Pages: (44) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 [26] 27 28 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44  ( Show unread post )

> раздача через Торрент
 Tarakan Member is Offline
 Posted: 27-10-2004, 22:23 (post 376, #314865)

Advanced

Group: Members
Warn:0%-----
релиз от комрада ТАРАКАНА -УБИТЬ БИЛЛА-скачал меньше чем за неделю

дык потому что надо ко всему подходить с переду, вернее с умом, а не через другое место.
Я считаю, что ДВД можно и в осле релизить так же лЁгко как и в торенте, просто нужна релиз группа!
Нл клнечнл в торенте раздавать приятно, видишь всех, кто качает и сколько раз.
Надо будет попробывать мультитрекерный релиз как-нить сделать и на двух трекерах шарить.

This post has been edited by Tarakan on 27-10-2004, 22:23
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 27-10-2004, 22:37 (post 377, #314870)

Hand of Doom
Group: Roots
Вот ведь что интересно - все говорят, что надо и там и там - а вот реально готовы помочь это делать всего пару человек. Например Айблита или попугаев сняло в торренте тьма народу - хоть кто-то кроме самого релизера и доброго человек выложил его в осла? Рейтинг вопрос решаемый - если кто-то будет брать из торрента и релизить в осле - этим людям мы рейтинг можем запросто поправить. Все дело в том, что релизеры оценили торрент сразу - для них это спасение, потому как раздавать по 2-3 месяца в осле не может никто. Реально в торренте ДВД уходит за 5 дней на 10к - я про релизера говорю. В осле это происходит месецами - ну давайте тогда ее и решать. Например, группа товарищей снимает торрентом и выкладывает в осла - эту группа получает особый рейтинг, все счастливы...
PM
Top Bottom
 Muravey Member is Offline
 Posted: 27-10-2004, 23:10 (post 378, #314882)

Member

А никто не в курсе, почему на трекере время раздачи релиза такое маленькое? Хотя бы в пару раз побольшее... rolleyes.gif
PM Email Poster ICQ AOL
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
   Posted: 27-10-2004, 23:11 (post 379, #314883)

Intellectuals group

Group: News makers
QUOTE (LF_ @ 27-10-2004, 19:37)
Вот ведь что интересно - все говорят, что надо и там и там - а вот реально готовы помочь это делать всего пару человек. Например Айблита или попугаев сняло в торренте тьма народу - хоть кто-то кроме самого релизера и доброго человек выложил его в осла? Рейтинг вопрос решаемый - если кто-то будет брать из торрента и релизить в осле - этим людям мы рейтинг можем запросто поправить. Все дело в том, что релизеры оценили торрент сразу - для них это спасение, потому как раздавать по 2-3 месяца в осле не может никто. Реально в торренте ДВД уходит за 5 дней на 10к - я про релизера говорю. В осле это происходит месецами - ну давайте тогда ее и решать. Например, группа товарищей снимает торрентом и выкладывает в осла - эту группа получает особый рейтинг, все счастливы...

Але. Это правда что все ратинги евреи разворовали. Да ... морда. А куда мне подойти за моим?
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted: 27-10-2004, 23:33 (post 380, #314897)

Пидераст

Group: Read Only
QUOTE (Muravey @ 27-10-2004, 21:10)
А никто не в курсе, почему на трекере время раздачи релиза такое маленькое? Хотя бы в пару раз побольшее... rolleyes.gif

Сколько оно маленькое, в числах, а ?

Все мои релизы ещё живы, даже те два, что я давал на старом трекере http://www.lapotsoft.com/, хотя оттуда уже пару недель даже торрент не скачаешь !
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 27-10-2004, 23:46 (post 381, #314905)

Member

Ну там по 450-600 часов... У дяди Паши, к примеру, счет на тысячи. А если релиз живет и после -етих 600 часов, тогда я конечно зря беспокоюсь rolleyes.gif
PM Email Poster ICQ AOL
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 00:02 (post 382, #314910)

Пидераст

Group: Read Only
QUOTE (Muravey @ 27-10-2004, 21:46)
Ну там по 450-600 часов... У дяди Паши, к примеру, счет на тысячи. А если релиз живет и после -етих 600 часов, тогда я конечно зря беспокоюсь rolleyes.gif

Эти часы ничего не значат: столько живёт торрент, а не релиз и это легко поменять в софте или в базе данных.

Кроме того торрент можно попросить у других качальщиков (потому и живёт релиз на старом треккере, хотя торренты там не качаются).

А сам релиз живёт, пока есть его раздатчики и есть дисциплина на трекере, чтобы они не слинивали сразу после после того, как скачали. Поэтому популярные релизы будут жить и больше месяца, теоретически сколь угодно долго. А чтобы определить популярность я провожу опрос - если за 2-3 дня он набирает человек 20 желающих - то он будет раздаваться легко и почти все его скачают.
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 28-10-2004, 00:07 (post 383, #314912)

Member

Теперь все ясно, большое спасибо! biggrin.gif
PM Email Poster ICQ AOL
Top Bottom
 ed222 Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 03:58 (post 384, #314956)

Metal Hydrogen

Group: Prestige
QUOTE (LF_ @ 27-10-2004, 11:37)
... Например Айблита или попугаев сняло в торренте тьма народу - хоть кто-то кроме самого релизера и доброго человек выложил его в осла? ...

Понял как: "потрудился на себя потрудись и на славу". А я все думаю - зачем честному пирату слава?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 07:14 (post 385, #314983)

Hand of Doom
QUOTE (ed222 @ 27-10-2004, 19:58)
Понял как: "потрудился на себя потрудись и на славу". А я все думаю - зачем честному пирату слава?

Не правильно понял - вопрос в том, что раздавать в осле\торренте\казе + еще фтп - сил может хватить далеко не у всех, у всех у нас каналы не 192Мб newest/laugh.gif А помочь релизеру - очереди не видно, схватить и свалить - вот это видно, посмотри сам на раздачи торрентов - сколько там красных и черных, уж про выложить в осла или еще куда - я молчу... Только прошу не воспринимать мои слова как наезд на кого-то лично или по признаку слабых каналов newest/cool.gif Я просто сказал - слышны крики про две сети, раздача в торренте и осле - ну почему никто не предлагает свои услуги по раздаче в добра в осле? Кто должен это делать? Опять релизер всех должен накормить? Я сказал следующее - если желающие на раздачу в осле будут - можно будет тогда таким людям поднимать за геройское поведение рейтинг руками - есть желающие?
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 11:59 (post 386, #315034)

Герой Асфальта
Можно я тоже несколько слов скажу, как человек попробоваший торрент.Сразу оговорюсь, что речь идёт о таких людях как я у которых не большии каналы на отдачу 10-12к.
Безусловно раздача, через торрент быстрея, но при всём этом есть множество минусов, для релизера, и так начнём:
1.Во время раздачи релизер сам ничего не может качать ни в муле ни в торренте, чтобы отдавать полность свой ап, на свой же релиз. Некоторы релизы в осле не долговечны, и по этому не начав их качать сначала раздачи, релизер рискует не докачать, то что хотел до конца. Про долговечность релизов в торренте ничкго не могу сказать, так как сам ещё ничего не качал, всё по той же причине, чтобы выделить полность канал на отдачу своего релиза.
2.Перепробывал несколько клиентов торрента и заметил, что они страшно забивают канал, интернет умирает, страницу грузятся очень долго, можно конечно понизить ап в торренте, но он у меня и так всего 10к
3.Проблема с местом на HDD, если в ослосети я могу раздавшии вобы удалить с диска, то в торренте раздаётся полностью директория со всеми вобами, что занимает не мало места, и что то мне подсказывает, что их нельзя удалять, до тех пор пока не закончится раздача.
4.Совсем не давно я раздавал DVD9 в ослосети, релиз качали окола 20 человек, размер ДВД был 8Г. Отстрелялся я грубо скажем за 4 недели, 26-25 дней. Сейчас я раздаю ДВД размером 5,8Г, раздаю я его уже 15 дней, и покаместь раздал всего на 67%, по грубым подсчётам, мне ещё надо, как минимум неделя, до конца раздачи, что составит 22-23 дня. Отсюда вывод, разница в 4-7 дней, просто смешна, по сравнению с тем кол-во минусов и не удобств, что я описал выше smile.gif

PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 som Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 12:20 (post 387, #315039)

Pro Member

я вот тоже хочу спросить по поводу личерства в торенте,только сразу оговорюсь, что может я чегото не понимаю-поправте.
тут не раз говорилось что первый филь дают скачатьа потом если не отдаёшь банят.
вот допустим :я толстоканальный товарищ,зарегился на трекере,скачал быстренько двд , отдал немного и смылся.вообщем поимел релизёра и качающих товарищей.потом пошёл на другой трекер сделал тоже самое.через недельку вернулся на трекер нетлаба-зарегмлся под другим ником,сдругим мылом.вообщем лисер с большой буквы.и как таких товарищей отлавливать и банить будете.а если айпи не постоянный. если я дурненький и не понимаю объясните обижатся не буду smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Eraser Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 12:58 (post 388, #315049)

Advanced

QUOTE (Uzaren @ 28-10-2004, 10:59)
... речь идёт о таких людях как я у которых не большии каналы на отдачу 10-12к.
...
4.Совсем не давно я раздавал DVD9 в ослосети, релиз качали окола 20 человек, размер ДВД был 8Г. Отстрелялся я грубо скажем за 4 недели, 26-25 дней. Сейчас я раздаю ДВД размером 5,8Г, раздаю я его уже 15 дней, и покаместь раздал всего на 67%, по грубым подсчётам, мне ещё надо, как минимум неделя, до конца раздачи, что составит 22-23 дня. Отсюда вывод, разница в 4-7 дней, просто смешна, по сравнению с тем кол-во минусов и не удобств, что я описал выше  smile.gif

Во-первых, памятник таким как ты надо ставить, релизить с таким каналом - геройство! Я серьезно. newest/punk.gif Я со своими худосочными 20К только раз отважился. Совесть не позволяет одновременно качать что-то другое, держа при это рейтинг, отдавать хочется по максимуму, если уж взялся. Но большие деньги просят за вдвое больший ап, хотя это другая история. Тут ты прав на 100%.
Во-вторых, "67%" - это ты через торрент за две недели отдал от размера образа, т.е., около 3,9-4 гиг, и нет до сих пор ни одного полного источника??? Мне кажется, что-то не так с настройками у тебя, честно. newest/fear2.gif
Как только ты отдал примерно 120% файла (не знаю, сколько это у тебя времени займет, думаю, чуть больше недели при круглосуточной отдаче на макс. скорости), уже должны быть полные источники. А то и раньше, все зависит от того, как быстро качающие между собой раздадут файл. Но, понятно, не раньше, чем ты 100% отдашь biggrin.gif

This post has been edited by Eraser on 28-10-2004, 13:33
PM Email Poster
Top Bottom
 Eraser Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 13:03 (post 389, #315052)

Advanced

QUOTE (som @ 28-10-2004, 11:20)
я вот тоже хочу спросить по поводу личерства в торенте,только сразу оговорюсь, что может я чегото не понимаю-поправте.
тут не раз говорилось что первый филь дают скачатьа потом если не отдаёшь банят.
вот допустим :я толстоканальный товарищ,зарегился на трекере,скачал быстренько двд , отдал немного и смылся.вообщем поимел релизёра и качающих товарищей.потом пошёл на другой трекер сделал тоже самое.через недельку вернулся на трекер нетлаба-зарегмлся под другим ником,сдругим мылом.вообщем лисер с большой буквы.и как таких товарищей отлавливать и банить будете.а если айпи не постоянный. если я дурненький и не понимаю объясните обижатся не буду smile.gif

Может я сам недопонимаю термин "банить", но, по-моему, банят не конкретный IP, а целую подсеть, откуда он выдан. Так что, даже если IP динамический, это не спасет, и перерегистрация не поможет. Хотя тогда, если у одного провайдера два нетлабовца на шее, оба будут забанены???
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 28-10-2004, 13:28 (post 390, #315058)

Герой Асфальта
Eraser
Я от памятников пока воздержусь newest/laugh.gif

67% от 5,8 Гиг это окола 4,5 Г получается, а настройки чёрт их знает, но ап падал постояно на 6-8 к, вместо 10 , рабочий трафик наверно, вот поставил комету, там вроде 10 держится smile.gif
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (44) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 [26] 27 28 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44