NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 2 3 4 [5] 6 7 > ( Show unread post ) |
Poll: Нужно ли проводить предварительный опрос ?, Пишем правила вместе |
|
Posted on 15-12-2004, 22:57
(post 1, #332460)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% |
Вы знете, что правила трекера требуют проведения предрелизного опроса с набором минимум 20 желающих. Цель опроса - оценить желательность релиза и обеспечить приличную скорость и время жизни релиза. Кроме того это даёт возможность уточнить технические вопросы: качество видео, аудио, дубляжа, меню, наличие ковриков и т.д. По общему мнению администрации трекера, писавшей/корректирующей эти правила, этот пункт важен, так как служит повышению качества раздачи с одновременной разгрузкой трекера от левых релизов. Но решать и вам, пользователям. Попробуем спросить методом демократического голосования |
||
|
Posted on 17-12-2004, 07:05
(post 61, #333054)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
A чем это не конструктивное предложение? По-моему весьма конструктивное. piligrim, почему ты медленнее скачаешь, если будет толпа с зажатым апом? С чего вдруг? Если ты отдаешь быстро, и еще кто-то отдает быстро, то вы будете меняться блоками. Ваш ап не будет делиаться на всех качающих. В этом-то и есть основное отличие и прелесть ВТ перед ослом! Таким образом все быстрые аплоудеры быстро все скачают, и если захотят, то будут продолжать сидить остальных. Не захотят - уйдут. Если у оставшихся таки наберется достаточно блоков, то они потом медленно обменяются и все останутся довольны. Не хватит блоков - ну сами себе злобные буратины. Пойдут в форум просить кого-то посидить. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 09:13
(post 62, #333070)
|
||
Wildness of style Group: Members Posts: 956 Warn:0% |
Текстовку можно состявить в любой момент .На это надо просто немного времени .В данный момент у меня его нет .Ссори. Я ввел своё предложение .и думаю что каждый релизёр а таким являешся и ты.Может подумать над ним.Либо внести своё более лучшее.Я всегда ЗА. Моё предложение было таковым.Или смысл его. Думаю что голосование всё таки нужно.Но не нужно чтоб имелось определёное количество людей просто релизёр сам решит стоит ли ему пускать в релиз тот или иной материал на то колличество желающих или нет. Я не говорю и настаиваю что оно лучшее.По поводу кота в мешке.Мы же не на базаре . This post has been edited by atabegov on 17-12-2004, 10:53 |
||
|
Posted on 17-12-2004, 12:14
(post 63, #333086)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% |
Тяжело что-то предлагать людям, когда они не воспринимают точку зрения отличную от их собственной. Причём иногда их это даже раздражает. А для новвоведений/измений/улучшений очень даже подходит эта ветка: Topic Link: раздача через Торрент This post has been edited by Klaipeda on 17-12-2004, 12:19 |
||
|
Posted on 17-12-2004, 13:04
(post 64, #333103)
|
||
Advanced Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% |
очень правильная мысль, почему ее никто не заметил? считаю что опрос проводить надо только для того чтобы выяснить параметры фильма( и как говорилось, что возможно вышел уже реставрированный вариант и кто-то сможет предложить тот же фильм , но качеством получше) и релизеру хотя бы примерно знать сколько будет человек качать его релиз. Считаю что ограничивать колличеством проголосовавших ЗА релизера не надо, если человек готов раздать для 10-ти человек, пусть раздает, если для 5-ти , почему бы и нет. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 13:24
(post 65, #333113)
|
||
gegemaunt Полностью поддерживаю. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 19:35
(post 66, #333218)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 7 Warn:0% |
Простите чайника если что не так и я ошибусь.. Я думаю для постоянных юзеров.Кто регулярно пользуется форумом и трекером можно сделать и без опроса. Я имею ввиду не только АДВАНСЕД ЮЗЕР..А и обыкновенных.. Хотя очень скользкий вопрос. И решать тут только администрации.Удобно ли им и не повлечёт за собой каких либо проблем. И вне зависимости от их решения мы должны это принять..Они и так делают доброе дело. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 19:37
(post 67, #333221)
|
||
2 Klaipeda Тогда не надо было изначально подымать этот вопрос было плохо или хорошо но было.И точка. Если так рассуждать то выходит сколько людей столько и мнений.И не к чему это не приведет. Не мной и не тобой создан этот треккер. ----------------------------------------------------------------------------- Или я не прав. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 20:09
(post 68, #333225)
|
||
2gegemaunt Вот как раз то это я и имел ввиду.Что не надо ограничивать релизёра в определенном количестве желающих.Пусть сам релизёр решает нужно делать релиз или нет на то количество желающих. Но так же соглашаюсь с Klaipeda что многие участники с трекера вообще не заходят на форум т.е не принимают ни какого участия в опросе. |
||
|
Posted on 17-12-2004, 21:33
(post 69, #333262)
|
||
Superman Group: Netlab Soldier Posts: 1212 Warn:0% |
Какое голосование? релизер и так делает добровольный шаг поделиться со всеми, а тут ему какие-то правила подсовывают. В осле все выкладывают, никого не спрашивая, кому надо-возьмет. Что, торрент не для того же создан? |
||
|
Posted on 17-12-2004, 22:00
(post 70, #333264)
|
||
Member Group: Members Posts: 129 Warn:0% |
Я то-же считаю,что если человек делится тем,что у него есть,то только за это можно сказать спасибо.А что касается качества ДВД, лично я каку в коллекции не держу(оцифровки и т.д.),хотя и возник спор с тов.ioann.Так что я тоже за опрос,но только в целях получения доп. инфы о релизе. |
||
|
Posted on 18-12-2004, 03:29
(post 71, #333355)
|
||||
atabegov Если ты внимательно читал, то ты должен был увидеть, что мне тоже непонятна цель этого опроса. По результатам голосования получается, что опрос не нужен. И если его убрать будет или полная анархия, все кому не лень заливют что попало, или жёсткая цензура, кто-то решает за других нужно им это или нет.
По-моему важнее не кем создан, а для кого. |
||||
|
Posted on 18-12-2004, 09:04
(post 72, #333378)
|
||
100% |
||
|
Posted on 18-12-2004, 15:19
(post 73, #333439)
|
||
Advanced Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% |
Ну наконец-то все пришли к общему знаменателю, возьму на себя ответственность подвести итоги этой продолжительной дискуссии. 1. Опрос обязательно нужен, но только лишь для того чтобы обсудить качество релиза , дать полную информацию , ответить на все вопросы касающиеся данного релиза. 2. Оставить за релизером право выбора, для скольки человек он будет делать данный релиз. если все согласны с этими пунктами, тогда можно тему обсуждения закрыть, и попросить администрацию включить эти пункты в общие правила. |
||
|
Posted on 18-12-2004, 20:23
(post 74, #333485)
|
||
Это общий знаменатель по комметариям (судя) , а если судить по знаменателю голосования то другой |
||
|
Posted on 18-12-2004, 22:02
(post 75, #333524)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Если "но только лишь для того чтобы обсудить качество релиза", то это не ОПРОС. А просто релиз-топик. Голосовалка там не нужна. |
||
Pages: (7) < 1 2 3 4 [5] 6 7 > |