![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 293 294 [295] 296 297 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 30-05-2007, 17:07
(post 4411, #753621)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% ![]() |
Ничего вы не понимаете, Панда занят закупками соли, спичек и сала! ![]() |
||
|
Posted: 05-06-2007, 17:17
(post 4412, #755517)
|
||||||||||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% ![]() |
1. Американцы не герои. У них своя политика, у РФ своя. Просто система ценностей и подходы разные(иногда и одинаковые). Вопрос в том, что выбирать... 2. Деньги выделяют. Недавно правда срезали и нашим и вашим. ![]() ![]()
Это школа Павловского? ![]() ![]() nsl - не хочешь откоментировать этот пассаж? Ты-то понимаешь разницу между украинским, польским, русским и суржиком Сердючки. ![]()
В определенной степени это пиарится. Но совсем на пустом месте как ты понимаешь ничего не получилось бы... ![]() Чем наша ситуация лучше? У нас политикам надо думать до какой степени "образа врага" можно дойти. Потому как надо бороться за избирателя. И ЮВТ в Крыму клеила и будет клеить биг-борды с двумя флагами и надписями "Дружбе с Россией - Уряяяя!", потому как есть избиратель которому надо такую пилюлю подсовывать. А ваши парни ложили на это. Они будут пиарить что "папа" скажет. Потому меры не знают и в принципе ориентированы на то, как выслужится перед вышестоящими. Чтоб корытце не забрали.
"Сідай Петрику. Двійка!" ![]() ![]() ![]()
Нет конечно. А кто из президентов(я про избираемых) самостоятельная фигура? Короля делает свита. От людей, которые поставляют ему на стол информацию, до всех этих кумовьев, соратников по партии, советников. Он принимает решения сам? Да. На его решения имеет влияние его окружение? Однозначно. Ты не это хотел услышать? Знаю. Простор для песнопений про мировую закулису - оставляю тебе. ![]()
Очень хорошее уточнение про - "по-своему". ![]() ![]()
Ничего ты не понимаешь. Мелко плаваешь. Ну надо же как-то лучше ориентироваться в реалиях Украины. Смотри чаще российские каналы. Они все расскажут. ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Posted: 05-06-2007, 22:28
(post 4413, #755651)
|
||||||
Студент ![]() Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% ![]() |
Panda
Значит оранжевый стоил больше? И все на пожертвования трудящихся. И эти трудящиеся кинуты? А " самые трудящиеся из трудящихся" как думаешь, дивидентоав не требуют? Ведь если Януковича дерет Ахметов, то где герои которые дерут Ющенко? ![]() По поводу языка. Ты когданибудь слышал как говорят на русском в Вязьме? И все таки это русский. Так что и суржик и то что ты считаешь истинно украинским условность. Акценты. Диалекты. Или например в Литве Дзукия, аукштайтия и т д. Очень разные языки и все это литовский. Так что дядя ты неправ. Ну пунктик один мы выяснили - все таки Ющенко несовсем самостоятельная фигура - прозрение радует. Есть надежда. ![]() Added @ 22:32:
Я не про россиян. Им сейчас по барабану. Я про команды Я и Ю. Ты же не знаешь как я отношусь к Путину? Это тема отдельного топика - который думаю в скором времени появится и будет очень интересным. Типа мапет шоу. Added @ 22:38: Моя позиция дружить надо с богатыми и удачливыми. А не с банановыми. Банановых надо эксплуотировать. И что бы Украина не стала очередным пускающим сопли по американским инициативам государством - ей надо помогать остатся независимой и стать сильной. Заметь независимой - в том числе и от Америки и Евросоюза и от России. Так будет лучше. Я не раз говорил что даже в Европе отношение к НАТО и ЕС неоднозначное. Пока минусов больше чем плюсов. Независимыми было лучше. Added @ 22:41:
А я копал шахту для НАТОВской ракеты. У нас все копают от Чехии до Эстонии. ![]() ![]() |
||||||
|
Posted: 05-06-2007, 23:32
(post 4414, #755672)
|
||||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% ![]() |
Народ, Панда - молоток! ![]() Из оптимиста превратился в реалиста, еще пара президенских выборов - и в пессимисты подастца, начнет китайский учить. ![]() |
||||
|
Posted: 05-06-2007, 23:42
(post 4415, #755679)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
А ведь будущее то, как раз за Китаем ![]() ![]() |
||
|
Posted: 06-06-2007, 06:58
(post 4416, #755734)
|
||||
То есть ты понимаешь что заведомо обманывает? Тогда логично подумать , что пункты ее программы которые тебе так нравятся, тоже являются ложью которую кушает Львовская область? Или твои пилюли слаще? Added @ 07:07:
Он с 1954 года - так что формировался при комуняках. Не расказывай. Купался в возможностях развитого социализма. Или ты хочешь сказать что уже тогда был борцом сопротивления режиму? ![]() This post has been edited by nsl on 06-06-2007, 06:59 |
||||
|
Posted: 07-06-2007, 00:36
(post 4417, #756017)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Шмайсером ошибочно называют не только МP-38, но и МP-40. Кстати, первый Шмайсер - МР-18 ((МР - Maschinenpistole) Шмайсером почему-то не называют, а называют Бергманом (кстати, переместив диск вниз, получаем почти ППШ ![]() Второй Шмайсер МР-28 хоть и назвали официально Schmeisser MP-28.II, но неофициально называли "как Бергман". Третий Шмайсер МР-41 по сути украшенный деревом МР-40 под тот же магазин. ![]() А вот МР-43, MP-44 Шмайсером язык не поворачивается назвать... ![]() This post has been edited by Always Green on 07-06-2007, 00:49 |
||
|
Posted: 07-06-2007, 17:54
(post 4418, #756147)
|
||||||||||||||
Наверное больше. Киев как город неплохо заработал на Майдане 2004. Но мы это обсуждали. Публика в 2004-м конечно покупала более широкий круг товаров. От флеш-карт для цифровиков и ботинок-курток зимних, до Хеннеси, валенок и апельсинов. ![]() ![]() ![]()
Вот только филолога из себя строить не надо. Мы тут все выдающиеся политологи. Это не сложно. ![]() ![]()
А у меня что-то она ушла. ![]() ![]() У нас другая ситуация. Ты видел махину на Банковой? Здание комитетов Рады? (Это не то с куполом, возле Мариинского, а там где все их службы сидят, кабинеты и т.д.). Кабмин? Это я про то, что это большая бюрократическая машина и процесс принятия решений в ней - это такая сложная процедура... ну в общем самый верхний парень в этой системе не может быть самостоятельным! Он в определенной степени зависит от всей той пирамиды внизу. Вот что я тебе пытался пояснить. ![]()
1. Я уже говорил - на данном этапе Украине выгодна дружба с США. Это необходимо для баланса интересов в этом регионе. 2. В будущем - да. В глобальной перспективе они разойдутся во взглядах. Хотя сама идея абсолютной независимости конечно красивая, но малореальна и малоэфективна в современном мире. Глобализация панимашь...
Текс... давай немножко поднимемся из уровня утрирования. На самом деле нигде и никогда ни один серьезный украинский политик не призывал к войне с Россией, не обьявлял ее врагом, не призывал ее расчленить. (В отличие от официальных лиц РФ.) Потому плакаты про дружбу с Россией вполне уместны, как и уместны лозунги про движение в Европу. Одно другому не мешает - с точки зрения вменяемых политиков. (Я про наших, а не про тех из соседнего гос-ва со своим черно-белым мышлением.) Специфика политического пиара такая, что надо учитывать региональные отличия. Потому политики и строят свою кампанию с их учетом. Вот и все.
Я хочу сказать, что политикой он при комуняках не занимался. Политике он учился 10 лет у дяди Кучмы. |
||||||||||||||
|
Posted: 07-06-2007, 18:14
(post 4419, #756157)
|
||
Интересно, раз в России есть официальные лица, призывающие ее расчленить, то, наверное и в Украине есть официальные лица, призывающеее, например, отдать Львовщину взад Польше? Интересно, куда перед "передачей" основная миграция пошла бы - на восток или на запад? ![]() |
||
|
Posted: 07-06-2007, 19:21
(post 4420, #756185)
|
||||||||||
Очень даже эффективна - примеров если глянуть чуть дальше полно.
Да я как то и не претендовал. Сказал как есть - тебе по сути возразить нечем вот и тужишься. Пальчик поднимаешь. А реальность она другая. Тебе бы за эти слова в Испании головоу бы отрезали - фигурально говоря. Там тоже разновидности как ты говоришь суржика. А кто придумал эту смесь называть суржиком.?
Ты прям как ужик, хоть и медвежонок - речь не о том что Киев поднялся. Речь о том что деньги не из кармана бабки Параськи ![]() Added @ 19:29:
Львовщина осталась бы на месте. И тут же бы начала боротся против шляхты ![]() Added @ 19:32: А работать бы ездили в Москву This post has been edited by nsl on 07-06-2007, 19:28 |
||||||||||
|
Posted: 07-06-2007, 20:27
(post 4421, #756203)
|
||
Да это понятно. Но ведь нам доказали что вся Украина, за исключением немногих ахметовских подкулачников в Евросоюз хочет... С другой стороны, не всякие львовяне смогут терпеть такую тесноту... |
||
|
Posted: 08-06-2007, 00:29
(post 4422, #756286)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% ![]() |
Про то что сейчас называют "украинским литературным языком" тут -- http://zvezda.ru/politics/2007/05/19/ukraina_2.htm Осторожно! Много букв и ссылок на книги. Added @ 00:36:
Не могли бы Вы напомнить хотя бы пяток фамилий серьезных российских политиков и уж тем более официальных лиц РФ "призывавших к войне с Украиной, объявлявших её врагом и призывавших её рачсленить". Пространных ответов не надо, просто перечислите их через запятую. Заранее спасибо. |
||
|
Posted: 08-06-2007, 18:00
(post 4423, #756419)
|
||||||||||||
Ну не претендуешь на филолога - то зачем вступаешь в филологические дискусии? ![]() TAHKEP - тот же случай... Мы можем подискутировать на эту тему. На украинском языке. Логично? ![]() Ну согласитесь смешно было бы наблюдать конгресс Шекспироведов, куда все приехали с переводными изданиями и пытались выяснять чего там он хотел сказать в том или случае. ![]()
Опять про то-же самое... Ну чего по кругу ходим? Ну ясно что были и деньги своих олигархов. Партии же сами по себе не бедные организации. Но и публика была платеже-способная. Ну у тебя же есть друзья-киевляне. Спроси как киевский бизнес помогал Майдану-2004. Страшно боялись бандюковичей. Баба Параска это конечно прикольно, но тогда Майдан сделал средний класс. При всем моем уважении - пролетарий просто не способен понять зачем за неделю спускать 200-500 баксов, чтобы красиво погулять в Киеве. А кому-то это как пол-отпуска обошлось... ![]()
Владимир Вольфович Жириновский - Заместитель Председателя Государственной Думы третьего и четвертого созывов. Лужков, Юрий Михайлович - Мэр, глава администрации и премьер правительства г. Москвы. Черномырдин Виктор Степанович - посол России в Украине Константин Федорович Затулин - депутат Государственной Думы РФ, Член Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками. Член Совета по внешней и оборонной политике. Игорь Касатонов - адмирал, экс-командующий Черноморским флотом Ирония не тему серьезности политиков не принимается. Такие они у вас есть. Претензии к самим себе только. В данном случае важны посты. Это государственные люди и они должны отвечать за свои слова. Влияние на российский народ Леонтьева, Павловского, Дугина и т.д. может и побольше будет и высказывания посерьезнее, но те-то при должностях и при погонах. Они думать должны бы... А кто чего говорил? Ну извини, мы ж тут в теме. Ты не в курсе что они несли? Так погугли...
nsl - а не мог бы назвать пяток таких стран. Ну Швейцарию и Люксембурги давай не указывать. А что-то большое, сравнимое по масштабам и не в Африке. Там-то полная независимость. От всего. ![]() |
||||||||||||
|
Posted: 08-06-2007, 18:19
(post 4424, #756424)
|
||||||||||||||
А как же так. Ты филолог и не понял смысл фразы
Поясняю для админа тире фиололога со связями в дипломатических кругах - уличенного в неоднократной лжи и поддтасовке фактов - я спросил кто придумал название суржик - а не в чем отличие его от украинского литературного. И все. ты не злись. Спокойнее оценивай мысли и вопросы других людей.
Вот в чем проблема. По нашим меркам ты гдето чуть ниже живущего на пособие входца из Азии - не съездить тебе попить пивка в Берлин. А так хотел. Вот и злоба - от бедности ![]()
Ты знаешь нет. Но считаю что и этих достаточно. Пример то есть - почему пять? А не 125? пОЧЕМУ НЕ В АФРИКЕ? Ты что помимо русских еще и негров ненавидишь? В Азии тоже нельзя? Например Китай?
Не по теме. Я сносно знаю польский - готов принять хозяина? ![]()
Честно говоря статья мне не понравилась. Тот же Панда но с другой стороны. Сквозит какой то ограниченностью. Украинский существует и дефакто и деюре. Речь о другом. Почему коренной гражданин говорящий на диалекте хуже говорящего на чистом так сказать. Я этого непойму. И почему насильно надо вытеснять язык , не украинский с половины территории страны? Чем это угрожает независимости? This post has been edited by nsl on 08-06-2007, 18:30 |
||||||||||||||
|
Posted: 09-06-2007, 11:15
(post 4425, #756555)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% ![]() |
Погуглил -- призывов к войне с Украиной, объявление Украины врагом, призывов к разделению Украины -- не обнаружено, всё найденное не превышает по силе ![]() |
||
![]() |