![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 195 196 [197] 198 199 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-08-2005, 16:38
(post 2941, #458128)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Местные национал-фашисты своему фюреру салютуют ?! ![]() |
||
|
Posted: 24-08-2005, 18:42
(post 2942, #458187)
|
||||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Типа смеяться все должны? ![]() |
||||
|
Posted: 24-08-2005, 18:51
(post 2943, #458191)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
надо отдать должное что флаг государственный , а не оранжевый. Что говорит о толерантности запостившего |
||
|
Posted: 25-08-2005, 19:11
(post 2944, #458716)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 29-08-2005, 14:54
(post 2945, #460514)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Тема не "политическая" но всё равно связана с Украиной ![]() Киевских девственниц обучат Камасутре Пока ребята заканчивают последние школьные приготовления, не менее активно 1 сентября ждут молодые столичные девушки, решившие подойти профессионально к созданию семьи. Отныне азы брачного дела будут постигать в специальной школе, занятия в которой начнутся с нынешней осени. Сюда может попасть любая молодая особа, начиная с 18 лет. Перечень предметов весьма разнообразен: этика, психология, социология, иностранная литература, английский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки, изобразительное искусство, кулинарное искусство и даже философия. Но все-таки главное внимание, по словам владельцев школы, будет уделено секс-подготовке будущих жен ![]() Пожалуй, самым трудным для многих девушек станет вовсе не наука соблазна и обольщения, а... цена занятий. Стоимость одного семестра варьируется от трех до пяти тысяч долларов, в зависимости от выбранных предметов. Тем не менее учредители прогнозируют скорый успех своему детищу и говорят, что не за горами то время, когда их школы откроются в каждом районе столицы, а затем и во всех крупных городах Украины. На данный момент заведение способно принять 200 учениц. |
||
|
Posted: 29-08-2005, 18:05
(post 2946, #460595)
|
||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
А что это такое? ![]() ![]() ![]()
Дефицита нет. Ну просто нет. Качество - нормальное. За последние 2 месяца была возможность сравнить его в Чехии, Словакии, Польше - один фиг. Сам думал - почувствую разницу. Нет ее.
О! Это беда. Страшная. Не дороги - кабаньи тропы. Особенно не главные и особенно ночью. Контраст ощутил буквально вчера. Еще свежи воспоминания о Словацких Татрах - инфраструктура, сервис и т.д. А на выходные понесло с другом киндеров в Карпаты вытащить - приучать надо же когда-то. ![]() ![]() основные еще более менее. Магистральные понемногу строят, делают.
Это на Волыни? Их там несколько, насколько я знаю. Сколько стоять? А как повезет. Сутками точно нет. А пару часов иногда можно. Последний раз (в начале августа) в Чопе на Словакию 3 часа стоял. А назад через Польшу ехал, в Шегини 15 минут. Иногда явно морды кирпичом делают, вроде как взятку просят, а иногда и в поток можно попасть. Не угадаешь. |
||||||||
|
Posted: 29-08-2005, 18:10
(post 2947, #460600)
|
||
Можно порадоваться за Украину. ![]() Карта мира по-американски ![]() Карта мира из американской детской игры Risk |
||
|
Posted: 29-08-2005, 18:17
(post 2948, #460604)
|
||
Member Group: Members Posts: 233 Warn:0% ![]() |
за Украину ОЧЕНЬ рада ![]() ![]() за родину обидно ![]() This post has been edited by Magora on 29-08-2005, 18:18 |
||
|
Posted: 29-08-2005, 18:47
(post 2949, #460623)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
А че такого? Это наверное карта будущего (2008) после объявления Россией войны Украине и моментальной сдачи на милость победителя. В войну за халявную территорию России были вовлечены все постсоветские государства, в результате чего были моментально разбиты и аннексированы Россией и соответственно вошли в состав послевоенной Украины. Объявившие о независимости Урал, Сибирь, Якутия и Камчатка начали гражданскую войну, которая тут же прекратилась, после того как их независимость признали США и разместили там военные базы (сырьевые республики, нефть то дорожает, однако...) Я вот только не пойму, каким образом Монголия так расширилась - за счет экспорта сифилиса в братский Китай, что ли? |
||
|
Posted: 29-08-2005, 19:01
(post 2950, #460627)
|
||
Во как. И прибалтика в составе самостийной. Ай я яй. Рябого на царство?! А вообще то интересно - америкосы это делают специально, или настолько тупые? This post has been edited by nsl on 29-08-2005, 19:02 |
||
|
Posted: 29-08-2005, 21:07
(post 2951, #460679)
|
||
В дополнение прочитал в МК-Латвия про Белоруссию. Транзит в оба конца на авто по Белоруссии - 70 бакинских. Плюс 10 зеленых экологические поборы (наверное на каждой границе Белоруссии - итого 40 зеленых в оба конца). Итого 110 баксов за удовольствие не делать крюк в 450 км. Если бы я ехал в нужную точку Днипропетровщины через Киев, то крюк был бы всего 325 километров. Кстати, кто может сказать как лучше ехать (не в плане расстояния, разница всего 30 км, а в плане качества дороги- покрытия, рядности, удобства, отсутствия тормозящих населенных пунктов, разрешенной скорости и загруженности) 1-й вариант, северный Любомль -Ковель- Сарны-Коростень-Малин-Киев, то бишь весь путь по "магистральным дорогам" 2-вариант, центральный Устилуг - Владимир-Волынский - Луцк - Ровно - Житомир - Киев, то бишь от Луцка по "автомагистралям" |
||
|
Posted: 30-08-2005, 15:03
(post 2952, #460963)
|
||
Ну я подожду кто чего из Украины скажет, а то Always Green как-то стесняется просто написать - "Panda скажи..." ![]() ![]() |
||
|
Posted: 31-08-2005, 02:19
(post 2953, #461186)
|
||
Panda, ты ж вроде со Львова? Значит, скорее всего, ты ни по одному отрезку из первого варианта никогда не ездил, ездил исключительно по второму... Я так думаю ( (с) Мимино) И вообще, все это я так, на всяк случай написал, а вдруг кто забредет, ездивший через Киева из европ, для этого постоянно обитать в UA не обязательно... Причем забредет ездивший относительно недавно... потому как я, например, ездил Рига-Витебск-Чернигов-Киев-Полтава-Днепропетровск-Крым в 89-м году. Тогда кусок Чернигов-Киев был автомагистралью, то есть на ней стояли знаки "автомагистраль". По моему, единственной автомагистралью в Союзе. Проезжая там же через 10 лет (правда только до Киева) обнаружил что качество покрытия этого куска ухудшилось очень сильно, в отличие от дорог Белоруссии, которые за те же годы значительно улучшились. Так что интересуют свежие сведения, чтобы не поехать мне по грунтовке с остатками асфальта ![]() Хотя все это рано... За год до поездки строить планы... А если диктатура случится или еще хуже, анархия? ![]() |
||
|
Posted: 01-09-2005, 14:49
(post 2954, #461838)
|
||||
Было 20 долларов туда и 20 обратно + 5 страховка , но у тебя должна мне кажется быть зеленая карта - она в Белорусии действует. месяц назад почемуто вместо 20 баксов взяли по 5 туда и обратно. + на Медининкай где ты скорее всего поедешь при возврате по 3 евро с человека - не знаю за что , но берут. Дороги в Беларусии хорошие - а в сторону Киева совсем неплохие. Так что с этой точки зрения все в порядке. И учитывай что ты у них зальешься поуши бензином по очень привлекательной цене. А в польше 4. PLN 1,05 eвро. По времени из Литвы в Беларусь - если не попасть в пересменку 40-50 минут. Декларация, электронная копия техпаспорта машины - короче 4 окошка. также и на выезде. Через Польшу тебе крючек не малый, а учитывая что в Польше дороги шириной со стиральную машину, а интенсивность движения высока то плюсы становятся минусами. Так что думай. |
||||
|
Posted: 01-09-2005, 17:33
(post 2955, #461911)
|
||||
100%. Поддерживаю. Поговорил со знакомыми - вывод такой же. Вариант 1 - просто не серьезно. Дорога по районным центрам - ну какая она может быть? Заправки? Может и есть нормальные - но зачем рисковать? А если чего с машиной (тьфу, тьфу) - аварийку там ждать будешь... Вариант 2 - конечно лучше. Дороги лучше однозначно. Кое-где это даже тянет на хорошую европейскую дорогу.(не будем называть это автобаном :) - не тянет). Но... есть что ехать. Самому трудно всю дорогу рулить. Ну даже жена часть будеть ехать. Но все равно где-то в Луцке или Ровно надо будеть ночевать. Добавь 50-70 баксов за гостиницу. Таможня - по последним данным - в будний день и 5-6 часов можно стоять. В выходной до 2-3. хотя как оно будет через год... Т.е. я думаю все же не стоит, особенно как оно сейчас выглядит. (А если все же решишься - то лучше подумать про вариант от Луцка до Днепра покороче. Не через Киев.) В общем я бы рекомендовал белорусский вариант. Дороги, я тоже слышал - гораздо лучше наших. |
||||
![]() |