Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Show unread post )

>  Poll: Нужно ли проводить предварительный опрос ?, Пишем правила вместе

Нужно ли проводить предварительный опрос ?
Оставить, как есть (20 желающих) [ 21 ]  [23.33%]
Опрос не нужен, пусть каждый заливает по своему усмотрению [ 43 ]  [47.78%]
Оставить, но количество желающих скачать должно быть любым, но больше чем 50% нежелаюших [ 15 ]  [16.67%]
Другое, напишу в комментариях [ 10 ]  [11.11%]
Total Votes: 89
Guests cannot vote 
 Anatsim Member is Offline
 Posted on 15-12-2004, 22:57 (post 1, #332460)

Пидераст

Group: Read Only
Warn:0%-----
Вы знете, что правила трекера требуют проведения предрелизного опроса с набором минимум 20 желающих.

Цель опроса - оценить желательность релиза и обеспечить приличную скорость и время жизни релиза. Кроме того это даёт возможность уточнить технические вопросы: качество видео, аудио, дубляжа, меню, наличие ковриков и т.д.

По общему мнению администрации трекера, писавшей/корректирующей эти правила, этот пункт важен, так как служит повышению качества раздачи с одновременной разгрузкой трекера от левых релизов.

Но решать и вам, пользователям. Попробуем спросить методом демократического голосования :rolleyes:
PM Users Website
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 07:05 (post 61, #333054)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
QUOTE (Sanchez @ 16-12-2004, 21:26)
предложений по поводу новвоведений/измений/улучшений на треккере - конструктивных конечно, а не аля "отменить рейтинг".

A чем это не конструктивное предложение? По-моему весьма конструктивное.

piligrim,
почему ты медленнее скачаешь, если будет толпа с зажатым апом? С чего вдруг? Если ты отдаешь быстро, и еще кто-то отдает быстро, то вы будете меняться блоками. Ваш ап не будет делиаться на всех качающих. В этом-то и есть основное отличие и прелесть ВТ перед ослом!
Таким образом все быстрые аплоудеры быстро все скачают, и если захотят, то будут продолжать сидить остальных. Не захотят - уйдут. Если у оставшихся таки наберется достаточно блоков, то они потом медленно обменяются и все останутся довольны. Не хватит блоков - ну сами себе злобные буратины. Пойдут в форум просить кого-то посидить.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 09:13 (post 62, #333070)

Wildness of style

Group: Members
QUOTE (Seryi @ 16-12-2004, 19:39)
atabegov, а может сначала свою "текстовку" выставиш здесь, пусть народ почитает, пообсуждает. Может чего исправить надо будет, да и вообще не кота же в мешке продаёш. Короче напиши конкретно, как твоё предложение будет выглядеть в правилах.  :)

Текстовку можно состявить в любой момент .На это надо просто немного времени .В данный момент у меня его нет .Ссори.
Я ввел своё предложение .и думаю что каждый релизёр а таким являешся и ты.Может подумать над ним.Либо внести своё более лучшее.Я всегда ЗА.
Моё предложение было таковым.Или смысл его.
Думаю что голосование всё таки нужно.Но не нужно чтоб имелось определёное количество людей просто релизёр сам решит стоит ли ему пускать в релиз тот или иной материал на то колличество желающих или нет.

Я не говорю и настаиваю что оно лучшее.По поводу кота в мешке.Мы же не на базаре . :)

This post has been edited by atabegov on 17-12-2004, 10:53
PM
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 12:14 (post 63, #333086)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (Sanchez @ 17-12-2004, 05:26)
Дабы не путать разделы форума я предлогаю открыть в техническом отделе битторента ветку для предложений по поводу новвоведений/измений/улучшений на треккере - конструктивных конечно, а не аля "отменить рейтинг".

Тяжело что-то предлагать людям, когда они не воспринимают точку зрения отличную от их собственной. Причём иногда их это даже раздражает.

А для новвоведений/измений/улучшений очень даже подходит эта ветка: Topic Link: раздача через Торрент

This post has been edited by Klaipeda on 17-12-2004, 12:19
PM ICQ
Top Bottom
 gegemaunt Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 13:04 (post 64, #333103)

Advanced
Group: Убийца рейтингов
QUOTE (Sanchez @ 16-12-2004, 17:18)
Опять ругань :( Мое мнение следуюшее: опрос нужно проводить, по количеству определятса не надо - пускай релизер сам решает при каком количестве раздавать. Опыт показывает, что при более маленьком количестве качаюших раздача идет медленней, тоесть релизер сам себя привязывает на более долгий периуд времени к раздаче. Так вот мне кажетса все самой и разрешитса.

очень правильная мысль, почему ее никто не заметил? считаю что опрос проводить надо только для того чтобы выяснить параметры фильма( и как говорилось, что возможно вышел уже реставрированный вариант и кто-то сможет предложить тот же фильм , но качеством получше) и релизеру хотя бы примерно знать сколько будет человек качать его релиз.
Считаю что ограничивать колличеством проголосовавших ЗА релизера не надо, если человек готов раздать для 10-ти человек, пусть раздает, если для 5-ти , почему бы и нет.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted on 17-12-2004, 13:24 (post 65, #333113)

Ёжик в тумане
Forum moderator
gegemaunt
Полностью поддерживаю.
PM ICQ
Top Bottom
 Niko0D Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 19:35 (post 66, #333218)

Newbie

Простите чайника если что не так и я ошибусь..
Я думаю для постоянных юзеров.Кто регулярно пользуется форумом и трекером можно сделать и без опроса.
Я имею ввиду не только АДВАНСЕД ЮЗЕР..А и обыкновенных..
Хотя очень скользкий вопрос. И решать тут только администрации.Удобно ли им и не повлечёт за собой каких либо проблем.
И вне зависимости от их решения мы должны это принять..Они и так делают доброе дело.
PM Email Poster
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 19:37 (post 67, #333221)

Wildness of style

2 Klaipeda
Тогда не надо было изначально подымать этот вопрос было плохо или хорошо но было.И точка.
Если так рассуждать то выходит сколько людей столько и мнений.И не к чему это не приведет.
Не мной и не тобой создан этот треккер.
-----------------------------------------------------------------------------
Или я не прав.
PM
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 20:09 (post 68, #333225)

Wildness of style

2gegemaunt
Вот как раз то это я и имел ввиду.Что не надо ограничивать релизёра в определенном количестве желающих.Пусть сам релизёр решает нужно делать релиз или нет на то количество желающих.
Но так же соглашаюсь с Klaipeda что многие участники с трекера вообще не заходят на форум т.е не принимают ни какого участия в опросе.
PM
Top Bottom
 leogames Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 21:33 (post 69, #333262)

Superman
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Какое голосование? релизер и так делает добровольный шаг поделиться со всеми, а тут ему какие-то правила подсовывают. В осле все выкладывают, никого не спрашивая, кому надо-возьмет. Что, торрент не для того же создан? ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 pindoss Member is Offline
 Posted on 17-12-2004, 22:00 (post 70, #333264)

Member

Я то-же считаю,что если человек делится тем,что у него есть,то только за это можно сказать спасибо.А что касается качества ДВД, лично я каку в коллекции не держу(оцифровки и т.д.),хотя и возник спор с тов.ioann.Так что я тоже за опрос,но только в целях получения доп. инфы о релизе.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted on 18-12-2004, 03:29 (post 71, #333355)

Ёжик в тумане
Forum moderator
QUOTE (atabegov @ 17-12-2004, 18:37)
2 Klaipeda
Тогда не надо было изначально подымать этот вопрос было плохо или хорошо но было.И  точка.
Если так рассуждать то выходит сколько людей столько и мнений.И не к чему это не приведет.

atabegov
Если ты внимательно читал, то ты должен был увидеть, что мне тоже непонятна цель этого опроса.
По результатам голосования получается, что опрос не нужен. И если его убрать будет или полная анархия, все кому не лень заливют что попало, или жёсткая цензура, кто-то решает за других нужно им это или нет.
QUOTE (atabegov @ 17-12-2004, 18:37)

Не мной и не тобой создан этот треккер.

По-моему важнее не кем создан, а для кого.
PM ICQ
Top Bottom
 Wild Member is Offline
 Posted on 18-12-2004, 09:04 (post 72, #333378)

Wildness of style

И если его убрать будет или полная анархия, все кому не лень заливют что попало, или жёсткая цензура,

100% :D
PM
Top Bottom
 gegemaunt Member is Offline
 Posted on 18-12-2004, 15:19 (post 73, #333439)

Advanced
Ну наконец-то все пришли к общему знаменателю, возьму на себя ответственность подвести итоги этой продолжительной дискуссии.

1. Опрос обязательно нужен, но только лишь для того чтобы обсудить качество релиза , дать полную информацию , ответить на все вопросы касающиеся данного релиза.

2. Оставить за релизером право выбора, для скольки человек он будет делать данный релиз.

если все согласны с этими пунктами, тогда можно тему обсуждения закрыть, и попросить администрацию включить эти пункты в общие правила.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Wild Member is Offline
   Posted on 18-12-2004, 20:23 (post 74, #333485)

Wildness of style

Это общий знаменатель по комметариям (судя) , а если судить по знаменателю голосования то другой :lol:
PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted on 18-12-2004, 22:02 (post 75, #333524)

Сварливый Мозг Клуба
Если "но только лишь для того чтобы обсудить качество релиза", то это не ОПРОС. А просто релиз-топик. Голосовалка там не нужна.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7