Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 271 272 [273] 274 275 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Always Green Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 14:15 (post 4081, #688298)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
Тупо работать... Вот если бы я, вместо того чтобы интеллектуально прочитать этот топик за последние два дня , тупо бы поработал, моя следующая зарплата на один процент выше была бы... Стопроцентно!!!! :lol:

Вот так и если бы не сделали бы главным в Украине язык украиноязычных украинцев украинской национальности, время на споры бы не терялось и мировой валовый продукт увеличился бы...
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 15:22 (post 4082, #688322)

Flooder

Bedolaga я так понимаю, что москали сало пожрали в прошлом веке
Думаю, что не только москали. Мало ли чтоли всяких-разных, которые жить мешают? Всегда ведь кто-нибудь до сала голодный найдется...
Тупо работать... Вот если бы я, вместо того чтобы интеллектуально прочитать этот топик за последние два дня , тупо бы поработал, моя следующая зарплата на один процент выше была бы... Стопроцентно!!!!
Работа - это зло. Свободному человеку работать ведь некогда - надо албанский учить.
PM Email Poster
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 15:40 (post 4083, #688326)

меломан

Group: Prestige
QUOTE (Bedolaga @ 11-12-2006, 07:22)
Bedolaga я так понимаю, что москали сало пожрали в прошлом веке
Думаю, что не только москали. Мало ли чтоли всяких-разных, которые жить мешают? Всегда ведь кто-нибудь до сала голодный найдется...
Тупо работать... Вот если бы я, вместо того чтобы интеллектуально прочитать этот топик за последние два дня , тупо бы поработал, моя следующая зарплата на один процент выше была бы... Стопроцентно!!!!
Работа - это зло. Свободному человеку работать ведь некогда - надо албанский учить.
я думаю все-же китайский. За Китаем будущее, а никак не за Украиной, ни тем более за Албанией :lol:
PM
Top Bottom
 gti Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 16:56 (post 4084, #688365)

Member

Пьяный российский тракторист вторгся на территорию Украины
Вот великороссийский пример для подражанья.
PM
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 11-12-2006, 17:39 (post 4085, #688377)

Superman

QUOTE (Panda @ 10-12-2006, 15:43)
QUOTE (boriskin @ 10-12-2006, 21:57)
QUOTE (Panda @ 05-12-2006, 14:57)
QUOTE (Bedolaga @ 05-12-2006, 14:24)
Фразу "Совок сделал свое дело" надо произность в более свирепой форме - "Совок сделал свое черное дело". Понимаете ли, "Совок" сделавший русский язык языком межнационального общения для более, чем 250 миллионов человек, сделал это направильно.
Если бы он при этом не уничтожал языки других народов(часто вместе с этими народами), то наверное можно было сказать и спасибо.
Например?
Человек с датой рождения (согласно инфо) 1917 год - не слышал про депортацию чеченцев, крымских татар, карачаевцев, балкарцев, ингушей и калмыков, немцев Поволжья, турок, курдов, кемшилов, азербайджанцев Грузии?
Да что ж все такие не читающие собрались сегодня? :)
Панда, ты мне зубы не заговаривай, я тебя не про репрессии по нац. признаку, я тебя про уничтоженные вместе со своими языками народы вопрошаю. Если нету у тебя примеров таких народов - так и напиши, че мутить то?

Курды, чечены, американцы японского происхождения и ваши крымские татары - живее многих нерепрессированных народов.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 00:27 (post 4086, #688584)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Панда, ты мне зубы не заговаривай, я тебя не про репрессии по нац. признаку, я тебя про уничтоженные вместе со своими языками народы вопрошаю. Если нету у тебя примеров таких народов - так и напиши, че мутить то?

Курды, чечены, американцы японского происхождения и ваши крымские татары - живее многих нерепрессированных народов.

Да есть у него пример, только он ему, как кролику презерватив. Североамериканские индейцы (различных племён, в т.ч. от хохлов произошедшие), да майя с ацтеками. Ну и столпы демократического колониализма тоже скореее всего тоже без дела не сидели.
А уж как негров-то депортировали ? Сталинские перевозки просто предел безхозяйственности и убыточности.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 03:05 (post 4087, #688638)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

KREMEN5400, давай все-таки политкорректнее. Я вот настойчиво предлагаю вместо неполиткорректного х***в использовать выражение "украиноязычные украинцы украинской национальности", Коротко и понятно. А то как-то ты всех в одну кучу - и русских украинцев, и русскоязычных украинцев украинской национальности и даже свою украинскую национальность сменивших, типа Леонида Ильича. Тем более, всем известно, что североамериканские индейцы, да и прочие племена произошли от казахов. Если надо ссылку, придется немного покопаться на казахских сайтах.
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 07:53 (post 4088, #688690)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Always Green
Правильно индейцы произошли в основном от казахов и чуть-чуть от киргизов, а те которые у края жили на бережку, и от гонений клятих москалей вплавь до него добравшиеся, думая что это ихний исконный Крим - звались ирокезы, что в переводе с великодержавного имперского сшэацкого означало ........ Вот Вы уже догадались. (Ну не могу я писАть со звёздочками - могут неправильно понять.)
Так что, учитывая чаяния истинных "украиноязычных украинцев украинской национальности" в лице неутомимого Панды и его неуёмное желание слиться в экстазе с далёкими соплеменниками предлагаю звать их отныне по-западенски - ирокезами. :laugh:

This post has been edited by KREMEN5400 on 12-12-2006, 08:35
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 11:08 (post 4089, #688730)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Bedolaga @ 10-12-2006, 22:54)
У тебя какие-то усиленные связи между понятиями работать и "тупо". Ты думаешь, что я с кувалдой где-то стою и пытаюсь кому-то рассказать как это хорошо и полезно?

Ты же сам начал про "тупо работать". Как я понимаю, в твоем представлении это должно отвлечь от всяких мыслей про что-то более высокое. Ну так и обьясни поклонникам русского языка в Украине чтобы работали и не отвлекались на ерунду. :)

Я "тупо вкалываю" сидя в чистом кондиционированном офисе в центре Тель-Авива.
Та ты шо??? Вау!!! Вааащеее!!! Это же надо!!! Ну ты крут!!! :D:

Американская нация боролась за свое ущемленное древне-американское самосознание, за свою американскую религию и т.д. К украинским националистам это все какое отношение имеет? Где связь? Вообще ничего общего.
Да речь не о национализме. Речь об идеологии состоявшейся страны.

Все же поясни мысль про "тупо вкалывать". Может я не так тебя понял? Как мне кажется твоя мысль такая - мол зачем вы там занимаетесь идеологией, если надо просто работать? Абсолютно согласен. Зачем мутить воду про язык, две Украины и прочее - надо ведь просто работать с пользой для себя и Украины. Верно? ;) Потому не надо кричать про язык - работать надо. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 12-12-2006, 11:28 (post 4090, #688739)

Flooder

Ты же сам начал про "тупо работать"
Ты таки видно уроки чтения в начальной школе пропускал... Ладно, Панда, для тебя пусть ключевым словом будет "тупо". Каждому своё.
Ну так и обьясни поклонникам русского языка в Украине чтобы работали и не отвлекались на ерунду
Все мои друзья и близкие, проживающие на Восточной Украине, имеено этим и пытаются заниматься (и вполне успешно), но им усиленно мешают уркаиноязычные украинцы украинской национальности.
Та ты шо??? Вау!!! Вааащеее!!! Это же надо!!! Ну ты крут!!!
Да уж. Крут. Есть чем гордиться. Это результат многолетнего напряженного труда.
Да речь не о национализме. Речь об идеологии состоявшейся страны.
Да неужели. В Штатах как раз с идеологией все в порядке - работать, работать и еще раз работать. Вне зависимости от происхождения, национальности, религии и других факторов. И другим не мешать.
А от тебя я только про нац. идею и слышу. И ни разу про работу... Тебе ж работать не дают, мешают все настолько, что даже и попробовать поработать не стоит. Ну да ладно. Твое право.
Потому не надо кричать про язык - работать надо.
Так про язык же не я кричу. А такие как ты. Двуязычие в стране ведь кого-то не удовлетворяло... Я ведь не против украинского, я за русский. И не вижу в этом ничего крамольного. Человек в своей стране имеет право пользоваться родным языком.
PM Email Poster
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 14:03 (post 4091, #688766)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 14:30 (post 4092, #688768)

Штатный бредогенератор.

Хм.. интересно, почему у нас принято обращать внимание и заботиться:
о геях, лесбиянках; о стариках, что уже слабы, и детях, что ещё слабы.
А про тех, кому уже 15 и больше (окромя инвалидности или тяжёлой болезни) - "Какой месяц? Седьмой? Декрет тебе!? Работать, с*ка!!", "38 говорищь, совсем уже копыта откидываешь? Вот я в твои годы в 39 работал и ничего! Вперёд!"...
:nlo: :fu:
И хватит уже про Гарри Поттера, наверное.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 12-12-2006, 21:32 (post 4093, #688896)

Flooder

QUOTE (Bedolaga @ 12-12-2006, 10:28)
Ну так и обьясни поклонникам русского языка в Украине чтобы работали и не отвлекались на ерунду
Все мои друзья и близкие, проживающие на Восточной Украине, имеено этим и пытаются заниматься (и вполне успешно), но им усиленно мешают уркаиноязычные украинцы украинской национальности.
Каким образом?

Здесь должен был быть смайл? А то как-то жутковато звучит. :)

Потому не надо кричать про язык - работать надо.
Так про язык же не я кричу. А такие как ты. Двуязычие в стране ведь кого-то не удовлетворяло... Я ведь не против украинского, я за русский. И не вижу в этом ничего крамольного. Человек в своей стране имеет право пользоваться родным языком.
Однозначно. Пользуйся. В чем проблема? Я ж не против русского, я просто за украинский.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 12-12-2006, 22:41 (post 4094, #688930)

Flooder

Здесь должен был быть смайл? А то как-то жутковато звучит
Жутковато звучит что? Что человек работает? Непривычненько?
Каким образом?
Каким образом мешают? Отвлекают на изучение украинского...
Однозначно. Пользуйся. В чем проблема? Я ж не против русского, я просто за украинский
Ты сейчас в Уругвае живешь и не знаешь что весь документооборот идет на украинском? В этом проблема.

PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 13-12-2006, 00:27 (post 4095, #688980)

Flooder

QUOTE (Bedolaga @ 12-12-2006, 21:41)
Здесь должен был быть смайл? А то как-то жутковато звучит
Жутковато звучит что? Что человек работает? Непривычненько?
Последовательность такая:
твой текст
Я "тупо вкалываю" сидя в чистом кондиционированном офисе в центре Тель-Авива. Так что про "тупых" можешь успокоиться - с этим все в порядке.
мой:
Та ты шо??? Вау!!! Вааащеее!!! Это же надо!!! Ну ты крут!!! :D:
твой:

Ну вроде как выходит что результат многолетнего напряженного труда - это сидя в чистом кондиционированном офисе. :)
Опять не то прочитал? Ну буду тогда больше квот делать, чтоб ты мог свой текст увидеть в контексте.

Каким образом?
Каким образом мешают? Отвлекают на изучение украинского...
Вот гады! Не, это же надо было такую жестокую каторгу придумать?! Мдя... Садисты! А это... Карами какими грозят? Наказание какое за отказ? (ты пойми мою иронию - я чего удивляюсь? я же вроде как тоже в Украине родился и рос и в русской школе школе учился(аж в 5 и 2 из них в центральной части Украины), но чего-то я это ненавистный язык знаю - странно конечно это... ;) )

Ты сейчас в Уругвае живешь и не знаешь что весь документооборот идет на украинском? В этом проблема.
Шо вы гаварите? Правда? Я в коммерческой структуре работаю, что-то на гос. языке, что-то на региональном идет в документообороте. Вроде как не вопрос прочитать, написать. Офис мелкомягких уже есть на гос-ном. Проверяет грамматику - пиши себе хоть романы. Проблема в чем у друзей? Лень? Ума не хватает? От буквы I в дрожь бросает?

This post has been edited by Panda on 13-12-2006, 00:40
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 271 272 [273] 274 275 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380