![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 79 80 [81] 82 83 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 28-12-2004, 15:25
(post 1201, #337046)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
В том письме много наглой лжи. Молоко подорожало не на 30%, а на 50%. ![]() |
||
|
Posted: 28-12-2004, 15:29
(post 1202, #337050)
|
||||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Соседи Кирпы: это не самоубийство Сегодня корреспондентам MIGnews.com.ua удалось пообщаться с соседями погибшего министра транспорта Украины Георгия Кирпы. Они говорят, что было слышно несколько выстрелов, а не, как сообщается, один. Кроме того, вокруг дома Кирпы расположено огромное количество камер наблюдения, которые записывают все происходящее вокруг дома, а потому ни войти, ни выйти незамеченным вряд ли кому-либо удалось. Насколько известно MIGnews.com.ua, кассеты изъяты. Вопрос только в том, все ли, и не были ли они изъяты кем-то еще, кроме правоохранителей. Вместе с тем, соседи Георгия Кирпы абсолютно уверены в том, что это не самоубийство. Однако о чем-либо еще они боятся говорить. |
||||||
|
Posted: 28-12-2004, 15:37
(post 1203, #337054)
|
||
![]() |
||
|
Posted: 28-12-2004, 15:42
(post 1204, #337055)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
интересная у вас получилась картинка. вроде бы Ю. спонсировали преимущественно американцы , и в то же время satir говорит о том , что он будет марионеткой ЕС. ( и korneliy с ним вроде согласен ) при этом скажем Квасневский в своей статье , утверждал , что ЕС вообще не хотели вмешиваться в ситуацию после второго тура. |
||
|
Posted: 28-12-2004, 15:57
(post 1205, #337058)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
А еще интереснее будет, когда представишь, что деньги Ю. шли и от Сороса, и от правительства Буша. А эти ребята друг друга, как известно, не любят (Сорос всеми силами "проталкивал" Керри в президенты). Но цель у них общая - вот они и консолидировались. А с Сатиром я согласен насчет места Украины в ЕС. Откуда шли деньги - вопрос другой. Как сам понимаешь, в случае с Ю. интересы Европы и Америки совпали - сильная Украина не нужна никому из них. Не мудрено что одни (ну или вместе) давали деньги на революцию, а вторые (Европа) раздували мрачную агитацию в подконтрольной прессе. Так что если поглубже копнуть - противоречий нету. ![]() Европа, вообще-то, такое писала в своей "независимой" прессе, что про невмешательство говорить просто смешно. То есть на уровне правительств они не вмешивались, конечно же... Но есть же и другие методы. This post has been edited by korneliy on 28-12-2004, 15:58 |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:13
(post 1206, #337061)
|
||
Министерство иностранных дел Украины считает такими, которые выходят за рамки норм нормальных функций наблюдателей комментарии официальных международных наблюдателей от СНГ по поводу переголосования второго тура выборов Президента 26 декабря,.. Правильно, москалям дааааавно пора было врезать как следует... ![]() |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:18
(post 1207, #337064)
|
||
Некрасиво ты о русских отзываешсья ![]() Или для тебя Рушаило, Слиська, Грызлов, Лужков, ... - и есть вся Росссия, весь цвет нации? ![]() Плохо ты о своих соотечественниках думаеш ![]() |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:20
(post 1208, #337066)
|
||
Я так понял что сильная (демократическая, економически развитая и т.д.) Украина очень была нужна России? ![]() |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:22
(post 1209, #337067)
|
||
Томенко считает, что Медведчуку, Сацюку и Бакаю угрожает расправа Депутат Верховной Рады Николай Томенко призывает Президента Леонида Кучму обеспечить государственной охраной руководителя Администрации Президента Виктора Медведчука, экс-заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка и экс-руководителя Государственного управления делами Игоря Бакая, передают Українські новини. По мнению Томенко, подача кандидатом в Президенты, премьер-министром Виктором Януковичем жалобы в Верховный суд может затянуть пребывание у власти существующего режима и поставить под угрозу жизнь известных сейчас политиков и их безопасность. "Обращаюсь к Кучме с просьбой принять решение по охране людей, ключевых игроков политики последних лет... Медведчука, Сацюка, Бакая", - сказал Томенко на сегодняшней пресс-конференции. По его мнению, такие люди должны рассказать обществу о том, что происходило в Украине в последние годы правления Кучмы. По словам Томенко, смерть министра транспорта Георгия Кирпы ставит очень много вопросов к власти и станет одним из самых резонансных дел. "Я с сомнением принимаю версию самоубийства Кирпы", - сказал Томенко. Накануне Президент Леонид Кучма освободил Игоря Бакая от обязанностей руководителя Государственного управления делами, назначив вместо него исполняющим обязанности Алексея Панько. Ранее Верховная Рада решила расследовать обстоятельства увольнения Владимира Сацюка с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины. 14 декабря Киевский апелляционный суд досрочно прекратил полномочия Владимира Сацюка в парламенте. Дипломатическое бегство? Николай Томенко также призывал Министерство иностранных дел объявить мораторий на выдачу дипломатических паспортов. "Не хотим по всему миру искать потом украинских политиков, украинские деньги и украинские документы", - сказал Томенко. По его словам, он располагает данными о том, что лишь за последний месяц Администрация Президента подала заявки в МИД на получение более 200 дипломатических паспортов. |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:43
(post 1210, #337073)
|
||
В случае содружества с Россией у Украины были бы какие-то шансы на развитие, с Европой же эти шансы стремятся к нулю. (Точно такая же мысль была высказана Сатир-ом на 71 странице темы). Ты все правильно понял. А "москали"... так это так в западной Украине русских называют. Ты не знал этого? (Объясняю - Я ПОШУТИЛ). |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:47
(post 1211, #337074)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Я б поставил на Тигипко. Думаю следующий он. Все-таки екс. глава Нац-банка. Лях - деньги СДПУ(о). Вылил кучу денег черт-знает куда - убрали. Тигипко тоже наверное слил кучу денег - наверное уберут. |
||
|
Posted: 28-12-2004, 16:54
(post 1212, #337076)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
а какая , если не секрет ?
ой ли ? им безусловно не нужна сильная Россия , тем более в её нынешнем варианте . но до Украины - я думаю ни Соросу , ни Бушу - нет абсолютно никакого дела будет ли Украина сильна или нет . Им очень не хочеться усиления Путина ( и согласись их можно понять ), но если будет сильная , независимая от России Украина - чем это плохо для Штатов ? Напротив в виду сегодняшних противоречий Европы и Америки , Буш возможно хотел бы получить некую силу на Востоке Европы , которая могла бы быть противовесом Франции и Германии на Западе. Скажу даже больше. вполне вероятно , что сторонники силовых действий на Западе были бы заинтересованы в усилении Москвы . Тогда будет чем попугать избирателей , а то к Бин Ладену попривыкли , Саддам посажен , в Югославии прозападный режим , так ведь совсем могут расслабиться . А у вас почему-то получаются некие "происки мирового империализма " . Прям газета "Правда " какая-то . Чего бы стал Буш с Соросом потеть для ослабления конкуренции на европейском рынке ? Зачем европейцам усиливать влияние Буша в Восточной Европе ? А не кажеться ли вам , что они это делают по одной простой причине - не хотят они возвращения " Империи Зла" . И я тоже не хочу взрождения того монстра , которым детей по всему миру пугали . Не было там хорошо . Это мне совершенно не мешает любить Россию , как страну , русскую культуру и русский народ как свои родные страну , культуру и народ . И нет в моей позиции никакого противоречия . Я считаю , что Россия должна сториться как новая страна , а не пытаться реанимировать почивший в бозе Союз . |
||||
|
Posted: 28-12-2004, 17:08
(post 1213, #337081)
|
||
![]() Граждане преступники! На месте преступления просим оставлять улики. Неоставившие получат дополнительный срок за сокрытие улик. Или надо поннимать так - охранять надо чтоб не сбежали, а как нужные показания выбить это уж дело новых властей. |
||
|
Posted: 28-12-2004, 17:10
(post 1214, #337082)
|
||||
Замечательные шансы: Советник президента по экономическим вопросам Андрей Илларионов считает продажу «Юганскнефтегаза» «аферой года». Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник в Москве. «В этом году в номинации "Афера года" победила продажа "Юганскнефтегаза" мистической или теперь уже не мистической компании "Байкал Финанс Групп"», – сказал он, отнеся к афере года и дальнейшую покупку БФГ «Поснефтью», а также все операции по объединению или разъединению «Роснефти» и «Газпрома». «До этого видели такую игру среди наперсточников, а сейчас – среди госкомпаний», – заявил он. По его словам, история с ЮКОСом показала, что «правил игры нет, правила меняются постоянно в угоду сиюминутным интересам» ![]() «Вся афера демонстрирует, что ни одно из официальных или полуофициальных объяснений по делу ЮКОСа несостоятельно», – заключил Илларионов. Он отметил, что налоговая задолженность никого не интересовала. По его словам, ЮКОС начал платить по долгам, хоть и не признавал их, «но это никого не интересовало» Заметь не кто-то говорит а советник президента ![]() И ты хочеш в ети аферы в ето ![]() |
||||
|
Posted: 28-12-2004, 17:17
(post 1215, #337086)
|
||
2 Гриф История нас рассудит ![]() |
||
![]() |