Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 291 292 [293] 294 295 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 24-05-2007, 17:49 (post 4381, #752058)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Панда а по существу?
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 24-05-2007, 18:19 (post 4382, #752063)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Ок. Будем серьезнее.

Тучи сгущаются? Возможно. Сижу, давлю релоад на Корр. Поминутно инфа меняется. Типа силовики, кабмин шороху навели - все на ушах, "танки на взлетной", спецназ в окопах и т.д...
Ну вроде как и правда зарубились серьезно. Отставки, назначения, перемещения... сказать что ерунда все - нет конечно, сказать что все очень серьезно - тоже нет. Истина как обычно где-то посередине.
Жара у нас непривычная... +30, +35 в среднем, это для наших широт в мае - много. Крыша у людей прегревается, пива хочется, а не политики... :punk:

Если по сути - Ющ видимо принципиально хочет дожать выборы на лето. Потому так напрягает ситуацию. В какой форме должны пацаны дать слово? Я не знаю. Они же хозяева своего слова. Захотели дали, захотели забрали. Столько раз уже кидаловом занимались, что видимо он хочет от них каких-то твердых гарантий. А они хотят осенью выборы. Неувязочка...

Неофициал. Дружественная к моей фирме А, фирма Б испитывает проблемы со своим дистрибьютором К. Тот потерял эксклюзив на пару областей и всячески пытается себе его вернуть. Пару лет тянется тягомотина. Фирма К имеет покровительство на самом верху СДПУ(о), которые по сути посливали бизнес с Регионалами. И успех дела сильно колебался от того, чья власть была наверху. Они для нас барометром уже стали. Если ребята из К вежливо просили по-быстрому переоформить договор на более вкусный для них - значит наверху у них не очень... если матом крыли и налоговую насылали - значит наверху все в шоколаде. Вчера, очередной раунд "переговоров". Вели себя относительно вежливо. Рассказывают люди из К: мол сидели на днях с Цушко(министр МВД, социалист, лично предан Янеку), он им сказал "ой, хлопці погані справи, ой боюсь силовий варіант...". Вроде как голубцы сильно струхнули от назначения Турчинова(экс-глава СБУ, БЮТ, лично предан ЮВТ) замом секретаря РНБО. Мол этот парень шашкой махнет и не дрогнет.
Видимо идет борьба у кого нервы крепче...

This post has been edited by Panda on 24-05-2007, 18:23
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 24-05-2007, 18:32 (post 4383, #752064)

флуд и труд
Group: Privileged
QUOTE (Panda @ 24-05-2007, 18:13)
это уже даже не смешно, я хочу сестру бабушки из Львова забрать в Мск хотябы на время
Ой, а шо уже стреляют? Я что-то пропустил... :lol: Квартира в хорошем районе? Может покупателя помочь найти? Если первый этаж в центре - очень интересует.
да, конечно, нужно дожидаться пока у вас там пальба начнется...
очень смешно и умнО

Added @ 18:34:
кстати там уже сегодня кого-то сняли, кого вчера назначили , вроде как начальника Безопасности Украины или как-то так (сорри, не запомнил названия органа) ;) :lol:

Added @ 18:39:
Кстати, как там насчет вмешательства Россия в дела национальные Украины? :laugh:
Опять Москали поганые во всем виноваты? :laugh:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 24-05-2007, 18:39 (post 4384, #752065)

Flooder

QUOTE (admik @ 24-05-2007, 17:32)
QUOTE (Panda @ 24-05-2007, 18:13)
это уже даже не смешно, я хочу сестру бабушки из Львова забрать в Мск хотябы на время
Ой, а шо уже стреляют? Я что-то пропустил... :lol: Квартира в хорошем районе? Может покупателя помочь найти? Если первый этаж в центре - очень интересует.
да, конечно, нужно дожидаться пока у вас там пальба начнется...
очень смешно и умнО
А почему не постебатся над народом, который до сих пор спрашивает насколько опасно у нас ходить по улицах в косоворотке? И искренне верит что у каждого второго Шмайсер дома! И что по средам вешают москалей, по четвергам поляков, а по субботам понятно кого... Люди от Волги и восточнее кажется до сих пор так считают на полном серьезе... :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 24-05-2007, 18:47 (post 4385, #752069)

флуд и труд
Panda а люди из Киева тоже самое думают про тех кто в Восточной Украине живет, только с русской национальной символикой? :dunno: :fear2:
Top Bottom
 UGIN Member is Online (20 min)
 Posted: 24-05-2007, 18:55 (post 4386, #752074)

Старый пессимист

Group: Prestige
Кстати, как там насчет вмешательства Россия в дела национальные Украины? :laugh:
Опять Москали поганые во всем виноваты? :laugh:
А кто еще ???
Что-то давно эта мысль не высказывалась. Пора уже народу напомнить про истинных виновников украинских проблем...
PM
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 00:37 (post 4387, #752182)

Flooder

кстати там уже сегодня кого-то сняли, кого вчера назначили , вроде как начальника Безопасности Украины или как-то так (сорри, не запомнил названия органа) ;) :lol:
Ты думаешь кто-то что-то в Украине в этом еще понимает? Релакс... это неважно. Если я начну обьяснять все эти абревиатуры - это будет неинтересно. :D:
Чтобы совсем просто - СБУ(экс-ГБ) И МО(военные)- оранжевые, МВД(менты) - голубое. Разница в том, что вторые абсолютно корумпированные и малобоеспособны. Их самые боевые подразделения, все эти представители фауны - ОМОНы(Беркуты, Соколы, Ягуары, Кобры) равномерно распределены по Украине, обладают только легким вооружением, там много выходцев из Центра и Запада, потому их участие в чем-то серьезном - малореально.
Вояки и СБУ - это серьезнее. У первых тяжелое вооружение, у вторых - самые боеспособные спецназы. Юмор в том, что города брать не надо(особенно столицу), а пару правительственных зданий эти ребята(Альфа-бета-гамма) возьмут в перерыве на перекур.

Panda а люди из Киева тоже самое думают про тех кто в Восточной Украине живет, только с русской национальной символикой?
Ну во-первых там нет русских людей(почти). Думаю любой сермяжно-посконно-лапотный русский от таких только отречется. :lol: Совки - да. Русских - переводняк один. Они г-екают. Они любят сало и не любят холода. Правда они любят жить в шахтах и наивно полагают что кормят всю Украину, но в целом это манкурты без роду-племени фанатично любящие футбол, водку и ностальгирующее по временам когда любой зек был уважаемым человеком. :p:

Опять Москали поганые во всем виноваты?
Что в целом радует и это видно по постам здесь - такие себе настоящие Московиты уже вообще не понимают что там в Неньке происходит... Т.е. лишний повод для одного соседнего государства стать в выжидательную позу и ничего не делать, потому как с их примитивно-политическим мышлением такие сложные процессы уже просто не понять. Это вам не "всем упасть-отжаться - царь правит", это более сложные материи... :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 01:18 (post 4388, #752198)

Visionary

Group: Members
Вот оно, на Украине скоро и до иракской демократии доживут ... всё как завещал товарищ Буш! :D:
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 01:33 (post 4389, #752204)

флуд и труд
Panda жжошь и пытаешься в ответ подначивать :)
Ты на меня не обижайся, я сначала предупредил модераторов, чтобы не плюсовали и не банили никого тут, типа я сам разберусь (предупреждение закончилось в полночь ;) )

"Вторые" это, как я понял, МО (военные) - согласен с твоими формулировками, более того, согласен что они полностью коррумпированны и их учения лучше проводить в Арктике :lol:

Added @ 01:34:
QUOTE (Set @ 25-05-2007, 02:18)
Вот оно, на Украине скоро и до иракской демократии доживут ... всё как завещал товарищ Буш! :D:
-товаришь, буш?
-наливай!
:laugh:

Added @ 01:36:
Panda вот меня мучает один вопрос - почему у тебя не оранжевые - все братки и бандиты? По моим сведениям они ВСЕ ворюги махровые.
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 09:16 (post 4390, #752266)

Студент
Ну во-первых там нет русских людей(почти). Думаю любой сермяжно-посконно-лапотный русский от таких только отречется. Совки - да. Русских - переводняк один. Они г-екают. Они любят сало и не любят холода. Правда они любят жить в шахтах и наивно полагают что кормят всю Украину, но в целом это манкурты без роду-племени фанатично любящие футбол, водку и ностальгирующее по временам когда любой зек был уважаемым человеком.
Вот так примерно думает и Ющенко с Юлей? Вообще то Панда я с самого начала твою позицию понял, хоть ты и обижался - никакой ты не простой русский парень раз, на 3/4 славянин два или все таки сын осетинского народа - три. Примазался к нам украинцам. :D: Ну как так можно писать о половине Украины, откуда в тебе злоба на этих людей. Может ты не заметил, но кто нибуть из наc позволил себе подобный выпад в адрес образа жизни провинциальных львовян? Кто нибудь , из поста в пост, с упорством пинпонгового шарика, оскорблял сторонников твоих взглядов? Я так постоянно подвергал сомнению позицию руководства, оранжевых. Т.к. считаю эту позицию неправильной. Но я сомневаюсь. Ты нет. Сейчас четко видно - ты рад каше которая творится - ибо ты не можешь смирится что оранжевая идея умерла, по крайней мере в том виде в котором она начиналась.
Пойми пока не уйдет в тень Ющенко - будет процветать Янукович. И тот и другой без опозиции опасны. А оба у власти не уживаются.
Ну и все таки я склоняюсь к мысли что президент того - ума лишился.

This post has been edited by nsl on 25-05-2007, 10:24
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 11:55 (post 4391, #752306)

Flooder

QUOTE (admik @ 25-05-2007, 00:33)
"Вторые" это, как я понял, МО (военные) - согласен с твоими формулировками, более того, согласен что они полностью коррумпированны и их учения лучше проводить в Арктике :lol:
"Вторые" - это МВД. Они оччччень сильно коррумпированы.
А откуда у военных коррупция сильная? Ну есть конечно, но распродавать имущество разваленных военных городков - это просто крохи, по сравнению с ментами. Так для понимания - говорят должность генерала областного управления МВД стоит 1 млн. долларов. Эта сумма завозится в Киев в министерство. Ребята с палками на дорогах для себя что-ли исключительно машут? На всю пирамиду надо наработать.

Panda вот меня мучает один вопрос - почему у тебя не оранжевые - все братки и бандиты? По моим сведениям они ВСЕ ворюги махровые.
Ну зачем так всех сразу? Конечно там масса глубоко порядочных и интеллигентных людей с корочками высшей школы КГБ СССР. :) Если серьезно - да, там есть и нормальные бизнесмены и заслуженные спортсмены и врачи(Раиса Богатырева например была терапевтом).
ВСЕ ВОРЮГИ - можно сказать про оба лагеря, если исходить из советского понимания справедливости. Период первоначального накопления капитала мутный по определению. И я до сих пор удивляюсь некоторым нашим людям(и здесь такие мысли были) и их истошному крику - ЮЛЯ ВОРОВКА!!! Чессс слово, как дети... А Ахметовы, Коломойские, Порошенки, Таруты и т.д. и т.п. "овладели" шахтами, заводами-пароходами исключительно стоя у сохи и токарного станка? :hi:
Что касается Партии Регионов, то правят там реальные братки. Все эти Анны Германы, Черноволы, Кушнаревы(покойный) - так, для улучшения имиджа, пиар на публику и не более. Они не принимают решений и только озвучивают мысли хозяина. Да, там есть подводные течения. Есть вроде как клан уже самого Янека(да, да мне сейчас вспомнят про ворота - ну так суть остается, просто пешка вылезла в офицеры, деньги все равно Рината), есть четкий бизнес-клан Ахметова, есть пятая колонна(искренние русофилы-дурачки и умные кремлинги). Но суть донецко-луганской Организованной Преступной Группировки(ОПГ) "Люкс" Алика Грека(Ахат Брагин, взорван на стадионе Шахтер в 1995г самим Ринатом) - остается. Чисто реальная братва поднялась с герыча, кокса, травы, крышевания. Отмыла деньги на шахтах, металургии, гостиницах. Они оделись в костюмы от Бриони и носят Патек Филипп, но душа то у них все равно в наколках... :diablo: (Справделивости ради надо сказать - Ахметов все же не шапки снимал, а был каталой всесоюзного масштаба. Это к тому, что комбинации он строить умеет.)

Ну как так можно писать о половине Украины, откуда в тебе злоба на этих людей.
Нет злобы. Есть констатация фактов, личные наблюдения, общение с людьми которые живут ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Ты знаешь что говорит наша последняя социология? Львов и Киев отвечают в целом очень близко друг к другу на вопросы политической жизни. Другой полюс - Луганск-Донецк. Днепр-Харьков - фифти-фифти. А как-то было на тему кем себя ощущаете - так 30% в Луганске-Донецке обьявили себя советскими людьми, 30% жителями Донецкого бассейна, 30% входят в украинское сообщество. Говорят есть положительная тенденция... В России в целом - по данным Левады 50% обьявили себя совками. Что тут говорить? :(

Может ты не заметил, но кто нибуть из наc позволил себе подобный выпад в адрес образа жизни провинциальных львовян? Кто нибудь , из поста в пост, с упорством пинпонгового шарика, оскорблял сторонников твоих взглядов?
Ржу-нимагу... тут 4000 постов именно про это. Не говоря уже про само построение твоей любимой фразы про провинцию, арийскую чистоту кровей, бандерлогов, оранжоидов и т.д. и т.п. Не, давай шутить тоньше, а то как-будто сам над собой отстебался. Наши московские собеседники тут вообще толерантностью мягко говоря не блистали, а ты мне сейчас на черное говоришь - белое! :lol: :laugh:

Но я сомневаюсь. Ты нет.
Постоянно сомневаюсь. Но это для внутреннего употребления. Я могу жестко стебаться над родными галычанами, сомневаться правда ли стоит существовать этому государству в таком формате - может и правда Луганск, Донецк, Крым отделить - не наши они по сути.(правда забрать бы Кубань... :) ). Но это не для "экспорта". Я сторонник подхода - "бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют". В данном случае здесь много "красных", потому я буду занимать позицию "крайне белых", в противовес так сказать. ;)

Сейчас четко видно - ты рад каше которая творится - ибо ты не можешь смирится что оранжевая идея умерла, по крайней мере в том виде в котором она начиналась.
Рад. Вообще конечно хочется крови. Например пары отьявленных регионалов. :D: Мега-звезд конечно не надо - а то мучениками сделаются. А так чтоб Цушка по асфальту мордой повозили люди в масках было бы неплохо. :)
А вообще этот цирк полезен тем, чтобы все сделали выводы из этих уроков. Это сделает сильнее политическую систему молодого государства. Партии станут партиями, а не машинами по продвижению бизнес-интересов кланов, которые за ними стоят. Ясно что бизнес-заказ есть, был и будет. Но когда кабмин превращается в департамент Систем Кепитал Менеджмент - это уже перебор... ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 12:21 (post 4392, #752309)

Студент
Логика ясна. Теперь развей пожалуйста тему. Кто стоит за Януком понятно. А кто за Ющенко?. Чьи интересы.?
Про бандерлогов , оранжоидов и арийскую кровь я никогда не говорил. Я поймал тебя пару раз на лжи по поводу твоей национальности, только и всего. И сказал ая яй - не надо врать. Надеюсь это не оскорбление?
Так как тема национальности была поднята тобой. И контекст был такой - что для нациков ты никогда не будешь украинцем - хоть выколи себе трезубец на лбу. Это то понятно? Т.е будешь всегда чем то вроде , как для тебя донецкии - вроде и свой , но как то вторым сортом. Так оченб недалеко до нацизма, может хоть на эти грабли не наступишь. И не злись что твои прогнозы ошибочны ( помнится почти ничего не сбылось) это с опытом пройдет. А по поводу провинциальности не моя идея. Ну пусть Львов будет столицей :D:
Постоянно сомневаюсь. Но это для внутреннего употребления.
Совковщина чистой воды. Вот оно в чем дело то. :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 13:23 (post 4393, #752324)

Flooder

nsl - ниасилил... сорри, ты как обычно на своей волне 16-летнего сына советского прапорщика с понтами вроде бы умного взрослого дядьки. Набор "типа тонких" подколок, ухмылочек, а по сути слил свою злобу да и все...
Думай, читай, инет же под рукой... разное читай... ;)
Читал? Так дай свой развернутый взгляд кто там за Ющенко? Про клятых буржуинов-империалистов, мировую закулису, Госдеп, масоны, Моссад, ЦРУ - что там еще? Ты думаешь это так смешно? А народ и правда верит. :(

Вот наши регианалы вчера поймали в подьезде Генпрокуратуры человека в штатском, с кейсом листовок Народной Самообороны(Луценко), нунчаками(!!!) и планом захвата этой самой прокуратуры. (МЕГА-ЛОЛ). Ну посмеялись. Звоню знакомым в Херсон, а они говорят - а народ там верит... Видимо надо плакать... :)

По моим сведениям они ВСЕ ворюги махровые.
admik - Тут - Парад миллиардеров: журнал Корреспондент обнародовал рейтинг 50 самых богатых украинцев. Не ворюги, а просто олигархи. ;) Интересен расклад по партийным спискам. И эта чудная динамика роста состояния Ахметова на треть - за последний год, учитывая кто был премьером. :lol:

This post has been edited by Panda on 25-05-2007, 14:56
PM Email Poster
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 14:45 (post 4394, #752334)

Штатный бредогенератор.

Кстати, мне кажется или на украине начинается ГКЧП, о возможности чего мною писалось много раньше?

Правда, может и не здесь.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 25-05-2007, 17:09 (post 4395, #752366)

Superman

QUOTE (Enot Pk @ 25-05-2007, 06:45)
Кстати, мне кажется или на украине начинается ГКЧП, о возможности чего мною писалось много раньше?
Повторяют опыт соседей аж из 1993 года. Будем посмотреть :drag:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 291 292 [293] 294 295 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380