![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (44) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 29 30 [31] 32 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 01-11-2004, 23:04
(post 451, #317000)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% ![]() |
Значит, быть посему ![]() |
||
|
Posted: 01-11-2004, 23:50
(post 452, #317039)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
у нас - "Пользователи с индексом менее 0.1 считаются зажимателями исходящего канала, т.е. злостными нарушителями и могут быть отчислены даже во время скачивания первого релиза" Aldr, Как раз на старом релизе (аж с февраля) я, если пойду качать не найду ни одного желающего, кому смогу хоть 3 мега всучить. А раз у нас на трекере, которому месяц от роду уже была такая ситуация (см. пост Оверкила), то оценивать вероятность как "очень маленькую" я-бы не стал. This post has been edited by FiL on 01-11-2004, 23:54 |
||
|
Posted: 02-11-2004, 04:41
(post 453, #317200)
|
||
Metal Hydrogen Group: Prestige Posts: 1583 Warn:0% ![]() |
"Случай на охоте". Вспомнилось по этому поводу. Собирался как-то качать одно ДВД. На торренте инфо: 3 сидера, 0 личеров. Сразу понял - будем сажать рейтинг! Заодно поднимать этим трем отчаявшимся, ждущим у моря погоды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 02-11-2004, 05:12
(post 454, #317206)
|
||
Member Group: Members Posts: 116 Warn:0% ![]() |
Да люди, ну и сыр-бор вы тут устроили. Ну в таком случае и я вставлю свои две копейки. Я так понял, поправьте если не прав, что Andy и aldr люди с пашиного трэкера, так? Если да, то вы просто уроды, приходите в чужой дом и поливаете грязью обитателей. Если что то не нравится, надо не кричать, и с пеном у рта рассказывать, что тут всё так смешно и тупо, а пойти и у себя лучше сделать. А то на этом пашином трэкере ни фига нормального нету, к другим они ходят и обливают грязью и плюс к этомо рекламируют свой трекер не где положено. Ну а если вы будете настаивать что это было не реклама а всего лишь "упоминание" то ещё раз вам по морде: как к этому относится?: "Уважаемые пользователи! Если у вас есть желание расшаривать на нашем трекере DVD, мы приглашаем вас к сотрудничеству. Вы можете связаться с администрацией по PM или через форум." Ну а если эти юзеры не имеют ничего общего с пашином трэкером, скажу следующие: я не понимаю тех людей которые тратят свою время на то чтоб засорять эфир высказываниями типа, ой как у вас плохо, какие вы глупые, какие у вас релизы плохие. Не нравится качество релизов - не качай! не нравятся правила - не регистрируйся... У меня всё..... |
||
|
Posted: 02-11-2004, 07:41
(post 455, #317235)
|
||
vodius, ты не находишь, что по теме "правила трекера" ты сказал еще меньше, чем упомянутые Andy & Aldr? Может чем поливать их грязью высказал-бы свое мнение о правилах. Нашего трекера, а не Пашиного. Хотя-бы из уважения к Anatsim, которые эти правила писал. |
||
|
|
||||
Junior Group: Members Posts: 93 Warn:0% ![]() |
теоретически - это возможно. практически - мне представляется, что вероятность этого _крайне_ мала ведь давай представим себе ситуацию: ты ВПЕРВЫЕ попал на наш трекер. Неужели ты выберешь для скачивания один-единственный релиз полугодичной давности? Полагаю, что нет. Таким образом, всегда есть шанс поднять рейтинг на других релизах. в любом случае, будем решать проблемы по мере их поступления |
||||
|
Posted: 02-11-2004, 11:15
(post 457, #317290)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
-=Andy=- Ну как же теоретически?! Говорю ж - чисто практически со мной это произошло на первой же скачке. Это при том, что релиз был не полугодичной давности, а вот-вот выложенный и даже ещё не розданный до конца! И кстати, вот этот пункт правил на нашем трекере - "Пользователи с индексом менее 0.1 считаются зажимателями исходящего канала, т.е. злостными нарушителями и могут быть отчислены даже во время скачивания первого релиза" - вполне позволил бы меня забанить в полном соответствии с правилами. Ведь рейтинг выше 0.1 у меня стал лишь в конце второго дня скачивания. И тут бы я тоже не стал никому ничего писать. Ведь всё это вопрос того, насколько мне лично нужен конкретный трекер. Вот не интересуют меня почти русские DVD... Есть где скачать - ну скачаю, ну посмотрю. Нет - ну и ладно. Зато трекеру пользователи не помешают. В смысле вменяемые, т.е. те, кто отдаёт нормально. Рейтинг же, появляющийся в процессе скачивания первого релиза ещё ни о чём не говорит. Надо смотреть, что будет после того, как человек полностью скачает свой первый торрент. ![]() |
||
|
Posted: 02-11-2004, 11:21
(post 458, #317291)
|
||
Junior Group: Members Posts: 93 Warn:0% ![]() |
Sergey Overkill ну не знаю... хотя странно, конечно... |
||
|
Posted: 02-11-2004, 11:45
(post 459, #317301)
|
||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% ![]() |
Оглядываясь назад, замечу, что вышло у тебя копеек на тридцать, не меньше.
Да.
Во-первых, грязью мы никого не поливали. Впрочем, и не называли никого грязными уродами. Хотя кандидаты уже есть.
Во-вторых, у нас и так, имхо, как минимум не хуже. Кричать тут мы имеем не меньше прав, чем ты. Мы такие же пользователи трекера, кроме того мы постим здесь свои релизы, и их немало.
Но это ведь не помешало тебе скачать пять с лишним гигабайт, правда?
Лучшая реклама нашего трекера - это топики в этом самом разделе с линками на наши торренты. И это не пустые слова.
А ты хоть сам понял, что хотел сказать этим предложением? Что мы не можем писАть на своем трекере/форуме то, что нам хочется?
Господи, хорошо-то как! |
||||||||||||||||
|
Posted: 02-11-2004, 13:02
(post 460, #317321)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Господа, а можно в этом топике не будет обсуждения чей трекер лучше, и ещё все личные обиды, не приязни прошу решать не в общем форуме, а по ПМ, ICQ, е-мылу и т.д. Думаю, что не многим интересно это читать |
||
|
Posted: 02-11-2004, 15:53
(post 461, #317368)
|
||
Advanced ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% ![]() |
Хочу к правилам вернуться, мне не очень понятен вот этот пункт Категорически запрещается уходить с раздачи после того, как вы скачали релиз, но ещё не появился следующий перераздатчик, скачавший релиз целиком. Даже, если у вас индекс много больше 1. После этого покидать раздачу разрешается только тем, у кого индекс больше 0.5 если индекс больше 1 (еденицы), то человек имеет право покинуть раздачу когда угодно. Может быть имелось ввиду индекс не 1 а 0,1?? Хочу сказать что я при всей своей ответственности , индекс больше чем 0,8 не наберу. Хотелось бы все же услышать пояснения по этому пункту Запрещается релизить DVD с оригинальными (английскими) звуковыми дорожками тоесть релизить иностранное кино можно, но надо вырезать английскую дорожку и оставлять только русскую?? Я так понимаю что это из-за тещи, а что теща только за аудио может прищучить, а за видео нет что ли?? Этот пункт мне не очень понятен. Меня , живущего в Литве, больше интересуют иностранные фильмы с русским переводом, так как в кинотеатрах у нас их показывают на языке оригинала с литовскими титрами, с языками у меня проблема и поэтому хочется смотреть на двд с русским переводом, так же как живущим за бугром хочется смотреть фильмы русские, так как иностранные они и так могут посмотреть на языке оригинала. При таких ограничениях, мне трекер становится менее интересен, гораздо привлекательнее для меня выглядит РДА трекер Но это не значит что я развернулся и ушел, будем релизить, жаль что качать нечего, ну если мультики какие хорошие проскочат. вот еще пункт, на который мне хотелось бы отметить ваше внимание Разрешается размешать релиз только при наличии 20 желающих его скачать, даже если вы готовы его раздать меньшему числу желающих совсем не согласен, так что , если проголосуют 10 человек, для них не заливать?? Не все идут голосовать за фильм, и это не показатель что если проголосовало 10 человек, то и будет качать 10, как правило качает всегда больше народа чем голосует. Думаю не стоит ставить ограничение на голосование. Следующее DVD релиз должен быть сделан программой DVD Decrypter или ей подобной. Все файлы релиза (VOB, IFO, BUP) должны лежать в директории, совпадающей по названию с названием торрент-файла (никаких там VIDEO_TS), например "ironija_sudjby.torrent". Если об этом упоминается в опросе, то допускается демонтаж и/или компрессия оригинального диска перед выкладыванием на трекер, но все файлы окончательного архива должны быть готовы для прямой записи на диск, т.е. должны быть непереименованными и несжатыми любыми программами; не допускается иметь обьединения одного или нескольких файлов в архив Я хотел на счет этого обьединения одного или нескольких файлов в архив отметить. Считаю что релизер имеет право раздавать двд не вобами , а сделать образ диска ISO, почему бы и нет... а по правилам нельзя обьединять файлы, считаю что надо поправить этот пункт. Ну а в остальном вроде бы все хорошо ![]() |
||
|
Posted: 02-11-2004, 16:35
(post 462, #317378)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% ![]() |
Гегемон, все эти вопросы мы уже обсуждали на внутреннем форуме, взгляни. Если я быстро скачал фильм из-за большого рейтинга, то релизёру придётся его держать и держать, а он должен уйти первый. Здесь тема называется "DVD в торренте" и мы не то обсуждаем. Никто и никогда не сможет придумать идеальные правила или хотя бы религию. Это ведь только базис понятий, что есть хорошо и что есть плохо. Если вы следуете им на 100% - то гарантируется, что проблем не будет никаких, если отступаете - то они могут быть. А могут и не быть! Я больше не отвечаю, конструктивные мысли буду потихоньку интегрировать. На днях появится и отредактированная версия. |
||
|
Posted: 02-11-2004, 17:09
(post 463, #317391)
|
||
Во-первых, если у тебя просто большой рейтинг на трекере, то от этого фильм быстрее не скачается. Трекер не участвует в распеределении блоков. Он только собирает статистику. поэтому ты скачаешь быстро только если будешь много отдавать на этом самом релизе. А значит к тому времени, как у тебя будет 100%, то в сети будет запас блоков. Ну а во-вторых, с чего это релизер должен уйти первым? Он должен уйти последним. Может и не раздавать на всю ширину канала, но поддерживать свой релиз он должен. А не бросать при первом-же скачавшем. |
||
|
Posted: 02-11-2004, 17:32
(post 464, #317397)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% ![]() |
Это ты так думаешь. А я думаю, что релизёр должен релизить новые релизы, а не висеть, как в осле, отдавая канал пятикратно, на то, что у него уже есть, потакая личерству. Если ты был внимателен, то это правило о возможности ухода релизёра к моменту появления первого сидера мы уже обсуждали. Это был мой последний коммент. |
||
|
Posted: 02-11-2004, 17:40
(post 465, #317401)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
Мне показалось, что правила слишком многословные и много ограничений - не имеет права, категорически запрещается и т.д. В "Кинозале" общие правила - три абзаца. Правила скачивания - еще три. И нечего, работают, народу и релизов много... ![]() Я считаю важен общий рейтинг, а не по каждой отдельной раздаче. С какой-то раздачи могу свалить, но потом что-то выложить и рейтинг восстановить... ![]() |
||
![]() |