Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 83 84 [85] 86 87 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 14:20 (post 1261, #337497)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 29-12-2004, 11:46)
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 10:55)
Мне такая мысль пришла. Глядя на Украинские события и на их кандидатов. События в России могут развиваться следующим порядком ( гипотетически). Путин уходит - его приемник Грызлов или Миронов ( без криминального прошлого) нынешнего премьера исключаю ( слабоват). Со стороны опозиции - Явлинский, Немцов. За кого голосовать? Кто для России лучше. Мне кажется что как раз и сложиться ситуация когда превых на дух не переносят ( ассоциация с Януковичем) - а вторых считают продажными. Как такой расклад? Кто третья сила?

а в чем продажность Явлинского ? ( про Немцова не спорю , он был у власти в момент передела собственности , вряд ли можно остаться при етом с чистыми руками )

Таково мнение сложивщиеся еще при Ельцине. + огромное недоверие со стороны избирателей, + отклики в допутинской прессе и т д.
Речь не о том. Я просто хочу понять - отношение к кандидатам в Украине было такое же как у меня к этим личностям. Т.е хороших нет - но выбирая из двух зол, лучше уж Немцов с Явлинским. Или такое сравнение не к месту?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:09 (post 1262, #337508)

Студент
да.м. Путин присвоил героя России Рамзану Кадырову. Сори что не в тему. Пути Путина неисповедимы.
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:17 (post 1263, #337511)

Жмурик

Group: Members
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 13:09)
да.м. Путин присвоил героя России Рамзану Кадырову. Сори что не в тему. Пути Путина неисповедимы.

Как раз исповедимы. В своей хаотичности. В чем и не является офф-топиком. Украина как раз от хаотичности русской и бежала. И от "отеческой заботы". Это ж как мартышка с гранатой, которая(мартышка) от тебя - на расстоянии 0.

This post has been edited by Ben on 29-12-2004, 15:23
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:27 (post 1264, #337513)

Студент
QUOTE (Ben @ 29-12-2004, 13:17)

Как раз исповедимы. В своей хаотичности. В чем и не является офф-топиком. Украина как раз от хаотичности русской и бежала. И от "отеческой заботы". Это ж как мартышка с гранатой, которая(мартышка) от тебя - на расстоянии 0.

Славяне от славян. Характеры то народов одни и теже
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:27 (post 1265, #337514)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 09:47)
satir
1 NSL-ы действительно считаешь, что в Останкино в 93 году был РАССТРЕЛ?

А что там было? Вообще то я имел ввиду что Ельцин, защищая власть не боялся применть силу. В Украине от этого удержались - это хорошо. Хотя с точки зрения власти - власть импотенты.

В 93 группа отморозков во главе с Макашёвым-главным отморозком-вооружённая автоматическим оружием на колонне грузовых автомобилей поехала в Останкинский ТелеЦентр,с намерением захватить его ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ.Сотрудники МВДв количестве не более взвода, ОБОРОНЯЛИСЬ, ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ!Один из них погиб. Они ЗАЩИЩАЛИ ТЦ отМакашёва со товарищи, желавшего "...вышвырнуть жидовню с русского телевидения". Я удивлён-ТЫ И ПРАВДА НЕ ЗНАЛ В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО? Если не знал, то тогда всё понятно и объяснимо...Хотя ...Я до сих пор не встречал человека, который не видел бы этих "исторических кадров" с Макашовым, митингующим на ступенях московской Мэрии-тогда здания СЭВ, призывающего идти на ТВ...
З.Ы. ЧТО по твоему должен был делать Ельцин с бунтовщиками? А???Выдать каждому путёвку на отдых? Я в тот момент видел ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЖИВЬЁМ, понимаешь? ЖИВЬЁМ. Я жил в том районе...Как по Калининскому пьяные уроды бегали, трассирующими стреляли...ПОДАВЛЕНИЕ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА-НЕ ЕСТЬ РАССТРЕЛ. :fu: Ельцин был КРАЙНЕ МЯГОК И , я бы даже сказал, ДЕЛИКАТЕН. В том случае, если бы власть досталась мятежникам, количесво жертв (их было порядка 300 человек) возросло бы НА ПОРЯКДКИ. В СОТНИ, а то и в тысячи раз. Макашёв церемониться бы не стал.
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:36 (post 1266, #337516)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 13:27)

Надо все таки отметить различия. Они есть. Как пример, виденный собственными глазами: в Киеве, на Майдане - пьяных не было вообще. А в районе вокзала (восток/Янек/русские от русских) - пьяные совсем или слегка навеселе - подавляющее большинство.

Или другой пример - сравни тех же словенцев и хорватов. Обе нации - славяне. И этих двоих - с русскими.

Я бы вообще коренное население Украины делил бы на два под-народа - украинцы-батраки/крестьяне и украинцы-казаки. Абсолютно разные вещи. Жалко только, что в голод 30х казаков как более активную часть населения выморили. И сейчас наиболее активны как раз "батраки" А по идее должно быть с точностью до наоборот.:(
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:40 (post 1267, #337517)

Студент
QUOTE (satir @ 29-12-2004, 13:27)
satir

А что там было? Вообще то я имел ввиду что Ельцин, защищая власть не боялся применть силу. В Украине от этого удержались - это хорошо. Хотя с точки зрения власти - власть импотенты.

В 93 группа отморозков во главе с Макашёвым-главным отморозком-вооружённая автоматическим оружием на колонне грузовых автомобилей поехала в Останкинский ТелеЦентр,с намерением захватить его ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ.Сотрудники МВДв количестве не более взвода, ОБОРОНЯЛИСЬ, ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ!Один из них погиб. Они ЗАЩИЩАЛИ ТЦ отМакашёва со товарищи, желавшего "...вышвырнуть жидовню с русского телевидения". Я удивлён-ТЫ И ПРАВДА НЕ ЗНАЛ В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО? Если не знал, то тогда всё понятно и объяснимо...Хотя ...Я до сих пор не встречал человека, который не видел бы  этих "исторических кадров" с Макашовым, митингующим на ступенях московской Мэрии-тогда здания СЭВ, призывающего идти на ТВ...
З.Ы. ЧТО по твоему должен был делать Ельцин с бунтовщиками? А???Выдать каждому путёвку на отдых? Я в тот момент видел ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЖИВЬЁМ, понимаешь? ЖИВЬЁМ. Я жил в том районе...Как по Калининскому пьяные уроды бегали, трассирующими стреляли...ПОДАВЛЕНИЕ  ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА-НЕ ЕСТЬ РАССТРЕЛ.  :fu: Ельцин был КРАЙНЕ МЯГОК И , я бы даже сказал, ДЕЛИКАТЕН. В том случае, если бы власть досталась мятежникам, количесво жертв (их было порядка 300 человек) возросло бы НА ПОРЯКДКИ. В СОТНИ, а то и в тысячи раз. Макашёв церемониться бы не стал.

Такие эмоции. :) Значит янукович будучи премьером мог оранжевых разогнать ну хотя бы водометами? Как ты скажешь деликатно? Я знаю что был мятеж т.с. - просто адекватность применения силы. Спецназ в останкине был вооружен до зубов - пулеметы, автоматичесие гранатометы - это вооружение применяется когда надо остановить толпу - даже не остановить а уничтожить.
Грузовик я видел один и стрельбу только со стороны здания. То что показывало ТВ. А скольких убил спецназ? Да и своего они видно сами подстрелили при таком огне. Потом звенья одной цепи стрельбы из танков по Парламенту - за бабки причем люди стреляли. Это тоже норма? Тогда почему Пиночет хуже?
ЗЫ Про взвод МВД это ты загнул. Там был спецназ МВД вооруженный по военному времени ( поясню для продолжительного общевойскового боя).
Если взвод значит 30 человек? Но ведь их там было точно читал больше сотни значит уже за роту.

This post has been edited by nsl on 29-12-2004, 15:44
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:47 (post 1268, #337523)

Студент
Впрочем в офф топ вылетели. Никчему
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:47 (post 1269, #337524)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (Always Green @ 29-12-2004, 00:18)
QUOTE (grif @ 29-12-2004, 00:07)
смотри  ещё чуть-чуть  тренировки  -  и  можно  тебя смело  на ОРТ  пускать  :diablo:

Ну зачем же сразу на ОРТ? Для начала на Евроньюс... :)

Евроньюс врут только в новостях- на ОРТ жe есть - полит обозвиратели
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 15:52 (post 1270, #337526)

Студент
QUOTE (Ben @ 29-12-2004, 13:36)
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 13:27)

Надо все таки отметить различия. Они есть. Как пример, виденный собственными глазами: в Киеве, на Майдане - пьяных не было вообще. А в районе вокзала (восток/Янек/русские от русских) - пьяные совсем или слегка навеселе - подавляющее большинство.  Или другой пример - сравни тех же словенцев и хорватов. Обе нации - славяне. И этих двоих - с русскими.  Я бы вообще коренное население Украины делил бы на два под-народа - украинцы-батраки/крестьяне и украинцы-казаки. Абсолютно разные вещи. Жалко только, что в голод 30х казаков как более активную часть населения выморили. И сейчас наиболее активны как раз "батраки" А по идее должно быть с точностью до наоборот.:(

Сравнивать не могу. Зато хорошо знаю поляков, белорусов и болгар ( кстати последние славяне :lol: )?. Тот же менталитет.
Теперь поясни синий пояс - это кто в твоей градаци? А оранжевый?

This post has been edited by nsl on 29-12-2004, 15:54
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 16:07 (post 1271, #337530)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 12:40)
satir

В 93 группа отморозков во главе с Макашёвым-главным отморозком-вооружённая автоматическим оружием на колонне грузовых автомобилей поехала в Останкинский ТелеЦентр,с намерением захватить его ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ.Сотрудники МВДв количестве не более взвода, ОБОРОНЯЛИСЬ, ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ!Один из них погиб. Они ЗАЩИЩАЛИ ТЦ отМакашёва со товарищи, желавшего "...вышвырнуть жидовню с русского телевидения". Я удивлён-ТЫ И ПРАВДА НЕ ЗНАЛ В ЧЁМ БЫЛО ДЕЛО? Если не знал, то тогда всё понятно и объяснимо...Хотя ...Я до сих пор не встречал человека, который не видел бы  этих "исторических кадров" с Макашовым, митингующим на ступенях московской Мэрии-тогда здания СЭВ, призывающего идти на ТВ...
З.Ы. ЧТО по твоему должен был делать Ельцин с бунтовщиками? А???Выдать каждому путёвку на отдых? Я в тот момент видел ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ЖИВЬЁМ, понимаешь? ЖИВЬЁМ. Я жил в том районе...Как по Калининскому пьяные уроды бегали, трассирующими стреляли...ПОДАВЛЕНИЕ  ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА-НЕ ЕСТЬ РАССТРЕЛ.  :fu: Ельцин был КРАЙНЕ МЯГОК И , я бы даже сказал, ДЕЛИКАТЕН. В том случае, если бы власть досталась мятежникам, количесво жертв (их было порядка 300 человек) возросло бы НА ПОРЯКДКИ. В СОТНИ, а то и в тысячи раз. Макашёв церемониться бы не стал.

Такие эмоции. :) Значит янукович будучи премьером мог оранжевых разогнать ну хотя бы водометами? Как ты скажешь деликатно? Я знаю что был мятеж т.с. - просто адекватность применения силы. Спецназ в останкине был вооружен до зубов - пулеметы, автоматичесие гранатометы - это вооружение применяется когда надо остановить толпу - даже не остановить а уничтожить.
Грузовик я видел один и стрельбу только со стороны здания. То что показывало ТВ. А скольких убил спецназ? Да и своего они видно сами подстрелили при таком огне. Потом звенья одной цепи стрельбы из танков по Парламенту - за бабки причем люди стреляли. Это тоже норма? Тогда почему Пиночет хуже?
ЗЫ Про взвод МВД это ты загнул. Там был спецназ МВД вооруженный по военному времени ( поясню для продолжительного общевойскового боя).
Если взвод значит 30 человек? Но ведь их там было точно читал больше сотни значит уже за роту.

Будь добр, ссылку про автоматические гранатомёты и роту по количеству.А также, что своего подстрелили сами.Я смотрел фильм об этих событиях.Интервью с командиром, когда он говорил, что ТОЛЬКО ТАБЕЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ. Может ОН И ВРЁТ. Но! Для того, чтобы оценить степень ЕГО ВРАНЬЯ, я должен был хотя бы раз увидеть стрельбу из автоматического гранатомёта :) А НИ Я( в кинофильме), ни один корреспондент, ТАКОВОЙ СТРЕЛЬБЫ НЕ ОТМЕТИЛ. Значится, вывод один-ИЛИ ССЫЛКУ-про ГРАНАТОМЁТ И РОТУ, или...Сам понимаешь...ПРОСТО НЕ ГОВОРИ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ.БЫЛО ВПОЛНЕ адекватное воздействие на толпу.К слову сказать...Если на тебя нападает человек безоружный, ты вправе, обороняясь, применить оружие...А уж если в толпе люди вооружены автоматическим оружием, то...Сам понимаешь...
Что касаемо Януковича и водомётов...То, в принципе, если бы речь шла не о выборах, а о попытке захвата власти ( как это было в России в 93, то не только бы мог, но и ОБЯЗАН БЫ БЫЛ)И арестовать и судить зачинщиков-тоже был бы ОБЯЗАН. ПРОСТО НАНЯТ ОН НАРОДОМ ДЛЯ ТОГО, ШОБ ИМЕННО ТАКУЮ РАБОТУ ( в случае необходимости, конечно же) ВЫПОЛНЯТЬ.
Никаких эмоций. Все эмоции были тогда. Щас-простая оценка фактов. Бы :) А БОЛЬШИЕ буквы исключительно по необходимости. Пользую ФайерФокс, и не могу пользоваться цветом :(
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 16:12 (post 1272, #337534)

птица-говорун

Group: News makers
nsl
понимаешь в чем дело ...
если не учитывать пропорции и вооруженность Макашова сотоварищи -то твой пример приемлим .
но подумай сам в чем общность Макашова с вооруженной бандой и Ющенко за которого 50 % населения проголосовали ???
К тому же толпа была безоружной .
по поводу же второго примера- Я. асоцировался на Украине с коррупцией власти, так что он скорее похож в этом смысле на Чубайса, чем на Грызлова, а вот Ющенко - наоброт- вроде как борец с корупцией ,пожалуй,что его сравнивать с Немцовым - некорректно :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 16:16 (post 1273, #337537)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 13:52)
Сравнивать не могу. Зато хорошо знаю поляков, белорусов и болгар ( кстати последние славяне :lol: )?. Тот же менталитет.
Теперь поясни синий пояс - это кто в твоей градаци? А оранжевый?

Гы. Типа провокативный вопрос :) Смотри расселение казачества. Они, видимо, в большинстве своем - синие. А "батраки" - оранжевые. К синим можно еще и коренных русских приплести. Из восточных частей страны. Но они уже не коренные украинцы. Естественно - есть исключения из правил. Даже и не просто исключения, а почти закономерности, основанные совсем не на национальном признаке.

Так что по нац-признаку делить на про-Ю/Я некорректно. Но надо отметить, что более активны в политическом смысле среди украинцев как раз западные/"батраки". А казаки в основе - строем ходят, прогибаясь под власть. Чего только стоит декларация Казачества про безоговорочную поддержку Янека :lol:
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 16:18 (post 1274, #337539)

Студент
QUOTE (satir @ 29-12-2004, 14:07)
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 12:40)
satir

Такие эмоции. :)  Значит янукович будучи премьером мог оранжевых разогнать ну хотя бы водометами? Как ты скажешь деликатно? Я знаю что был мятеж т.с. - просто адекватность применения силы. Спецназ в останкине был вооружен до зубов - пулеметы, автоматичесие гранатометы - это вооружение применяется когда надо остановить толпу - даже не остановить а уничтожить.

Будь добр, ссылку про автоматические гранатомёты и роту по количеству.А также, что своего подстрелили сами.Я смотрел фильм об этих событиях.Интервью с командиром, когда он говорил, что ТОЛЬКО ТАБЕЛЬНЫЕ АВТОМАТЫ. Может ОН И ВРЁТ. Но! Для того, чтобы оценить степень ЕГО ВРАНЬЯ, я должен был хотя бы раз увидеть стрельбу из автоматического гранатомёта :) А НИ Я( в кинофильме), ни один корреспондент, ТАКОВОЙ СТРЕЛЬБЫ НЕ ОТМЕТИЛ. Значится, вывод один-ИЛИ ССЫЛКУ-про ГРАНАТОМЁТ И РОТУ, или...Сам понимаешь...ПРОСТО НЕ ГОВОРИ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ.БЫЛО ВПОЛНЕ адекватное воздействие на толпу.К слову сказать...Если на тебя нападает человек безоружный, ты вправе, обороняясь, применить оружие...А уж если в толпе люди вооружены автоматическим оружием, то...Сам понимаешь...
Что касаемо Януковича и водомётов...То, в принципе, если бы речь шла не о выборах, а о попытке захвата власти ( как это было в России в 93, то не только бы мог, но и ОБЯЗАН БЫ БЫЛ)И арестовать и судить зачинщиков-тоже был бы ОБЯЗАН. ПРОСТО НАНЯТ ОН НАРОДОМ ДЛЯ ТОГО, ШОБ ИМЕННО ТАКУЮ РАБОТУ ( в случае необходимости, конечно же) ВЫПОЛНЯТЬ.
Никаких эмоций. Все эмоции были тогда. Щас-простая оценка фактов. Бы :) А БОЛЬШИЕ буквы исключительно по необходимости. Пользую ФайерФокс, и не могу пользоваться цветом :(

Ты знаешь специально искать не буду. Попадеться скину ссылку. По поводу одного убитого я предположил, наверно не смог правильно выразить. Я к тому что такого вранья как в 93 я не видел еще. То что Ельцин пер напролом к власти без демократии факт подтвержденный многими источниками. И что если бы было надо положил бы не меньше Макашова.
ЗЫ предлагаю отойти от этого вопроса. На нем уже 10 тки тысяч человек копья сломали.
Может вернемся - я все таки хотел бы узнать что думашь по поводу ассоциаций с политиками Украины и России. Выше глянь я постил
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 29-12-2004, 16:27 (post 1275, #337543)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 29-12-2004, 08:12)
QUOTE (FiL @ 29-12-2004, 06:26)
http://www.livejournal.com/users/doctor_livsy/35439.html  
Текст комментария Лукьяненко по поводу выборов на Украине:
Моим украинским читателям
Я хочу Вас поздравить.  Поздравить с выбором президента.  Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.  Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не "грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству". Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык - "язык блатняка и попсы". Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз. Я уверен, что данный вариант выборов будет одобрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.  А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули - Вы не сможете винить в этом Россию и русских.

Что то Лукяненко сорвался. Очень уж категорично.

А почему на ЖЖ? Где урл оригинальный? А то выглядит как провокация. Дайте Униан, ТАСС, CNN и т.д. А то нашли источник - ЖЖ...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 83 84 [85] 86 87 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380