Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 88 89 [90] 91 92 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 16:18 (post 1336, #337893)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Panda
Прочитал статью. Впечатление ужасное. Как будто с прошлым столкнулся. Оказывается она розовая и пушистая, а перед этим была белая-болела.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 16:19 (post 1337, #337894)

Верните тулуп!

Group: Members
Always Green
И еще, сейчас косят, что ваффен СС - что-то типа гвардейских частей регулярной армии... 3,14здеж! (сорри) Каратели! И Нюрнберг раз и навсегда упомянул и СС и ваффен СС, четко и ясно. Точно так-же и с границами, все четко и ясно, а если кому хочется обратно присоединить к Эстонии Печоры и Ивангород, то есть исконно эстонская земля - Колымаа (маа - земля по-эстонски) и исконный промысел хотящих - работа на урановых шахтах. То требуют признать большевистский режим преступным, а вот договор с преступным большевистским режимом о границах считать нормальным, короче, хочется и на ель залезть и рыбу там съесть, красивую жизнь посмотреть и жопу при этом не ободрать! Даже, если чисто теоретически, предположить, что Печоры эстонские, то кто будет поднимать эти Печоры до соответсвующего уровня и за чей счет?
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 16:22 (post 1338, #337897)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Olof @ 30-12-2004, 15:11)
Просто теперь это модно - типа меня заставили!

Возражаю. Сейчас модно не говорить - меня заставили (это было модно при старом режиме), а модно примазываться. Это модно потому что дает материальные и моральные блага в виде "ветеран второй мировой". А многим участникам со стороны СССР в ветеранстве отказано, мало того, их судят "за убийства мирных жителей"...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-12-2004, 17:10 (post 1339, #337920)

QUOTE (Olof @ 30-12-2004, 15:19)
Даже, если чисто теоретически, предположить, что Печоры эстонские,

Не знаю насчет Печер, я больше знаком с территориальными претензиями к России по Пыталовскому району.

Кстати, тут есть чуточка и прикольного. В плане определения гражданства по стране-территории рождения. Моя покойная бабка родилась в России, место где она родилась и сейчас территория России. Если бы она до сих пор жила там, то явно была бы гражданкой России. Но гражданство Латвии по закону все равно могла бы получить, мало того, латвийские компенсационные земельные сертификаты за несколько ныне российских гектар...

Вот не знаю как в Литве - имеют ли они территориальные претензии к России. Скорее Польша должна иметь претензии к Литве - до второй войны польша с латвией граничила

А насчет ваффен сс - я говорил уже что по каким то там международным конвенциям в регулярную армию (вермахт) не могли призывать жителей оккупированных территорий. Но конвенция не относилась к идеологическим-добровольческим частям, какими и стали ваффен сс. Кстати, первые, именно добровольческие части в большинстве под питером положили. Живыми остались в основном действительно карательные части, да части из последних наборов (где уже много русских было), служившие на своей территории, потому что было ясно, что на фронте их использовать бесполезно, опыт заградотрядов немцы так и не переняли, да и ставить заградотряд спереди глупо...

Кстати, не знаю насчет эстонцев, а вот красные латышские стрелки революцию спасли - кремль от эсеров отбивали, и вообще были надежной опорой большевиков - даже по оф версии царя расстреливали. Во многом именно благодаря им Латвия независимость и получила. А теперь памятник своему благодетелю Ильичу снесли, музей красных латышских стрелков в "благодарность" им в музей оккупации переименовали. И вроде, забыл уже, ни они ни их потомки гражданство Латвии автоматом не получали
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 17:39 (post 1340, #337931)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 30-12-2004, 14:18)
Panda
Прочитал статью. Впечатление ужасное. Как будто с прошлым столкнулся. Оказывается она розовая и пушистая, а перед этим была белая-болела.

Я ж говорю - кто, что видит...
Для тебя она сидела, для меня - была под следствием. Ничего не доказали...
Для тебя Я. хороший потому что русский обещал, для меня он зек...
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 17:48 (post 1341, #337932)

Студент
Panda
Список членов фракции "Наша Украина" в Верховной Раде (краткий):  
Григорович Лилия – активистка Украинской греко-католической церкви один из идеологов расчленения Русской Православной Церкви, отделения Украинской Православной Церкви от Московского Патриархата. В 1992 году во время штурма православной епархии лично избивала православного священника Михаила Шувара из Ивано-Франковска железным прутом по голове. Будучи греко-католичкой по вероисповеданию, Григорович является инициатором создания и активистом депутатской группы «За единую поместную церковь», состоящую из раскольников. Депутатами, вошедшими затем в эту группу, был подготовлен проект поправок к закону Украины «О свободе совести» о поочередном пользовании храмами, принятым в 1993 году Верховной Радой Украины. Эта поправка привела к массовым захватам православных храмов. Регистрировались параллельные греко-католические или «филаретовские» общины, которые требовали своей «очереди» для богослужения и при помощи боевиков УНА-УНСО захватывали храмы, силой выдворяя Православную общину. Григорович также является автором известной аналитической записки «О создании единой поместной украинской церкви», которая предусматривает активное административное вмешательство Государства во внутренние дела Церкви. Пани Григорович известная сутяга, автор исков к главе пресс-службы УПЦ Московского Патриархата Василию Анисимову, за его журналистские расследованию о вербовке украинцев в «горячие точки» СНГ через структуры т.н. «киевского патриархата».  Заяц Иван – публично сжег флаг России в Верховной Раде Украины.  Я.И.Стецько – член конгресса украинских националистов (ОУН), сторонник «активной солидарности с братским чеченским народом».  И.Ф.Драч – член Рады националистической раскольнической группировки «УПЦ-Киевский Патриархат». Одновременно один из покровителей неоязычества. Под его патронажем в Харькове выходил журнала общества «Просвита» – «Зеркальце», в котором публиковали материалы о том, как «жиды и москали изобрели Православие с целью порабощения истинных арийцев-украинцев». Русская и община и еврейские организации Харьковщины подали на редакцию «Зеркальца» в суд.  
Э.И.Гурвиц – ездил в составе делегации РУХа к Д.Дудаеву.  В.М.Червоний – один из организаторов и непосредственных участников насильственных захватов УНСО-вцами десятков храмов Украинской Православной Церкви, в основном в Ровенской и Волынской областях, захваты храмов сопровождались избиениями и пытками священнослужителей и верующих, затем Госкомрелигий записывал в документах, что по желанию общины храм переведен в «Киевский Патриархат»  
П.М.Мовчан – член Рады раскольнической группировки «УПЦ-Киевский Патриархат», требовал ликвидации Московского Патриархата на территории Украины. Один из лоббистов неозыческой фашистской секты «Рун-Вира».  http://www.1tv.ru/oi/

Я ничего не вижу. Я просто пытаюсь встать на точку зрения 44% жителей Украины. Нет у Вас лидеров - те что пришли тоже не сахар. Я тебе конткретно ответил про Тимошенко - разговор глупого, который считает собравшихся перед ним людей стадом баранов. Так что все предсказуемо
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 18:02 (post 1342, #337934)

Flooder

Не буду спорить про религию...
Сам не верующий, церковь(не путать с религией) как институт власти - не люблю. Все эти переделы церквей на Западной Украине помню. Вопрос сложный... Не согласен ни с одними ни другими.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 18:09 (post 1343, #337935)

птица-говорун

Group: News makers
ну вы никак не расслабитесь !
вам еще из "Собрания на ликёро-водочном заводе " ?
рыг-рыг-рыгламент
:lol:

This post has been edited by grif on 30-12-2004, 19:47
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 19:25 (post 1344, #337972)

Flooder

QUOTE (boriskin @ 29-12-2004, 17:47)
Меня постоянно удивляют две вещи - уверенность многих "оранжевых" в том, что Россия легко пойдет на любое вмещательство во внутренние дела Украины (история про спецназ, точнее реакция на нее - очень показательна) и какой то настрой на то, что Россия спит и видит Украину своей очередной неотъемлемой частью.

Я всегда далеко от Украины жил - то Сибирь, то Канада, но мне как бы всегда было немного насрать, Черному морю я всяко предпочту Каспийское или Карибское (смотря откуда ехать).

Отчего такие подозрения что Россия заглядывает в украинский рот? :cool:

http://www.gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml

есть такое чувство...
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 19:44 (post 1345, #337978)

Visionary

Число трупов Ющ. заметно увеличивается, то ли не хотели делится, то ли про него много знали или просто мешали. Удобная ситуация на кучмовских всё валить. Заодно и бабла можно прихватить.

Явно всплывает самый худший сценарий, Юлечка в премьеры, с запада назначат новых губернаторов на востоке, репрессии противников, массовый передел собственности, закрутка нацгаек, ...
PM
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 19:54 (post 1346, #337983)

Flooder
Group: Privileged
Психбольница имени Ющенко отдала за Ющенко свыше 400% избирателей!.
В ней за «оранжевого» президента проголосовали свыше 400% избирателей!

:w00t:

This post has been edited by korneliy on 30-12-2004, 19:55
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 19:56 (post 1347, #337986)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (Set @ 30-12-2004, 17:44)
Число трупов Ющ. заметно увеличивается, то ли не хотели делится, то ли про него много знали или просто мешали. Удобная ситуация на кучмовских всё валить. Заодно и бабла можно прихватить.

Явно всплывает самый худший сценарий, Юлечка в премьеры, с запада назначат новых губернаторов на востоке, репрессии противников, массовый передел собственности, закрутка нацгаек, ...

оптимист однако ;)

ну чего вы спорите , завтра Новый Год уже , весилиться надо :)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 20:34 (post 1348, #338000)

Студент
QUOTE (korneliy @ 30-12-2004, 17:54)
Психбольница имени Ющенко отдала за Ющенко свыше 400% избирателей!.
В ней за «оранжевого» президента проголосовали свыше 400% избирателей!

:w00t:

Да ну . Это прикол какойто. Что то уж слишком
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-12-2004, 21:25 (post 1349, #338022)

QUOTE (Panda @ 30-12-2004, 18:25)
QUOTE (boriskin @ 29-12-2004, 17:47)
Отчего такие подозрения что Россия заглядывает в украинский рот?  :cool:

http://www.gazeta.ru/comments/2004/12/30_a_219121.shtml  есть такое чувство...

Опросы... :lol:
Первый раз слышу про такой центр. Но это не главное, я еще много о чем не слышал. При такой маленькой выборке, (причем на Украине опрошена большая часть населения, чем в России), можно сфабриковать все что угодно в угоду заказчикам (центр что, за бесплатно опрос проводил?).
Самое невинное, что можно сделать при реальном опросе - это опросить 1600 российских скинхедов и 2000 донецких горняков. Как вариант - 1600 москвичей, живущих внутри садового кольца и 2000 севастопольцев.
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 30-12-2004, 21:53 (post 1350, #338030)

Flooder
Panda
Твой maidan.org.ua привел не стенограмму, а измененный текст, подправленный и укороченный. Я помню пару мест - из "стенограммы" их выбросили. ЮТ. на 100% сказала, что фото ее (ну или материал вообще она имела в виду) на сайте Интерпола вообще никогда не было, в "стенограмме" это утверждение заменено на более мягкое...
Переиграла 2-х девочек в судиии с наушниками в ушах, которые гасили как могли ее ответы когда она залезала в "неудобные" темы.

Ты признаешь тот факт, что если бы ЮТ хотели "загасить", против нее не поставили бы этих двух девочек? Просто топить ее никто не хотел - да ты и сам в конце эту мысль высказал.
Под парнем в камуфляже ты кого имеешь в виду? Который почти стихами говорил? В черном берете? Ну не могу сказать, чтобы он был абсолютно нормальным... но точно такое же с трибуны вещала и сама ЮТ. :fear2:
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 88 89 [90] 91 92 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380