NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Отцы и дети, Хочу убить Ирку |
|
Posted: 07-11-2004, 02:40
(post 1, #318968)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Собственно, хочу заразиться вирусом... Дочка моя подсела на иголку, все время в Ирке сидит... Хоть интернет обрубай, мать его туды... Но интернет - это наркотик, которым сам пользуюсь, а себя жалко... Выход один - убедить глупое дитя, что подцепила она заразный вирус от этой Ирки... Самое главное, нужно чтобы дите не заподозрило, что это мои происки... Я мог бы прикрыть Ирку с помощью правил McAfee (сделал так уже разик), но она переинсталлирует ее и клацнув разрешить в всплывшем окне McAfee будет сидеть дальше.... Можно было бы, покопавшись в McAfee закрыть нужный порт... Но полная неработа Ирки приведет к требованиям "посидеть и запустить...." Поэтому надо действовать намного подлее.... Идеальный вариант, на мой взгляд - установка програмки, которая при запуске Ирки периодически (с регулируемым при запуске скрипта интервалом минут в пять-десять) закрывал бы порт , используемый Иркой на передачу, опять же, минут на пять... Да периодически всплывало бы окно, к примеру "смерть китайским хунвейбинам".... Вариант, наверняка сложный, поэтому более простой, наверняка реализуемый - скриптик, дающий работать этой Ирке минут пять, после чего ее закрывающий... На WSH реализуемый, наверняка десятью строчками... Что скажет народ? |
||
|
Posted: 07-11-2004, 08:17
(post 2, #319011)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
imho детей надо воспитывать, а не третировать. Если начинать войну, то 98% что вы проиграете (я участвовал в таких войнах). А уж авторитет родителя при любом исходе падает ниже плинтуса. Ну и в остальном.. если dcc запретить, то ничего особо плохого в irc нет. Этим просто надо переболеть. |
||
|
Posted: 07-11-2004, 09:05
(post 3, #319015)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 07-11-2004, 10:57
(post 4, #319027)
|
||
А что такое dcc? А то я на Ирку никогда не подсаживался... |
||
|
Posted: 07-11-2004, 19:01
(post 5, #319104)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
А зря Этим НАДО переболеть DCC - Direct Connect Chat. Прямое P2P соединение. По нему файлы передаются. В этом, как в идее, тоже ничего плохого, но просто это лишняя дырка для вирусов. А в остальном... irc не хуже форумов. Только интерактивность выше. Можно запретить irc - подсядет на форумы, или еще на что-то. Если человек влез в интернет, то вытащить его оттуда уже очень сложно И не факт, что другие варианты будут лучше. |
||
|
Posted: 07-11-2004, 20:24
(post 6, #319132)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7376 Warn:0% |
а,да? так это не я один такой наркоман? |
||
|
Posted: 07-11-2004, 20:32
(post 7, #319135)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Ну, да, конечно. Нас же так ломает, когда Нетлаб падает. |
||
|
Posted: 07-11-2004, 22:00
(post 8, #319157)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Лет 10 назад мой младший брат сильно увлекся игрой в Солитер- в сети еще тогда делать было особо нечего. Я написал програмку, которая рисовала такое же окно, но тут же выдавала сообщение, что пробный период закончился, купите, мол, полную версию. Помогло... на какое-то время |
||
|
Posted: 08-11-2004, 00:29
(post 9, #319208)
|
||
Ага, там нет модеров, вымарывающих неполиткоректные сообщения... Так что можно ругаться и тп не особо опасаясь наказания... И наутро нет морального похмелья оттого, что словесный понос прочитают все, кого вечером не было... |
||
|
Posted: 08-11-2004, 01:40
(post 10, #319232)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
По сравнению с другими, популярными среди молодежи, методами убивать вре... общаться в сети, IRC - относительно интеллектуальная штука. Надо подключаться, заходить на каналы, уметь правильно писать "/me" и т.д. DCC и прочее (скрипты, боты и т.п.) - вообще высший пилотаж. Так что на IRC есть своего рода интеллектуальный ценз. Ну или, по-крайней мере, был раньше, возможно, что сейчас современные графические клиенты все свели к нажатию одной большой кнопки... |
||
|
Posted: 12-11-2004, 19:26
(post 11, #321833)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Подожди годик-полтора - "переболеет" и забросит. |
||