![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
|
Posted: 19-12-2004, 23:42
(post 16, #333896)
|
||
|
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Там тоже не дураки сидят.Мне кажется всех не перезакрывают.Оставят парочку,чтобы всем было хорошо |
||
|
Posted: 19-12-2004, 23:55
(post 17, #333901)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22907 |
Как все, наверное, понимают - меня лично мало интересует сколько сайтов останется после закрытия нетлаба и сколько пир-ту-пирщиков останется после того, как меня посадят. Да, одно время шла война с варезными фтп. Их было много. И их отлавливали. Потом пик активности прошел и сейчас держать варезный сайт относительно безопасно. Именно потому, что это не общая тенденция. И те потери, которые несет индустрия через фтп - они мизерны по сравнению с общим оборотом. И в целом он приносят примерно столько-же на рекламе продуктов, сколько теряется на варезе. Теперь идет война с р2р. Она пройдет. И потом можно будет относительно спокойно жить. Но сейчас... сейчас стало опасно. И мне совсем не всетит перспектива быть одним из тех, над кем будет проводиться показательная порка. А насчет ISP и производителей железа - у меня масса знакомых, которые сидят на broadband и не качают варез вообще. Никакой. Но на модем не пересядут. И масса знакомых (таких меньше), которые покупают игры и/или занимаются другой процессороемкой/дискоемкой деятельностью и потому постоянно апгрейдят свои компы. Так что р2р погоды в этих индустиях не делает. |
||
|
Posted: 20-12-2004, 00:06
(post 18, #333908)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
угу , FiL прав. то есть не будь р2р , я бы себе вряд ли поставил быстрый интернет , но сейчас обратно слезать ... вряд ли . так что основные убытки понесут производители дисков . на самом деле интернет провайдеры всё же проиграют - это ограничит их рост , и возможно несколько снизит доходы , но вряд ли разорит их . я думаю , что надо предохранятся пока . особо жителям подконтрольных тёще стран . как только у нас пропихнут законодательство подобное американскому или немецкому - я перейду на чистый российский продукт . а пока оттянемся по полной программе |
||
|
Posted: 20-12-2004, 00:14
(post 19, #333914)
|
||
|
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4505 Warn:0% |
Будем посмотреть... |
||
|
Posted: 20-12-2004, 00:21
(post 20, #333920)
|
||
|
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Я давно говорил, что не хрен нагло светиться с простыней релизов на главной. Сколько веревочке не виться... |
||
|
Posted: 20-12-2004, 00:42
(post 21, #333931)
|
||
|
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Можно перейти на путь fileheaven - все только в форуме, новых мемберов не принимают, получается более спокойно. Но это так, временная мера... |
||