Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 270 271 [272] 273 274 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 gene Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 19:20 (post 4066, #688001)

Observer

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Panda @ 10-12-2006, 07:41)
Вот такая вот у меня простая философия.
Отлично! Заменим слово идея - философией.
Упрощаю для тебя - у Израиля есть философия страны - поэтому у него есть бомба! У Украины нет философии - поэтому у нее нет бомбы!
MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Мне такая философия очень не нравится. Думаю, вот, не пора ли прикрыть этот топик?
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 20:04 (post 4067, #688026)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Panda последним постом окончательно прилюдно снял с себя штаны.

Упрощаю для тебя - у Израиля есть философия страны - поэтому у него есть бомба! У Украины нет философии - поэтому у нее нет бомбы!
Идея, котору ты всю дорогу проповедовал: "Украина для истинных арийцев/украинцев" тоже бомба, но только под жопой !
Почему ты не понимаешь что в этом хаосе просто тупо вкалывать - это ничего не гарантирует.
А вы всё-ж попробуйте. Вода камень точит. Да это трудно. Но тогда может быть бывшая советская житница перестанет закупать зерно за кордоном и праздновать голодомор. Или опять опять москали та жиды мешают ?
Вот Россия в этом году собрала рекордный урожай зерна (несмотря на ужасные погодные условия летом - дожди и зимой - морозы (озимые помёрзли)) и продаёт за рубеж.
А вот некоторые страдальцы раньше у неё на шее сидели, а теперь мечтают пересесть на шею ЕС и США. Будем поглядеть :lol:
Сам говоришь об урках пришедших во власть. Ты не в курсе? Урки очень любят отбирать у людей бизнес(читай работу сотен людей).
Эти урки - граждане Украины ? Если да, то всё впорядке. Всё в дом. Все через это прошли и Америка и Россия.
А ежели отбирают бизнес, то на занятости людей это не сказывается. Меняются только хозяева. Тебя это очень волнует ?
Налоговая снова начинает возвращаться к беспределу и взяткам. Поработаешь тут...
А истории был только один правильный мытарь. Читай Евангелие. Но сколько он беспредельничал до того - история умалчивает :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 22:57 (post 4068, #688093)

Superman

QUOTE (Panda @ 05-12-2006, 14:57)
QUOTE (Bedolaga @ 05-12-2006, 14:24)
Фразу "Совок сделал свое дело" надо произность в более свирепой форме - "Совок сделал свое черное дело". Понимаете ли, "Совок" сделавший русский язык языком межнационального общения для более, чем 250 миллионов человек, сделал это направильно.
Если бы он при этом не уничтожал языки других народов(часто вместе с этими народами), то наверное можно было сказать и спасибо.
Например?

This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:05
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 10-12-2006, 23:02 (post 4069, #688097)

Superman

QUOTE (yury_usa @ 06-12-2006, 01:46)
А если серьезно и без иронии? В политическом, экономичесом смысле? примут ли Украину когда-нибудь в НАТО, Евросоюз? Какие будут отношения с США? что ждет пенсионеров и молодежь? итп
Жопа будет. Нет, не жопа, а ЖОПА.
Индустрия, построенная кровавым советским режимом, развалится, бабло на оной заработанное со своими хозяевами уедет на запад. Сельское хозяйство, если его приподнять, позволить жить гдето на на уровне Румынии/Турции. Страна будет поставщиком дешевой рабочей силы для Европы и России...
Усе.

This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:14
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 23:02 (post 4070, #688098)

Visionary

QUOTE (Panda @ 10-12-2006, 15:41)
Вот к националистам (любым) у меня таки уважения нет. А соотечественники они или нет, мн пофиг. Любую национальную (религиозную или любую другую) идею неприемлю.
Идеи - двигают миром. :) Опять же - в перерывах между тяжелой работой - почитай что-то про национализм. Хотя бы укр.(значительный текст - рекомендую) и рус. версию на той же Википедии.
Про национал-социализм тоже читать ? :diablo:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 23:09 (post 4071, #688103)

птица-говорун

Group: News makers
Упрощаю для тебя - у Израиля есть философия страны - поэтому у него есть бомба!

чего-то мне лень перечитывать всю дискуссию . но вот можно с подробностями для тупых- какова связь бомбы с национальной идеей ? и должен ли я радоваться тому что у Ирана скоро будет ядерная бомба- они , вроде как вместе сней идею обретут ?

очень хотелось бы также знать в чём заключается украинская национальная идея , и чем ей может помешать русский язык - как разговорно-технический язык , которым владеет , и хочет на нём говорить часть ( и насколько я понимаю не малая) населения страны ?

вот возмём , к примеру , Белгию , или там скажем , совсем уж никудышную Шдейцарию . там разные части страны говорят на разных языках , и ничего , несколько столетий живут , и не планируют разноцветных революций .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-12-2006, 23:11 (post 4072, #688106)

Superman

QUOTE (Bedolaga @ 09-12-2006, 14:25)
Вот, возьмем хотя бы Америку... Была национальная идея? Что-то я не помню. Люди просто хотели жить и работать и чтобы им никто не мешал.
Большинство белых иммигрантов в США являлилсь протестантами, у которых была протестанская же мораль - пахать от зари до зари 6 дней в неделю, воскресенье - отдых и молитва. То же самое распрастранялось и на рабов и прочих не беложопых. То, что США счас имеют - результат 200-300 лет пахоты предков современных американцев. Израиль - другой пример того же, только с другой верой...

Ни Украине, ни России такое не светит в силу другой ментальности населения.

This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:16
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 23:14 (post 4073, #688107)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (gene @ 10-12-2006, 18:20)
QUOTE (Panda @ 10-12-2006, 07:41)
Вот такая вот у меня простая философия.
Отлично! Заменим слово идея - философией.
gene - упрощение было для Bedolaga. Это образно. Хотя вообще-то это комплимент Израилю, если ты не понял. Речь шла о том, что в состоявшихся странах люди - не тупой рабочий скот, как об этом думает Bedolaga.

Идея, котору ты всю дорогу проповедовал: "Украина для истинных арийцев/украинцев" тоже бомба, но только под жопой !
И где я это сказал? Моя основная мысль - Украина никому кроме украинцев(я не про кровное происхожение, а про самоидентификацию) не нужна. Пример того же Bedolaga - он очутился в другой стране(его право, его выбор) и учит Украину жить. Спасибо за советы - учтем, но так, слегка. А его знакомый из Казахстана, который чувствует себя гражданином Украины - будет в ней жить. Вот ему и виднее что к чему.

Но тогда может быть бывшая советская житница перестанет закупать зерно за кордоном и праздновать голодомор. Или опять опять москали та жиды мешают ?
Мдя... Надо бы что-то кроме ПутинТВ смотреть. Украина давно сама себя зерном обеспечивает. (Не, импорт есть, экспорт больше, но обьяснять что-то человеку который настолько живет в стереотипах... Захочешь - почитаешь. Хотя зачем оно тебе? Смотри Павловского и радуйся. :) )
А вот у евреев нам еще долго учится в плане обьяснения миру темы про голодомор. Хотя хорошо что напомнил. Есть вопрос к местным нашим аксакалам у которых "вся родня из Восточной Украины и сами они украинцы". Они как считают - 173 человека, вся фракция Партии Регионов, кроме Анны Герман и Тараса Чорновола(ну львовяне же, там же не было голодомора, потому видимо они о нем знают) - голосуют - НЕ было голодомора! Это как понимать? Они все расписались что на их избирателей им плевать? Что они все приехали в Украину в после 45-го года? Они не знают что голод был именно в тех областях где они собрали свое большинство? Это что-то за гранью добра и зла... :(
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 23:43 (post 4074, #688116)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (boriskin @ 10-12-2006, 21:57)
QUOTE (Panda @ 05-12-2006, 14:57)
QUOTE (Bedolaga @ 05-12-2006, 14:24)
Фразу "Совок сделал свое дело" надо произность в более свирепой форме - "Совок сделал свое черное дело". Понимаете ли, "Совок" сделавший русский язык языком межнационального общения для более, чем 250 миллионов человек, сделал это направильно.
Если бы он при этом не уничтожал языки других народов(часто вместе с этими народами), то наверное можно было сказать и спасибо.
Например?
Человек с датой рождения (согласно инфо) 1917 год - не слышал про депортацию чеченцев, крымских татар, карачаевцев, балкарцев, ингушей и калмыков, немцев Поволжья, турок, курдов, кемшилов, азербайджанцев Грузии?
Да что ж все такие не читающие собрались сегодня? :)

Про национал-социализм тоже читать ?
Конечно. Чтобы понять разницу, исторические условия, геополитическую обстановку тех времен и нынешних. Обстановку в тогдашней Европе и нынешней.

но вот можно с подробностями для тупых- какова связь бомбы с национальной идеей ? и должен ли я радоваться тому что у Ирана скоро будет ядерная бомба- они , вроде как вместе сней идею обретут ?
Бомба - образное понятие. Как пример того, чего может достичь страна если у нее есть характер(национальная идея, философия страны - как угодно). А то, что у Ирана есть бомба - показатель того, что идея уже была. Бомба - следствие.

очень хотелось бы также знать в чём заключается украинская национальная идея , и чем ей может помешать русский язык - как разговорно-технический язык , которым владеет , и хочет на нём говорить часть ( и насколько я понимаю не малая) населения страны ?
Ничем не помешает, если будет одним из языков, одной из национальностей народа Украины. Люди говорили и будут говорить на нем.

вот возмём , к примеру , Белгию , или там скажем , совсем уж никудышную Шдейцарию . там разные части страны говорят на разных языках , и ничего , несколько столетий живут , и не планируют разноцветных революций .
Да мы до осени 2004 тоже жили и говорили на разных языках и понимали главное всех. Крымчаки говорили себе на татарском, венгры в Закарпатье "нон тудом, да и то с трудом". Но Партия Регинов обьяснила важность великого и могучего и началось. Вот ты например дальше считаешь что это важная проблема. И важнее этого ничего нет. Bedolaga в другой крайности - нет важнее ничего колбасы. Я думаю - истина где-то посередине. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 10-12-2006, 23:54 (post 4075, #688122)

Flooder

Ты я вижу не понимаешь разницу между тупым вкалыванием в стране твоей теперешней
Ты таки принципиально отказываешься читать то, что пишут другие. Еще раз повторяю (в надежде, что ты может таки прочитаешь и попытаешься понять) - о работе у тебя какое-то однобокое представление. У меня начинает складываться впечатление, что ты этим делом никогда и не пробовал заниматься. У тебя какие-то усиленные связи между понятиями работать и "тупо". Ты думаешь, что я с кувалдой где-то стою и пытаюсь кому-то рассказать как это хорошо и полезно? Так скажу тебе - нет, все совсем не так. Я "тупо вкалываю" сидя в чистом кондиционированном офисе в центре Тель-Авива. Так что про "тупых" можешь успокоиться - с этим все в порядке.
Почему ты не понимаешь что в этом хаосе просто тупо вкалывать - это ничего не гарантирует.
У моего брата одна из любимых поговорок - смерть причину найдет. Больше добавить нечего.
А идея у Америки ого-го какая! Почитай может про их войну за независимость, гражданскую и т.д.
Да-да-да, именно так. Американская нация боролась за свое ущемленное древне-американское самосознание, за свою американскую религию и т.д. К украинским националистам это все какое отношение имеет? Где связь? Вообще ничего общего.
Опять же - в перерывах между тяжелой работой - почитай что-то про национализм. Хотя бы укр
Про вас еще и читать. Ну уж извините. Я уж как-нибудь по-старинке - Чехова почитаю...
Могу только сказать - аффтар жжот! пишы исчо!
gene - упрощение было для Bedolaga
Зачем же мне такие льготы? Давай тогда сразу на пирогах, а то я так фиг пойму.
Речь шла о том, что в состоявшихся странах люди - не тупой рабочий скот, как об этом думает Bedolaga.
Свои подвиги мне приписывать не надо. Ты в моих постах где-то видел неуважительное отношение к рабочему человеку? Рабочему человеку, в отличии от националистов, у нас везде слава и почет.
Пример того же Bedolaga - он очутился в другой стране(его право, его выбор) и учит Украину жить
И в мыслях не было никого учить. Я только пытался констатировать факты. Учить кого-то жить - одно из самых неблагодарных занятий.

Added @ 23:58:
Bedolaga в другой крайности - нет важнее ничего колбасы
Блин, может ты еще за меня и посты писать будешь? Очень удобно - сам будешь писать, потом сам же переосмысливать, цитировать и отвечать. Очень удобно. Можно ваще все что хочешь писать.

Или тебе на еду не хватает? Почему такое болезненное восприятие? Я могу как-то помочь бывшему соотечественнику?
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 01:50 (post 4076, #688163)

флуд и труд
Group: Privileged
а еще Американыцы боролись за свой американский язык :lol:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 01:56 (post 4077, #688167)

Добрый личер

Warn:40%XX---
QUOTE (admik @ 11-12-2006, 01:50)
а еще Американыцы боролись за свой американский язык :lol:
Согласный я ! :)
А если ещё и иметь ввиду, что американский это исковерканый английский - то полная аналогия :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 TAHKEP Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 02:32 (post 4078, #688177)

Sowjetische Panzersoldat

QUOTE (Panda @ 10-12-2006, 23:14)
Есть вопрос к местным нашим аксакалам у которых "вся родня из Восточной Украины и сами они украинцы". Они как считают - 173 человека, вся фракция Партии Регионов, кроме Анны Герман и Тараса Чорновола(ну львовяне же, там же не было голодомора, потому видимо они о нем знают) - голосуют - НЕ было голодомора! Это как понимать? Они все расписались что на их избирателей им плевать? Что они все приехали в Украину в после 45-го года? Они не знают что голод был именно в тех областях где они собрали свое большинство? Это что-то за гранью добра и зла... :(
Ответ дан в самом вопросе. Голод был (этот факт никто вроде бы и не оспаривает), а вот "голодомор", как его понимают укр.нацики (злые москали весь украинский хлеб зьили) -- под большим вопросом
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 08:05 (post 4079, #688229)

Flooder

а еще Американыцы боролись за свой американский язык
Блин, самое главное-то и забыл...

Ребята, я не понял тему про "голодомор" - что обсуждаем? и как эта тема вообще всплыла?
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 08:59 (post 4080, #688239)

флуд и труд
Bedolaga я так понимаю, что москали сало пожрали в прошлом веке. ну да я и сегодня лично грамм 100 съел минимум, своего посола, домашнего...
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 270 271 [272] 273 274 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380