Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 245 246 [247] 248 249 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 12:04 (post 3691, #612754)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Set @ 08-06-2006, 22:17)
Как только кончится нефть и газ вместе с Россией пойдёт на дно их главный потребитель - Европа, и Украина само собой.
И Европа и ШША бьются над альтернативными источниками. Горы денег тратят на науку. Думаю мир более-менее плавно перейдет в новую энергетическую эру. Только богатые страны станут богаче, бедные еще беднее.
Россия будет где-то посередине, но вряд ли единым целым. Экономику ее регионов только ресурсы и обьединяют. Ее элита легко интегрируется в западный мир, их капиталы давно там. Просто де-факто окончательно переедут в европейские столицы. Что будет с остальным народом - их мало заботит.
Украина успеет на европейский поезд - будет цивилизованной. Нет - будет бедной.

Нифига себе :w00t: , "имперско-образующая нация"
© Проханов. Это его перлы. Он умеет. :)

Вопрос: В каком семейном статусе старшая дочь ВВП? Кто-то знает тайну? Правда о мега-свадбьбе на греческом острове? Байки? Свет кто-то прольет?
Правильное воспитание у детишек, они знают как себя должны вести дети крупных политиков.
Так байки гласят про арендованый греческий остров. Вертолеты с гостями. Кухня с изысками со всего мира. Правильно\неправильно дело десятое. Вопрос - было\не было?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 16:37 (post 3692, #612857)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
вопрос ко всем участникам и участнегам : за кого в футбол болеть будем ?
я решил , что в отсутствии Израиля , Киргизии и России болеть буду за Украину . а вы ?
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 16:44 (post 3693, #612862)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Традиционно - Голландия, Англия и Украина.
PM Email Poster
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 17:18 (post 3694, #612873)

Sowjetische Panzersoldat

Group: Members
QUOTE (Panda @ 09-06-2006, 12:04)
Украина успеет на европейский поезд - будет цивилизованной.
Ну и какое же место по-вашему займёт Украина в европейском поезде?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 18:53 (post 3695, #612919)

Студент
Group: SpaceBalls
ОДнозначно - за Украину. Если у росииян не выросли ноги - то за желто блакитных. пУСТЬ ДАВЯТ!
гЛАВНО ЧТОБЫ!
В случае выигрыша - Ющенко не приписал победу к достижениям оранжевой революции,
В случае проигрыша не обвинил Москву и Крым :lol:

This post has been edited by nsl on 09-06-2006, 18:55
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 18:58 (post 3696, #612923)

Студент
QUOTE (TAHKEP @ 09-06-2006, 16:18)
Ну и какое же место по-вашему займёт Украина в европейском поезде?
Следуя логике Панды, Украина развалится быстрее чем Россия. На 2-3 части. Т.к ситуация одинаковая , но в Украине она началась раньше.
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 22:31 (post 3697, #613034)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Panda
И Европа и ШША бьются над альтернативными источниками. Горы денег тратят на науку. Думаю мир более-менее плавно перейдет в новую энергетическую эру. Только богатые страны станут богаче, бедные еще беднее.
Россия будет где-то посередине, но вряд ли единым целым. Экономику ее регионов только ресурсы и обьединяют. Ее элита легко интегрируется в западный мир, их капиталы давно там.

Они может и бьются :lol: , а у нас они есть, по крайней мере уже четверть века. :p Лично 15 лет назад видел. И создала их действительно элита, а не то быдло, которое капиталы вывезла.

TAHKEP
Нап***ят поболее -- дык это ж тем кто даёт деньги даж лучше, рецепиенты сговорчевее будут -- проще будет проводить колониальную политику

Уже взяли. И куда уж сговорчивей :lol: :lol: :lol: Это перебор ! Так что много не дадут - не в коня корм ! :actu:

Болеть ессесно будем за своих (Украину)- это поначалу, а когда она вылетит за того, кто больше импонирует.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 09-06-2006, 23:02 (post 3698, #613047)

Visionary

Договор газовый вроде в июне заканчивается, надо ждать очередных разборок. :actu:

ЗЫ Может российские госканалы и "тоталитарные", но круче Евроньюсов ничего нет, как вспомню январь... мраки :) ... целыми сутками каждый час показывали ответственного газпромовца с сурьёзным лицом, который стальным голосом говорил об утырянном газе... :D
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 10-06-2006, 18:09 (post 3699, #613272)

Visionary

Так и видиться... Украина наконец стала членом Объединённых Европейских Эмиратов и Северо-Атлантического Джихада... и каждое утро украинские детишки идут к российской границе и бросают камни в блокпосты, откуда их в ответ расстреливают из танков... а муллы на проповедях призывают к джихаду против неверных москалей... :diablo:
PM
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 11-06-2006, 23:14 (post 3700, #613738)

Бандюга

Украина

Население 52 миллиона,достаточно чтобы себя защитить даже от россии если захотят.

Чернозем,вобще если пахать начнут так кормить будут всех вокруг.Как счас помню,косточки от вишни бросал в одно место чере пару лет вишня выросла.

Я считаю что незалежна может ни от кого не звисеть,просто жалко что бестолочь у власти,грызутся все.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 01:40 (post 3701, #613789)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (ego @ 11-06-2006, 23:14)
Как счас помню,косточки от вишни бросал в одно место чере пару лет вишня выросла.
Аналогично. Только я бросал косточки от абрикоса, но вишня все равно выросла...

ЗЫ Как хочется шелковицы... напрочь забыл ее вкус...
PM Email Poster
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 02:38 (post 3702, #613794)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Always Green @ 12-06-2006, 00:40)
Скоро поспеет ежевика - что-то похожее...
PM ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 02:56 (post 3703, #613796)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Spyle @ 12-06-2006, 02:38)
QUOTE (Always Green @ 12-06-2006, 00:40)
Скоро поспеет ежевика - что-то похожее...
На малину она тоже похожа... внешне... а по воздействию на кожу вроде на чернику (черная шелковица) - так же пачкается, если не путаю... Эх на дерево бы это тутовое залезть, да боюсь ветки обломятся...

This post has been edited by Always Green on 12-06-2006, 02:58
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 18:35 (post 3704, #614038)

Visionary

"Хакамада: Я считаю, что нужно аккуратнее относиться ко всяким поддержкам. Первая реакция человека на слова, нажатие кнопки – это реакция эмоциональная. Поэтому если любого русского в Москве спросить: "Ты хочешь, чтобы Крым вернули в Россию?", – то он сказал бы: "Да, это было бы здорово". А когда потом задаёшь ему второй вопрос: "Ты понимаешь, что после этого последует?", – то он скажет: "Вообще-то я там дачу купил, я там дом строю. Это же будет такая... Лучше не надо. Лучше как-то договориться, чтобы по-дружески вместе жить, и спокойно туда ездить". В конце концов, если нет виз, если нет паспортов, если все друг другу доверяют, то лучше так. В Евросоюзе ездят все друг к другу, нет никаких проблем. Никто не кричит, что нужно забрать один кусок страны и отдать другой. Но это после второго вопроса. А если поставить вопрос, как ставит его вот этот вот отморозок, или ставить вопрос, как вы лупите друг друга, то, господа, вы развалите собственную страну и проиграете оба... Вы проиграете её. И в этом будет виновата не Россия. Россия подбрасывает вам маленькую провокацию, а потом – хитрая – сидит и смотрит. А вы начинаете душить друг друга, в результате вы раскалываете население. Хорошо, Советский Союз раскололся – и вы видели, как это происходило. Югославия распалась – вы видите, как это происходит. Хотя бы вы этого не повторяйте. Я вот смотрю на вас и думаю: "Боже мой, они с жиру бесятся точно". У вас так хорошо, вы такие свободные, у вас идут какие-то прямые эфиры, у вас есть многопартийность, у вас есть два больших блока, которые друг друга контролируют, никто друг другу не даёт даже шагу сделать. Да? Потому что есть оппозиция, есть партия власти. Поэтому власть никогда не сможет зарваться. За ней постоянно как бы следят. Это же так хорошо. У меня просьба только одна: великие политики, не повторяйте наших – российских – ошибок. Не навредите! Я уверена, что нельзя использовать проблемы русского языка ради того, чтобы затопить оппонента. Нельзя! Это в интересах всей Украины – чтобы вы жили вместе, чтобы вы жили дружно и чтобы мы к вам тоже приезжали. Я сегодня спокойно бродила целый день по Киеву. У меня вот все брюки мокрые, потому что я пыталась надышаться этим воздухом. И я слышала и украинскую, и русскую речь. Нет никаких проблем. Всё хорошо. Пойдите навстречу людям – уберите русский язык из политических дебатов. И тогда народ будет вам благодарен. Вы просто сядьте и аккуратно решите эту проблему. То же самое касается Крыма. Это провокация. Причём то, что говорит этот клиент, неважно. Но то, что это поддерживает "Единая Россия", – это уже серьёзно. Но это всё равно провокация. Почему? По одной простой причине. Любое государство – неважно, какого режима оно придерживается, но работающее в рамках международного права – прекрасно понимает, что если сейчас не пролонгировать этот "большой договор", а попытаться его пересмотреть, то пойдёт принцип домино. То есть пересмотр всего на свете. Значит, пошёл пересмотр Крыма, а потом статуса Черноморского флота, а потом пошли спорные территории, а потом начинается война. Россия в этом не заинтересована. Россия заинтересована в том, чтобы пощекотать вам нервы, чтобы показать, что вообще-то ей не нравится, что вы идёте туда, что вы идёте куда-то в Европу, что вы идёте куда-то в НАТО. Россия хочет, чтобы все шли к ней, а к ней никто не идёт. И она тогда обижается, поэтому слегка вас пощипывает так. Что же вы так яростно реагируете?.. Не реагируйте. Вы же большие теперь, вы сильные, вы взрослые, вы сами совершаете свою модернизацию, вы сами принимаете решения. И вы теперь ни от кого не зависите. Вы даже эти высокие цены на газ переживёте и станете ещё лучше, ещё сильнее и эффективнее, потому что у вас не будет дармового газа. И это замечательно. Поэтому не надо так... Надо фактически нормальный уровень политики, в котором сейчас нуждается Украина. Вы будете первыми, если сможете это преодолеть. Как две оппозиционные силы спорят, но спорят внутри общего тренда – на то, чтоб Украина была процветающей... То есть на период победы одной партии надо забыть о своих амбициях. Так не бывает в цивилизованной политике. Только выборы прошли – и тут же, на следующий день: "Этот президент – преступник". И так далее, и пошли оскорбления. Так нельзя. Вы вначале поспорьте о реальной экономике, что сделать. Вот здесь можете спорить. И дождитесь следующих выборов, и докажите... Хотя бы дайте народу вздохнуть и подумать, что вы думаете о них, а не находитесь в обиде из-за того, что вы проиграли."

http://www.hakamada.ru/1323/TV/0120.html
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 18:48 (post 3705, #614044)

Просто прохожий

QUOTE (Set @ 12-06-2006, 17:35)
....
http://www.hakamada.ru/1323/TV/0120.html
Сет
Совсем запутал ты меня етой статьёй... Значит между тобой и Панда нет больше противоречий?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 245 246 [247] 248 249 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380