Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 318 319 [320] 321 322 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 ArCanon Member is Offline
 Posted: 09-02-2010, 11:36 (post 4786, #943466)

Вот так вот...
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
Третий тур будет? ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 09-02-2010, 11:57 (post 4787, #943467)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Enot Pk @ 09-02-2010, 10:28)
Я плохо понимаю, как может жить страна состоящая из двух регионов с диаметрально противоположными интересами. Это как сиамские близнецы-милиционеры: один реально борется со взятками, другой их берёт. Если их разделить им - ничего плохого не будет, и даже будут рады.

Уж даже Ужгород оранжевыми возмущался, а учитывая, что в регионе есть только 2 якорных игрока: НАТО (США+Англия, остальных, как лохов, опять кинут) и Россия, (которая дохнуть не хочет ну никак. Уж банкротили её, уж разлагают изнутри, травят едой, лекарствами и медициной - жив курилка!), то как бы и темы мусолятся российско-натовские геополитические

Алсо, а какие у вас источники информации?
Иными словами, пруфлинки, что всё тихо в студию.
Вот именно что не понимаете. :punk:

Линки? Да я тут живу и по работе езжу по всей Украине.
А народ в нете - это не вся Украина. Это как правило крайние точки зрения.

Вот вопрос в том, что в Московии принят стереотип про 2 Украины. Не понимают ничего. Сложно это для них... Их не две, их много больше. :lol:
А где граница? Как делить?
По Днепру? Так Киев на двух берегах стоит. ;)
По зоне боевых действий УПА? Так они в Житомирской области первые отряды создали, а агентура и в Донецке была. ;)
Харьков он куда отойти должен? Первая(вторая) столица все же... ;)
Полтавщина, Сумщина это левый берег - но это сама суть Украины. Литературный стандарт языка оттуда.
Крым? Вообще отдельная тема. Байки про русский Крым это бред. Татары агрессивнее и лучше их не раскачивать, а то хуже будет...
Херсонщина, Николаевщина - там половина села - переселенцы с Западной. Совок постарался. Они что-ли с родней расставаться будут? ;)
Галичина? Так они на всю голову пассионарные. Если уж получилась Украина в этих границах, то надо их сохранить. Такая у них логика.
Про Ужгород тоже отдельная песня. Венгры, румыны на выборы не пошли массово. А власть в этой пограничной области очень криминальная со времен СДПУ(о).(Сейчас тихо лежат под Регионами.) Потому на всех выборах там "специфическое" голосование. Это и не Галичина и не Центр, не Юг. "Це Закарпуття". :)

Вот когда русский думает о великой матушке России(делить не хочет) - то это нормально. А как украинец говорит - фиг вам, а не делиться - то он видите ли непонимает. :p:

Вот лучшая цитата про нынешнюю ситуацию(до выборов написал человек):
"Я буду "болеть" в выборах за Виктора Януковича. Именно "БОЛЕТЬ", как на тараканьих бегах, а не ГОЛОСОВАТЬ – в выделенных шифтом словах заложена принципиальная разница, ставлю акцент и выделяю сказанное жирным шрифтом.

"Болеть" - поскольку из двух вышедших в финал зол избрание Януковича решает одну, но глобальную проблему (которую не решает избрание Юлии Тимошенко) - за время (возможного) президентства Януковича колоссальная часть населения страны перестанет мыслить в сослагательном наклонении: "если БЫ был БЫ Янукович БЫ, мы БЫ ещё с 2004–го года в шоколаде БЫ катались... БЫ...".

Если до "синего" электората не доходит, что перед ним – грабли, он должен на них наступить и получить удар в лоб. Если его голова являет собой не только лобную кость, от сотрясения мозга должно стошнить. Стошнить от невыполненных обещаний Януковича, стошнить от членов "профессиональной команды", стошнить от ещё пяти лет собственного гниения (если вообще до гниющих дойдёт, что они гниют, а не живут). И между двумя половинами населения, в ненависти сейчас называющими друг друга "оранжоидами", "майданутыми", "тупыми зеками" (достаточно почитать словесные баталии в Интернете), воцарится мир и согласие. Вот тогда вся страна дружно и выберет ИНОГО, действительно НОВОГО Президента страны.

Если же Янукович НЕ будет избран, разговоры "как хорошо мы БЫ жили БЫ при Януковиче" и идеологическая вражда двух половин населения не прекратится ещё очень долгое время - ненависть к Тимошенко только усилится, а Янукович в воображении "голубого" электората продолжит оставаться в образе не реализовавшего себя спасителя нации.

За примирение искусственно расколотого той же "командой профессионалов" в 2004–м году общества для реализации принципа "разделяй и властвуй" мы должны будем заплатить. Сколько стоит примирение страны? ОЧЕНЬ дорого. И мы, в случае избрания Януковича, эту цену заплатим. К величайшей радости его спонсоров и челяди. Могли бы и не платить, сметя и Януковича и Тимошенко в первом туре. Но что делать, если население предпочитает не думать, а учиться путём получения ударов граблями в лоб?"
©

Третьего тура думаю не будет. Пободаются в судах и успокоятся.
PM Email Poster
Top Bottom
 Bedolaga Member is Offline
 Posted: 09-02-2010, 12:35 (post 4788, #943471)

Flooder

Group: Members
Глянул новости и порадовался за Родину. Жесть. Полная. Позвонил друзьям в Харьков. Они грустные какие-то. С чего бы это, а?
PM Email Poster
Top Bottom
 Stackanovets Member is Offline
 Posted: 09-02-2010, 15:14 (post 4789, #943485)

Flooder

Group: News makers
- Изя, на Привозе говорят, шо Янукович - "наименьшее зло"...
- Моня, шоб вы так жили, как они взвешивали.

:lol:
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 09-02-2010, 20:49 (post 4790, #943522)

Штатный бредогенератор.

Мгхм...
Я получать информацию могу только из инета и новостей. Так что неча меня обвинять в том, что я, задница жирная, не желаю ездить по Украине.

Что касается "многоукраинности" - это и называется "развал и раздрай". И мне абсолютно фиолетово, сколько у вас частей: 2, 4, 8, 16, 32 или 2048, со всеми промежуточными. Я всё равно не понимаю зачем эту химеру держать, если можно подписать пакты о ненападении, взять Белоруссию (для прикола) как крышу (кто первый атаковал - виноват) и спокойно самовыпилиться на кучу частей с возможностью свободного перемещения жителей между ними.
И всем одинаково плохо, этакий "ЕС в миниатюре".
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 01:10 (post 4791, #943617)

Superman

QUOTE (Bedolaga @ 09-02-2010, 04:35)
Позвонил друзьям в Харьков. Они грустные какие-то. С чего бы это, а?
Знакомые кунфуисты с Украины говорят, что ожидают одновременного выжимания соков из мелкого и среднего бизнеса и экспансии Ахметова и Со. ЧТо по совокупности сделает и так не сладкую жисть еще тяжелее для большинства.

This post has been edited by boriskin on 10-02-2010, 01:11
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 drobovik Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 01:30 (post 4792, #943638)

Председатель Земного Шара
Group: Global Moders
Ой, вовремя они меня гражданства лишили :diablo:
PM Users Website
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 14:13 (post 4793, #943681)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Enot Pk @ 09-02-2010, 19:49)
Мгхм...
Я получать информацию могу только из инета и новостей. Так что неча меня обвинять в том, что я, задница жирная, не желаю ездить по Украине.

Что касается "многоукраинности" - это и называется "развал и раздрай".
Никто не обвинял. Просто просил урли, а я ответил что плевать на урли. Информацию живую даю. Живу я тута. :D:

И мне абсолютно фиолетово, сколько у вас частей: 2, 4, 8, 16, 32 или 2048, со всеми промежуточными. Я всё равно не понимаю зачем эту химеру держать, если можно подписать пакты о ненападении, взять Белоруссию (для прикола) как крышу (кто первый атаковал - виноват) и спокойно самовыпилиться на кучу частей с возможностью свободного перемещения жителей между ними.

И мне абсолютно фиолетово сколько у вас частей. Я всё равно не понимаю зачем эту химеру держать, если можно подписать пакты о ненападении, взять Китай (для прикола) как крышу (кто первый атаковал - виноват) и спокойно самовыпилиться на кучу частей с возможностью свободного перемещения жителей между ними.
Опять будет ДВР - Дальневосточная республика.
Чечня вам зачем? Одна головная боль.(И кровь...)
Татарстан и Башкорстан сала не едят. :) А сермяжно-лапотно-косовороточные едят! (Особенно под водку. Сам видел и угощал. ;) )Скоро они вас заставят намаз с ними совершать. Оно вам надо? Хрюшу уже потребовали убрать с экрана, скоро полумесяц на герб потребуют. :lol:
Якутия не пришей кобыле хвост.
Калининград вот-вот отделение обьявит. Сидит окруженный ЕС, вообще не понимает как жить...
А свободное перемещение? Да оно вам не сильно надо. От Владика до Москвы дороги все равно наземной нет. Сибирь как-то перебьется сама. Чукотка наверное тоже. :p:

Мораль - не лезьте нас учить как жить. И не делите Украину. Сами разбиритесь со своим бардаком. У нас свои граждане своих по театральным залам не мочат сотнями и поезда со своими под откос не пускают. И в гробах молодых ребят из Крыма в Тернополь и Харьков не возят. :drag:
PM Email Poster
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 18:28 (post 4794, #943703)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Хорошо сказал :)
PM
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 18:43 (post 4795, #943708)

Superman

А в Расее нет бардака, гебня все держит под контролем.

Вообще, пассаж Панды напомнил фразу "в бессильной злобе бьются...", прям как в детсаду - "у тебя попа грязная! - а у тебя мама шалава!".
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 18:49 (post 4796, #943710)

Superman

QUOTE (boriskin @ 10-02-2010, 10:43)
Вообще, пассаж Панды напомнил фразу "в бессильной злобе бьются...", прям как в детсаду - "у тебя попа грязная! - а у тебя мама шалава!".
+100 :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 Vova Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 18:53 (post 4797, #943712)

Старожил!
Group: Privileged
М, да. Звать надо князя Владимира, подымать Киевскую Русь.
Забыли все историю откуда ноги, вернее корни растут. Мне вот не понятно, а может историю плохо учил. Вот была Киевская Русь, а потом оказалась Украина. :drag:
А тепеть все взались делить чего то, но чего сами по моему незнают. Вернее знают, бабки большие, территории и т.п. Но народ то нормальный тут причем???
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 19:07 (post 4798, #943715)

Штатный бредогенератор.

Ну, как бы я согласен на /китайскую/ крышу при некоторых условиях (мы им научные изыскания и нефть (всё равно этот гной земли когда-нибудь закончится), они не лезут в наш ГУИН, мы не лезем в их), они нам - гарантию возмездия в случае атаки со стороны США.
Ведь не занимается же НИИ какое-нибудь охранной практикой?
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 19:09 (post 4799, #943718)

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (Vova @ 10-02-2010, 10:53)
М, да. Звать надо князя Владимира, подымать Киевскую Русь.
Забыли все историю откуда ноги, вернее корни растут. Мне вот не понятно, а может историю плохо учил. Вот была Киевская Русь, а потом оказалась Украина. :drag:
А тепеть все взались делить чего то, но чего сами по моему незнают. Вернее знают, бабки большие, территории и т.п. Но народ то нормальный тут причем???
Who cares?!
PM Email Poster
Top Bottom
 Vova Member is Offline
 Posted: 10-02-2010, 19:11 (post 4800, #943719)

Старожил!
QUOTE (Enot Pk @ 10-02-2010, 17:07)
Ну, как бы я согласен на /китайскую/ крышу при некоторых условиях (мы им научные изыскания и нефть (всё равно этот гной земли когда-нибудь закончится), они не лезут в наш ГУИН, мы не лезем в их), они нам - гарантию возмездия в случае атаки со стороны США.
Ведь не занимается же НИИ какое-нибудь охранной практикой?
А откуда на Украине нефть?

Added @ 19:14:
QUOTE (mts @ 10-02-2010, 17:09)

Who cares?!
Всеравно кому? тем кто делит. Но народу то не всеравно. :(
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 318 319 [320] 321 322 .. 336 .. 360 .. 379 380