![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (44) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 26-09-2004, 03:40
(post 46, #304274)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% ![]() |
Но ведь если, чтото раздали по торрену и , ктото к примеру неуспел скачать то всегда ведь можно сделать перераздачу. А ведь действительно по торрену раздача пройдёт намного быстрее чем по ослу. |
||
|
Posted: 26-09-2004, 13:20
(post 47, #304338)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% ![]() |
Что-то я не понял, каким образом в торренте может достигаться т.н. "справедливость", если у большинства канал ап128/даун512-1024-2048 ? Вы, господа, говорите, но не заговаривайтесь ![]() Мой личный опыт скачивания из торрента Рос.Империи: опоздал к раздаче в kinozal.ru, качать начал с Павла 1. Просил выставить предыдущие - всем, ессно, похеру. В итоге Павла так и не докачал, с Александром 2 тоже облом - источники пропали. Остальные тянулись со средней скоростью отнюдь не большей чем в осле, поскоку источников было мало: то 10 минут ползет на 16Кб/сек, то два часа тишины. В итоге всего один добрый человек выложил империю в осле, через неделю на каждый файл уже было примерно по 10 неполных источников, через две - уже полных. За полтора месяца я выкачал все 16 фильмов. Империя до сих пор в осле лежит, а торрент отдыхает. И пусть отдыхает. Не спорю, торрент - для междусобойчика с толстыми аплоадами хорош, а для рядового юзера пользы нет. |
||
|
Posted: 27-09-2004, 06:36
(post 48, #304424)
|
||
Unregistered |
Так ни кто против физики и не идет. В торренте теоритички нельзя ничего сделать быстрее чем в осле. Канал то действительно одинаковый. Торрент выиграет за счет одной вещи - центральный сервер и правильное распределение чанков. Центральный сервер - знает кто как хорошо отдает и дает приоритер кому надо. Хорошо отдаешь - быстрее скачаешь. Иммеет смысл - таким образом быстрее релиз разойдется. Чанки - всегда качаются более редкие. Размер чанка меньше чем в муле - тоже лучше. Средняя скорость дауна в торренте равна апу релизера. Это при условии что я начал качать сразу после старта. Если начать через сутки-вторые то все пиры начнут тебе отдавать (между собой они давно обменялись) и забьют весь даун пока ты не догонишь их. А вообще - если в муле нет личеров то в муле нет проблем. Я бы сказал что факт того что в муле релизы живут так долго только доказывает существование личеров - релизерам приходится отдавать один и тот же релиз раз за разом, так как источники исчезают. В торренте (допустим что каждый скачавший отдает 100%) - релизер отдает 1 раз и свободен. |
||
|
|
Posted: 27-09-2004, 13:44
(post 49, #304543)
|
||||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Полицейскую Академию и Большого хочу ![]() |
||||
|
Posted: 28-09-2004, 00:30
(post 50, #304785)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 272 Warn:0% ![]() |
Каким релизёрам? Множество файлов отдают люди, никогда не имевших к ним никакого отношения. Например, некоторые релизы с пометкой gowenna, розданые ещё в 2001 году, до сих пор циркулируют в ословой сети и их легко можно скачать. Хотя ни gowennы, ни ее сайта, ни http://www.sharereactor.com/ давно уж нет. А в централизованом торренте релизы мрут как мухи.
С чего ты взял что они обязаны тебе что-то давать? Не проще ли человеку начать качать что-то другое, вместо того чтоб кормить такого паразита? |
||||
|
Posted: 28-09-2004, 03:34
(post 51, #304825)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 6 Warn:0% ![]() |
А если такой вариант, кто хочет скачать по торренутот должен отписатся. Так делают на Ковчеге. Там в статистике видно, скачивает столько то человек, скачали столькото. И те, кто будут закрывать свои бт их всегда можно вычислить. |
||
|
Posted: 28-09-2004, 17:36
(post 52, #305029)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Это одна из причин, по которой я оттуда ушел. Ну очень много долботни... В очередь записаться, мэйла подождать, вовремя мэйл подтвердить, скачать и не забыть отписаться... |
||
|
Posted: 28-09-2004, 18:07
(post 53, #305045)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1008 Warn:0% ![]() |
На http://www.dvdr-core.org:6400/ и подобных очень хорошая система. Там у тебя статус в зависимости от того сколько ты скачал/отдал мегабайт. И если ты мало отдаеш, то тебя просто банят. Автоматом. Ну наверное не бан, но пока не раздаш столько, сколько скачал, ничего скачать не дадут ![]() ![]() |
||
|
Posted: 29-09-2004, 00:45
(post 54, #305159)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Ну и что ето за система? У меня, да и у большинства, ап 10-12, нафиг нужна сеть в которой у тебя доун будет 10-12? для етого не платишь бабки за быстрый инет. А в осле и под 50-70 доун бывает при том-же апе. Правильно тут заметили. Битторент ето для толстосумов. Обычным смертным там нечего ловить. Осёл в самый раз. Большая коммунити, друг с другом по техоньку делимся, неспеша вытаскиваем, те у кого мощьные каналы и хотят помоч, шарят как надо, а не зажимают из вредности ![]() |
||
|
Posted: 29-09-2004, 09:37
(post 55, #305237)
|
||
Я думаю что желающим раздавать/принимать через торент надо либо создать свой раздел, либо присоединится к другим DVD торентовцам. Например на кинозале есть раздел ДВД, но выбор фильмов - штук 5. В любом случае рано или поздно появится нормальный русскоязычный торрент проект. И лучшеб если он появился на нетлабе или хотябы они дружили. |
||
|
Posted: 29-09-2004, 09:46
(post 56, #305239)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 253 Warn:0% ![]() |
Правельно. У кого соотношение даун/ап как у меня 6/1 - тяжело иметь рейтинг в торренте 1/1. Потому что в этом случае нужно шарить в 6 раз дольше, чем качать. При том во время шарки ничего не качать, а то долги будут только увеличиваться. Я бы и рад отдавать больше, но возможности нет. то есть по сути получается настоящая дискриминация, типо торренте - только для белых! ![]() |
||
|
Posted: 29-09-2004, 10:13
(post 57, #305241)
|
||
Ну никто же не запрещает во время повышения своего рейтинга в торенте качать мулом ![]() А вообще наверное правила рейтингования поменять надо. А если совсем уж вообще ![]() ![]() |
||
|
Posted: 29-09-2004, 10:42
(post 58, #305245)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
А как? Весь ап же будет в торенте, а в осле не будет никакого доуна без апа если ето не личерская версия. |
||
|
Posted: 29-09-2004, 11:17
(post 59, #305252)
|
||
Junior Group: Members Posts: 81 Warn:0% ![]() |
Да что вы сдес нашет раитинга боитесь? Раитинг на 0.6 уже говорится не плохои. А нашет 6/1... Ну скачаеш у торрента за 2 Дня ДВД и держи так долго как в емуле. Вот тебе и 6 раз больше отдал ![]() Да нет поправде: В торренте так быстро качаеш, што не успеваеш разделят ДВД9 и потом закидават на ДВД. Там не будут успеват выставлять ДВД как скачаеш. Ну и в ето время, когда никто ничего не выставил и можеш свою 6/1-Проблем поддержат (в том смысле двд отдавать) Нашет раитинг, што он в торренте надо, видно было у странизы от Шубки (имя странизы сабыл). Ну факт што у него торрент-сервер был и кончел с етим потомушто сильно много леечеров было. Без Раитинга такоеже в муле. Ведь Раитинг от 0.01 (как у старнизы от Шубкы видно было) уже не 1/6! Да разгавора много но тот каторыи сам раздаёт должен сам смотреть. А если бы торрент быстро наченать, то rusdivx.ee хорошыя страниза. Да там и много от тех, которые сдесь шарют. |
||
|
Posted: 29-09-2004, 12:29
(post 60, #305265)
|
||||||
Advanced Group: Members Posts: 253 Warn:0% ![]() |
НУ а ты с таким каналом попробуй его обеспечить, а потом будешь говорить!
Ну и что тогда? чтобы выровнять рейтинг каждый фильм надо будет не в 6 раз дольше, а в 12 или 18 раз дольше держать. А винты они не резиновые. особенно когда речь идет о ДВД-образах. Винты обычно имеют свойство очень быстро переполняться. вот и подержи потом двдв в расшарке.
НУ да, это если организовать такой трекер, где будет только 1 ДВД в неделю выставляться. НУ и больше никуда не ходить и с других мест не качать. тогда быть может. А вообще по сети очень много торрент ресурсов, где даже регистрация не требуется, чтобы качать что-то. И никто над твоим рейтингом не трусится и как не удивительно - качается хорошо!!! |
||||||
![]() |