Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 108 109 [110] 111 112 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 17:58 (post 1636, #344843)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 17-01-2005, 15:06)
QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 15:08)
Позвольте Panda
Это твои слова?
... за малопредсказуемую нацию(хотя намешано там уже, трудно сказать кто такой россиянин среднестатистический).

А это твои слова?
я НЕДОВЕРЯЮ России как государству. (Надеюсь мы здесь разделяем понятия русский(язык, человек) и РФ как государство?)

Вот я и надеялся что ты разделяешь русского человека и политику российского государства. Из вышеизложенного видно что для тебя это одно и то же. Читай - малопредсказуемая НАЦИЯ ( это люди), далее Недоверяю россии как государству. Так где же твое другое, надеюсь нормальное отношение , к русским людям?
Еще вопросик - что значит намешано , и что значит среднестатический россиянин - углубись в тему, интересно.
Следуя далее следует предполагать что проблема намешанности присутствует в Украине.? Есть ли среднестатический Украинец.? Как определяете отклонения? По ушам и "веселым яйцам".  :lol: Кто истинный укариец :punk:

Нация - это люди.  Русский - НЕ РАВЕН россиянин.
Гражданин РФ = россиянин.  Есть ли российская нация - не знаю. (Мы считаем что у нас на 13 году независимости, после майдана начинает формироваться. До этого - граждане Украины.)
Про намешано... Я где-то встречал цифру - более 60% населения РФ - мусульмане. (После распада СССР не стало христианских Украины, Белорусси, Прибалтики - так что вполне может быть. РПЦ не зря так цепляется за Украину - прихожан очень много теряет.) Т.е. Россию уже трудно назвать страной с христианскими ценностями.  :)  А если учесть, что на востоке идет постоянное заселение китайцами(как я видел по ТВ - кое-где на Дальнем Востоке это серьезная проблема уже) - то тенденция сокращения %-ой доли христианского населения - будет увеличиваться. Существование внутри страны мини-стран типа Татарстан, Башкорстан, Дагестан - говорит о том, что центральная власть фактор значительного исламского населения не может не учитывать. (Про Чечню вообще молчу) Т.е. имеем смесь религий, цветов кожи, огромную территорию, массу языков - а помноженное это все на экономические проблемы, войны, катаклизмы(в т.ч. типа регионы без света и тепла), реформы власти - создает малопредсказуемую ситуацию в целом.
Вот потому и вопрос - что такое среднестатистический россиянин...  В Украине проще. Преимущественное населения - белые, християне(они опять же преимущественно православные(даже греко-католики в принципе, обряд и календарь как у православных, потому в запой на праздники все одновременно уходят)), все понимают 2 языка, многие говорят на двух. Территория относительно компактная, климатические условия не сильно по регионам отличаются. Нам проще единую нацию сформировать. Т.е. словом имеющим разные оттенки - хохол - в России справедливо называют львовян, киевлян, донеччан. Ментальность у нас похожа...  :D  
А я если нашел общий язык с другом-москвичом (во втором поколении, а бабушка у него из Днепропетровска) - то он меня весь майдан поддерживал, а вот с казахом из Новосибирска мы не поняли друг друга. Девушка-азербайджанка из Москвы тоже не поняла наши события. И мои дальние родственники на Дальнем Востоке(калабмурчик-с  :) ), которых вывезли из Украины при Сталине - тоже за Я. были.  Так что я просто не знаю кто такие русские. Сам только на 3\4 славянин.  А вот народ населяющий соседнюю большую страну - мне малопонятен. Я его не знаю. Не жил я там долго. Но то, что по смс-голосованию в России победил Я., действия президента РФ по всем нашим событиям, общие отзывы россиян об оранжевых событиях - убеждают меня в мысли, что лучше чтобы моя страна попадала под минимальное влияние государства РФ. Экономические отношения - конечно! Куда без этого. А вот с идеями я смотрю у нас мало общего...  Чуть с сторону, но почти про то же. Вчера Жириновский был у Ганапольского на RTVI. Ж. заявил что он второй по популярности политик в России. Даже если пятый - все равно грустно. Он нес такую ахинею - а в студии были звонки поддерживающие его...

Panda  Ответь одно
В Украине проще. Преимущественное населения - белые
Ты может быть знаешь что и дагестанцы и чечены относяться к белым? Ну про заселение китайцев пока оставлю. Или я что то не понял. Вы расист батенька, вот не замечал раньше.  По поводу нации - как не прискорбно сообщить русские как нация существуют ( вот ведь незадача да?) И признаки нации полностью присутствуют - надеюсь знаешь о чем идет речь.
Ты смешал все в кучу - говоришь о гражданах России как о малопредсказуемой нации - так нация малопредсказуема или государство. Если нация то ты нацист с ярковыраженными симптомами ( основываюсь на фразе преимущественно белые - редкоупотребляемый оборот в приличном обществе) если государство тогда приношу извинения.
Мусульманство - скажи ОАЭ малопредсказуемое государство? А Турция? А Албания?
По поводу России - я так понял у тебя вызывает беспокойство что люди думают иначе чем ты, это не значит что неправильно. ПРросто по другому.
Так что я просто не знаю кто такие русские. Сам только на 3\4 славянин

Это конечно не мое дело но ты раньше себя объявил русским и не стеснялся , а сейчас стал на 3\4 славянином - во уморил - так кто ты? Можешь не отвечать для меня разницы нет, просто вижу что ты даже психологически наверно готовишься стать ... может скандинавом ( престижнее?) :lol:

This post has been edited by nsl on 17-01-2005, 23:00
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 18:26 (post 1637, #344855)

Superman

Group: Members
QUOTE (Panda @ 17-01-2005, 08:06)
Я где-то встречал цифру - более 60% населения РФ - мусульмане. (После распада СССР не стало христианских Украины, Белорусси, Прибалтики - так что вполне может быть. РПЦ не зря так цепляется за Украину - прихожан очень много теряет.) Т.е. Россию уже трудно назвать страной с христианскими ценностями.  :)  

Я думаю, 60% это явная опечатка. 6% - более нормальная цифта (это типа 9 миллионов получается - самое оно, ведь далеко не все население того же Башкортостана - верующие.

PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 18:34 (post 1638, #344861)

Студент
Panda
Ну ты как скажешь 60%. Посмотри спорную статью http://www.tatworld.ru/article.shtml?article=434§ion=0&heading=0 Даже по максимуму всего 30 миллионов что явно в твои проценты не попадает. Так что христианская. А то что украинская церковь отделяется от московской так это попы деньги делят.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 19:03 (post 1639, #344872)

Студент
Panda
Вчера Жириновский был у Ганапольского на RTVI. Ж. заявил что он второй по популярности политик в России. Даже если пятый - все равно грустно. Он нес такую ахинею - а в студии были звонки поддерживающие его...
Выступление Тимошенко в Донецке не такое экзальтированное как Жирик выступает, но воспринимается приблизительно также. Когда смотришь со стороны. :lol: Вот правда звонков в поддержку небыло. Видно поумнее люди в Донецке
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 19:12 (post 1640, #344875)

Студент
По мнению народного депутата, процесс рассмотрения жалобы Верховным Судом выглядит так, что ВСУ - против Януковича. «Это беспокоит…. В том числе и меня», сказал Гавриш.
http://for-ua.com/news/2005/01/17/175830.html Теперь административный ресурс на другой стороне. Забавно?

PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 19:46 (post 1641, #344898)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

- Какая самая демократическая страна в мире?
- Украина. Где еще в Новогодний вечер жители могли выбирать, поздравление какого Президента им смотреть по телевизору?
PM Email Poster
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 19:51 (post 1642, #344902)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Always Green @ 17-01-2005, 15:46)
- Какая самая демократическая страна в мире?
- Украина. Где еще в Новогодний вечер жители могли выбирать, поздравление какого Президента им смотреть по телевизору?

За время новогодних праздников у нас наконец-то удвоился ВВП. Когда протрезвели, то выяснилось, что это просто в глазах двоилось.
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 22:53 (post 1643, #345001)

Visionary

QUOTE (Panda @ 17-01-2005, 16:06)
Чуть с сторону, но почти про то же. Вчера Жириновский был у Ганапольского на RTVI. Ж. заявил что он второй по популярности политик в России. Даже если пятый - все равно грустно. Он нес такую ахинею - а в студии были звонки поддерживающие его...

Я тоже смотрел и слушал ... внимательно. Учитывая число сбывшихся предсказаний Жирика, к его словам нужно относится весьма серьёзно.
PM
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 12:14 (post 1644, #345235)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Интересно, почему Жирик пришел именно к Ганапольскому. Не потому ли, что тот вроде родился во Львове? Кстати, жил Ганапольский в Мелитополе?
PM Email Poster
Top Bottom
 igalm2003 Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 13:25 (post 1645, #345250)

Newbie

2 NSL: В твоей реплике ты призвал(посоветовал?) к меньшему кол-ву эмоций,проявить побольше интеллекта и подать что-либо конструктивное.И,кстати,обходиться без нецензурной брани,в чем я полностью с тобой согласен.Теперь по существу. Я внимательно перечитал всё,написанное тобой,но, прости уж,конструктива не заметил.Другое дело,а зачем он здесь?Тем и ценно такого рода общение,что кто-то разделяет твои взгляды(и эмоции,кстати),а кто-то нет.Твой взгляд,например,мне интересен как слегка снобистский взгляд человека со стороны,немного снисходительно(чего стоит хотя бы пожелание в мой адрес постараться проявить побольше интеллекта)наблюдающего за мышиной возней где-то там,у юго-западной границы.А эмоции...Думаю,трудно ожидать от любого человека,так или иначе связанного с Украиной,олимпийского спокойствия на фоне происходящего.И еще.Лично я не ожидаю серьезных улучшений после прихода г-на Ющенко.Я всего лишь надеюсь на начало некоторых структурных изменений,как-то:налоговая реформа,закон о среднем и малом бизнесе(и его последовательное проведение в жизнь etc .) С этим уже опоздали на 13 лет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 14:53 (post 1646, #345275)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 17-01-2005, 15:58)
Ты смешал все в кучу - говоришь о гражданах России как о малопредсказуемой нации - так нация малопредсказуема или государство. Если нация то ты нацист с ярковыраженными симптомами ( основываюсь на фразе преимущественно белые - редкоупотребляемый оборот в приличном обществе) если государство тогда приношу извинения.

По поводу России - я так понял у тебя вызывает беспокойство что люди думают иначе чем ты, это не значит что неправильно. ПРросто по другому.

1 - а где я сказал "бей ниггеров"??? белый - имеется в виду европеоиды. Почему сразу расист? Извините, я живу в стране третьего мира, мы не в ЕС и указания из Вшингтона напрямую не получаем. Потому не обязаны американский новояз изучать. Это там табу на слова вводятся. У нас пока демократия в самом расцвете :) и белый цвет мы можем себе позволить называть именно так. И черный у нас пока тоже не переименован. Я студентом учился с людьми из разных стран и тогда мы говорили - черный парень, желтый и все было ок. Может отстал... :)

2 - раз существует русская нация, а РФ государство выражающее ее интересы - как мне доказали истинно славянско-православное-исконно-посконное-сермяжное - то можеш считать, что в лице РФ я не доверяю тому народу который населяет ее обширные просторы. Власть в этом истинно демократическом государстве избрана народом и является его слугой - значит Жириновские, ВВП, Зюгановы, Глазьевы и т.д. - суть лицо русского народа с его непомерными имперскими амбициями и комплексом избранного народа, который всем окрестным чухонцам должен принести счастье и радость через свое доминирование.

про другую логику... что-то в этом есть...
я вот так припомнил посты людей симпатизирующих здесь оранжевым и голубым и примерно разница такая:
апельсиновые - как правило есть родственники в Украине, адекватно представляют себе экономическую ситуацию в Украине. Их аргументы - народ вышел против Кучмократии и его прихватизации, против подачек в виде пенсий и надбавок, против зарвавшейся власти, против бедности и пресса несвободы.
бело-голубые в ответ - "проблема не в том что шахтер лезет в шахту умирать за 200 баксов, а в том на каком языке ему некролог писать будут!", "вы окопы ровно по Днепру вырыли, вы страну поделили"...

Чувствуете разницу? Хохлы(как и многие люди) в приоритете имеют (утрировано) кусок хлеба и место для ночлега нормальное. А им снаружи мессианские (но такие-же нищие) россияне - язык, страну поделили... Категории немного разные.
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 15:02 (post 1647, #345278)

Flooder
Group: Privileged
Group: Privileged
Анекдот в тему попался :)

Мартину Лютеру Кингу по приезде в совок показали кино "Чапаев". Журналисты
спрашивают:
- Ну как вам кино.
- Хорошее кино, особенно понравился момент там где главный герой говорит "Вот
всех белых перебьем - тогда такая жизнь начнется!"
PM ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 15:06 (post 1648, #345280)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 17-01-2005, 17:12)
По мнению народного депутата, процесс рассмотрения жалобы Верховным Судом выглядит так, что ВСУ - против Януковича. «Это беспокоит…. В том числе и меня», сказал Гавриш.
http://for-ua.com/news/2005/01/17/175830.html Теперь административный ресурс на другой стороне. Забавно?

Не забавно. Думаю голубые теряют сейчас многие голоса тех, кто за них голосовал. Клоунада в ВС - уже не поддается никакому описанию. Выставляют себя на посмешище по полной программе. Но им то что? Папа Кучма дал указание тянуть резину...

Свежак:
Председатель Верховного Суда спрашивает швейцарских адвокатов Януковича:
- Знаете ли вы украинский язык и украинское законодательство?
- Да, мы с помощью наших донецких коллег за 10 дней изучили ваши законы и за две недели - ваш язык.
- В таком случае, как вы планируете оспорить результаты президентских выборов?
(С улыбкой) - А XYZ его знает!

Лично я не ожидаю серьезных улучшений после прихода г-на Ющенко.Я всего лишь надеюсь на начало некоторых структурных изменений,как-то:налоговая реформа,закон о среднем и малом бизнесе(и его последовательное проведение в жизнь etc .) С этим уже опоздали на 13 лет.

И опять человек с Украины(хоть и в прошлом) о хлебе насущном...
nsl - ты понимаеш что у нас и правда очень бедная страна? Мы ж Европа а живем как... Абидна...
Так что не мог у нас пальцеватый завгар выиграть у банкира - и неважно кто из них на каком языке говорит.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:04 (post 1649, #345297)

Студент
Panda
можеш считать, что в лице РФ я не доверяю тому народу который населяет ее обширные просторы

Дак я так и считал - об этом и писал. Поэтому предельно понятно, почему ты выбрал оранжевую сторону.  Наверно можно сделать вывод, что полтора десятка милионов избирателей которые имеют отличное мнение от твоего - записаны именно в это непредсказуемый народ? Или я ошибаюсь. Или раз во главе оранжевая каолиция - она не даст ему быть неразумным. Пришли пастухи.
не мог у нас пальцеватый завгар выиграть у банкира  

Помнится второй начинал бухгалтером? Или я ошибаюсь?
а свою политическую карьеру Виктор Ющенко начал, заняв место Гетьмана в Национальном Банке. Вадима Гетьмана Виктор Ющенко называет своим духовным отцом.
Помниться что его первая жена вроде крестная дочь Гетьмана? Не удивительна тогда карьера - первая жена ввела в элиту, а он и не растерялся :) И кстати первая жена то жива или ее убили?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:09 (post 1650, #345302)

Студент
По поводу языка мы дискутировали с Ben и пришли к выводу что проблема есть. Его в предвзятости надеюсь не упрекнешь?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 108 109 [110] 111 112 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380