![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 270 271 [272] 273 274 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 10-12-2006, 19:20
(post 4066, #688001)
|
||||||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% ![]() |
|
||||||
|
Posted: 10-12-2006, 20:04
(post 4067, #688026)
|
||||||||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
Panda последним постом окончательно прилюдно снял с себя штаны.
Идея, котору ты всю дорогу проповедовал: "Украина для истинных арийцев/украинцев" тоже бомба, но только под жопой !
А вы всё-ж попробуйте. Вода камень точит. Да это трудно. Но тогда может быть бывшая советская житница перестанет закупать зерно за кордоном и праздновать голодомор. Или опять опять москали та жиды мешают ? Вот Россия в этом году собрала рекордный урожай зерна (несмотря на ужасные погодные условия летом - дожди и зимой - морозы (озимые помёрзли)) и продаёт за рубеж. А вот некоторые страдальцы раньше у неё на шее сидели, а теперь мечтают пересесть на шею ЕС и США. Будем поглядеть ![]()
Эти урки - граждане Украины ? Если да, то всё впорядке. Всё в дом. Все через это прошли и Америка и Россия. А ежели отбирают бизнес, то на занятости людей это не сказывается. Меняются только хозяева. Тебя это очень волнует ?
А истории был только один правильный мытарь. Читай Евангелие. Но сколько он беспредельничал до того - история умалчивает ![]() |
||||||||
|
Posted: 10-12-2006, 22:57
(post 4068, #688093)
|
||||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% ![]() |
Например? This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:05 |
||||
|
Posted: 10-12-2006, 23:02
(post 4069, #688097)
|
||
Жопа будет. Нет, не жопа, а ЖОПА. Индустрия, построенная кровавым советским режимом, развалится, бабло на оной заработанное со своими хозяевами уедет на запад. Сельское хозяйство, если его приподнять, позволить жить гдето на на уровне Румынии/Турции. Страна будет поставщиком дешевой рабочей силы для Европы и России... Усе. This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:14 |
||
|
Posted: 10-12-2006, 23:02
(post 4070, #688098)
|
||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Про национал-социализм тоже читать ? ![]() |
||||
|
Posted: 10-12-2006, 23:09
(post 4071, #688103)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
чего-то мне лень перечитывать всю дискуссию . но вот можно с подробностями для тупых- какова связь бомбы с национальной идеей ? и должен ли я радоваться тому что у Ирана скоро будет ядерная бомба- они , вроде как вместе сней идею обретут ? очень хотелось бы также знать в чём заключается украинская национальная идея , и чем ей может помешать русский язык - как разговорно-технический язык , которым владеет , и хочет на нём говорить часть ( и насколько я понимаю не малая) населения страны ? вот возмём , к примеру , Белгию , или там скажем , совсем уж никудышную Шдейцарию . там разные части страны говорят на разных языках , и ничего , несколько столетий живут , и не планируют разноцветных революций . |
||
|
Posted: 10-12-2006, 23:11
(post 4072, #688106)
|
||
Большинство белых иммигрантов в США являлилсь протестантами, у которых была протестанская же мораль - пахать от зари до зари 6 дней в неделю, воскресенье - отдых и молитва. То же самое распрастранялось и на рабов и прочих не беложопых. То, что США счас имеют - результат 200-300 лет пахоты предков современных американцев. Израиль - другой пример того же, только с другой верой... Ни Украине, ни России такое не светит в силу другой ментальности населения. This post has been edited by boriskin on 10-12-2006, 23:16 |
||
|
Posted: 10-12-2006, 23:14
(post 4073, #688107)
|
||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
gene - упрощение было для Bedolaga. Это образно. Хотя вообще-то это комплимент Израилю, если ты не понял. Речь шла о том, что в состоявшихся странах люди - не тупой рабочий скот, как об этом думает Bedolaga.
И где я это сказал? Моя основная мысль - Украина никому кроме украинцев(я не про кровное происхожение, а про самоидентификацию) не нужна. Пример того же Bedolaga - он очутился в другой стране(его право, его выбор) и учит Украину жить. Спасибо за советы - учтем, но так, слегка. А его знакомый из Казахстана, который чувствует себя гражданином Украины - будет в ней жить. Вот ему и виднее что к чему.
Мдя... Надо бы что-то кроме ПутинТВ смотреть. Украина давно сама себя зерном обеспечивает. (Не, импорт есть, экспорт больше, но обьяснять что-то человеку который настолько живет в стереотипах... Захочешь - почитаешь. Хотя зачем оно тебе? Смотри Павловского и радуйся. ![]() А вот у евреев нам еще долго учится в плане обьяснения миру темы про голодомор. Хотя хорошо что напомнил. Есть вопрос к местным нашим аксакалам у которых "вся родня из Восточной Украины и сами они украинцы". Они как считают - 173 человека, вся фракция Партии Регионов, кроме Анны Герман и Тараса Чорновола(ну львовяне же, там же не было голодомора, потому видимо они о нем знают) - голосуют - НЕ было голодомора! Это как понимать? Они все расписались что на их избирателей им плевать? Что они все приехали в Украину в после 45-го года? Они не знают что голод был именно в тех областях где они собрали свое большинство? Это что-то за гранью добра и зла... ![]() |
||||||||||
|
Posted: 10-12-2006, 23:43
(post 4074, #688116)
|
||||||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
Человек с датой рождения (согласно инфо) 1917 год - не слышал про депортацию чеченцев, крымских татар, карачаевцев, балкарцев, ингушей и калмыков, немцев Поволжья, турок, курдов, кемшилов, азербайджанцев Грузии? Да что ж все такие не читающие собрались сегодня? ![]()
Конечно. Чтобы понять разницу, исторические условия, геополитическую обстановку тех времен и нынешних. Обстановку в тогдашней Европе и нынешней.
Бомба - образное понятие. Как пример того, чего может достичь страна если у нее есть характер(национальная идея, философия страны - как угодно). А то, что у Ирана есть бомба - показатель того, что идея уже была. Бомба - следствие.
Ничем не помешает, если будет одним из языков, одной из национальностей народа Украины. Люди говорили и будут говорить на нем.
Да мы до осени 2004 тоже жили и говорили на разных языках и понимали главное всех. Крымчаки говорили себе на татарском, венгры в Закарпатье "нон тудом, да и то с трудом". Но Партия Регинов обьяснила важность великого и могучего и началось. Вот ты например дальше считаешь что это важная проблема. И важнее этого ничего нет. Bedolaga в другой крайности - нет важнее ничего колбасы. Я думаю - истина где-то посередине. ![]() |
||||||||||||||
|
Posted: 10-12-2006, 23:54
(post 4075, #688122)
|
||||||||||||||||||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Ты таки принципиально отказываешься читать то, что пишут другие. Еще раз повторяю (в надежде, что ты может таки прочитаешь и попытаешься понять) - о работе у тебя какое-то однобокое представление. У меня начинает складываться впечатление, что ты этим делом никогда и не пробовал заниматься. У тебя какие-то усиленные связи между понятиями работать и "тупо". Ты думаешь, что я с кувалдой где-то стою и пытаюсь кому-то рассказать как это хорошо и полезно? Так скажу тебе - нет, все совсем не так. Я "тупо вкалываю" сидя в чистом кондиционированном офисе в центре Тель-Авива. Так что про "тупых" можешь успокоиться - с этим все в порядке.
У моего брата одна из любимых поговорок - смерть причину найдет. Больше добавить нечего.
Да-да-да, именно так. Американская нация боролась за свое ущемленное древне-американское самосознание, за свою американскую религию и т.д. К украинским националистам это все какое отношение имеет? Где связь? Вообще ничего общего.
Про вас еще и читать. Ну уж извините. Я уж как-нибудь по-старинке - Чехова почитаю...
Могу только сказать - аффтар жжот! пишы исчо!
Зачем же мне такие льготы? Давай тогда сразу на пирогах, а то я так фиг пойму.
Свои подвиги мне приписывать не надо. Ты в моих постах где-то видел неуважительное отношение к рабочему человеку? Рабочему человеку, в отличии от националистов, у нас везде слава и почет.
И в мыслях не было никого учить. Я только пытался констатировать факты. Учить кого-то жить - одно из самых неблагодарных занятий. Added @ 23:58:
Блин, может ты еще за меня и посты писать будешь? Очень удобно - сам будешь писать, потом сам же переосмысливать, цитировать и отвечать. Очень удобно. Можно ваще все что хочешь писать. Или тебе на еду не хватает? Почему такое болезненное восприятие? Я могу как-то помочь бывшему соотечественнику? |
||||||||||||||||||
|
Posted: 11-12-2006, 01:50
(post 4076, #688163)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
а еще Американыцы боролись за свой американский язык ![]() |
||
|
Posted: 11-12-2006, 01:56
(post 4077, #688167)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
Согласный я ! ![]() А если ещё и иметь ввиду, что американский это исковерканый английский - то полная аналогия ![]() |
||
|
Posted: 11-12-2006, 02:32
(post 4078, #688177)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% ![]() |
Ответ дан в самом вопросе. Голод был (этот факт никто вроде бы и не оспаривает), а вот "голодомор", как его понимают укр.нацики (злые москали весь украинский хлеб зьили) -- под большим вопросом |
||
|
Posted: 11-12-2006, 08:05
(post 4079, #688229)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% ![]() |
Блин, самое главное-то и забыл... Ребята, я не понял тему про "голодомор" - что обсуждаем? и как эта тема вообще всплыла? |
||
|
Posted: 11-12-2006, 08:59
(post 4080, #688239)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
Bedolaga я так понимаю, что москали сало пожрали в прошлом веке. ну да я и сегодня лично грамм 100 съел минимум, своего посола, домашнего... |
||
![]() |