show unread post )

> раздача через Торрент
 gegemaunt Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 20:16 (post 256, #308471)

Advanced
Group: Убийца рейтингов
Group: Убийца рейтингов
Warn:0%-----
Скидываю еще скрины, Sanchez собирался сделать резюме раздачи может они ему пригодятся
user posted image
user posted image
user posted image

как видите практически все заканчивают одновременно, грубо скажем так, за пять неполных дней фильм получили все, релиз можно закрывать, и кому нужна эта живучесть релиза, да никому, так как утянули все, вот только надо нам решить, когда именно надо закрывать тему что бы это было все оперативно, скачали и забыли, приступили к следующему, что бы не надо было бы загружать наши харды.
Имхо, сомневаюсь я что в осле за пять дней можно раздать 41 человеку.
Надо обязательно только продумать систему предварительного голосования и раздачи и все будет отлично smile.gif

This post has been edited by gegemaunt on 08-10-2004, 20:19
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 20:38 (post 257, #308475)

Pro Member

Group: Members
QUOTE (Anatsim @ 08-10-2004, 14:59)
QUOTE (Sanchez @ 08-10-2004, 14:22)
отдача вернее невозможность отдачи накаченного ето действительно пожалуй единственная проблема торрента, но мы тут вчера с Пилигримом поразмышляли и у меня появилась идея как ее разрешить. как закончитса первая тестовая раздача я сделаю топик со всеми цифрами, временами заканчи, плюсами и минусами ну и пару предложений решения проблемы отдачи, думаю вместе мы найдем решение для всего.

По расчётам ты уже докачаешь "охоту" уже сегодня smile.gif
Неужели мне удалось обойти Гегемона, начав раздачу позднее rolleyes.gif

Подержишь её, чтобы я что-то другое выложил ?

у тебя ап побольше поетому и филма быстрее придет, конечно подержу - не вопрос
PM Email Poster
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 20:43 (post 258, #308479)

Ёжик в тумане
Forum moderator
Из скриншота видно, что один из этих 41 только начал качать и он в эти пять дней скорее всего не уложиться, а завтра может ещё один такой появиться (а может и не один) и послезавтра... tongue.gif

This post has been edited by Klaipeda on 08-10-2004, 20:43
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 20:46 (post 259, #308482)

Pro Member

QUOTE (Klaipeda @ 08-10-2004, 17:43)
Из скриншота видно, что один из этих 41 только начал качать и он в эти пять дней скорее всего не уложиться, а завтра может ещё один такой появиться (а может и не один) и послезавтра... tongue.gif

так никто и не спорит, что те кто начнут завтра не успеют, завтра скорей всего и торрент файла для скачки не будет, ета проблема елементарно решаетса, в своем резюме я раскажу как

а на счет того, кто сегодня начал - Леон за сутки слил 66%, так что тут Клайпеда ты не совсем прав

This post has been edited by Sanchez on 08-10-2004, 20:48
PM Email Poster
Top Bottom
 izanoza Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 21:05 (post 260, #308492)

Мышъ с сыром

Group: Prestige

smile.gif ну дети просто... насмешили smile.gif С апом в 16 фильм на одну болванку раздаётся в осле за 3 суток максимум. Все блоки в сети уже после суток работы и многие уже не по одному разу. И чем больше народу качает тем легче раздавать.

А бросить раздавать в торренте много сложнее чем в осле. Так что ваша показательная раздача выглядит несколько смешной (для меня по крайней мере). Раздаётся оно не лучше чем в осле. Одно мне нравится в торренте, халявщиков много меньше и отвертется при грамотном трекере трудно.

А в общем-то от людей всё зависит а не от инструмента. Кто хочет отдавать, тот и в осле будет это делать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 21:14 (post 261, #308496)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (Sanchez @ 08-10-2004, 20:46)
а на счет того, кто сегодня начал - Леон за сутки слил 66%, так что тут Клайпеда ты не совсем прав

Не у всех такие каналы.
У меня например 256/256 килобит/с поэтому я бы физически не мог бы столько скачать и таких как я наверняка не один tongue.gif
Я ничего не имею против торрента и то, что меня интересует мне не важно чем тянуть, но раздавать всё равно буду ослом.Осёл для всех торрент для избранных smile.gif
Ещё мне в торренте не нравиться, что там по сравнению с ослом приходит гораздо больше битых блоков.
И ещё, при моём соединении ослом качается не намного медленнее, чем торрентом.А новые релизы всегда скачиваю один из первых т.к. не тяну сразу много, что делает большинство жалующихся на отсутствие источников.Пробовал качать и старые релизы, тоже без проблем, главное отдавать не жалея smile.gif вобщем с осликом я очень хорошо дружу, и не было ещё двд, который мне бы пришлось снимать с закачки.
К чему я это всё, даже не знаю newest/fear2.gif
PM ICQ
Top Bottom
 romsan Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 21:20 (post 262, #308500)

Junior

кто то любит пиво,
кто то любит квас,
кто то курит беломор,
а кто то пегас......

так что слава богу что у нась есть выбор. biggrin.gif
и дело каждого что и как ему качать.... newest/punk.gif

PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 21:31 (post 263, #308504)

Иной

QUOTE (izanoza @ 08-10-2004, 14:05)

smile.gif ну дети просто... насмешили smile.gif С апом в 16 фильм на одну болванку раздаётся в осле за 3 суток максимум. Все блоки в сети уже после суток работы и многие уже не по одному разу. И чем больше народу качает тем легче раздавать.

А бросить раздавать в торренте много сложнее чем в осле. Так что ваша показательная раздача выглядит несколько смешной (для меня по крайней мере). Раздаётся оно не лучше чем в осле. Одно мне нравится в торренте, халявщиков много меньше и отвертется при грамотном трекере трудно.

А в общем-то от людей всё зависит а не от инструмента. Кто хочет отдавать, тот и в осле будет это делать.

есть большая разница. в осле у тебя за 3 суток все чанки в сети что не означает что кто-то уже успел скачать. вернее никто и не успеет скачать. а в биторенте ты бы за 3 суток уже скачал. даже раньше.
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:40 (post 264, #308510)

Мышъ с сыром

piligrim
Сколько у тебя закачек стоит в Торенте? Одна? А сколько в осле? smile.gif

За 3 дня фильм в осле скачивается как нефиг делать при хорошем рейтинге. Поставь качаться что-то одно, отдав ему столько сколько ты в торрент-клиенте поставил на отдачу и посмотри.

Я в осле кликнул и забыл. Придёт оно через неделю и ладно, не горит. Но оно придёт. Я за ослом практически никак не слежу, он живёт там своей жизнью...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:40 (post 265, #308512)

Pro Member

QUOTE (izanoza @ 08-10-2004, 18:05)

при 16 можно максимум отдавать 1,2 ГБ в сутки, 3*1,2 никак 4,3 не получаетса - заливаеш. А в Торренте за 5 суток филм будут иметь все кто его начал кочать, а не первый счастливчик, первый будет иметь его через 3,5
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 08-10-2004, 21:43 (post 266, #308513)

Иной

izanoza

не забывай что мы говорим об образах двд. никакой рейтинг и аплоад тебе не поможет в осле скачать за 3 дня образ двд (у меня и в осле и в биторенте стоит одинаковый аплоад)

пока я качал рипы мне тоже было все равно с какой скоростью скачается. но образы занимают слишком много места. если неделями качать образы в осле то мне элементарно не хватит места на диске
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:46 (post 267, #308516)

Мышъ с сыром

Я совсем не против Торрента, я даже юзаю его периодически.

Просто тут в последнее время только и слышно "торрент-торрент-торрент". Ну перейдёте вы все туда, думаете быстрее скачиваться будет. Да не будет оно сильно быстрее. А гемороя с ним больше. Трекеры, регистрации, следить за ratio своим, убрать файлик как он раздасться до некоторого значения. Время. Возни с ним больше. Поэтому я скачиваю им штучные вещи, а осёл, он для всего... Захотелось начти что-то, сделал поиск и качай. Велика вероятность что скачаешь, в отличие от Торрента.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:48 (post 268, #308518)

Pro Member

ребят, я понимаю многое, но образ за трое суток скочать - ето сказkи, ето мечта муловодов
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:51 (post 269, #308519)

Pro Member

QUOTE (izanoza @ 08-10-2004, 18:46)
Я совсем не против Торрента, я даже юзаю его периодически.

Просто тут в последнее время только и слышно "торрент-торрент-торрент". Ну перейдёте вы все туда, думаете быстрее скачиваться будет. Да не будет оно сильно быстрее. А гемороя с ним больше. Трекеры, регистрации, следить за ratio своим, убрать файлик как он раздасться до некоторого значения. Время. Возни с ним больше. Поэтому я скачиваю им штучные вещи, а осёл, он для всего... Захотелось начти что-то, сделал поиск и качай. Велика вероятность что скачаешь, в отличие от Торрента.

Тихо стырил и ушел, называетса нашел в Торренте не проходит, хочеш кочать? умей отдавай и из за етого все работает быстрее, можно называть ето гемором. я лично называю ето хорошо работаюшей системой
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 08-10-2004, 21:52 (post 270, #308520)

Мышъ с сыром

Sanchez, piligrim
Вы читать умеете? Я писал "фильм на одну болванку".
Судя по тому что вы сейчас качаете это однодисковое кино, потому и смешно.
Да, ДВД за 3 дня не скачать при том аплоаде что все в среднем имеют, с этим я согласен. Но смотря на ваш пример, вы его и в торренте за месяц только раздадите.

piligrim
Только ты не ответил на мой вопрос? Сколько у тебя закачек в торренте и осле? wink.gif Весь твой торрент рейтинг идёт на один файл, а в осле более-менее равномерно распыляется по закачкам в зависимости от приоритетов.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (44) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 17 [18] 19 20 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44