![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 232 233 [234] 235 236 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 31-03-2006, 21:57
(post 3496, #578090)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
глобуса Украины ![]() Очередная хрень. До октябьской революции территория Украины была в 5 раз меньше. А недоучившиеся падлы в кожанках стали раздавать подарки. Или Новороссиия уже Малороссией у края стала, в т.ч. Одесса, Херсон, Николаев, Крым, Донбасс ..... А новые панды пишут историю и главное верят ей ![]() ![]() |
||
|
Posted: 31-03-2006, 23:35
(post 3497, #578187)
|
||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Panda так думал о колбасе что вокруг него собрались собаки!! ![]() |
||||
|
Posted: 01-04-2006, 03:58
(post 3498, #578288)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Подарки говоришь... Это не подарки, это бомба замедленного действия. Которая еще сработает. Затейливые границы рисовались на всякий случай, с расчетом, чтобы везде пятая колонна была. И в случае отделения началась резня. Никто ж не предполагал что появится горбатый пидор с пятном на лысом черепе, отпустивший всех куда их "друзья" тащили... Надеюсь что пятнистое сцуко поцепит злую болячку и помучается гораздно подольше чем его жена. Да и детям его положено до какого-то там колена... Если бы четырежды георгиевский кавалер Чапаев знал, что те территории за которые он воевал и речку где геройски утоп коммисары Казахстану отпишут, то стопроцентно Чапай к Колчаку перешел бы вместе с Петькой, Анкой и Фурмановым впридачу... Я на эту границу с Казахстаном вообще без слез смотреть не могу... У Алтая встречаются "языки" внутрь Казахстана шириной в километр глубиной по 10 км, и это не село какое-то, а просто лес между проселосчных дорог... рука картографа дрогнула, как пашню разделили вообще ХЗ ![]() Кстати, кто нибудь знает, куда уже после распада СССР делись все российские дальние бомберы ТУ-16? Я недавно узнал... Правда к Украине это вряд ли отношение имеет, но вот Ельцинскую воровскую шайку характеризует конкретно... |
||
|
Posted: 01-04-2006, 16:57
(post 3499, #578542)
|
||
Always Green И не говори ![]() Тут не то что Чапай, а Ермак Тимофеевич-бы свинтил ! И о каких границах можно говорить, ежели Алма-Ата, которая находится в на самом юге - основана как российское поселение-крепость-форпост (название сейчас не вспомню, то-ли Строгий, Сторожевой....). У Назарбаева хоть ума хватает не лезть срака на драку. А этим-же лавры Милошевича покоя не дают. А кавказско-саако медведЮ, уж коль он любит цитатыь, могу порекомендовать дабы больше любили ![]()
This post has been edited by KREMEN5400 on 01-04-2006, 17:00 |
||
|
Posted: 01-04-2006, 19:56
(post 3500, #578619)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Есть такое мнение, интересное не с точки зрения "авторитетности" или "авторства", а само по себе: "М.ЛЕОНТЬЕВ – Если два слова, то я скажу то, что говорю всегда. Они ничего не обозначают, как я говорил до этого, что они ничего не значат, так и сейчас могу с уверенностью, уже опираясь на факты, сказать, что Украина расколота, выборы подтвердили раскол, причем почти арифметически ровно. Ну, самое главное, в чем разница между расколом на левое и правое, республиканцы и демократы, и разница между нынешним расколом Украины? Политический раскол, это нормально в стране, ну плюрализм, раскол географический, по территории, и раскол геополитический по центрам тяготения это совсем другое дело, это не клеится, это никак не клеится и ничем это не склеить, клея, который склеит Украину нет. Идет процесс, чем он может быть остановлен? Я таких элементов в процессе не вижу. Кстати, между прочим, по поводу фальсификации выборов, эти выборы показали, что уровень фальсификации выборов в Украине примерно одинаковый всегда, и он не связан там ни с оранжевыми, неоранжевыми, он может быть манипулируем по-разному. В этот раз мы видим, что в Крыму, который кипит, 64 % пришли на выборы, а во Львове, который, наверное, тоже кипит, не сильнее чем Крым, пришли 78%. Это странно, объяснить это логически невозможно, но это можно объяснить тем, что по спискам люфт 4-5 %, в среднем по Украине, признан всеми. Губернатор Волыни не смог проголосовать. ... М.ЛЕОНТЬЕВ – Да. и всякая из возможных коалиций это тот или иной алгоритм к дальнейшему углублению раскола. Оранжевая коалиция – это раскол очевидный, то есть понятно, что это противостояние одной части, которая считает себя, ну, в некоторой степени победителем другой части, коалиция Янукович-Ющенко, которая возможна, тоже ничего не даст. Что такое Янукович-Ющенко – это Кучма, это кучмизм. Нет на Украине социальной базы для кучмизма, кроме некоторых групп, достаточно влиятельных украинской элиты. В электорате, в народе такой базы нет." |
||
|
Posted: 02-04-2006, 01:49
(post 3501, #578799)
|
||
Дык вроде вообще и Киргизия и близлежащая к Бишкеку Алма-Ата отданы России Китаем в те времена, когда казахов еще киргизами называли. Кочевниками были. Я лично не против права наций на самоопределение. Но вот только это самоопределение что-то происходит не мирным путем с учетом желания исторически сложившихся групп жителей, а тупо по бумажным границам... Как например - на югославской карте есть границы Косово, значит албанцам отдается все Косово... Утверждения, что госъязыком должен быть язык по названию страны - бред, как тогда жолжен называться язык в Канаде, Верхей Вольте (или по современному БуркинаФасо) или ЮАР? Выборы в Украине стопроцентно не чисто политические в классическом понимании. В Израиле- политические, в Литве, в грузинской Грузии - политические, даже в Белоруссии политические. А вот в Латвии, Эстонии, Украине - немалому количеству народа пофиг кто страну грабить будет, голосуют за национально-языковые лозунги... Кстати, возможно повторюсь, но в случае мирного раскола Украины по линии оранжевые-голубые не верю ни на один процент в присоединении голубой Украины к России. Австрия и Германия даже при Евросоюзе разные княжества, несмотря на единый язык. А вот если раскол не мирным будет - то да, вероятность присоединения велика... Кстати в Гугл-эрч зону косы Тузла с неплохим разрешением вложили... |
||
|
Posted: 02-04-2006, 02:08
(post 3502, #578801)
|
||
Always Green ИМХО, да не надо нам никаких присоединений. Жизненный уровень своего народа надо поднимать, рожать больше, осваивать то что уже есть. И защищать свои интересы хоть в Атлантиде, и призывать людей не выдержавших трудностей переходного периода возвращаться, и звать к себе жить всех кто разделяет нащи культурные ценности. |
||
|
Posted: 02-04-2006, 03:15
(post 3503, #578822)
|
||
Ну это вам в Москве не надо. А вот жителям северной Осетии хотелось бы присоединения Южной. Или к признанной в мире Южной. А насчет рожать больше вряд ли оно получится в нынешних условиях общества потребления. Да и материально это большинству не под силу. А принцип "большая семья-крепче хозяйство" в городских условиях перестал работать, и в основном из-за жилья. Деревня же пока что еще не отошла от колхозотерапии и лежит в руинах. И кулаков по старой привычке ненавидит. Ну а освоение своих же территорий... Сибирь это все-таки сложные климатические условия для постоянной жизни. Опять же электричество, связь, телевидение (даже дешевизна спутникового не поможет - просматриваю четкие тенденции ухода русского ТВ, даже государственного, в кодировки). Ну и дороги... Плюс бюрократия - территории осваивай, но деревца без разрешения не сруби и тонну бумаг представь... А ведь Сибирь это практически дикий Запад - жизнь человека в тайге стоит не дороже одного-двух патронов... |
||
|
Posted: 02-04-2006, 08:55
(post 3504, #578871)
|
||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Ну врядли будет какой то раскол. Скорее всего скажем белоголубые получат в конце концов власть и опять начнут конфликтовать с российскими настроениями. Газ и нефть не подешевеют, а если и так , то не надолго. Про двуязычие забудут, но и требования по введению украинского смягчат. Так как ни у синих ни у оранжевых, а тем более у сердечка нет никаких экономических планов, кроме снижения цены на газ и доения трубы - то будет востребрвана третья политическая сила. И если бы не оранжевые, которые борются за счастье стать придатком альянса, эта сила появилась бы раньше. Вот на мой взгляд ситуация. Чем быстрее уйдет с политической арены Ющенко, а заним Янукович ,тем лучше. Не говоря уж про Юлю. Эту торпеду надо направить в борт какому нибудь "большому " кораблю. К чему это я? К тому что во время прихода к власти оранжевых я говорил Панде, идут к власти воры и лгуны, политические попугаи - сколько было эмоций и заламываний рук - оказалось правда. |
||
|
Posted: 02-04-2006, 14:30
(post 3505, #578976)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Этнос украинский занимает значительно большую территорию чем есть границы современного гос-ва Украина. Кубань та же. Послушать станичников - так это просто какой-то украинский суржик кажется. Не зря же "великий русский певец" зайка упрекал журналистку оттуда - "Ты по русски научись говорить!" Для него ее говор - не русский. Там такое "гггеее" слышно. ![]() То же самое на западе. В Польше тоже есть свое понятие - Малопольска. Холмщина, Подлящина, Лемкивщина туда относятся. Подчеркну - я не призываю к переделу границ! Это тупиковая тема. Просто когда всякие ура-патриоты вопят "Русский Крым", "мы тут издавна живем" - я просто хочу им напомнить - "не завжди так було". ![]() Здесь начали про Казахстан-Россию. Чего остановились? А может у татар с монголами есть вопросы по возвращению руссских в границы Московского царства? ![]() Вы понимаете что точку отсчета границ искать очень трудно... |
||
|
Posted: 02-04-2006, 17:00
(post 3506, #579037)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Ссылочку по теме отрезания кинь. |
||
|
Posted: 02-04-2006, 17:13
(post 3507, #579042)
|
||
Panda Этот этнос занимает даже в моей вотчине 12 вагончиков по 6 человек в каждом - давай присоединим всё к Польше. ![]() И кстати я прикинул , что за последний по-минимуму 10 лет дал работу и кормил население нехилого такого украинского райцентра в течении минимум месяца. А вот ты горлан-агитатор сделай так. И этих людей вы уж так достали ![]() |
||
|
Posted: 05-04-2006, 01:30
(post 3508, #580560)
|
||||
|
||||
|
Posted: 07-04-2006, 18:32
(post 3509, #581952)
|
||||||||
Слобожанщина Историко-географический анализ изменений политичес...и за прошедшее столетие Изменение административно-территориального деления союзных республик
Смысл такой, к 1925 году исчезли губернии и перешли на области. В результате Харьковская, Черниговская губернии урезаны были. Их часть ушла в РСФСР. А от Области войска Донского - УССР оставили Донбасс. Где-то на форуме Екслера еще приводили карту - "Стан економіки України в 1921-1928 рр. Нова економічна політика в УССР", там нарисовано кому-чего, но не могу найти прямой урл. This post has been edited by Panda on 07-04-2006, 18:37 |
||||||||
|
Posted: 07-04-2006, 18:47
(post 3510, #581965)
|
||
KREMEN5400 - ты чего такой злой? Простой такой российский олигарх тусующийся на форуме пиратов. Что-то не клеится... ![]() Тут кто давно обретается более-менее мнение друг о друге сложили, ты нам обьясни - каким местом к Украине? Какие претензии? Ты проиграл конкурс по Криворожстали? Имение дедушки в Подмосковье славные герои-бендеровцы во время рейда сожгли? ![]() А то меня тут убеждают что рассеяне добрые и всей душой любят Украину, а ты панимашь рушишь эти мифы и показываешь что там ксенофобы и империалисты живут... ![]() P.S. Думаю владелец борделя в Стамбуле кормит украинский райцентр и два российских края ибо его персонал это "Наташи" полтавского, рязанского, красноярского разливу. Ты пойди к ним на форумы и там пальцы покидай. ![]() |
||
![]() |