![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 05-10-2004, 11:47
(post 46, #307174)
|
||||
Junior Group: Members Posts: 79 Warn:0% ![]() |
Объясните? плz, для непосвященных. Куда (или вернее откуда) надо делать Reply, чтобы увидеть скрытый линк. И, соответственно, ГДЕ его можо потом увидеть? 2FiL: целиком согласен с тем, что ты говоришь. Но еще раз хочу сказать, что никакой провокации в открытии этой темы нет. Только информация о новом для меня принципе раздачи. И обсуждение. Дело в том, что на сайте и форуме Шарелиты, где я пытался найти топик нужного мне релиза (и не нашел) все целиком и полностью поддерживают запароленные релизы. И о причинах запароливания говорят. Это, как я уже говорил, не шкурные интересы. А какие-то иные. Не совсем мне понятные. Именно это я и хотел обсудить. Почему на НетЛабе? Потому что здесь, на мой взгляд, находится одна из самых больших и живых русскоязычных тусовок по п2п. |
||||
|
Posted: 05-10-2004, 12:29
(post 47, #307189)
|
||
Мембер Group: Members Posts: 3076 Warn:0% ![]() |
Любят в ослокоммьюнити "holy wars" ![]() ![]() По поводу сабжа: у каждого свой колхоз ![]() ПомниЦа была на нетлабе нифиговая ветка по поводу "переименововать релизы или раздавать под оригинальными именами" Были голоса, что это противоречит принципам п2п и убьет ослосообщество в самом зародыше ... и может быть где-то, в глубинах какого-нибудь шареконнектора появлялись топики " вы поглядьте шо энти нетлабцы учудили- релизы переименовывают - дикари-с" ![]() |
||
|
Posted: 05-10-2004, 15:43
(post 48, #307241)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Billy Bonce, Respect! grif, Мне довольно фиолетово как выражовывают свои мысли гости форума. Мне с ними скорее всего водку не пить. А вот то, что нетлабовцы вполне на уровне отвечают меня не радует. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 16:00
(post 49, #307251)
|
||
Junior Group: Members Posts: 79 Warn:0% ![]() |
Хорошо Вам, господа-нетлабовцы! Вы всё та философски-спокойно воспринимаете... А меня эта ситуация задела. Видимо с непривычи и по незнанию. Обсуждать вроде уже нечего, но не могу удержаться и привожу линк на типичную тему с форума Шарелиты. Пересказать невозможно. Надо видеть (обратите особое внимание на диалог Скитальца с юзером по имени vitali plett). Вот линк |
||
|
Posted: 05-10-2004, 16:01
(post 50, #307252)
|
||
Я не понял, мы общеословый вопрос обсуждаем или шарелиту рекламируем??? ![]() ![]() P.S. А что взять с сайта у которого такие противоречивые правила:
![]() This post has been edited by FiL on 05-10-2004, 16:06 |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:00
(post 51, #307275)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
FiL собственно меня вообще коробит обсуждение на одном форуме того , что происходит на другом . не ясно зачем это нужно . и я бы на месте ребят с шарэлиты вместо того , чтобы лезть в драку сказал бы об этом , и сказал бы ещё , что это внутреннее дело их форума . они же вместо этого пришли с боевым настроем , и несут какую-то чушь о "спасибах " . по моему именно это и вызвало раздражение некоторых нетлабовцев. предлагаю модераторам этот флуд прикрыть |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:35
(post 52, #307288)
|
||
FiL В кои-то веки наши мнения совпали ![]() ![]() grif Не флуд, а чистейший воды флейм ![]() |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:43
(post 53, #307294)
|
||
Member Group: Members Posts: 131 Warn:0% ![]() |
Вот, говорю... )) Вам сдесь совсем нехрен делать, правила форума шарелиты обсуждаете ))))) Докатился НЛ )) |
||
|
Posted: 05-10-2004, 17:51
(post 54, #307295)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
Grayse у тебя зрение в порядке ? просто я написал они же вместо этого пришли с боевым настроем , и несут какую-то чушь о "спасибах " . по моему именно это и вызвало раздражение некоторых нетлабовцев. и твои воинсвенные высказывания выглядят на этом фоне не самым лучшим образом . и опять таки кроме раздражения других эмоций фразы вроде
не вызывают . ![]() |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:09
(post 55, #307301)
|
||
Обязательно! Оно того стоит! Grayse, а правила я пошел читать потому как топик, на который тут сослались мне не доступен. ну я и пошел смотреть в правилах чего я могу видеть как гость, а чего не могу. Ну и зацепился. Не специально, чес-слово. |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:26
(post 56, #307310)
|
||
Народ, у Грейс смайлов в мессаге - вагон и маленькая тележка , а вы - зрение проверь ... 8) Раз уж обсуждать соффсем нечего, предлагаю обсудить чудной красоты аватар Grayse ![]() Даже не могу сказать , что не нравится больше - паучок-с или блондинка ![]() |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:28
(post 57, #307313)
|
||
я не воюю, я высказываю имхо, в слух ![]() Одно могу сказать точно - онкель не позволил бы подобной теме, разрастись на 4 стр. Какая то глупая возня... И все из за того что человек, в качестве условия прослушивания попросить отписаца. Я лично такие релизы не качаю ни когда, но если мне очень надо будет, то скажу спасибо в теме, корона с головы не упадет. А все кто открыл этот ябиднический топик и те кто размусолил это на 4 стр и те кто во время не прикрыл базар - все выглядят так же в глазах шарелитовцев, как и шарелитовцы в ваших. Вам скучно, правила и законы шарелиты обсуждать?)) |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:37
(post 58, #307318)
|
||
Давайте, дорогой, обсудим... Так уж и быть. Если это спасет вас от полной дегродации. Перейдем с форумов на личности, аватары и стиль письма )) Вы наверное в прошлом интеллегент )))) |
||
|
Posted: 05-10-2004, 18:40
(post 59, #307319)
|
||
Grayse, правила и тем более законы шарелиты обсуждать нам вполне фиолетово. Ну примерно как законы США или правила поведения на королевском приеме. Вполне себе тема для флейма. А изначальный вопрос был далеко не о правилах шарелиты, а о том, что делать с релизом, найденным поиском. Очень непросто сказать спасибо в топике, которого никогда не видел, на форуме о котором никогда не знал. Вот я по следам данного обсуждения пошел на шарелиту - я не то что сказать не смог ничего - я и прочитать ничего не смог. Даже топик найти не смог. Пишет мне в фильмах, что показывает 3 топика из нескольких сотен. А остальные даже не показывает ![]() ![]() |
||
|
Posted: 05-10-2004, 19:07
(post 60, #307329)
|
||
Не, какой же я интеллегент, у меня профессия есть ![]() ПС Я чем то вас обидел в прошлой жизни? Откуда такой "личный неприязнь"? |
||
![]() |