Pages: (44) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44  ( Show unread post )

> раздача через Торрент
 VICsTORm Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 13:07 (post 61, #305271)

Superman

Group: Members
Warn:0%-----
Да, ресурсов таких много, а таких чтоб по торренту распростроняли русские ДВД диски - ни одного. Можно и безрейтинговую систему. Но все равно... не логично качать месяц мулом то, что в торенте за недельку скачается.
В общем нужон человек желающий и имеющий возможность руководить этим делом. Или ждать пока в другом месте появится подобный проект.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Ynus Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 13:31 (post 62, #305277)

Newbie

Я могу хоть сейчас раздать дайте мне название сайта кроме кинозала
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 14:22 (post 63, #305283)

Superman

Тут не нужно просто раздавать. Тут нужна организация труда. smile.gif Ну и нужно чтоб админы этого форума выделили раздел (хотя можно и в этом), если они решат что торент раздача ДВД - вещ перспективная.
Top Bottom
 Tarakan Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 14:25 (post 64, #305284)

Advanced

VICsTORm
а таких чтоб по торренту распростроняли русские ДВД диски - ни одного

Ну как же. На RDA ДВД русские распространяются уже какое-то время, через торрент всмысле. Качается действительно быстрее, чем через мул, однако все же зависит от того, как подойти к делу.
Если ДВД в муле релизить Релиз-Группами, то торрент будет в пролете.
А в торренте как, пара недель длится релиз, а потом все, уже не скачаешь.
В осле все гораздо дольше держится.
Ну конечно в торренте контроль над всем процессом помощнее.
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 14:33 (post 65, #305285)

Иной

Group: Prestige
VICsTORm

так есть же раздел

Tarakan

подумай сколько времени уйдет на то чтобы раздать образ членам группы

мне кажется что можно было бы организовать так чтобы и волки были сыты и овцы целы.
раздавать через торент но с тем чтобы кто-нибудь из скачавших выложил в осла для остальных. такой человек получит возможность скачать в торенте раньше всех и сразу убрать из расшарке несмотря ни на какой рейтинг
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 15:01 (post 66, #305288)

Superman

QUOTE (piligrim @ 29-09-2004, 13:33)
так есть же раздел

В том разделе тока торрент, а тут речь идет о русскоязычных торрент ДВД фильмах. Спецификация конечно узкая, но ДВД райтеры дешевеют (неделю назад в этом убедился wink.gif ) А нормальных русских торент ДВД релизов почти нет.

Вот правда Tarakan подсказал, спасибо... хожу сейчас по РДА, смотрю что там есть.
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 15:05 (post 67, #305289)

Иной

то что в том разделе только торент это только потому что до сих пор не было желающих через него раздавать. как только начнем раздавать через торент администрация сделает нормальный торент-раздел. я надеюсь rolleyes.gif
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 15:47 (post 68, #305298)

Superman

Кстате.. Чтоб люди хотели раздовать через торрент, надо создать почву.
Например повесить легкий хелп что и как надо сделать чтоб раздать филе через торрент.
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 15:49 (post 69, #305300)

Иной

а чем этот хелп плох?
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 29-09-2004, 16:05 (post 70, #305304)

Superman

Тем, что если человек хочет релиз сделать, то ему придется читать много всякой "воды" ему не нужной. Тем более из названия топика не совсем понятно что там есть инструкция по деланию торрент релизов.
А еще неплохоб если сами админы или активные люди целенаправленно делали релизы чтобы дать понять что не так страшен битторент...
Top Bottom
 mkuzmin
 Posted: 29-09-2004, 19:31 (post 71, #305373)

Unregistered

QUOTE (Tarakan @ 29-09-2004, 01:46)
Правельно. У кого соотношение даун/ап как у меня 6/1 - тяжело иметь рейтинг в торренте 1/1. Потому что в этом случае нужно шарить в 6 раз дольше, чем качать. При том во время шарки ничего не качать, а то долги будут только увеличиваться.
Я бы и рад отдавать больше, но возможности нет.
то есть по сути получается настоящая дискриминация, типо торренте - только для белых! smile.gif

Интересная логика. Хочу качать побольше, а отдавать нехочу/немогу. Чем от личера отличается, напомните пожалуйста?

Мой ответ - не качай. Не может отдавать не качай. Ишь личеров налезло (еще меня паразитами называют, вообще обнаглели newest/fuyou_2.gif ).

Как я сказал торрент на плохом трекере, то есть без рейтинга и нормального бана это тоже самое что и мул. Разницы нет никакой. Поддерживать такие трекеры это тоже самое, что поддерживать личеров.
Еще раз повторю но по-другому - мул хорошая сеть, очень хорошая. Только она личеров плодит и не возможно защитится от этого. Только поэтому я в муле больше релизить не собираюсь. Итак уже больше года держу все мои релизы и никак не могу всем раздать. Мул существут только из-за людей с большими и бесплатными каналами. Торрент же может существовать с любыми.

У меня когда год назад был ап 16 я в муле иммел рейтинг больше 1. Просто не качал все подряд. Когда появился ап побольше я начал сам релизить.
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 19:42 (post 72, #305374)

The Introvert

QUOTE (mkuzmin @ 29-09-2004, 17:31)
QUOTE (Tarakan @ 29-09-2004, 01:46)
Правельно. У кого соотношение даун/ап как у меня 6/1 - тяжело иметь рейтинг в торренте 1/1. Потому что в этом случае нужно шарить в 6 раз дольше, чем качать. При том во время шарки ничего не качать, а то долги будут только увеличиваться.
Я бы и рад отдавать больше, но возможности нет.
то есть по сути получается настоящая дискриминация, типо торренте - только для белых! smile.gif

Интересная логика. Хочу качать побольше, а отдавать нехочу/немогу. Чем от личера отличается, напомните пожалуйста?

Мой ответ - не качай. Не может отдавать не качай. Ишь личеров налезло (еще меня паразитами называют, вообще обнаглели newest/fuyou_2.gif ).

Как я сказал торрент на плохом трекере, то есть без рейтинга и нормального бана это тоже самое что и мул. Разницы нет никакой. Поддерживать такие трекеры это тоже самое, что поддерживать личеров.
Еще раз повторю но по-другому - мул хорошая сеть, очень хорошая. Только она личеров плодит и не возможно защитится от этого. Только поэтому я в муле больше релизить не собираюсь. Итак уже больше года держу все мои релизы и никак не могу всем раздать. Мул существут только из-за людей с большими и бесплатными каналами. Торрент же может существовать с любыми.

У меня когда год назад был ап 16 я в муле иммел рейтинг больше 1. Просто не качал все подряд. Когда появился ап побольше я начал сам релизить.

Твои рассуждения совсем не на том форуме запосчены. Им тут совсем не место. Ты не туда попал с такими взглядами. Ты заблудился наверное. Дело в том, что здесь собралась коммьюнити людей которые шарят между собой что есть и каждый сколько может. А вот зажимание своего трафика (как ты сам признался) из вредности вот ето дело плохое, редиска ты smile.gif Более того, изначально зная, что у большенства соотношениа ап/даун минимум 128/512, а то и 96/750, тебе не надо было присоеденяьтся к нам с такими взглядами как у тебя. Ведь изначально с твоей точки зрения мы все личеры.

Скажи мне пожалуйста когда у тебя ап был 16...ты свой даун тоже до 16 ограничивал, ну раз ты такой борец за справедливость, что бы не быть личером у других? Небось даун ты свой тогда из-за своих взглядов не ограницгивал.... newest/devil_2.gif
PM
Top Bottom
 Seryi Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 20:05 (post 73, #305377)

Flooder

Group: News makers
QUOTE (astra @ 29-09-2004, 18:42)
Скажи мне пожалуйста когда у тебя ап был 16...ты свой даун тоже до 16 ограничивал, ну раз ты такой борец за справедливость, что бы не быть личером у других? Небось даун ты свой тогда из-за своих взглядов не ограницгивал.... newest/devil_2.gif

newest/thumbsup.gif
PM ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 29-09-2004, 20:28 (post 74, #305385)

Hand of Doom
Group: Roots
Group: Roots
Ну чего вы все в одну кучу сваливаете ? smile.gif Кто-то не имеет возможности раздавать больше 10к, кто-то может - я думаю тут вопрос должен стоять не в плоскости забанить "личеров", как это сделано на некоторых трекерах (хотя постановка вопроса в таком ключе тоже понятна ), а в плоскости эффективности раздачи. Например - некоторое кол-во людей с каналами потолще раскидывают релиз через торрент и таким образом они получают бонус за свои каналы (т.е. в первую очередь имеют фильму) - дальше они дружно выставляют все в осла и все остальные "личеры" получают свое медленно и печально smile.gif Торрент пока быстрее за счет двух вопросов - там у всех в закачке\расшарке меньше файлов (ну 10 максимум, а в осле по 100и часть из них - релизы 2хгодичной давности) и кредитная система там работает моментально. Время жизни файлов в торренте меньше - трекеры дохнут, поэтому имеет смысл подумать над комбинацией двух систем ...

PM
Top Bottom
 Anatsim Member is Offline
 Posted: 30-09-2004, 09:42 (post 75, #305498)

Пидераст

Group: Read Only
QUOTE (LF_ @ 29-09-2004, 17:28)
Например - некоторое кол-во людей с каналами потолще раскидывают релиз через торрент

Ну зачем городить огород, если надо просто раздать файл в пределах нескольких членов группы раздачи ? Ты сам только написал описание подключение торрента на десяток страниц, там и Яву надо специфическую и ip получать и трекерный файл надо делать и непонятно, как оно у меня на Linux работать будет.

Кроме того на трекерных сайтах всё сделано криво - сначала тебе не дают прав, постоянно подозревают в личерстве, всякие там штрафы и баны.

Торрент подразумевает, что у тебя есть превдо- или фиксированный ip, т.е. по сути дела можно сделать на твоём компьютере сервер, напрямую подключенный к интернету. Поэтому ставишь на свой компьютер стандартный * http или ftp сервер, даёшь друзьям прямой линк на него по ПМ/емэйл и финито - далее друзья помогают тебе раздавать в осле.

* IIS входит бесплатно в дистрибутив Windows, про Linux вообще не говорю, без Apache он никогда не распространялся, а ftp серверов там обычно несколько.
PM Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (44) 1 2 3 4 [5] 6 7 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 .. 42 43 44